Перейти к содержимому

Фото

Электромобили (Новинки.Обзоры.Цены).Флуд по теме

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2930 ответов в теме

#2926 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 546 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:15

Ну я вижу этих людей. Они в основном, будучи за рулём, весело с кем-то по телефону трындят. Поэтому делаю вывод - для них авто, чтобы никто не мешал по телефону общаться.)

Насчёт слов троллика , скажем так, 99 процентам в Краснодар ехать не надо, существует в регионе и за ним масса населенных пунктов, направлений и по без всяких признаков цивилизации, заправок и прочей лабуды.) представляю картину, ломится он в какой-то сельский дом, где проводка со времён Брежнева - дайте мне лектричесива, а то я мимо бензозаправок ехаю и улыбаюсь )
Короч, ещё один незамутненный разум со своими понтами. Смотрите,какие тут все неудачники, зато я такой крутой пизнесмэн, тачки лектрические скупаю )

Т.е. на бензине или дизеле стоять в пробке и пялиться в телефон можно, а на электро - шуруй на автобусе?

Уже много раз говорили о том, что кому надо в далёкие аулы, те электро покупать не будут.

Изменено: deedee, Сегодня, 11:15

• 0

#2927 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 491 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:17

Уже много раз говорили о том, что кому надо в далёкие аулы, те электро покупать не будут.

Мне в далёкие аулы не надо, но я не готов Ростов-Питер снова ехать больше суток вместо 17 часов. ;-)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2928 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 546 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:20

Мне в далёкие аулы не надо, но я не готов Ростов-Питер снова ехать больше суток вместо 17 часов. ;-)

Это тоже далёкий аул! Или есть сомнения в его дальности?
  • 0

#2929 Онлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 365 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:35

У мну полбака (55л полный) хватало из Бабайска до Ессентуков.)

Прочитал - "из Бабруйска до Ессентуков".
  • -1

#2930 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 491 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:01

Это тоже далёкий аул! Или есть сомнения в его дальности?

Есть сомнения в аульности ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2931 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 888 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:35

Т.е. на бензине или дизеле стоять в пробке и пялиться в телефон можно, а на электро - шуруй на автобусе?

Я вообще считаю, что за рулём нет места для всяких там болтологии по телефону или обмену аудиосообщениями через Ватсапп и не дай БГ всякие видео трансляции и стримы. Это при том,что в нашей местности и так ездить особо не умеют и ПДД не знают.

Насчёт дальных аулов - это говорили все, кроме нашего троллика, которому все неймётся и свербит без того,чтобы здесь в очередной раз написать , что он Д'Артаньян)

Есть сомнения в аульности ;-)

Город Ленинград может сам по себе и ничо, но климат подкачал и людишки там странноватые живут )

Изменено: he-man, Сегодня, 12:35

• 1

10 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

Novaho
Яндекс.Метрика