не тот...то мирный и мухи не обидит. Я бы тоже проломил, но не кулаком, физ. слаб, а арматурой какой...
думать надо, когда лезешь на чужую территорию, что могут яйца отчеканить и голову в рог загнуть...
Опубликовано 13.05.2013 - 12:52
не тот...то мирный и мухи не обидит. Я бы тоже проломил, но не кулаком, физ. слаб, а арматурой какой...
думать надо, когда лезешь на чужую территорию, что могут яйца отчеканить и голову в рог загнуть...
Опубликовано 13.05.2013 - 12:53
Какой разлад? Почему-то мне кажется, что это синий базар был... Подробностей никто не хочет подкинуть, к сожалению.
Да и Ал2000 чудной перец, а Демьян - вот эти рисовки совсем ни к чему.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.05.2013 - 12:55
читаем мой пост выше )
вы по наивности молодушной не видали реальных ситуаций, когда из этого получается трагедия, ниразу не моральная, а физическая...
Игры очень опасные, очень.
Это оно только кажется что хиханьки и хаханьки...
да и не надо забывать, что большинство преступлений на бытовой почве происходит под синькой...
Опубликовано 13.05.2013 - 12:56
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.05.2013 - 12:57
Не ну надо еще отличать когда с твоей женщиной просто общаются, а когда флиртуют. Просто скорее всего у многих алкоголь эту границу стирает. И вот тут мне кажется виноват тот, кто перебрал......
Опубликовано 13.05.2013 - 12:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Бывает и так...
http://video.yandex....mId=XbM3w7V-zgI
базару нема и таких случаев масса, а людям молодым, а порой и не очень, только юмор и хаха.
Разве что по юности. А так - нечем гордиться. Ничего хорошего нет в том, чтобы выставить супруга лохом, а женщину - б...
посмотри на это с другой стороны:
-если бы мужчины хотели разобраться друг с другом - они бы разобрались сами между собой без этих детских киданий виртуальных какашек.
- если у женщин есть какие то претензии друг к другу - тоже самое
- если у кого-то есть вопросы по поводу поведения кого либо - опять же спроси сам, в личке и т.д.
ЗАЧЕМ выносить личное на всеобщее обсуждение, тем более, когда есть жены/мужья/дети - ОНО им не надо.Но если взросыле люди считают это нужным, то ......
пс: Надюшка, а ты если еще раз упомянешь моя имя там, где не надо - я также лично отвечу на все твои вопросы )))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 13.05.2013 - 12:59
Не ну надо еще отличать когда с твоей женщиной просто общаются, а когда флиртуют. Просто скорее всего у многих алкоголь эту границу стирает. И вот тут мне кажется виноват тот, кто перебрал......
а с пьяных глаз ты много отличишь? не уж то не был сам участником подобного?
Опубликовано 13.05.2013 - 13:00
вы по наивности молодушной не видали реальных ситуаций, когда из этого получается трагедия, ниразу не моральная, а физическая...
Игры очень опасные, очень.
знал бы ты как ошибаешься, но с тобой спорить как со стеной )
Опубликовано 13.05.2013 - 13:00
че вы напали на демьяна? он што кого-то изнасиловал или заставлял флиртовать? ко всем подходил и говорил: "ПОЗАИГРЫВАЙ СО МНОЙ ЖЕНЩИНА!!11"
разберитесь со своими женами. таких демьянов 100500 в жизни может им встречаетася, когда вас рядом нет, чо, за каждым бегать литсо бить?
Опубликовано 13.05.2013 - 13:01
пс: Надюшка, а ты если еще раз упомянешь моя имя там, где не надо - я также лично отвечу на все твои вопросы )))
о, о женский махач, обожаю махачи.
Ставлю на вас, Анна!
знал бы ты как ошибаешься, но с тобой спорить как со стеной )
т.е. отрезанные головы и прочее есть некий мираж?
Опубликовано 13.05.2013 - 13:01
а с пьяных глаз ты много отличишь? не уж то не был сам участником подобного?
Стас не такой! Ему б просто пожрать...
Опубликовано 13.05.2013 - 13:03
Блин, как все покрыто мраком! Ну хоть бы написали, что так и так, победителей наградили, логотип официально утвердили такой-то, обмыли, так что скоро появится...
Победителей наградили, логотип не утвердили, но обмыли. Так что скоро появится
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
вот человека не было, а он все правильно понял. +1.че вы напали на демьяна? он што кого-то изнасиловал или заставлял флиртовать? ко всем подходил и говорил: "ПОЗАИГРЫВАЙ СО МНОЙ ЖЕНЩИНА!!11"
разберитесь со своими женами. таких демьянов 100500 в жизни может им встречаетася, когда вас рядом нет, чо, за каждым бегать литсо бить?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Стас не такой! Ему б просто пожрать...
ахахах
Опубликовано 13.05.2013 - 13:04
Я знаю точно, что и Демьян и Алексей очень хорошие ребята, может с дамой что-то не то?
Опубликовано 13.05.2013 - 13:04
в битве Анны и Надюшки я б тоже на Анну поставил
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.05.2013 - 13:05
Я знаю точно, что и Демьян и Алексей очень хорошие ребята, может с дамой что-то не то?
скорее с синькой...
Опубликовано 13.05.2013 - 13:06
я их не знаю лично, но импонирует больше Анна, дерзкая такая, правильная и симпотичная девченка)))
а когда битва то? На следующей сходке?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
че вы напали на демьяна? он што кого-то изнасиловал или заставлял флиртовать? ко всем подходил и говорил: "ПОЗАИГРЫВАЙ СО МНОЙ ЖЕНЩИНА!!11"
ну на Демьяна еще попробуй напади)))) а так полностью согласна.... мне приходилось некоторых подружек, узнавших о наличии любовниц у своего драгоценного, и готовых разорвать распутницу и разлучницу в пух и прах, отрезвлять и объяснять что дело не в любовнице...ни одна так другая...
Демьян красавчик, а как отреагировали замужние женщины на его знаки внимания, этот вопрос уже явно не Демьяну надо задавать...
Опубликовано 13.05.2013 - 13:07
А чё на Демьяна то набросились? По прошлым сходкам помню, если быть объективным, что вел себя всегда адекватно,
ни к кому не приставал, не домогался.
Ну а приколы, да заигрывания в рамках приличий - это вполне нормально для встреч в таком формате.
Изменено: Toljan, 13.05.2013 - 13:13
Опубликовано 13.05.2013 - 13:08
скорее с синькой...
мне доводилось их лицезреть и в более ухламленом состоянии, и ни чего, ни каких конфликтов
Опубликовано 13.05.2013 - 13:08
у нас нет общего объекта, ради которого имело был смысл вести батл
эх..вспомнила юность )))))))