Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#2926 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 63 013 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 14:51

меня умиляет когда девушки вместо того что бы ехать по правилам, говорят, что типа нас девушек пропускать надо.

А после этого ещё и удивляются, откуда женоненавситники берутся...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2927 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 659 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 15:18

Вчера в 16.00 перекресток Пушкинская/Буденовский ДТП с моим участием(((((((

сочуйствую. там всегда на красный 3-4 машины пролетает.
сегодня с утра не было проезда доломановский-пушкинская, похоже на прорыв теплотрассы. оооочень много пара.
  • 0

#2928 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 16:54

Вчера в 16.00 перекресток Пушкинская/Буденовский ДТП с моим участием((((((( я двигался по Пушкинской со стороны Островского по направлению к Семашко, на зеленый!!!!! слева прям на перекрестке не думающая пропускать девушка на Шевроле Ланос въехала прям по центру авто((((((((итог две двери и накладка порога, также пострадала немного стойка жесткости между дверями(((((((((((((тормозной путь у нее составил метра четыре((((((( Убила фраза ее цитирую:"Меня только что мент на пушкинской до слез довел, вот я и была расстроенная"(((((((((((( бойтесь люди макак за рулем(((((((((

ссори за офф
он наверно у нее строховку и тех осмотр просил посмотреть,а та занервничала :) как в анекдоте
-мама училка по математике опять придирается,двойку поставила...
-ну все нет сил терпеть,пойдем к учительнице..
..........
-вы почему к моей дочери придираетесь???
-я?!придераюсь?да она же ничего не знает,вот смотрите - сколько будет 2х2???
-ну вот видиш мам,она опять начинает....
так и здесь,мент зараза до слез довел...
  • 0

Вся информация в профиле

#2929 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 18:00

бойтесь люди макак за рулем(((((((((

+1 сочувствую! :unsure:

Я вчера просто стоял во дворе на западном, так подобная макака на матизе леленом выезжая 2 раза чуть не зацепила, потом открыва варежку и пыталась сказать что там где я остановился нельзя стоять и т.д. Хотя рядом с моим афто места было столько, что свободно разъезжались камри и нексия. ;)

Заговоренные дворы и матизы - была уже такая тема с баталиями - даже схемы рисовали :blink:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2930 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 447 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 18:21

БЖ звонил, сказал, что на Вологодской 2 фуры притерлись на подъеме. проппка серьезная.
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2931 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 18:35

:wacko: только вылез из пробки на Будёновском!!!
На перекрёстке, Пушкинская/Будёновский не работает светофор...... там самый центр ану..с.. вообщем там ехать нИЗЗЗЯ! :)
  • 0

8909ЧЧ07926

#2932 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 18:55

*coppola* Сочувствую. Любое ДТП, даже самое плевое и нелепое, все-равно доставляет головняков и вагон нагатива. Но хоть дпс приехали быстро, я часа 4 ждал.

Убила фраза ее цитирую:"Меня только что мент на пушкинской до слез довел, вот я и была расстроенная"(((((((((((( бойтесь люди макак за рулем(((((((((

О, это многое объясняет, мы то думали она из спа салона ехала, а тут такое дело, тогда конечно мент виноват, расстроил бедную.... :nevsosal: ппц, сколько ей, интересно лет, сразу с больной головы на здоровую валить стала? :unsure:
Как-то ехал спокойно в правом ряду, из двора тетя выезжала, были припаркованные машины и у нее обзор был затруднен, но я видел выруливающую машину издаля и на всякий случай притормозил. И, как оказалось, не зря. Тетя, то ли педали попутала, то ли х.з. кароч машина сначала высунулась чуть-чуть, а потом дернулась, вылезла носом на мою полосу и заглохла. Я в этот момент уже оттормаживался в юз, уходить влево не стал - там на опережение уже маршрутка вышла. Остановился в паре метров от мадам. Видимо тетя, болтая, по телефону, передачу не выключила а сцепленице бросила. :huh: Ай нехорошо могло быть, но бридж свою стоимость отбил. Запарили уже, смотришь едет 40км/ч посредь дороги, прерывистую между колес с небольшими попеременными отклонениями влево/вправо, перестроение происводится также медленно, вальяжно но с четко выраженным пофигизмом на окружающих. Блин, очень надо поговорить, остановись или хотя бы до светофора доедь или handsfree купи.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2933 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 19:17

сочуйствую. там всегда на красный 3-4 машины пролетает

я просто там каждый божий день по несколько раз проезжаю домой, так вот за год я навидался многого и думал что знаю все возможные подвохи, но такой наглости я просто не мог предугадать(((( так еще передо мной но в левом ряду ехала семерка поворачивая налево, я не знаю каким то чудом он под нее не попал видимо раньше меня заметил макаку((((((девка молодая 83 года мелкая пигалица спешащая как потом оказалось за ребенком в садик(((((((ладно бог все видит!!!! сегодня забрал доги в гаи, завтра в страховую, первый опят будет общения с "МСК" надеюсь посчитают хорошо!
  • 0

#2934 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 21:42

Че-то было на Красноармейке/Журавлева (между Крепостным и Кировским ведь Журавлева, да?). От Театрального в итоге ехать было не весело наверное
  • 0

#2935 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2009 - 23:41

:wacko: только вылез из пробки на Будёновском!!!
На перекрёстке, Пушкинская/Будёновский не работает светофор...... там самый центр ану..с.. вообщем там ехать нИЗЗЗЯ! :)

Надо пути отхода искать. Я вот нашёл таки маршрут самый быстрый себе из центра, практически никогда не стою в пробке.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2936 Оффлайн   Серж-027

Серж-027

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 458 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 00:06

Сегодня на Орбитальной, благодаря ком. службам, образовался шикарный гололед. Результат - 5ть машин собрались.
Еще пошла вода с Беяева к Темернику. Ждите завтра веселую жись в сторону Северного от Темера.
  • 0
Удачи ВАМ и вашим АВТО.

#2937 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 00:29

БЖ звонил, сказал, что на Вологодской 2 фуры притерлись на подъеме. проппка серьезная.

Я так толком и не понял что там случилось, одна фура стояла нормально возле обочины (без аварийки), а вторая почти поперёк дороги, перегородив все 3 полосы в сторону Королёва, с аварийкой. Пробка стояла аж до Нижнего Темерника...

Сегодня на Орбитальной, благодаря ком. службам, образовался шикарный гололед. Результат - 5ть машин собрались.

Весело... Я там проезжал около 17:30, "всего" трое стояли паровозиком

Еще пошла вода с Беяева к Темернику. Ждите завтра веселую жись в сторону Северного от Темера.

Да там и сегодня нескучно было ;) На спуске почти идеальный каток... Все крались 20, не больше.

Ну его в баню, завтра поеду Космонавтов - Волкова - Мезенский, там хотя бы дорога нормальная (пока что).

Изменено: BJ™, 16.12.2009 - 00:33

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2938 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 013 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 05:33

А-атлична. Спасибо за предупреждение, попру по Белорусской...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2939 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 184 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 08:47

2*coppola* -пусть чуть настроение поднимится

Натянув костюм в полоску
И надев на шею галстук
На работу торопился
Аццкий менеджер Василий

Он в Москве совсем недавно
Но уже весьма успешно
Продает по магазинам
Туалетную бумагу

Но к несчастью его офис
В жопе мира на Лубянке
В то же время как квартира
В центре города в Мытищах

На ходу считая деньги
Матерясь на пассажиров
Управлял маршруткой желтой
Гость столицы Подрезайко

Земляки в Москву позвали
Подарив права и справку
Он теперь пилот Газели
К вящей радости клиентов

Подводя ровнее глазки
Говоря по телефону
На блестящем Опель Корса
Едет Леночко-блондинко

Её мальчик хоть и нудный
Страшный толстый и противный
Но зато на день рожденья
Подарил права с машиной

Баржевод Илья Данилыч
Ехал плавно и неспешно
Потому как первый выезд
За последние полгода

Зеркала сорвали дети
Поворотники разбили
То не повод для расстройства
Ни к чему они на "Волге"

Передумав ехать прямо
Повернул Илья Данилыч
В левый бок машины Опель
Управляемой блондинкой

Лена выронила трубку
Пролила на юбку кофе
И от ужаса зажмурясь
Уе..ала в зад маршрутке

Подрезайко считал мелочь
Животом крутя баранку
И не ожидав удара
Въехал в столб стоящий рядом

Вася ехавший в маршрутке
На сидении переднем
Так заслушался шансоном
Что за ручку не держался

Он сейчас лежит в больнице
Без ноги, зубов и уха
И теперь уже не купит
На пять лет в кредит Форд Фокус
  • 0
Опубликованное фото

#2940 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 11:53

Рано утром часов в шесть визг, грооохот, подорвался, думал будильник сработал и на работу пора, в окно глянул, темно, тутже с мобильником в руках и уснул ... а утром, проезжая по Тимошенко (Военвед), увидел лобовую двух иномарок, если неошибаюсь Нексия и Зелёная Мазда спортивная.. на том участке трубу накануне прорвало, починили, но наледь осталась. Кто там живёт, знает об этом и тихонько едет, а те видимо неслись по ночному городу, в общем, жесть!

На кольце Доваторов со стороны Таганрогского 15шка стоит со вмятой задницей, рядом джип с аварийкой, у джипа кенгурятник мощный на морде, повреждений нет никаких :)

А с другой стороны того же кольца несколько иномарок вмазаных, одна поперёк развернута была, неуспел разглядеть подробнее...

Пробка на Стачках в центр просто безумная !! Час простоял там, думал, авария где-то, ан-нет - это движение в центр просто такое. Как народ на западном живёт с таким сообщением с центром !! Ппц

Изменено: Rider_J, 16.12.2009 - 13:47

• 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2941 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 013 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 11:58

Рано утром часов в шесть визг, грооохот, подорвался, думал будильник сработал и на работу пора, в окно глянул, темно, тутже с мобильником в руках и уснул ... а утром

По-моему, ви слишком много кушать...
  • 0

#2942 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 982 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 12:00

Как народ на западном живёт с таким сообщением с центром !! Ппц

ездит другими дорогами:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2943 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 12:30

тссс молчи, пусть стоят себе на здоровье...
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2944 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 12:45

+1, забыл уже когда крайний раз на Стачки был :)
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2945 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 12:56

Рано утром часов в шесть визг, грооохот, подорвался, думал будильник сработал и на работу пора, в окно глянул, темно, тутже с мобильником в руках и уснул ... а утром, проезжая по Тимошенко (Военвед), увидел лобовую двух иномарок, если неошибаюсь Деэ Нексия и Зелёная Тайота спортивная.. на том участке трубу накануне прорвало, починили, но наледь осталась. Кто там живёт, знает об этом и тихонько едет, а те видимо неслись по ночному городу, в общем, жесть!

кароче это девка из соседнего кабинета.
как мне рассказали, хотела перестроится в правй ряд, а тип на цивике не пустил её, она решила обогнать его, прибавила газу, в итоге не успела, и нальду вылетела навстречку.

ЗЫ У неё была мазда 323F зелёная.
с ней ехала коллега, обычно садилась, рядом, а сёддня села сзади почемуто, это её спасло, непострадала вообще...
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#2946 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 13:07

Доватора/Мадояна фура vs Газел. Притерлись на выезде с кольца по направлению к змиевке. Пробка по Мадояна от Еременко до Доватора.
  • 0

#2947 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 13:12

блин, че вы кипиш навели по поводу орбитальной?
это по вашему лед?
участок 5 метров чуть обледенел.
Вспоните, как было в прошлом году, туда ниже Беляево, там прямо наледни были, колдобинами, автобусы боком спускались, вот там реально были наледни
  • 0
Simply Clever Опубликованное фото

#2948 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.12.2009 - 13:17

а тип на цивике не пустил её, она решила обогнать его, прибавила газу, в итоге не успела, и нальду вылетела навстречку.

Хм... напомнило вчерашний вечер... 22-00... еду с коллегой, из соседнего офиса, домой... думаю объеду возможные наледи на змеёвке или текучёва через буденновский-социалку-стачки... повернул уже на социалку с будённовского и какой-то торопыга на форике (или аутбэке) обгоняет меня, впритирочку с дальнейшим подрезанием, по социалке и становится на светофоре Островского... ну дык я сначала расстроился, а потом вспомнил что не один и зима, и решил никому и ничего не доказывать... подумалось ещё, что столб он и без моей помощи найдёт... Ну в общем догнал я его... по Стачки на светофоре Кулагина собрал он паровозиком какую-то иномарку и ниву... стояли... иномарочка, попавшая посередине, ещё не успела двигло заглушить... вот куда было так спешить/гнать/подрезать?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2949 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 13:40

Хм... напомнило вчерашний вечер... 22-00... еду с коллегой, из соседнего офиса, домой... думаю объеду возможные наледи на змеёвке или текучёва через буденновский-социалку-стачки... повернул уже на социалку с будённовского и какой-то торопыга на форике (или аутбэке) обгоняет меня, впритирочку с дальнейшим подрезанием, по социалке и становится на светофоре Островского... ну дык я сначала расстроился, а потом вспомнил что не один и зима, и решил никому и ничего не доказывать... подумалось ещё, что столб он и без моей помощи найдёт... Ну в общем догнал я его... по Стачки на светофоре Кулагина собрал он паровозиком какую-то иномарку и ниву... стояли... иномарочка, попавшая посередине, ещё не успела двигло заглушить... вот куда было так спешить/гнать/подрезать?

прикол :)
  • 0

#2950 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 441 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 13:42

кароче это девка из соседнего кабинета.
как мне рассказали, хотела перестроится в правй ряд, а тип на цивике не пустил её, она решила обогнать его, прибавила газу, в итоге не успела, и нальду вылетела навстречку.

ЗЫ У неё была мазда 323F зелёная.
с ней ехала коллега, обычно садилась, рядом, а сёддня села сзади почемуто, это её спасло, непострадала вообще...

Это на Тимошеко было?
Мазду хорошо ушатали.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика