))) А в теме про Канаду вообще не может быть ограничений. Страна эмигрантов, потенциально любой автофорумец - кабан)Ты, прямо, как прокурор сказал!
А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 00:17
))) А в теме про Канаду вообще не может быть ограничений. Страна эмигрантов, потенциально любой автофорумец - кабан)
Кабан или свинья
. Не только ж мальчики могут уехать ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 02:00
Нет. Но недоуехавшие рыдают только о удачливых детках наших чиновников, виня папаш в протекции. Как то однобоко, не?Ну так а чего только у нас дети чинуш гениальные бизнесмены и молодые реформаторы?
Это Российский форум. Россияне вольны обсуждать на своём форуме интересующие их темы. Чё тут забыл представитель не дружественной страны, это вопрос.Так а Россияне то чего в теме про Канаду делают?а ну брысь отседа
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 02:09
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 02:17
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 02:36
Я сам буду выбирать где и как мне общаться,без мнения слесарей все знаек
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 09:00
В теме Сиськи могут писать сиськи, ну и попки пускай пишут ))
На автофоруме должны писать только машины
Детский сад какой-то...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 09:01
Ну стёб же.Детский сад какой-то...
Изменено: FollowMe, 2.10.2016 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 09:03
Ну так а чего только у нас дети чинуш гениальные бизнесмены и молодые реформаторы?
В основном жены, а дети у них - гениальные гонщики на гелендвагенах.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 10:42
Детский сад какой-то...
а пост фримена не детский сад?
Так а Россияне то чего в теме про Канаду делают?а ну брысь отседа
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 12:39
Круто )) Свободный человек в свободной стране ))) Но иногда выбор делают и за тебя ))
Детский сад какой-то...
А ты суровый чел )) И правильно - больше серьёзности.
Какие, к чёрту, шутки?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 14:56
Я люблю юмор и шутки, но только качественные, не "петросянщину".
А ты суровый чел )) И правильно - больше серьёзности.Какие, к чёрту, шутки?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 00:43
Не обязательно то, что не доступно твоему пониманию, является бредом. Зарегистрируйся на форуме доехавших и пиши там в своё удовольствие. Что тебя тянет сюда? Тут бред, не любят нытиков и безграмотных дальнобойщиков. Сделай свою жизнь лучше - свали из виртуальной России.
Что, Дима, дошло? А когда я два года назад это же напмсала кабану- ты меня на 2 недели в бан отправил... да я , блин Кассандра какая то просто
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 01:14
Ну так и нам не указывай, что нам обсуждать на нашем форуме. Сами как нибудь решим, без подсказок малограмотных дальнобойщиков. Угу?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 20:55
скучно жить в Канаде: сытно, богато, ни каких зомби- апокалипсисов...
вот канадцы и сходят с ума ![]()
Когда помешанный на фитнесе канадский художник Стивен Ланд начал отслеживать маршруты своих велопрогулок при помощи GPS, он увидел, что можно рисовать всякие креативные штуки этими красными линиями. 1 января 2015 года он создал свой первый рисунок, разъезжая по городу таким образом, что на карте его маршрут выглядел как поздравление «Счастливого 2015-го!». С тех пор прогресс пошел очень быстро и произведения GPS-искусства стали более сложными и продуманными. На настоящий момент Ланд создал около 70 картин.

много букаф об этом тут http://www.yaplakal....pic1358513.html
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 22:52
нет что бы водку на лавочке распивать,он картины рисует
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 23:09
Просмотрел все твои преды. С 12-го года от меня там всего один. И тот никаким боком к кабану.Что, Дима, дошло? А когда я два года назад это же напмсала кабану- ты меня на 2 недели в бан отправил... да я , блин Кассандра какая то просто
После дальней дороги чего не остограмиться всопом за семь баксов?Остальные водочку пьют, что ли?
Без сомнения, это прорыв в искусстве! Наверняка ценители уже распечатали какаюшего скунса и повесили в местах своего обитания, дабы услаждать свой взор этим гениальным творением.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 23:25
Остальные водочку пьют, что ли?
а чем еще в канаде заниматься?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 23:32
Жалкий ничтожный людишко этот фримен. ))
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 23:34
Жалкий ничтожный людишко этот фримен. ))
Ну ты то одухотворенная личность слава Богу?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 23:53
Ну ты то одухотворенная личность сл
Зря ты диспут развел,сказано было;оставьте их:они - слепые вожди слепых;а если слепой ведет слепого,то оба упадут в яму.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2016 - 00:24
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2016 - 00:49
Это вячик опять на пробку наступил... традиция...))Фримен развёл диспут? Это пять! )))
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2016 - 10:30
Плохие новости для Паши...
Вот вы не поверите, но это действительно так. И на фото министр юстиции Канады мадам Джоди Уилсон-Рейбулд, которая планирует отменить закон, запрещающий канадцам заниматься анальным сексом. Откроем канадский Уголовный кодекс и найдем там статью 159:
Every person who engages in an act of anal intercourse is guilty of an indictable offence and liable to imprisonment for a term not exceeding 10 years, or is guilty of an offence punishable on summary conviction. Каждый человек, который участвует в акте анального секса является виновным в совершении уголовного преступления и подлежит тюремному заключению на срок не более 10 лет, либо признается виновным в совершении преступления, преследуемом в порядке сложения сроков.
Вообще этот закон придумывали для того, чтобы был повод сажать геев. Однако формально он касается и гетеросексуальных пар, даже семейных пар. И недавно активисты ЛГБТ сообщества подали запрос в правительство о том, что подобные ограничения мешают им жить полноценной жизнью.
Интересно, что не смотря на некоторую абсурдность закона, принятого еще в 1960-ые, только в период с 2008 по 2014 год в Онтарио по этому закону было осуждено 22 человека за занятие анальным сексом.
И еще один факт: в провинциях Новая Шотландия, Альберта и Британская Колумбия несколько лет назад эта статья уголовного кодекса была признана неконституционной и за анальный секс наказывать перестали.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта