COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:22
https://www.sechenov...nii-koronaviru/
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:24
Онлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:25
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:26
Вот, к примеру:
Остальные такие же? Присоединяюсь ко мнению binza.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:28
Остальные такие же? Присоединяюсь ко мнению binza.
Вы смеетесь, а может человеку помощь нужна, отговорить попытаться? Я просто не очень в курсе, и может действительно суперсредство, а я и не знаю?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:29
Вы смеетесь, а может человеку помощь нужна
Так-то нужна, да, но, боюсь, уже поздновато будет.
Дарвин узнает своих.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:31
Так-то нужна, да, но, боюсь, уже поздновато будет.Дарвин узнает своих.
Он козыряет Сечиновским институтом, типа ж там не дураки сидят и не абы кто…исследуют
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:31
Другой надо синькой лечиться
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:42
Ребят, может тут это уже обсуждалось, я все не читал, конечно…Звонил сегодня знакомому ( клиенту) узнать, как дела и тд…, он говорит, что короной заболел. Но лечится нестандартно, а СИНЬКОЙ! метиленовый синий. Я немного опешил, на что он мне рассказал лекцию, про то, что «синька суперсредство от короны и еще в первую мировую применялось солдатами от ядов и тд и тп» И, вроде как сейчас исследования успешные идут по этой синьке. Это какая-то дичь? Я не для себя, я уже на поправку иду, а просто ради общего развития)) Ибо его словам доверия немного нет, так как человек уверен, что 200 лет назад была ядерная война))) Но, он мне скинул еще и несколько ссылок) Вот, к примеру:
а его не смутило то, что этой новости больше года и никаких дальнейших исследований нет?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:48
Я сам еще эти ссылки не анализировал, решил сначала тут узнать, обычно тут все про все знают))а его не смутило то, что этой новости больше года и никаких дальнейших исследований нет?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:48
Ребят, может тут это уже обсуждалось, я все не читал, конечно…Звонил сегодня знакомому ( клиенту) узнать, как дела и тд…, он говорит, что короной заболел. Но лечится нестандартно, а СИНЬКОЙ! метиленовый синий. Я немного опешил, на что он мне рассказал лекцию, про то, что «синька суперсредство от короны и еще в первую мировую применялось солдатами от ядов и тд и тп» И, вроде как сейчас исследования успешные идут по этой синьке. Это какая-то дичь? Я не для себя, я уже на поправку иду, а просто ради общего развития)) Ибо его словам доверия немного нет, так как человек уверен, что 200 лет назад была ядерная война))) Но, он мне скинул еще и несколько ссылок) Вот, к примеру:
вот нашла из обсуждения:
Синька это фотосенсибилизатор. При облучении он активирует молекулярный кислород, которые всегда находится в клетке, и превращает его в убицу. Здесь не нужно прожектора, если сенсибилизатор достаточно чувствителен. Основная проблема в том, что активированный (триплетный) кислород уничтожает всё вокруг. Ему без разницы здоровая клетка или больная, или это вообще вирус. Он, грубо говоря, разрывает первые попавшиеся ему под руку химические связи и генерирует массу дргуих активных частиц (радикалов). Точно так же действует радиактивное облучение. Собственно, в онкологии и фотодинамическая терапия, и радиотерапия применяются схожим образом: облучается строго определённое место (опухоль). Теперь понимаете, что будет если просто облучить "зону носоглотки и груди", как по Вашей ссылке на Сеченовских эскулапов?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:54
Сеченов прекратил исследования по метиленовому синему. Прекращают не просто так... Был бы результат хороший, не молчали бы и не прекращали исследования....Он козыряет Сечиновским институтом, типа ж там не дураки сидят и не абы кто…исследуют
Не удивлюсь, если он с синькой еще инвермектин жует))
Изменено: omelenachka, 11.11.2021 - 15:55
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:55
а пить сколько? литер или два? может стоит взять три для уверенности?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Онлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 15:57
Теперь понимаете, что будет если просто облучить "зону носоглотки и груди", как по Вашей ссылке на Сеченовских эскулапов?[/size][/font][/color]
часто при любом лечении, особенно у нас.
Изменено: MegaGodzilla, 11.11.2021 - 15:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 16:16
это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед)))Ребят, может тут это уже обсуждалось, я все не читал, конечно…Звонил сегодня знакомому ( клиенту) узнать, как дела и тд…, он говорит, что короной заболел. Но лечится нестандартно, а СИНЬКОЙ! метиленовый синий. Я немного опешил, на что он мне рассказал лекцию, про то, что «синька суперсредство от короны и еще в первую мировую применялось солдатами от ядов и тд и тп» И, вроде как сейчас исследования успешные идут по этой синьке. Это какая-то дичь? Я не для себя, я уже на поправку иду, а просто ради общего развития)) Ибо его словам доверия немного нет, так как человек уверен, что 200 лет назад была ядерная война))) Но, он мне скинул еще и несколько ссылок) Вот, к примеру:
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 16:46
есть медики, которые раствор перекиси водорода (слабый правда) в небулайзер помещают и дают пациентам вдыхать, говорят тоже лечит
есть куча статей, что это отрава, но оказалось отоларингологи такой раствор для полоскания таки используют
на себе правда пробовать - это надо быть сильно смелым человеком
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 16:53
Тётя заболела. Тоже наслушалась "народных рецептов". Порекомендовали спиртом дышать. Разок попробовала, потом еле прокашлялась. Больше не пробует ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 17:07
Некоторые антифризом лечаться уже лет по 10.. никакая хворь не берёт.. ноги-руки иногда отнимаются, но для них это не беда... если нет головы, зачем человеку руки-ноги...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 17:08
Да прихлёбывала наверняка...)))Тётя заболела. Тоже наслушалась "народных рецептов". Порекомендовали спиртом дышать. Разок попробовала, потом еле прокашлялась. Больше не пробует ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 17:24
Тут аккуратно надо, на стакан воды ложку 3% не больше. Можно полоскать, но по мне сода с йодом лучше.есть медики, которые раствор перекиси водорода (слабый правда) в небулайзер помещают и дают пациентам вдыхать, говорят тоже лечит
есть куча статей, что это отрава, но оказалось отоларингологи такой раствор для полоскания таки используют
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 17:50
ну что сказать, эта музыка будет длиться вечно
Полная отмена QR-кодов и других ограничений в связи с коронавирусом возможна только после окончания пандемии, а не по достижении коллективного иммунитета к этой инфекции. Об этом сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Песков пояснил, что коллективный иммунитет — непостоянный показатель и должен поддерживаться на максимально возможном уровне за счет ревакцинации.
Если необходимый уровень коллективного иммунитета к коронавирусу не будет достигнут, это может привести к росту заболеваемости COVID-19 в России и введению новых ограничительных мер, указал Песков.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...om=from_main_12
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 17:51
есть медики, которые раствор перекиси водорода (слабый правда) в небулайзер помещают и дают пациентам вдыхать, говорят тоже лечит
В небулайзер и для полоскания как бы совсем разные вещи))))
В небулайзер нельзя категорически, для выполаскивания с водой разбавляют совсем немного (стакан воды и чайная ложка перекиси слабой)....
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 17:53
Полная отмена QR-кодов и других ограничений в связи с коронавирусом возможна только после окончания пандемии, а не по достижении коллективного иммунитета к этой инфекции. Об этом сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Песков пояснил, что коллективный иммунитет — непостоянный показатель и должен поддерживаться на максимально возможном уровне за счет ревакцинации.
Если необходимый уровень коллективного иммунитета к коронавирусу не будет достигнут, это может привести к росту заболеваемости COVID-19 в России и введению новых ограничительных мер, указал Песков.
Подробнее на РБК:
о чём я и предупреждал. баранов в стойло по клейму на лоб, коровавирус - только повод.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 18:00
Мне например фиолетово на код.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2021 - 18:00
Подробнее на РБК:
Были сомнения, что будет как то иначе?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых