это не цены неподъёмные)) это вы мало зарабатываете)))
да я наоборот услуги предлагал, демпинговал!
Опубликовано 29.01.2016 - 23:40
да я наоборот услуги предлагал, демпинговал!
Опубликовано 30.01.2016 - 09:39
В городе появился Тамифлю в аптеках .
как раз 28ого у знакомой заболела дочка. началось с подъема температуры до 39. врач прописал тамифлю. так вот обзвонила все аптеки города, нашла в двух - на РИИЖТе и где-то на Пятилетке. пока муж доехал до РИИЖТа, там уже не было. к слову, по 1300 было. он поехал в другую аптеку и там за 2500 купил чуть не из под полы, чуть не из личных запасов заведующей (это как?). во всяком случае так его "раскрутили".
Опубликовано 30.01.2016 - 12:19
Опубликовано 30.01.2016 - 12:58
Не удержался, простите!
Опубликовано 30.01.2016 - 16:15
10 дней назад этого препарата в городе не было ни за какие деньги. Мне его друзья привезли из Тюмени (там купили за 1222р). И я бы его купил по любой цене потому что тот от кого я заразился в то время умирал и умер . 2500-3000р спекуляция.как раз 28ого у знакомой заболела дочка. началось с подъема температуры до 39. врач прописал тамифлю. так вот обзвонила все аптеки города, нашла в двух - на РИИЖТе и где-то на Пятилетке. пока муж доехал до РИИЖТа, там уже не было. к слову, по 1300 было. он поехал в другую аптеку и там за 2500 купил чуть не из под полы, чуть не из личных запасов заведующей (это как?). во всяком случае так его "раскрутили".
Изменено: Атилла, 30.01.2016 - 16:16
Опубликовано 30.01.2016 - 16:17
И я бы его купил по любой цене потому что тот от кого я заразился в то время умирал и умер .
чуть подробнее можно? он не лечился? ходил больным на работу?
Опубликовано 30.01.2016 - 16:19
Так нам тыщу страниц медики твердили обратное - что у всех все отлично с зарплатой, все в шоколаде и только медики вынуждены нищенствовать во имя спасения человечества! Как так-то, кому верить?!
ссыль?
раз уж сарказм недоступен
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.01.2016 - 16:21
Я привит , жертва нет . Лечилась , чем не знаю , массивная вирусная пневмония .чуть подробнее можно? он не лечился? ходил больным на работу?
Опубликовано 30.01.2016 - 16:25
Нет ни одного клинического подтверждения об эффективности тамифлю и прочей ерунды в борьбе с вирусом гриппа. На людях опытов не проводили. Все, кто купил - выкинули деньги на ветер.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.01.2016 - 16:32
10 дней назад этого препарата в городе не было ни за какие деньги. Мне его друзья привезли из Тюмени (там купили за 1222р). И я бы его купил по любой цене потому что тот от кого я заразился в то время умирал и умер . 2500-3000р спекуляция.
пока искали и гонялись за тамифлю у девочки стала падать температура, позвонили врачу, врач сказала - "тогда пока не давайте, у него побочки много. вот если ночью опять поднимется выше 39 и ничем сбиваться не будет - тогда начинайте давать". в итоге они его так и не стали давать.
Опубликовано 30.01.2016 - 16:32
Нет ни одного клинического подтверждения об эффективности тамифлю и прочей ерунды в борьбе с вирусом гриппа. На людях опытов не проводили. Все, кто купил - выкинули деньги на ветер.
в любом случае, однозначно, хуже не будет.
а во всякие вдруг всплывающие "исследования", хоть за, хоть против, на волне эпидемии я не верю.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.01.2016 - 16:34
Нет ни одного клинического подтверждения об эффективности тамифлю и прочей ерунды в борьбе с вирусом гриппа. На людях опытов не проводили. Все, кто купил - выкинули деньги на ветер.Может и так , тока , когда чувствуешь себя немного не очень , хватаешься за любую возможность.
Опубликовано 30.01.2016 - 16:42
а ибуклин - тоже плацебо или нет?
Опубликовано 30.01.2016 - 16:47
жоржич))) ты точно именно про ибуклин хотел спросить? ибо ибуклин - это парацетамол+ибупрофен. Чего б ему быть плацебой? )))
Опубликовано 30.01.2016 - 16:48
Михална сказала - хуже не будет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.01.2016 - 16:49
жоржич))) ты точно именно про ибуклин хотел спросить? ибо ибуклин - это парацетамол+ибупрофен. Чего б ему быть плацебой? )))
-Девушка, мне препарат нужен...Блин...Забыл...что-то типа "знаюлияпрофен"..
-Ибупрофен?
-ДА!!
Опубликовано 30.01.2016 - 16:51
мне именно он помог.
а почитав ваши жаркие дискуссии, захотелось понять - сам выздоровел или помог кто)))
Опубликовано 30.01.2016 - 16:54
мне именно он помог.
а почитав ваши жаркие дискуссии, захотелось понять - сам выздоровел или помог кто)))
так это получается жаропонижающее.
Опубликовано 30.01.2016 - 16:55
так это получается жаропонижающее.
все-таки получается...))))
Опубликовано 30.01.2016 - 17:07
мне именно он помог.
если кроме ибуклина ничё не принимал, значит, сам выздоровел)
Опубликовано 30.01.2016 - 17:21
если кроме ибуклина ничё не принимал, значит, сам выздоровел)
а распиши лечение при гриппе - чего лучше принимать и пр.
Опубликовано 30.01.2016 - 17:25
а распиши лечение при гриппе - чего лучше принимать и пр.
покой, постельный режим, обильное питьё, жаропонижающие при высокой температуре
всё остальное - тамифлю, реленза и прочее - ХЗ. Очень противоречивые публикации.
лично я имею положительный опыт применения релензы и интерферонов инъекционных при лабораторно подтверждённом гриппе
Опубликовано 30.01.2016 - 17:25
Резюме:
Хорошие люди выздоравливают сами!
Опубликовано 30.01.2016 - 17:35
Резюме:
Хорошие люди выздоравливают сами!
А замечательные просто не болеют!
Держитесь, дамы и господа, эпидемия закончится скоро. Я за вас держу кулаки ))
Изменено: Loybicanash, 30.01.2016 - 17:36
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.01.2016 - 17:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых