о вакансиях туда, где
я слышал там з/п очень достойная, неужели текучка?
http://rokdc.ru/вака...dc.ru/вакансии/
Опубликовано 11.01.2016 - 17:45
о вакансиях туда, где
я слышал там з/п очень достойная, неужели текучка?
http://rokdc.ru/вака...dc.ru/вакансии/
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.01.2016 - 17:46
Увидел... Про врачей-убийц нафлудили, за ними важные социально-экономические события теряются!ABS, пару страниц назад озвучивал.
Опубликовано 11.01.2016 - 17:47
тогда как понять ее действия? или если я на ногах держусь, то я здорОв?
какие действия? по признанию тебя трудоспособным?
знач, не увидела признаков нетрудоспособности. Не согласен - на приём к зав.отд.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.01.2016 - 17:49
Увидел... Про врачей-убийц нафлудили, за ними важные социально-экономические события теряются!
да чо там важного? хату выставили -делов то!
какие действия? по признанию тебя трудоспособным?
знач, не увидела признаков нетрудоспособности. Не согласен - на приём к зав.отд.
а по мне - неадекватная дамочка. темпа - пониженная, праздничный день...а она - не увидела. нормально)))
так и я могу выпендриться... заставить разуться например. не согласна - ехай на станцию, а я кляузу напишу о неоказании....
Изменено: Михалыч43, 11.01.2016 - 17:51
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.01.2016 - 17:51
Опубликовано 11.01.2016 - 17:53
Всё так, как я и предполагал. Работники работают работу с качеством, не зависящим от наличия/отсутствия подарка. Напротив, результат от подношения может быть отрицательным, если врач, работающий за не самую высокую зарплату, окажется ценителем дорогих коньяков, или элитных конфет.Михалыч, не поверишь - реально похрен на коньяки и прочую х-ню. Не пью я. И конфеты практически не ем. И тортеги) Так что - с коньяком или без реально пох)))
иной раз хочется сказать - засунь своё пойло себе куда хошь...тока поглубже)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.01.2016 - 17:54
да чо там важного? хату выставили -делов то!
а по мне - неадекватная дамочка. темпа - пониженная, праздничный день...а она - не увидела. нормально)))
так и я могу выпендриться... заставить разуться например. не согласна - ехай на станцию, а я кляузу напишу о неоказании....
и что? что кроме температуры? кто сказал, что пониженная? 35,5 - норма.
кого разуться? где написано, что обязаны?
Опубликовано 11.01.2016 - 17:55
Опубликовано 11.01.2016 - 17:55
Прикольно ты рассуждаешь, Игорь. Если все уйдут - что дальше? Очередей нет, приходящие уходят. У нас завтра выпадает 3 бригады - люди на больничном, заменить не кем. Это значит, что вместо 8-ми бригад будет работать 5. Хорошо?если всё так плохо, то мож ну ее нафих, такую работу, а?
Опубликовано 11.01.2016 - 17:57
ого!))))
о тож))) тока в минздраве вакансий нет)) я мониторю ![]()
Опубликовано 11.01.2016 - 17:57
ого!))))
Опубликовано 11.01.2016 - 17:59
Звони в горздрав, описывай ситуацию. Ооочень помогает. Я так одной козе, зав поликлиникой, чопик забил. Прям из коридора поликлиники позвонил в горздрав. Через 5 минут она ангелом вокруг меня летала, улыбаясь во все зубы.тогда как понять ее действия? или если я на ногах держусь, то я здорОв?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.01.2016 - 18:03
и что? что кроме температуры? кто сказал, что пониженная? 35,5 - норма.
кого разуться? где написано, что обязаны?
норма вроде 36, 6. не? а у меня 34,7...
не обязаны, попросил... мож у меня полы свежие. в в отказ, я не пустил...и найду троих соседей, которые подтвердят, что приезжали, покурили на площадке и свалили не позвонив в квартиру.
(тут наверное вступит в силу незыблемое медбратство и взаимовыручка)))))
Звони в горздрав, описывай ситуацию. Ооочень помогает. Я так одной козе, зав поликлиникой, чопик забил. Прям из коридора поликлиники позвонил в горздрав. Через 5 минут она ангелом вокруг меня летала, улыбаясь во все зубы.
да это прошлый год было....
Прикольно ты рассуждаешь, Игорь. Если все уйдут - что дальше? Очередей нет, приходящие уходят. У нас завтра выпадает 3 бригады - люди на больничном, заменить не кем. Это значит, что вместо 8-ми бригад будет работать 5. Хорошо?
И еще. Я уже писала, что мне моя работа нравится. Просто я немного с сумашедшинкой. Не нравилось бы - ушла бы еще тогда, когда нам по полгода зарплату не платили.
ну возьмут и эти 8 больничный себе. всё законно...
Изменено: Михалыч43, 11.01.2016 - 18:03
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 11.01.2016 - 18:04
норма вроде 36, 6. не? а у меня 34,7...
не обязаны, попросил... мож у меня полы свежие. в в отказ, я не пустил...и найду троих соседей, которые подтвердят, что приезжали, покурили на площадке и свалили не позвонив в квартиру.
(тут наверное вступит в силу незыблемое медбратство и взаимовыручка)))))
ога) строго 36,6. мы ж все киборги. и при 36,7 выдавать больничный))) не норма ж?
Михалыч, повторюсь - что кроме температуры беспокоило?
меньше пить/курить не пробовал, чтоб сосуды не спазмировались, выдавая вот такую кожную температуру?
ну и? и что? свидетели, жалоба...смысл? профит в чём?
Изменено: ДокМихална, 11.01.2016 - 18:05
Опубликовано 11.01.2016 - 18:08
ога) строго 36,6. мы ж все киборги. и при 36,7 выдавать больничный))) не норма ж?
Михалыч, повторюсь - что кроме температуры беспокоило?
меньше пить/курить не пробовал, чтоб сосуды не спазмировались, выдавая вот такую кожную температуру?
ну и? и что? свидетели, жалоба...смысл? профит в чём?
пробовал))) и причом тут пить-курить? камень в огород? так мне похрену, как тебе конфеты. не нравится - отойди.
а вот тут уже так понимаю, что "нифига ты не добьешься")))) чего и следовало ожидать...
и чо обижаться на неблагодарную работу и отношение неадекватов?)))))
Изменено: Михалыч43, 11.01.2016 - 18:09
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 18:15
пробовал))) и причом тут пить-курить? камень в огород? так мне похрену, как тебе конфеты. не нравится - отойди.
а вот тут уже так понимаю, что "нифига ты не добьешься")))) чего и следовало ожидать...
и чо обижаться на неблагодарную работу и отношение неадекватов?)))))
нет, почему, добьёшься...одну бригаду выставишь, насявкаешь (сорь, но другого глагола подобрать не могу), пришлют другую.
Раз есть настрой поглумиться - значит, не сильно в помощи нуждаешься. Значит, ты добьёшься того, что 2 бригады СП будут ездить по городу просто так. Возможно, даже добьёшься чей-то смерти. Того, кто вызвал именно по необходимости, а они к тебе катаются. Нравиццо профит?
а какой камень? ты на вопрос ответить можешь? что было ещё, кроме "сниженной температуры"? какие-такие признаки нетрудоспособности?
Опубликовано 11.01.2016 - 18:16
а какой камень? ты на вопрос ответить можешь? что было ещё, кроме "сниженной температуры"? какие-такие признаки нетрудоспособности?
общая слабость, головокружение. мало этого?
не, Наташа, "сявкать" я не буду.. я мож и дурно воспитан, но не до такой степени.
Изменено: Михалыч43, 11.01.2016 - 18:19
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 18:19
общая слабость, головокружение. мало этого?
не, Наташа, "сявкать" я не буду.. я мож и дурно воспитан, но не до такой степени.
мало. ибо - субъективно. С чем был открыт больничный? по какой болячке?
ну) это ты сказал "не пущу обутых, накатаю кляузу за неоказание"
Изменено: ДокМихална, 11.01.2016 - 18:20
Опубликовано 11.01.2016 - 18:21
в обморок грохнулся по причине той-же слабости и пониженной температуры, еще давление скакало...максималка была -110 -170. мин - не помню...чота 50 с чемто на 80... но у врача давление было в норме. а всё остальное - как я сказал выше.
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 18:38
У нас врачи на АФ какие-то жосткие
. Слова не скажи.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.01.2016 - 18:40
У нас врачи на АФ какие-то жосткие
. Слова не скажи.
скажи! без бюллютеня останешься)))
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 18:42
скажи! без бюллютеня останешься)))
Игорь...вот хошь по-честноку? тока шоб потом не пенял мне на "камни в огород"?
Опубликовано 11.01.2016 - 18:43
да давай уже))) ток смари - я не бухал с 4 числа))))
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 18:48
да давай уже))) ток смари - я не бухал с 4 числа))))
а это не важно)))
вот честно - приходит ко мне запойный алкаш (а это, уж извини, у тя на лице), провонявшийся сигаретами и жалуется на слабость, пониженную температуру и на какой-то якобы "обморок".
да нахрен пошлю
порекомедовав меньше пить. Док ещё гуманная попалась. дала больничный изначально.
зы. вот по-честноку, без обид.
Опубликовано 11.01.2016 - 18:51
Та я в курсе. Там много друзей и знакомых работает. Поэтому удивительно.А это считается крутой центр.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых