ПОЛОСАТЫЙ!! Ты походу обалдел ????
Ты забыл,что ты любишь только МИНЯ ?
)))
Дохулиганишься, я на тебя своего телохранителя спущу!
Спалилсо . . .
Марин, я не хотел, они сами ко мне пришли . . .
Опубликовано 19.09.2013 - 16:32
ПОЛОСАТЫЙ!! Ты походу обалдел ????
Ты забыл,что ты любишь только МИНЯ ?
)))
Дохулиганишься, я на тебя своего телохранителя спущу!
Спалилсо . . .
Опубликовано 19.09.2013 - 16:32
вырисовывается общий образ форумчан АФ
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 19.09.2013 - 16:33
И я, и я!
Тут смотрю многие не знают, как добраться. Объясняю на пальцах: едем по левбердону от Ворошиловского моста, дорога поворачивает направо, потом налево, потом ещё раз налево, в сторону Дона, на повороте супермаркет и кафе "Тимоша" как ориентир. После "Тимоши" поворот налево (получается в обратную сторону) и там с левой стороны будет база.
ты супер-пупер-мега-няшка!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.09.2013 - 16:33
О, Асторию Мариной зовут, будем знакомы!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 19.09.2013 - 16:37
а с "собакой" можно приехать?
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 19.09.2013 - 16:42
Я тоже буду толстый и лысый ))
Так что нас уже трое, пусть нас путают ))))
Так, ну вообще никак нездоровая тенденция . . . . Там будет хоть кто-то кроме толстых и лысых?
поздняк метаться пасаны я еще в выходные прошлые лысым стал а толстый я с детства так что лысость и толстота запатентованы мной)))
жесть . . . убейте его кто-нибудь . . .
вырисовывается общий образ форумчан АФ
Та я сам только сейчас узнал что люблю Марину . . . Но если Марина сказала, значит так оно и есть . . .
Опубликовано 19.09.2013 - 16:43
![]()
ты тока, эта, смотри, если шашлыка не хватит , животинку не жалко те будет?
Изменено: Сергей77, 19.09.2013 - 16:43
Опубликовано 19.09.2013 - 16:45
Та я сам только сейчас узнал что люблю Марину . . . Но если Марина сказала, значит так оно и есть . . .
да я об внешнем об этом
поздняк метаться пасаны я еще в выходные прошлые лысым стал а толстый я с детства так что лысость и толстота запатентованы мной)))
А с Мариной тягаться ни-ни
ты тока, эта, смотри, если шашлыка не хватит , животинку не жалко те будет?
им не наешься, дольше будешь косточки перебирать)))
Изменено: Anis_76, 19.09.2013 - 16:46
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 19.09.2013 - 16:47
ты супер-пупер-мега-няшка!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 19.09.2013 - 16:47
Ты приноси, мы проверим, а то всё слова . . . слова . . .
Опубликовано 19.09.2013 - 16:48
Так косточки перебирать, для кого то, самый кайф!да я об внешнем
об этом
А с Мариной тягаться ни-ни
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 19.09.2013 - 16:51
Ты приноси, мы проверим, а то всё слова . . . слова . . .
Так косточки перебирать, для кого то, самый кайф!
договорились!
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 19.09.2013 - 16:51
Спалилсо . . .
Смотри мне(грозит пальцем)..А то я расскажу Соньке моей как вы тут бодибилдерш критиковали )))
Опубликовано 19.09.2013 - 16:54
Смотри мне(грозит пальцем)..А то я расскажу Соньке моей как вы тут бодибилдерш критиковали
)))
Марин, от хватит меня пугать, да? А то я испугаюсь и убегу . . .
Опубликовано 19.09.2013 - 17:06
"Выдыхай бобер"
Выдохнула.
МММ, как соблазнительно звучит, я потом если можно контакт девочки возьму, маман на ДР заказать - она любит Наполеон.
Я дам координаты..Печет исключительно вкусно. Чисто домашний тортик
О, Асторию Мариной зовут, будем знакомы!
Я уже 12 лет на Асти,отзываюсь быстрее чем на марину )Даже хотела имя поменять ,было дело
![]()
И я тогда своих возьму...Крошек
Ппопросить мировую общественность показать твою тему про розы,где ты мне пол ночи в любви признавался ??????????Ну предатель какой, а ?:((((
Опубликовано 19.09.2013 - 17:09
Дамы и господа, у меня вопрос.
Какого хрена вы опрокинули форумчанку, с достаточно хорошей репутацией, которую много из вас знают лично, из-за каких-то сомнительного качества и вкуса, армянских пирогов? Масю задала четкий и ясный вопрос, почему человек, именно Кроша, не сдает деньги. Что вы как звери на нее накинулись? Я понимаю если бы бы сыр-бор между местными. Но из-за кого? Из-за новичка? Из-за человека, которого вы даже не знаете? Вот так просто можно опрокинуть человека, который на форуме уже несколько лет, помогала форуму развиваться, помогала форумчанам... однако
Опубликовано 19.09.2013 - 17:10
Марин, от хватит меня пугать, да? А то я испугаюсь и убегу . . .
Смотри внимательно, как моя охрана выглядит )))
Чтобы сразу в лицо узнал и ныкался ))
Опубликовано 19.09.2013 - 17:11
Ппопросить мировую общественность показать твою тему про розы,где ты мне пол ночи в любви признавался ??????????Ну предатель какой, а ?:
((((
Ты это чего сейчас? я же полностью доверяю тебе и не пытался отрицать)))
писец, мне писец . . . .
Опубликовано 19.09.2013 - 17:23
писец, мне писец . . . .
...блин..ВДВ(((( слив засчитан.
ПыСы... создавая тему - хотел замутить встречу форумчан, подозревал, что без срача не обойтись... но, кагбэ - не ожидал такого(((
мне малёха стыдно....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 19.09.2013 - 17:27
...блин..ВДВ(((( слив засчитан.
ПыСы... создавая тему - хотел замутить встречу форумчан, подозревал, что без срача не обойтись... но, кагбэ - не ожидал такого(((
мне малёха стыдно....
Михалыч, просто люди душой и телом уже на сходке, а её всё нет и нет . . . вот и нервничают . . .
Опубликовано 19.09.2013 - 17:31
Да какой там срач, фигня не срач, через два дня все будут обниматься!!!
Торт заказала ))))
Большой и потрясающе вкусный!!! Но я его правда не довезу, я оплачУ, но надо что бы кто то помог довезти. С Конца Портовой.
Опубликовано 19.09.2013 - 17:34
Асти супер)) Ну как тут не влюбится ))
Опубликовано 19.09.2013 - 17:39
Михалыч, просто люди душой и телом уже на сходке, а её всё нет и нет . . . вот и нервничают . . .
да ф топку нервы, если из-за них кто то может огорчаться низафих...новопассит в помощь! ну или коньяк....
Да какой там срач, фигня не срач, через два дня все будут обниматься!!!
Мариш... не все - быстроодходчивы...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 19.09.2013 - 17:41
Дамы и господа, у меня вопрос.
Какого хрена вы опрокинули форумчанку, с достаточно хорошей репутацией, которую много из вас знают лично, из-за каких-то сомнительного качества и вкуса, армянских пирогов? Масю задала четкий и ясный вопрос, почему человек, именно Кроша, не сдает деньги. Что вы как звери на нее накинулись? Я понимаю если бы бы сыр-бор между местными. Но из-за кого? Из-за новичка? Из-за человека, которого вы даже не знаете? Вот так просто можно опрокинуть человека, который на форуме уже несколько лет, помогала форуму развиваться, помогала форумчанам... однако
Надь, в списке Кроша висела с самого начала как "Кроша и 3 пирога". У кого как, а у меня и мысли не было, что пироги будут "в довесок" к деньгам. Довеском можно домашних солений взять, купить что-то...Но не полдня на кухне провозиться... ИМХО, само собой. Но, судя по реакции в теме, так же подумали все, кроме Маси...
Так, ну вообще никак нездоровая тенденция . . . . Там будет хоть кто-то кроме толстых и лысых?
.
будут ещё толстые и НЕлысые))) я и Кроша, к примеру)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.09.2013 - 17:46
Надь, в списке Кроша висела с самого начала как "Кроша и 3 пирога". У кого как, а у меня и мысли не было, что пироги будут "в довесок" к деньгам. Довеском можно домашних солений взять, купить что-то...Но не полдня на кухне провозиться... ИМХО, само собой. Но, судя по реакции в теме, так же подумали все, кроме Маси...
+100500!!!
вот кому еще рассказать, что пол дня на кухне - это не деццкие шалости?
952 603 20 79