Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2926 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:32

Да это же просто сверх необходимые вещи !!! Теперь я знаю что мои налоги потратили не зря. Ведь все так давно ждали ответа на вопрос "чай кофе какова роль народов Кавказа в освобождении блокадного Ленинграда"....
Нафиг нужны парковки, если можно финансировать "сХам" !!!
Гениально!!! :stol:

Кстати, а ты давно смотрел ролики СтопХама? Я вот в субботу, сна не было, посмотрел - так вот они с парковок переключились на езду и объезд пробок по тротуарам. Вот за это - респект. 

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2927 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:33

Сам ты брехня :)

Я ж и написал - в конце 80-х, ты тока подтвердил, что с 83 началась жопа на долгие годы, а когда они голодные - они и становятся долгими :D

Ну тогда, должен знать, как это делалось:

"Николай Рыжков, в 1985-1990 гг. – председатель Совета Министров СССР, в телевизионной программе «СССР. Крах империи» (7-я серия), показанной 11 декабря 2011 года (канал НТВ) рассказывает, как в стране искусственно создавался этот табачный голод: «Мне звонит Горбачев и говорит: «Вот у меня Ельцин, ты не можешь зайти ко мне?» Я пришёл. А я уже знал, что творится. Несколько дней чуть ли не бунты происходили. Я говорю: «Михаил Сергеевич, а почему вы меня спрашиваете? Вон рядом с вами Борис Николаевич, вот с него и спросите.

>Борис Николаевич, я, может, ошибусь, 28 фабрик табачных. Из них 26 остановили на ремонт в один день. Так чего спрашиваете?
>Тот (т.е. Горбачев): «Борис Николаевич, на каком основании вы приняли решение остановить практически полностью табачную промышленность республики. Зачем вы это сделали?»
>
>И в самом деле, зачем? Если это не сознательный саботаж и вредительство, то, что это? И всё это делалось новой, уже демократической, властью Российской Федерации ради окончательной дискредитации и ликвидации власти своего соперника, Горбачева вместе с СССР, и для захвата единоличной власти через сепаратный развал страны.
>
>А вот, что говорит в этой же программе Юрий Прокофьев, в 1989-1991 гг. - !-й секретарь Московского городского комитета КПСС: «Есть документ: выступление Попова на Межрегиональной депутатской группе, где он говорил, что надо создать такую ситуацию с продовольствием, чтобы продукты выдавали по талонам. Чтобы это вызвало возмущение рабочих и их выступления против Советской власти». И совершенно чётко: летом 91-го года на подъездных путях к Москве стояли эшелоны с маслом, сыром, мясом, стояли рефрижераторы, которые в Москву не пускали. Но тогда уже власть хозяйственная была уже не в руках партийных организаций».
>
>Николай Рыжков подтверждает (в этой же программе): «Приходили составы с мясом, с маслом. Идут ребята разгружать, как всегда студенты. Им на подходе говорят: «На тебе деньги, уматывай, чтоб тебя и близко не было». И всё. И сплошь, и рядом. Всё делалось для того, чтобы только сделать хуже. Посмотрите – до чего, мол, они вас довели».
>
>Захват власти через создание искусственного исчезновения продуктов в столицах (метод либерально-демократического «голодомора») – испытанный, проверенный прошлым опытом, приём либеральных революционеров. Точно также через чиновничий саботаж и провокации либералы создавали перебои в снабжении хлебом и другими продуктами в Петрограде, готовясь к свержению Николая II и демонтажу царской системы власти в Феврале 1917 года.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2928 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:38

У тебя воспоминание об ссср - как о вкусной манной каше с малиновым вареньем в садике, больших и веселых родителях и качелях во дворе.

Детские воспоминания самые устойчивые.)))

Я отлично помню, что моя мама ходила на работу в австрийских сапогах  и пахло от неё "Эллипсом", который сейчас стоит 70тыр за флакон.

А сейчас люди одеты в китайское дерьмо, воняет от ник мокрыми тряпками из Летуаля, а едят они пластмассовые помидоры и накачанную антибиотикамии гормонами роста мочалку, под названием "мясо".

При этом ходят и озираются, чтобы какой-нибудь даг, не перерезал им глотку в подворотне.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2929 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:39

Кстати, а ты давно смотрел ролики СтопХама? Я вот в субботу, сна не было, посмотрел - так вот они с парковок переключились на езду и объезд пробок по тротуарам. Вот за это - респект. 

На счет езды вообще ничего не понял.  Так может ну его нафиг эту полицию ? Ну зачем кормить две организации ? Пусть этим сХамы занимаются, а ГИБДД идет нафиг.

И соб-сно опять, борьба с последствиями... С пробками бороться нужно чтобы их не объезжали по тротуарам.  Я бы вот даже ментов бы послал, и поехал дальше по тротуарам (если бы в этом была острая необходимость).

Изменено: AmpeR_13, 26.08.2013 - 13:40

#2930 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:41

Я отлично помню, что моя мама ходила на работу в австрийских сапогах  и пахло от неё "Эллипсом", который сейчас стоит 70тыр за флакон.

А сейчас люди одеты в китайское дерьмо, воняет от ник мокрыми тряпками из Летуаля, а едят они пластмассовые помидоры и накачанную антибиотикамии гормонами роста мочалку, под названием "мясо".

При этом ходят и озираются, чтобы какой-нибудь даг, не перерезал им глотку в подворотне.

Вы либо не знаете как эти сапоги достались вашей маме, либо утаиваете от нас, кто есть ваша мама, ну в смысле ее пост (работа) в то время. В то время в обиходе не было в принципе слова "купил", а было какое? Правильно "Достал". Дальше, думаю нет смысла объясняться. 

Помнится мне, как-то нашел у своих взрослых огромный пакет каких-то пакетиков, жизнь дальше мне разъяснила, что это было изделие номер два. Вот-так, сегодня они есть в аптеке, а завтра - нет (а может их и вчера не было, просто "достали" с оказией). А любви хочется всегда. Вот тоже воспоминания из детства. :D

А ща этого гумна везде... 

Изменено: burzumik, 26.08.2013 - 13:49

#2931 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:43

Специалисты знают как с это лечить!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2932 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:50

Вы либо не знаете как эти сапоги достались вашей маме, либо утаиваете от нас, кто есть ваша мама, ну в смысле ее пост (работа) в то время. В то время в обиходе не было в принципе слова "купил", а было какое? Правильно "Достал". Дальше, думаю нет смысла объясняться. 

Да ладно. Бала возможность купить с рук, или поехать в Москву и купить там в магазине. Сейчас товар такого качества вы не купите нигде. Его нет в принципе. И это заслуга тех, кто развалил, а потом и разграбил нашу страну.

Именно эта команда сейчас у власти.

Вам они нравятся? А я рассматриваю их как беглых каторжников, временно находящихся на свободе.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2933 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:52

Да ладно. Бала возможность купить с рук, или поехать в Москву и купить там в магазине. Сейчас товар такого качества вы не купите нигде. Его нет в принципе. И это заслуга тех, кто развалил, а потом и разграбил нашу страну.

Именно эта команда сейчас у власти.

Вам они нравятся? А я рассматриваю их как беглых каторжников, временно находящихся на свободе.

Это какое-то странное словосочетание.. 

В общем и целом, ситуация из "есть деньги - ничего не купишь" переросла в "куча всего - но нет денег, мало", или "денег тьма, тьмущая - вокруг одно гомно".

Изменено: burzumik, 26.08.2013 - 13:54

#2934 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:52

Вы либо не знаете как эти сапоги достались вашей маме, либо утаиваете от нас, кто есть ваша мама, ну в смысле ее пост (работа) в то время. В то время в обиходе не было в принципе слова "купил", а было какое? Правильно "Достал". 

Масса примеров. От моряка дальнего плавания, до политического обозревателя за рубежом. А то и простой строитель в Индии, Ираке, Вьетнаме, Египте, Корее, на Кубе и т.д. 

Да хоть и директор торгового центра или комиссионки. И что? В олимпийский 80 год, у меня были кроссовочки фирменные  "Адидас", джинсики фирменные "Вранглер", жевачка, бананы-ананасы, фанта-кола и т.д. И что?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2935 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:53

А у тебя за последние 10 лет жизнь стала хуже? Если да, то в чем?

О. Повтором кругу пошло. Жизнь хуже не стала. Но в стране что поменялось? Кроме того, что воруют ещё больше на любом госзаказе.
А жить стали от чего лучше? От того, что производство в стране наладили? Или может потому что нефтедоллары кормят Россию?

Какой народ, такая и власть.

#2936 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Эти сволочи украли у Шоколадки возможность съездить в столицу за парой габоров...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2937 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Специалисты знают как с это лечить!

Не сомневаюсь. Многих уже вылечили.  Вообще интересно даже не то, как тщательно воспроизводятся лагерные порядки, а то, с какой готовностью народ на это ведется.

#2938 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Да хоть и директор торгового центра или комиссионки. И что? В олимпийский 80 год, у меня были кроссовочки фирменные  "Адидас", джинсики фирменные "Вранглер", жевачка, бананы-ананасы, фанта-кола и т.д. И что?

Все отняли чубайсы?

©Бертран Рассел

#2939 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:56

Это какое-то странное словосочетание.. 

В общем и целом, ситуация из "есть деньги - ничего не купишь" переросла в "куча всего - но нет денег, мало", или "денег тьма, тьмущая - вокруг одно гомно".

Ну так "качественные товары" - это вообще странное словосочетание в современной жизни. Детям показать уже даже нечего, как это должно выглядеть на самом деле.

#2940 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 13:56

Все отняли чубайсы?

Лёни Голубковы! :)

#2941 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:01

Не сомневаюсь. Многих уже вылечили.  Вообще интересно даже не то, как тщательно воспроизводятся лагерные порядки, а то, с какой готовностью народ на это ведется.

ИМХО сравниваю то время и нынешнее, как в той поговорке из огня, да в полымя. Не суждено наверное нашему брату спокойно жить. 

Ну так "качественные товары" - это вообще странное словосочетание в современной жизни. Детям показать уже даже нечего, как это должно выглядеть на самом деле.

Здесь вы конечно кривите душой. 146% В конце концов, мы стали сувать нос забугор, да и покупки по инету тоже есть. Так что качественный товар есть. То что вокруг китай массово, так это мировая проблема. 

#2942 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:03

Лёни Голубковы! :)

У вас с Шоколадкой какие-то воспоминания о хрени: сапоги/жынсы/жувачка потому, что покупка этого прЭдмета была событием.

©Бертран Рассел

#2943 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:03

В Китае насрать? :lol: Не чё что там за последние несколько лет жизнь улучшилась в n-ое кол-во раз?

Они стали более лучше одеваться?

#2944 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:05

У вас с Шоколадкой какие-то воспоминания о хрени: сапоги/жынсы/жувачка потому, что покупка этого прЭдмета была событием.

А ведь была, была именно событием. И если бы не это событие, то жил и здравствовал бы СССР. 

#2945 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:06

ИМХО сравниваю то время и нынешнее, как в той поговорке из огня, да в полымя. Не суждено наверное нашему брату спокойно жить. 

Так чего же сравнивать, больше 30 лет прошло. Было бы, например, как в Китае или в Белорусии.

И ещё один момент, вами сравниваются различные слои населения. Нищеброды тогдашние, с нынешними олигархами или выше среднего... Сравнения должны быть адекватными.

#2946 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:06

"Сегодня пройдут последние конкурсные комиссии, большинство грантов распределены. По словам членов конкурсных комиссий грантооператоров, опрошенных «Ведомостями», средняя сумма гранта в этом году составила около 3 млн руб., больше дали лишь нескольким заявителям. Среди последних — Институт евразийских исследований, который получит 9,5 млн руб. на проект «Великая победа, добытая единством: роль народов Кавказа в освобождении блокадного Ленинграда».
...
Относительно крупные гранты — соответственно 4 млн и 5 млн руб. — получат социальные проекты «Наших» «Стопхам» и «Хрюши против». Ранее кремлевский чиновник говорил, что само движение «Наши» сменит функции и название, но некоторые их полезные проекты обретут самостоятельность. Особое внимание уделено поисковым организациям (тематика их грантов связана с юбилейными датами Великой Отечественной войны). Астраханская общественная организация по патриотическому, правовому и физическому развитию молодежи получит 1,2 млн, бийс­кие поисковики — 0,3 млн руб."

http://www.vedomosti...h#ixzz2d4MWjiiR

А нафига тут 9,5млн. руб? Итак ясно, что роль народов Кавказа в освобождении блокадного Ленинграда руководящая и направляющая. Верховный Главнокомандующий был представителем народа Кавказа.

Все! Готово исследование!

#2947 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:08

Только нужно понимать, что качество пропало из-за того, что нам всем привили манию потребления в гораздо больших объемах, чем нужно и чем это было раньше. Раньше и возможности потребления были гораздо более скудными, а сейчас если есть лишняя тыщонка, то всегда есть место куда ее можно потратить.

А на счет "качественных" товаров я бы поспорил, теперь они просто называются "премиум" и "люкс" и доступность их для широких масс под большим вопросом. Да и слово качество и универсальность вместе сейчас встречаются гораздо реже. Если раньше в одних сапогах можно было ходить и осенью и зимой, то сейчас социум навязал сам себе, что даже если продукт и качественный, то срок его службы один-два сезона, и подразумевает, что этих самых сапог нужно две пары на осень и две пары на зиму)))

#2948 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:08

Здесь вы конечно кривите душой. 146% В конце концов, мы стали сувать нос забугор, да и покупки по инету тоже есть. Так что качественный товар есть. То что вокруг китай массово, так это мировая проблема. 

Я бы и рада ошибаться, но факты - вещь упрямая.)

Может кто-то и стал "сувать нос забугор", но согласно статистике, загранпаспорта имеют только 17% населения. а покупки по инету я тоже совершаю и поверьте, что качество, даже брендовых товаров, не идёт ни в какое сравнение с тем, что производилось раньше. 

Вы же понимаете, почему это происходит. В Европе та же беда.

#2949 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:09

Так чего же сравнивать, больше 30 лет прошло. Было бы, например, как в Китае или в Белорусии.

И ещё один момент, вами сравниваются различные слои населения. Нищеброды тогдашние, с нынешними олигархами или выше среднего... Сравнения должны быть адекватными.

Нет, я сравниваю свою семью, исключительно.

#2950 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:09

Совкосрач и Шокко неразделимы.

Тебя бы щаз в то время, на какой нить "Росвертол" наладчицей, или на "Хлебозавод №1" пекарем, а не как щаз, в офисе под сплитом чушь нести на АФ сутками о тяжелой ноши нынешнего поколения :) ....Яб послушал тогда басни "Эх хорошо в стране савецкай жить!"

"Мама казала в бидоне ходила в "Саламандре", а шаз китайское дерьмо!"

Мля, сколько стоила та "Саламандра" в то время? И сколько стоит щаз в перерасчета на те з/п и "эти", я вот с зарплаты могу 12 пар мокасин "Эккко" купить щаз, мама твоя сколько тогда на сапоги кропила? Пол года/год? Щаз незя купить "Саламандру" "Экко" и т.п? Нельзя купить нормальные вещи? Или денег хватает только на дерьмо с темера? Так тогда было или за дорога "Саламандра" или за дешева как у всех, фабрики "Большевичка", щаз на любой кошелек.

Хочешь "плассмасы и Ашана" , а хочешь " Деликатес с Тихого дона", денег нет? Нищеброд? Ааааа ...... Так работай на собой.

Это как в КВН

"Эхххх сынок!!!! я в твои 35 лет, уже имел Волгу ГАЗ-24, Норковую шапку и з/п 180 рублей!"

"Папа, в наше время. это совсем не повод гордится, а скорее наоборот!"

Изменено: don606, 26.08.2013 - 14:12

Яндекс.Метрика