Надя а знаешь сколько денег на стадион хотят потратить
зачем нам стадион, если у нас нет футбола?
Опубликовано 14.08.2014 - 17:35
Надя а знаешь сколько денег на стадион хотят потратить
Опубликовано 14.08.2014 - 17:37
Как зачем? Рынок потом отроют на нем. Как на Каврасе...
Опубликовано 14.08.2014 - 17:37
Жене с ребенком купил билет на самолет, что бы не стоять в очереди на паром. Летаете самолетами грозный авиа
3400руб с человека
Да я еще в июне с инспекцией нагрянул ))) Всего 10 часов. Хотелось бы повторить
Опубликовано 14.08.2014 - 17:38
Как зачем? Рынок потом отроют на нем. Как на Каврасе...
а, ну тогда добре
Опубликовано 14.08.2014 - 17:38
Предположим, Ваша з\п 50000 р. Налог 6500 в мес. Вот на эту сумму Вам и предоставляется медобслуживание с соцзащитой. Хотите большего - зарабатывайте больше.Чего я ей не даю? Я работаю, в производственной сфере, если что, исправно плачу налоги, не получая ни нормальной медицины, ни социальной защиты, ничего из того, на что идут мои отчисления. Интересно, что даете стране Вы?
Опубликовано 14.08.2014 - 17:39
Начали выкручивать руки нашим алегархам. Отняли у них кредиты по 1 проценту в год. Заставили тосковать по домику во Франции. Негодяи! не простим!
Вот до санкций как хорошо поднимали сельское хозяйство и промышленность! А они испугались этого, увидели как у нас все подниматься стало! И начали нашим олигархам руки выкручивать.
Причем здесь олигархи? Наши банки кредитовались за рубежом, а потом ипотеку давали под 12%/ Теперь с сентября ипотека будет по 17%. Это простых людей не касается?
Опубликовано 14.08.2014 - 17:41
с таким же успехом можно заявить, зачем нам Собор в центе города, тыж в него все равно не ходишь!
Опубликовано 14.08.2014 - 17:43
вот вам кстати личный пример:
я строительством занимаюсь, если кто думает что не плачу налоги, то плачу, всю наличку прогоняю через ИП, просто не совсем так как это положено, НО законов не нарушаю, использую лазейки
так вот ввиду политики Путина - санкции там и беженцы
пострадали мои заказчики, ну соответственно страдаю и я, рабама нэт, зарплатама нэт ![]()
но это я так считаю, а если посмотреть на меня со стороны, то работы у меня валом, просто стало меньше высокооплачиваемой
итак на что это повлияло...пффф не на что, моя продуктовая корзина не изменилось - яйца, овощи, мясо, колбасы, молочка, хлеб, деликатесы и т.д. все присудствует
ну машина у меня не айс конечно, Путен гад, я никак не могу себе купить ферари из-за него, приходится ездить на фиате ![]()
эт я к чему, Господа, кто хочет тот могет ![]()
ПиСи
при этом меня активно зовут на ПМЖ в Испанию (тетка там), в США (родители моей самой близкой подруги), в Израиль (тоже хорошая подруга
), теперь еще в Австралию (хороший друг недавно уехал)
но мне тут нравится ![]()
такшта кому тут не нравится, могу помочь с переселением, за недорого ![]()
Новый Lays со вкусом перечня запрещённых к ввозу продуктов!
Причем здесь олигархи? Наши банки кредитовались за рубежом, а потом ипотеку давали под 12%/ Теперь с сентября ипотека будет по 17%. Это простых людей не касается?
12% это в рублях, а за рубежом кредитовались в валюте и её валюту эту пускали совсем на другое нежели ипотечное кредитование граждан. Рубли коммерческие банки берут в кредит у Центробанка России.
Опубликовано 14.08.2014 - 17:45
Я ж и говорю, что одна страна не в состоянии делать абсолютно все. Даже такая большая, как Россия.Слушай ну не позорься...открой атлас и посмотри площадь Дании и население......
Предположим, Ваша з\п 50000 р. Налог 6500 в мес. Вот на эту сумму Вам и предоставляется медобслуживание с соцзащитой. Хотите большего - зарабатывайте больше.
да не поймут они этого никода
Путен ВОР и точка
он может а они нет, вот и вся петрушка ![]()
Предположим, Ваша з\п 50000 р. Налог 6500 в мес. Вот на эту сумму Вам и предоставляется медобслуживание с соцзащитой. Хотите большего - зарабатывайте больше.
Таки в год получаеца уже семьдесят тыщ, а за десять лет семьсот тысяч невостребованных болячками рублей, получаеца медицина как жкх - система нипель? Только сосет?
Опубликовано 14.08.2014 - 17:47
Тебе лучше знать, агроном.
с таким же успехом можно заявить, зачем нам Собор в центе города, тыж в него все равно не ходишь!
Да, от сосисок с возбудителями листериоза.У них люди с сосисек мрут?
ПиСи
при этом меня активно зовут на ПМЖ в Испанию (тетка там), в США (родители моей самой близкой подруги), в Израиль (тоже хорошая подруга
), теперь еще в Австралию (хороший друг недавно уехал)
но мне тут нравится
А что ты там будешь делать без знания языка? раствор мешать лопатой за три копейки.
Опубликовано 14.08.2014 - 17:49
12% это в рублях, а за рубежом кредитовались в валюте и её валюту эту пускали совсем на другое нежели ипотечное кредитование граждан. Рубли коммерческие банки берут в кредит у Центробанка России.
Эту валюту пускали на все цели.
Опубликовано 14.08.2014 - 17:49
всю наличку прогоняю через ИП, просто не совсем так как это положено, НО законов не нарушаю, использую лазейки
Патриот ![]()
но мне тут нравится
Конечно нравится..... Там тебе таким ненарушением законов заниматься не дадут, сидеть будешь......
Изменено: Delorean, 14.08.2014 - 17:56
Опубликовано 14.08.2014 - 17:52
А что ты там будешь делать без знания языка? раствор мешать лопатой за три копейки.
в какой то степени да, но не про меня))) я выкручусь
но мне оно наф не надо и европе я наф не нужен
да и не так там все сладко как некоторые думают, вон в той же испании такой трэш, страна чуть ли не целиком держится на туризме...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Патриот
а так ты предлагаешь работать под черным флагом?
у меня каг бе весь доход официальный, что таки редкость в строительном бизнесе
Опубликовано 14.08.2014 - 17:53
всю наличку прогоняю через ИП, просто не совсем так как это положено, НО законов не нарушаю, использую лазейки
эндээс обналичиваешь?
Опубликовано 14.08.2014 - 17:56
какое отношение это видео имеет к сказанному?!
эндээс обналичиваешь?
сам понял что сказал ?!
Опубликовано 14.08.2014 - 17:58
какое отношение это видео имеет к сказанному?!
Прямое, зачем нам стадион, если у нас нет футбола ?
Опубликовано 14.08.2014 - 18:00
Таки в год получаеца уже семьдесят тыщ, а за десять лет семьсот тысяч невостребованных болячками рублей, получаеца медицина как жкх - система нипель? Только сосет?
Цену себе набивает, ноющий живодер)))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 14.08.2014 - 18:01
Если учесть, что на здравоохранение тратится 3 или 4 % ВВП (точно не помню) - то наша медицина для трудящихся еще и очень много делает, в Штатах за такие бабки никто бы пальцем не шевельнул.Таки в год получаеца уже семьдесят тыщ, а за десять лет семьсот тысяч невостребованных болячками рублей, получаеца медицина как жкх - система нипель? Только сосет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых