господи
на машину деньги есть, а на страховку нет
Не путайте божий дар с яйчницей, не у всех есть "сразу" около 10 т.р. взять и выложить на стол, да и тема не об этом, есть или нет денег...
Я правильно понимаю, что страховку хотим как можно дешевле, а выплаты хотим как можно больше?... так не бывает..
А почему такая дорогая страховка на нексию была? или вы самсэм маленький, в смысле молодой и стаж очень маленький?
Размер выплаты не зависит от стоимости самой страховки в случае ОСАГО...
Потому что официальный статус меня и моей супруги, как водителей, менее трех лет, и если бы страховали на нас двоих было бы 6600, а так стало 7100 и никаких, как думалось тогда проблем...да и удобно очень, ибо машинка рабочая, для работы.
По моему, переоформление машины (и разрыв старой страховки) обойдется дороже, чем повышающий коэф. от страховой....
Отнюдь.... 7100, было в прошлом году, сейчас страховка закончилась.....тарифы выросли как говорят, а тут еще и плюс аварийность на меня как на собственника, я думаю накинется еще процентов 20, следовательно получится по любому больше, чем 500-800 рублей за смену собственника и начало с чистого листа....
Наташа, ты перед тем, как помощь предлагать, прочти выделенное и не заставляй человека пИсать против ветра!!!
Не хотел никого обидеть, но я так понял меня посылали в страховую контору, спрашивать ТАМ, а это бесполезное занятие, ибо там зарабатывают деньги на незнании людей, если на форуме есть специалист по страхованию, я буду рад выслушать его совет, и даже возможно если надо более полно изложить ситуацию, хотя и так все вроде рассказал...
Кратко могу повторить , и прошу ответа или совета по конкретному моему случаю...
Итак, автомобиль, Нексия, 85 лошадей, ездят 2 водителя, стаж которых 2 года, машина зарегистрирована на меня,как собственника, за страховку в ноябре 2013 платили 7100, и была она без ограничений лиц допущенных к управлению...начальный КБМ был 1.....затем случилось ДТП, по которому страховая выплатила 160 потерпевшим...виновником был записан и назначен я
вопрос как раз таки и был для меня в том, что если я пойду, в эту, или другую страховую, будет ли применен повышающий коэффициент за аварийность или нет....или же проще просто переоформить машину на жену, заплатить 300 р за СТС и 500 за ПТС и застраховаться как с чистого листа.?
Изменено: Trojan Remover, 4.11.2014 - 23:13