Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2926 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 16:03

Та ладна ля-ля ;) можно подумать я по другим дорогам еду, или в другом городе живу... Половина по телефону трындят, причем при перестроении, при поворотах, руля одной рукой, поворотники при перестроении, тоже каждый второй не включает, подрезают. Особенно вымораживают умники из левого ряда, до последнего едущие , когда уже стрелка на лево загорается, пытаются втиснуться в правый ряд ;) вох хер кого пропускаю в этом случае, как и перестраивающихся из полосы ОТ .
Сам за собой заметил, что на машине стал аккуратней ездить, когда с мота пересаживаюсь, потому что уже гораздо острее ощущаешь опасность при маневрах неадекватов. Я считаю даже полезно менять переодически четыре колеса, на два ;)

Ляля и есть! Водитель со стажем очень редко начнет вилять не посмотрев в зеркало, вот видя в зеркало машину и подрезая он становиться редиской, верно, таких полно. Но это не значит, что он в зеркало не смотрит, не путай.

Spoiler

#2927 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 16:09

Ляля и есть! Водитель со стажем очень редко начнет вилять не посмотрев в зеркало, вот видя в зеркало машину и подрезая он становиться редиской, верно, таких полно. Но это не значит, что он в зеркало не смотрит, не путай.

Осталось найти водителей со стажем и выпустить их таки на ДОПы, а то шота одни неопытные ездиють... или опытных просто не заметно за их опытом! :D

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2928 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 16:27

SKYNET, к сожалению ты прав :( 118 страниц разговора слепого с глухим...Вообще не диалог не разу, даже с цитатами...

Меня совершенно не интересует отношение автомобилистов к мотоциклистам, меня интересует полноправие на дороге и отношение к двум колесам, как полноценного участника ДД. Всё...меня не надо любить или восхищаться мною на мото, просто если я выехал на дорогу, принимайте меня как полноправного, я так же плачу налоги дорожные, так же сдавал на права. И не надо меня отождествлять с летчиками на задних колесах. Вы просто придумали отмазку для себя, вот они носятся, за это им всеобщее презрение, но вот уверен, даже если бы и ездили, ну все нормально мото, один хер бы их не видел никто, сто пудов...

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#2929 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 16:34

или опытных просто не заметно за их опытом!  :D

ну вообще-то, именно так... опытного ты и не заметишь... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2930 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 078 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 16:40

SKYNET, к сожалению ты прав :( 118 страниц разговора слепого с глухим...Вообще не диалог не разу, даже с цитатами...

Меня совершенно не интересует отношение автомобилистов к мотоциклистам, меня интересует полноправие на дороге и отношение к двум колесам, как полноценного участника ДД. Всё...меня не надо любить или восхищаться мною на мото, просто если я выехал на дорогу, принимайте меня как полноправного, я так же плачу налоги дорожные, так же сдавал на права. И не надо меня отождествлять с летчиками на задних колесах. Вы просто придумали отмазку для себя, вот они носятся, за это им всеобщее презрение, но вот уверен, даже если бы и ездили, ну все нормально мото, один хер бы их не видел никто, сто пудов...

Полноправие? Да вы же САМИ НЕ ХОТИТЕ полноправия. Вы в 98% случаев останавливаетесь на сигналы ДПС? Вы готовы терпеливо стоять в пробке вместе со всеми в 90% случаев или будите игнорировать её по встречке/тротуару/междурядью? Вы будете двигаться по дороге со скоростью потока в своей полосе или будете в пару раз быстрее лавировать в том же междурядье и по встречке? Вы готовы все поголовно прицепить номера и зарегистрировать свою ответственность перед другими участниками движения? Чтобы вас можно было найти по номерам и возместить ущерб по страховке? И это только основное. Как только начнётся выполняться основное - вы как минимум на 90% станете полноправными участниками дорожного движения... Кто из нас глухой? Кто слепой? Из пристутствующих здесь автомобилистов ни один не подрезает мото, ни один не сбивает их, ни один не загоняет в канаву... Между тем практически ВСЕ из вас (за очень редким и сомнительным исключением) ездят в междурядье и в пробках и просто так, гоняют, не останавливаются на сигналы ДПС... Они открыто пишут об этом здесь. Кому из нас и что вы пытаетесь доказать? 

Изменено: Весёлый Роджер, 25.09.2013 - 16:44

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#2931 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 20:00

Вот не поверишь...я езжу и с номерами и со страховкой и по тротуарам не езжу, и в потоке еду не в междурядье, на светофоре , да проезжаю на околонулевой скорости ( скорее прохожу) между машин, где это возможно, если алени на машинах не занимают два ряда сразу, или не паркуются вторым рядом. Не надо обобщать...я всю жизнь всегда только за себя отвечал и отвечаю и речь виду тут только о себе и естественно когда вы пишете " что вы нарушаете" принимаю на свой счет. Вот по этому и считаю всю эту тему бессмысленной и не обьективной, ну для себя естественно...

дпс кстати не останавливают...

SHUT UP & RIDE...

#2932 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 078 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 20:16

Вот не поверишь...я езжу и с номерами и со страховкой и по тротуарам не езжу, и в потоке еду не в междурядье, на светофоре , да проезжаю на околонулевой скорости ( скорее прохожу) между машин, где это возможно, если алени на машинах не занимают два ряда сразу, или не паркуются вторым рядом. Не надо обобщать...я всю жизнь всегда только за себя отвечал и отвечаю и речь виду тут только о себе и естественно когда вы пишете " что вы нарушаете" принимаю на свой счет. Вот по этому и считаю всю эту тему бессмысленной и не обьективной, ну для себя естественно...

И что, вот прямо все тебя в упор не видят? Ты для них пустое место? НЕ ВРИ. 1-2-3, да даже 5 из ста - не все. Ты подтасовываешь и сам обобщаешь в первую очередь. 

"Врач, исцелися сам..." (с)

#2933 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 20:38

короче..прям как с женой разговариваю , не в лучшее её настроение....;)

Пс. Роджер надо сказать шоб тебя на росбайкере забанили , за твои высказывания, а то ты погляди, как куртки  барыжить, так к байкерам... :lol:

SHUT UP & RIDE...

#2934 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 078 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 20:59

короче..прям как с женой разговариваю , не в лучшее её настроение.... ;)

Пс. Роджер надо сказать шоб тебя на росбайкере забанили , за твои высказывания, а то ты погляди, как куртки  барыжить, так к байкерам... :lol:

У меня велосипед на даче есть... Я тоже двухколёсный.

Просто ненавижу передёргивания и выдачу их за истину в последней инстанции. Ты хочешь сказать, что всё, сказанное мною выше - чёс? Вот, положа руку на сердце - кто из нас двоих сказал неправду? Или хотя бы кто из нас двоих в сообщениях выше ближе к истине? Не дай мне повода усомниться в твоей способности адекватно оценивать действительность... Женой-то можно прикрываться, только какое это имеет отношение к данному конкретному обмену постами? 

На ростбайкере меня уже банили. Хочешь - попроси ещё раз,  Rostbiker не откажет )

Ты пишешь - не надо обощать (про мото), и тут же двумя строками ниже - уверен, НИКТО нас на дороге не увидит, если мы все станет ездить по правилам... Ведь это бред, согласись. Как говорится - хватит это терпеть (с). Автоводы тоже в абсолютном большинстве своём - не терпилы, поверь на слово.

Кстати, поддержу SKYNET - это уже и ни спор, и ни обмен мнениями. Вы упёрлись рогом - что на дороге вас все хотят убить, и другого слышать не хотите. Убить вас хотят не автомобилисты, а нарушения ПДД, законы физики, отсутствие мозгов как у некоторых мотоводов, так и у некоторых автоводов. Но на первом месте - ЗАКОНЫ ПДД и физики. Если вокруг тебя нет металлической оболочки - будь более внимателен к тому, как и с какой скоростью свой тело перемещать среди металлических коробок на колёсах.

За сим удаляюсь из списка отслеживающих, новых ответов получать не буду - к чему они мне? Я за себя отвечаю и знаю, как я веду себя на дороге, как к кому отношусь и что думаю про дебилов как с одной, так и с другой стороны. Жаль, что в процентах дебилов среди мотоводов всё-же больше. Очень надеюсь и верю, что это люди не из этой темы. Хотя один внешне нормальный мотовод, с которым я был лично знаком, оказался всё-же тупым и убил себя в состоянии алкогольного опьянения, насрав на ПДД и разум. Я писал про него. У меня сотни лично знакомых автоводов - все живы. И три лично знакомых мотовода (один из них - SKYNET). Из троих 1 убыл. Процентовка - это факт... Берегите себя, включайте мозги, а не драйв и амбиции.

Изменено: Весёлый Роджер, 25.09.2013 - 21:17

#2935 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 21:12

Узбагойся:) я уже сказал свое мнение, не хочу в сотый раз повторяться, даже положа руку на сердце. Еще раз прочти , что я писал , только внимательно и я думаю найдешь все ответы на вопросы. 

SHUT UP & RIDE...

#2936 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 078 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 21:22

Узбагойся :) я уже сказал свое мнение, не хочу в сотый раз повторяться, даже положа руку на сердце. Еще раз прочти , что я писал , только внимательно и я думаю найдешь все ответы на вопросы. 

Я ни разу не был агрессивен )

По жизни люблю разумный стёб и умные разговоры, в зависимости от ситуации. Неспособных разумно выражать свои мысли на дух не перевариваю, а вот от аргументированных бесед получаю душевное удовольствие. И уважаю логику. Может ещё и загляну сюда, если тема будет по-прежнему в ТОПе.

#2937 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 21:26

На все страницы не хватило сил,прочел только две последние.Этот спор мне напоминает очень старый флуд на очень многие страницы по поводу ненависти к криворучкам ( праворуким рулям).А вам не все равно ,кто и на чем передвигается???Главное не будьте сами дебилами на дороге.Или Вы хотите сказать что уродов на машинах меньше чем уродов на мотоциклах???Бред полный.Придурков хватает везде. У нас никто не соблюдает правила ДД .Все ездят как хочет,не потому что не умеют,а потому что по другому ездить просто не возможно.Две недели проездил по Европе ,поверьте не нарушал из-за того что просто не было желания. Все ездят строго по правилам.Если загорается желтый все останавливаются на полосе,никто не ускоряет движение что бы проскочить на мигающий красный и никто ему не сигналит и матерят.Если пробка не у кого  нет желания ехать по всречке,без разницы на чем едет,мопед,велосипед или машина.Так что ,ищите проблемы в себе.

Да самое интересное,там никому не западло включить поворот,это ведь не так трудно!!!

#2938 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 21:48

Плюсанул. Но не согласен, что у нас НИКТО не соблюдает правила ДД. Просто такие заметнее. Хоть среди мото, хоть среди автоводов.

#2939 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 22:06

Рыба гнеет с головы! В Праге,по навигатору заехал на улицу для пешеходов(не смотрел на знаки а смотрел на экран).Подошел полицейский,объяснил в чем проблема.Так полицейский, пошел впереди машины и вывел на улицу к отелю .

У нас такое может быть????

В Германии,случилась авария,сильная авария. Все машины стояли справа,а левый был пустой.Что бы машины скорой и аварийные могла подъехать к месту аварии.

Как ты думаешь много в Европе кавказцев???Отвечу,очень много.Но почему то там никто не выскакивает из машины с битой и не показывает в окно факи,за это могут лишить гражданства,а у нас все можно!!!

#2940 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 22:22

Ребята, скажите, для первого мота пойдёт Kawasaki Er-6F ?

#2941 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 22:30

Ребята, скажите, для первого мота пойдёт Kawasaki Er-6F ?

Первый мой мот был Рига-5. А чего здесь спрашиваешь, а не РостБайкере?

#2942 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 22:34

Весёлый Роджер, да всё фигня, я тут тоже по большому счёту стебусь. Но у меня таки своё видение ситуации, т.к. я езжу на обоих видах транспорта. Впрочем смысл не в этом, а в том, что на том же ростбайкере нет, например, темы "ваше отношение к автоводам". И не потому что автоводы такие все пушистые, а потому что людям на том форуме просто уже не кайф высерать тонны поноса по очевидным вещам.

Изменено: SKYNET, 25.09.2013 - 22:35

#2943 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 22:47

люди просто думают что когда они едут на машине то можно ехать по ростовски. а именно выезжая под знак уступи дорогу выскакивать и подствлять жопу - бить никто не будет - главное усеть жопу выставить а не бок

и так ездят ВСЕ - ибо не ведешь никогда со второстепенной при нашем адском движении

а если на мото едут, не не едут - несуться аки бешанные, то все долдны строго соблюдать и не выскакивать из дворов подставляя жопу

странно

именно поэтому мне на 2 колесах безопаснее чем на 4 ибо я езжу медленно

ок

пока я насчитал аж 2 человека таких как ты

На все страницы не хватило сил,прочел только две последние.Этот спор мне напоминает очень старый флуд на очень многие страницы по поводу ненависти к криворучкам ( праворуким рулям).А вам не все равно ,кто и на чем передвигается???

.Две недели проездил по Европе

типо самый  кэп пришел???

объясняю для младеня

тута не европа и не все равно кто на чем ибо это РФ

1 - тут ты будешь сидеть полюбому убив человека - а убить машиной на мото его аж запросто

2 - причем тут ненависть - элементарное самосохранение

или ты хочешь 2 года сидеть пока твои дети пойдут в школу а жена будет рожать нормальных здоровых детей?

ты еще расскажи как там на марсе 

да и эта -чувки двухколесные - слыхали? дуйте в европу -там вам любовь и почет))))))))))))))

а я и тута поезжу на мото)))

Изменено: boon, 25.09.2013 - 22:49

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2944 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 712 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 22:50

Положительно отношусь ко ВСЕМ участникам ДД,которые дружат  с головой и соблюдают (хотя бы основные)ПДД)

#2945 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 22:51

Рыба гнеет с головы! В Праге,по навигатору заехал на улицу для пешеходов(не смотрел на знаки а смотрел на экран).Подошел полицейский,объяснил в чем проблема.Так полицейский, пошел впереди машины и вывел на улицу к отелю .

У нас такое может быть????

В Германии,случилась авария,сильная авария. Все машины стояли справа,а левый был пустой.Что бы машины скорой и аварийные могла подъехать к месту аварии.

Как ты думаешь много в Европе кавказцев???Отвечу,очень много.Но почему то там никто не выскакивает из машины с битой и не показывает в окно факи,за это могут лишить гражданства,а у нас все можно!!!

Именно так - неистово плюсую

плиция должна работать я уже 100 раз грил

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2946 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 08:55

Зашел на форум..сматрю , Буна последнее сообщение в теме..Ну думаю наконец то, пришел Леха Эксперт, поставит все точки над Ё... :lol:

пс И эта Бун, ты поосторожнее с посыланиями, пусть даже в Европу, а то чот ты даже меня спокойного человека априори, стал раздражать со своими пуканьями в лужу, сначала это умиляло и улыбало, но ты чот берегов смотрю вообще не видишь...;)

SHUT UP & RIDE...

#2947 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 10:10

Андрюха не кипятись,пацан думает что крут как яйца,пусть так думает!

Чем старше становится человек,тем реже у него возникает желание вступать в спор,хочется встать ,извиниться и уйти. (с)

За державу обидно(с)

P/S. Имея голову на плечах а не кочан капусты,полюбасу сидеть не будешь!!!

А словом мледеня,насмешил,откровенно говорю,улыбнуло!

#2948 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 10:14

но ты чот берегов смотрю вообще не видишь... ;)

После его темы, как ему никто там из баб почему-то не позвонил, я его высеры вашпе всерьёз перестал воспринимать! :D

А вот щас промахнулся и + ему зачемто поставит, скомпенсируйте посоны! )))

Изменено: SKYNET, 26.09.2013 - 10:15

#2949 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 10:33

Сегодня видел удивительную картину. Стачки, светофор. На красный свет в правом ряду над обочиной стоит скутерист. Фигасе, думаю, какой сознательный. Поворачиваю, и угадайте кого я вижу на встречке, объезжающего всех? Правильно, ушлёпка на мотоцикле. Еле увернулся. Так что двухколёсные - они тоже разные бывают.

Наверное, неправильно такого желать, но хочется чтобы он однажды всё-таки попал куда-нибудь и сломал ноги, так, чтобы ходить мог, но хромал. На долгую память о том, что он не самый умный.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2950 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 11:00

После его темы, как ему никто там из баб почему-то не позвонил, я его высеры вашпе всерьёз перестал воспринимать! :D

А вот щас промахнулся и + ему зачемто поставит, скомпенсируйте посоны! )))

Та лана, чо тебе жалко +, пусть будет, я щаз тоже поставлю, мож какая нибудь барышня зайдет. глянет, сколько у него плюсегов, да и даст ему наконец  :D

Биджик. ты стареешь чоли Бро? ;)

SHUT UP & RIDE...

Яндекс.Метрика