короче..прям как с женой разговариваю , не в лучшее её настроение.... 
Пс. Роджер надо сказать шоб тебя на росбайкере забанили , за твои высказывания, а то ты погляди, как куртки барыжить, так к байкерам... 
У меня велосипед на даче есть... Я тоже двухколёсный.
Просто ненавижу передёргивания и выдачу их за истину в последней инстанции. Ты хочешь сказать, что всё, сказанное мною выше - чёс? Вот, положа руку на сердце - кто из нас двоих сказал неправду? Или хотя бы кто из нас двоих в сообщениях выше ближе к истине? Не дай мне повода усомниться в твоей способности адекватно оценивать действительность... Женой-то можно прикрываться, только какое это имеет отношение к данному конкретному обмену постами?
На ростбайкере меня уже банили. Хочешь - попроси ещё раз, Rostbiker не откажет )
Ты пишешь - не надо обощать (про мото), и тут же двумя строками ниже - уверен, НИКТО нас на дороге не увидит, если мы все станет ездить по правилам... Ведь это бред, согласись. Как говорится - хватит это терпеть (с). Автоводы тоже в абсолютном большинстве своём - не терпилы, поверь на слово.
Кстати, поддержу SKYNET - это уже и ни спор, и ни обмен мнениями. Вы упёрлись рогом - что на дороге вас все хотят убить, и другого слышать не хотите. Убить вас хотят не автомобилисты, а нарушения ПДД, законы физики, отсутствие мозгов как у некоторых мотоводов, так и у некоторых автоводов. Но на первом месте - ЗАКОНЫ ПДД и физики. Если вокруг тебя нет металлической оболочки - будь более внимателен к тому, как и с какой скоростью свой тело перемещать среди металлических коробок на колёсах.
За сим удаляюсь из списка отслеживающих, новых ответов получать не буду - к чему они мне? Я за себя отвечаю и знаю, как я веду себя на дороге, как к кому отношусь и что думаю про дебилов как с одной, так и с другой стороны. Жаль, что в процентах дебилов среди мотоводов всё-же больше. Очень надеюсь и верю, что это люди не из этой темы. Хотя один внешне нормальный мотовод, с которым я был лично знаком, оказался всё-же тупым и убил себя в состоянии алкогольного опьянения, насрав на ПДД и разум. Я писал про него. У меня сотни лично знакомых автоводов - все живы. И три лично знакомых мотовода (один из них - SKYNET). Из троих 1 убыл. Процентовка - это факт... Берегите себя, включайте мозги, а не драйв и амбиции.
Изменено: Весёлый Роджер, 25.09.2013 - 21:17
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...