Так он в Австралии праворульный, поэтому и дешёвый!
Ждем у нас под эгидой - правый руль не ломаецо!
Опубликовано 22.12.2025 - 13:51
Ждем у нас под эгидой - правый руль не ломаецо!
Опубликовано 22.12.2025 - 13:59
Опубликовано 22.12.2025 - 14:08
Можно, но зачем?
Нафига цену снижать?
Опубликовано 22.12.2025 - 16:00
В РФ производится и продается дореформенный Jolion, актуальные цены начинаются с 2 749 000 рублей...сборка и там,и там местная
откуда 2749?
цены на jolion у нас начинаются от 1999. правда за версию на механике. на роботе 2399. а 2749 это предмаксималка уже
это цены за 2025 год, без всяких скидок на кредиты-трейдины
Опубликовано 22.12.2025 - 16:29
откуда 2749?
цены на jolion у нас начинаются от 1999. правда за версию на механике. на роботе 2399. а 2749 это предмаксималка уже
это цены за 2025 год, без всяких скидок на кредиты-трейдины
Цены за комплектацию Premium (она называется одинаково,и у нас,и в Австралии)
Изменено: mishgan, 22.12.2025 - 16:29
Опубликовано 23.12.2025 - 21:17
Веста зато там кучу денег будет стоить, да и Нивы тож
Опубликовано 23.12.2025 - 21:42
Веста зато там кучу денег будет стоить, да и Нивы тож
Даже если будут там производиться?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.01.2026 - 10:45
Мне тоже нравится, Starship, смелости хватило, теперь кайфуюмне Джили starship нравится)
но поменять любимый бмв на него все смелости не хватает)))))))
надо решиться, а то жизнь одна и не всегда длинная) на край обратно можно вернуться)
Коллеге муж привез Джили старшип. Надо будет глянуть. Говорит бенз нюхает вообще. Правда растаможился первого декабря. Грусть, боль, слезы.
Опубликовано 13.01.2026 - 11:19
#ВОТЭТОНОМЕР
Водители не могут ВЫБРАТЬСЯ из китайских машин — Chery Tiggo массово превращаются в «гробы на колёсах» и самопроизвольно блокируют двери, пишет Shot.
Замена машины тоже поможет.
Опубликовано 13.01.2026 - 11:42
#ВОТЭТОНОМЕР
Водители не могут ВЫБРАТЬСЯ из китайских машин — Chery Tiggo массово превращаются в «гробы на колёсах» и самопроизвольно блокируют двери, пишет Shot.
Обычно людей запирает именно водительская дверь. Иногда есть шанс открыть её снаружи, но зимой и это помогает не всегда — стеклоподъёмник на морозе может не сработать.Причина — замерзший электроактуатор. В него попадает конденсат и превращается в лёд. Официальные центры предлагают решить проблему полной заменой центрального замка.Замена машины тоже поможет.
Да уже и видео куча... Причем обе двери не работают)))))
Опубликовано 13.01.2026 - 11:52
Чо уж там. Я вчера в гранту залазил с пассажирской двери и это не смотря на частично прогретую машину (5 мин) ))))
Опубликовано 13.01.2026 - 12:01
А у меня Нексия замерзала прям вся, помню. Ключ в замке не провернуть было, какой там актуатор....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.01.2026 - 12:03
Помню, как на Скорпио через багажник лазил.А у меня Нексия замерзала прям вся, помню. Ключ в замке не провернуть было, какой там актуатор....
Опубликовано 13.01.2026 - 12:09
Опубликовано 13.01.2026 - 12:11
Помню, как на Скорпио через багажник лазил.
Таж фигня только в Матиз )))))
Цуко неудобно было, капец.
Опубликовано 13.01.2026 - 12:14
Ну да. Матиз в Скорпио запихать можно было.Таж фигня только в Матиз )))))
Цуко неудобно было, капец.
Опубликовано Вчера, 12:01
Вот когда я ездил на русских машинах, там действительно по жизни была проблема с примерзанием замков и ручек. После перехода на ино ни с одной авто проблем не было. И да я даже резинки не смазываю силиконом, все прекрасно функционирует
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Вчера, 12:19
Причина — замерзший электроактуатор. В него попадает конденсат и превращается в лёд. Официальные центры предлагают решить проблему полной заменой центрального замка.
так вроде по закону в любом авто если используется электропривод ручки двери, должен быть обязательно дублер механический. например, на случай дтп, если электрика кирдыкнулась в машине, чтобы можно было ее покинуть
поэтому в некоторых модных авто щас 2 ручки - электрическая, и где-то в малозаметном месте запасная механическая
Изменено: Tony, Вчера, 12:20
Опубликовано Вчера, 13:05
Да ладно))что в акцент помню через багажник залазил что на солярисе замки промерзали.Вот когда я ездил на русских машинах, там действительно по жизни была проблема с примерзанием замков и ручек. После перехода на ино ни с одной авто проблем не было. И да я даже резинки не смазываю силиконом, все прекрасно функционирует
Опубликовано Вчера, 13:10
Я тоже помню 4 машины и сейчас одна, в которых ничего не примерзает. Но это потому, что они в гараже стояли/стоят.Вот когда я ездил на русских машинах, там действительно по жизни была проблема с примерзанием замков и ручек. После перехода на ино ни с одной авто проблем не было. И да я даже резинки не смазываю силиконом, все прекрасно функционирует
Опубликовано Вчера, 13:22
Да ладно))что в акцент помню через багажник залазил что на солярисе замки промерзали.
Не ездил на них, у отца был акцент, но он в гараже стоял.
Во вторник вечером заехал на мойку, просто смыл грязь без сушки и протирки и поехал дальше по морозу. Ни чего не прилипло ![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Вчера, 15:04
Паждеро спорт однажды утром не смог открыть ни одну дверьНе ездил на них, у отца был акцент, но он в гараже стоял.
Во вторник вечером заехал на мойку, просто смыл грязь без сушки и протирки и поехал дальше по морозу. Ни чего не прилипло
Опубликовано Вчера, 15:39
Паждеро спорт однажды утром не смог открыть ни одну дверь
Ну так то если пойдет ледяной дождь, а авто под открытым небом, то так то любая примерзнет)))
Опубликовано Сегодня, 01:19
так вроде по закону в любом авто если используется электропривод ручки двери, должен быть обязательно дублер механический. например, на случай дтп, если электрика кирдыкнулась в машине, чтобы можно было ее покинуть
поэтому в некоторых модных авто щас 2 ручки - электрическая, и где-то в малозаметном месте запасная механическая
Какие еще дублирующие ручки механические. В премиальном китайце у знакомого сдох аккум в первую же эту зиму, просто банально. О каком таком качестве и заботе речь? А планшет вместо качественной оптитронной панели с мех шкалами стоит в разы дешевле. Но да это же модно и современно.
Да ладно))что в акцент помню через багажник залазил что на солярисе замки промерзали.
Во всех авто есть автозапуск. Зимой всегда заранее минут 20 греется (предварительно настроена температура на макс, скорость обдува 3\4 примерно, дефлекторы вперед, рециркуляция включена). Никогда проблем небыло с примерзшими дверьми.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано Сегодня, 07:19
Игорь, ты же технарь..Какие еще дублирующие ручки механические. В премиальном китайце у знакомого сдох аккум в первую же эту зиму, просто банально. О каком таком качестве и заботе речь? А планшет вместо качественной оптитронной панели с мех шкалами стоит в разы дешевле. Но да это же модно и современно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых