этож надо много льда заготавливать)))

Раки
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 14:33
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 14:36
Нашел! Сайт где про лед подглядел! http://www.cajuncraw...il-crawfish.htmПо старинке кастрюлю ставят в емкость с холодной водой. Как-нибудь попробую кинуть лед)
P.S. Станиславик. А ты Луизианских раков не отведывал?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 14:39
P.S. Станиславик. А ты Луизианских раков не отведывал?
Отнюдь. А ты где их надыбал?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 14:41
интересные цены: 4.5 кг за 2350 руб. это получается у них там 1 кг раков стоит примерно 520 рублей - дороха, у нас дешевше ! но это с доставкой.. но всё равно дороха
Изменено: Rider_J, 5.06.2013 - 14:41
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 14:54
интересные цены: 4.5 кг за 2350 руб. это получается у них там 1 кг раков стоит примерно 520 рублей - дороха, у нас дешевше !
но это с доставкой.. но всё равно дороха
При средней ихней зарплате в 3900 $ против наших средних 600$ в месяц не очень то и дорого.......
Изменено: Эрик Картман, 5.06.2013 - 14:54
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 14:57
это даа, согласен.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 15:23
А похожи! Может просто сварены неправильно ?
не очень-то и похожи, скорее, креветки с клешнями
готовил я их по креветочному рецепту (т.е. закинуть в кипящую солёную воду со специями и чуть не довести до кипения, затем настоять 20-30 мин.), но без толку - шейка распадалась, как на переваренном раке. короче, не айс.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 15:29
шейка распадалась, как на переваренном раке
бе, вот из-за этого нелюблю креветки - хрен подгадаешь, то нормальные, то половина развалится наверно неправильно заморожены были
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 16:35
В районе Каскадной -Орской спрашивал у продаванов , откель раки, все говорят из Калача.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 16:59
бе, вот из-за этого нелюблю креветки - хрен подгадаешь, то нормальные, то половина развалится
100% хорошие креветки в пивной бирже. стоят, правда, за три сотни, но у меня ни разу не было претензий красноармейская/газетный.
В районе Каскадной -Орской спрашивал у продаванов , откель раки, все говорят из Калача.
ага
и все в модныx пенопластовых коробках
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 17:18
было только две точки там, которые Волгоградских из Калача привозили. может щас больше уже..
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 17:20
100% хорошие креветки в пивной бирже. стоят, правда, за три сотни, но у меня ни разу не было претензий
красноармейская/газетный.
ага
и все в модныx пенопластовых коробках
Я клиент биржи с самого их открытия на ленина,а креветки когда привозят то на коробке напмсано мэйдн ин чайна фром канада.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 20:30
кто-нибудь в курсе почём раки на всесоюзной?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 20:51
Изменено: xlk, 6.06.2013 - 20:52
Онлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 21:10
А кто подскажет, где лучше взять готовых - кг 5, чтоб не нарваться на размороженных?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 21:19
в аксае не подойдет?
А кто подскажет, где лучше взять готовых - кг 5, чтоб не нарваться на размороженных?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Онлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 21:29
более чем подойдет, буду благодарен за пароли, явки
Изменено: TTL, 6.06.2013 - 21:30
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 21:36
я плохо знаю улицы, но если въезжать в аксай с трассы перед разворотом на мегу, то нужно ехать до первого светофора, там повернуть налево (вартанова?), доехать до т-образного перекрестка со светофором и там повернуть направо. Упереться в след. т-образный перекресток со светофором, там с правой стороны мини-павильончики, в одном из них раки. Вывеска есть. А в улицах аксая я слаб
более чем подойдет, буду благодарен за пароли, явки

Онлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 21:41
Спасибо. Но, хотелось бы созвониться, заказать, чтоб в последний момент не остаться с носом. Сколько можно хранить вареного рака без опасения отравиться? Просто никогда раньше такой проблемы не было - съедалось все за пару часов, а сейчас хочу взять с собой на вечеринку к друзьям
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 21:50
там и живые есть, и можно договориться, чтоб отварили. Напиши в личку al2000, у него есть телефон этих ребят
Спасибо. Но, хотелось бы созвониться, заказать, чтоб в последний момент не остаться с носом. Сколько можно хранить вареного рака без опасения отравиться? Просто никогда раньше такой проблемы не было - съедалось все за пару часов, а сейчас хочу взять с собой на вечеринку к друзьям
Онлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 21:55
ОК, большое спасибо.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 21:55
намного дороже чем в среднем по городу и окрестностям
а где можно купить ещё в районе портовой?
Онлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 13:45
я плохо знаю улицы, но если въезжать в аксай с трассы перед разворотом на мегу, то нужно ехать до первого светофора, там повернуть налево (вартанова?), доехать до т-образного перекрестка со светофором и там повернуть направо. Упереться в след. т-образный перекресток со светофором, там с правой стороны мини-павильончики, в одном из них раки. Вывеска есть. А в улицах аксая я слаб
Спасибо за наводку, Адрес у них Садовая,29. Вчера взял у них 4 кГ по 450 р., хватило на весь вечер на 10 чел, еще немного и осталось. Рак Севанский, живет тут же в бассейне, можно выбрать, какой понравится.Немного мелковат, по телефону сказали 12-15 см, но это если от хвоста до кончиков усов. Вкусно очень, рецепт традиционный, как бабушка еще готовила - соли в меру, укропа побольше, варить минут 15.Так что могу смело рекомендовать - недовольных среди гостей не было.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 14:19
450 это дорого за такого мелкого!
а сейчас уже пошли продажи Манычевского настоящего ?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 14:26
Линька у него началась.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых