Ну а Баку-то откуда взялось).
У меня последняя посылка была с надписью Georia.)))
Опубликовано 14.02.2017 - 12:28
Ну а Баку-то откуда взялось).
Выше нас только звезды
Опубликовано 14.02.2017 - 12:37
такая же ситуация с коптерами
Опубликовано 14.02.2017 - 13:41
Карта действующая все норм с ней.
еще раз перепроверить выписки по картам и вспомни с чего оплачивал... У меня 4 возврата за было за 2 месяца ,и на карту сбер, и на карту сбер без смс, и на подарочные сертификаты-все приходило ,но бывало сложно отыскать
Опубликовано 14.02.2017 - 14:50
Тоже стали посылки идти через раны направления Даже через Казахстан приходило.
Опубликовано 14.02.2017 - 16:28
Опубликовано 14.02.2017 - 16:37
может штат в америке?
Опубликовано 14.02.2017 - 16:52
Где купить такой дисплей? Гугл бессилен, сайт производителя я даже через траслейт не осилил, продавец пока молчит.
Лучше написать от чего он так проще будет помочь.
Опубликовано 14.02.2017 - 17:13
Опубликовано 14.02.2017 - 17:18
может штат в америке?
Думаешь посылка из Китая, до меня шла через Америку?
Выше нас только звезды
Опубликовано 14.02.2017 - 17:29
Сегодня уже вторая безтрековая потеряшка пришла из Баку. Извещение в ящике, трек, все дела.
Я так понял, в Баку какой-то терминал.
Опубликовано 14.02.2017 - 17:34
Такой вопрос, заказывал в салон две светодиодные лампы за 54 рубля они так и не пришли открыл спор, написанно спор закрыт в пользу покупателя, деньги вернули, это было в декабре и до сих пор денег у меня нет, куда писать куда жаловаться. И такая же ситуация с коптерами 214 руб типа вернули в течении 7-10 дней будут у Вас. пока тихо. Карта действующая все норм с ней.
Вот только что пришили деньги за коптер, не форум, а прям не знаю что))). А за лампочки еще раз перепроверил нет. Плачу только с одной карты. Возвратов нет.
Опубликовано 14.02.2017 - 18:50
Вот только что пришили деньги за коптер, не форум, а прям не знаю что))). А за лампочки еще раз перепроверил нет. Плачу только с одной карты. Возвратов нет.
Мне возвраты с али обычно приходят как отмена операции. В онлайн-банке не отображаются, а в банковской выписке всё есть.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 14.02.2017 - 22:30
С таким кто нибудь сталкивался ?
We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.al...oupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account.
продавцу не пробовал написать, о наличие запчастей ?
Сегодня уже вторая безтрековая потеряшка пришла из Баку. Извещение в ящике, трек, все дела.
Я так понял, в Баку какой-то терминал.
Идут через баку посылки, так же как и через финку, или нидерланды. формируют туда видимо контейнерами. а от туда шлют в РФ.
Опубликовано 14.02.2017 - 23:16
продавцу не пробовал написать, о наличие запчастей ?
продавец пока молчит.
Опубликовано 15.02.2017 - 09:44
нежели на ебае\али.
только с третьего раза прочел правильно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2017 - 10:09
только с третьего раза прочел правильно
Если бы не слеш, можно было бы банить
Опубликовано 15.02.2017 - 10:39
Продавец оказался не очень приветливый. Говорит, мол ты тупой сам не сможешь починить, только на нашем заводе смогут. Продолжаю переписку.
Опубликовано 15.02.2017 - 10:40
Продавец оказался не очень приветливый. Говорит, мол ты
тупойсам не сможешь починить, только на нашем заводе смогут. Продолжаю переписку.
может он типа на гарантию намекает ? но слать ой как не выгодно будет.
Опубликовано 15.02.2017 - 11:14
Интересные - это те, которые интересны именно тебе.
А проверенные - это те, у которых много отзывов с реальными фотографиями на самом же Али.
Кэп
интересные вещи бывают о существовании которых я не догадываюсь или не знаю что их можно на али в хорошем качестве приобрести, например я как-то в этой теме нашёл ссылку на хорошие станки для бритвы, а сам до этого заказывал по отзывам хрень приходила
Опубликовано 15.02.2017 - 11:56
интересные вещи бывают о существовании которых я не догадываюсь или не знаю что их можно на али в хорошем качестве приобрести, например я как-то в этой теме нашёл ссылку на хорошие станки для бритвы, а сам до этого заказывал по отзывам хрень приходила
вот кстати по станкам. лотерея еще та, сотрудник с работы один раз заказал отличные, второй раз там же, говно редкостное пришло. полэтому все равно надо читать отзывы и желательно последние. Но опять же не факт, что можете получить из другой партии другое качество.
Опубликовано 15.02.2017 - 11:57
Давай ссыль на хорошие. Провериминтересные вещи бывают о существовании которых я не догадываюсь или не знаю что их можно на али в хорошем качестве приобрести, например я как-то в этой теме нашёл ссылку на хорошие станки для бритвы, а сам до этого заказывал по отзывам хрень приходила
Опубликовано 15.02.2017 - 18:03
Опубликовано 15.02.2017 - 20:14
свежих промокодов нет?
все недействуют
Опубликовано 15.02.2017 - 22:18
На губки меламиновые дайте ссылку.
ща
https://ru.aliexpres...0608.0.0.VcbpCh
что-то у меня проплата не проходит
Неудачный платёж
Chat Системная ошибка.
С Вас не взимается комиссия за обслуживание при оплате заказа или возмещении стоимости ! Пожалуйста, попробуйте еще раз немного позже.
Повторить попытку | Перейти к списку заказов на AliExpress
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →