да ты болен.
Только представь, Воротила автобизнесса на отдыхе с личным фотографом для статусов в вотцап. Звучит же!
так бери его себе.
Опубликовано 15.07.2022 - 15:04
да ты болен.
Только представь, Воротила автобизнесса на отдыхе с личным фотографом для статусов в вотцап. Звучит же!
так бери его себе.
Опубликовано 15.07.2022 - 15:10
так бери его себе.
У меня денег нет по морям разъезжать.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 15.07.2022 - 15:13
у меня тоже нет , мне жена даётУ меня денег нет по морям разъезжать.
Опубликовано 15.07.2022 - 15:13
1. да ты болен.
2. так бери его себе.
1. Аха, увы не Вами.... ))))
2. У него нет богатой жены и автобизнеса. Это ты успешный банкир.
Опубликовано 15.07.2022 - 15:14
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.07.2022 - 15:16
... мне жена даёт
Жёны для этого и придуманы
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 15.07.2022 - 16:09
Нахрена вэфир засорять тема то актуальная
Жёны для этого и придуманы
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.07.2022 - 16:23
Вообще-то, говорят, жениться для этого необязательно... =)
Опубликовано 15.07.2022 - 16:25
Конечно! Мне вот, например, никто не даёт! =(
ФАКТ!
Опубликовано 15.07.2022 - 16:52
Запишись на йогу или в актерскую студию, вариантов появится приличноКонечно! Мне вот, например, никто не даёт! =(
Изменено: игорь.н, 15.07.2022 - 16:53
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.07.2022 - 17:08
Запишись на йогу или в актерскую студию, вариантов появится прилично
пока до него не дойдет, что девушкам нужен грязный жесткий секс, успехов у него не будет.
Опубликовано 15.07.2022 - 17:13
Запишись на йогу или в актерскую студию, вариантов появится прилично
Ты знаешь, я как-то раз случился рядом с йога-тренировкой на набережной. Посмотрел на этих... Йогинь. Подумал. Решил, что столько не выпью; мимикрировал под куст и совершил тактическое отступление на заранее подготовленную позицию.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.07.2022 - 18:35
Опубликовано 15.07.2022 - 18:39
Опубликовано 15.07.2022 - 19:11
тебе и чупа-чупс не дадут, судя по тому пуху, что ты здесь накидываешьмозги мне не парь. у меня на побережье бесплатный люкс когда я захочу. я оказываю услуги консультанта. мне дают номер.
главное не просыпаться или в сознание не приходить,просто в твою модель не укладывается, что я свободный человек и путешествую где хочу
Изменено: Vitaliy, 15.07.2022 - 19:11
Опубликовано 15.07.2022 - 19:34
А если люкс занят, надеюсь лоха выгонят?))))мозги мне не парь. у меня на побережье бесплатный люкс когда я захочу.
Опубликовано 15.07.2022 - 20:10
в общественном туалете всегда свободно)А если люкс занят, надеюсь лоха выгонят?))))
Опубликовано 16.07.2022 - 10:43
...
Изменено: SGray, 16.07.2022 - 10:45
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.07.2022 - 11:24
И на йогу и в актёрское мастерства идут женщины, которые хотят что-то поменять в жизни которых что-то не устраивает, а тут ты , а вот она я ваше счастье, берите меня целиком ну или порчереди
Повторюсь: я столько не выпью.
Лучше уж на сальсу вернусь...
...А, хотя стоп, я ж уже. =)
Опубликовано 18.07.2022 - 17:06
Повторюсь: я столько не выпью.
Лучше уж на сальсу вернусь...
...А, хотя стоп, я ж уже. =)
ЛОшара!
Я хожу на Бочату и Танго ))))
Опубликовано 18.07.2022 - 17:09
может вдвоём в одно место ходить будетеЛОшара!
Я хожу на Бочату и Танго ))))
Опубликовано 18.07.2022 - 17:17
может вдвоём в одно место ходить будете
Третьим будешь?
Опубликовано 18.07.2022 - 17:19
Третьим будешь?
нет. в вашей идеальной идиллией фотограф и владелец пежо. третий всегда будет лишний
Опубликовано 18.07.2022 - 17:20
нет. в вашей идеальной идиллией фотограф и владелец пежо. третий всегда будет лишний
Норм. Если нужно как раз будешь пежо ремонтировать!
Опубликовано 18.07.2022 - 19:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых