Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33522 ответов в теме

#29476 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:22

Ребят, может тут это уже обсуждалось, я все не читал, конечно…Звонил сегодня знакомому ( клиенту) узнать, как дела и тд…, он говорит, что короной заболел. Но лечится нестандартно, а СИНЬКОЙ! метиленовый синий. Я немного опешил, на что он мне рассказал лекцию, про то, что «синька суперсредство от короны и еще в первую мировую применялось солдатами от ядов и тд и тп» И, вроде как сейчас исследования успешные идут по этой синьке. Это какая-то дичь? Я не для себя, я уже на поправку иду, а просто ради общего развития)) Ибо его словам доверия немного нет, так как человек уверен, что 200 лет назад была ядерная война))) Но, он мне скинул еще и несколько ссылок) Вот, к примеру:

https://www.sechenov...nii-koronaviru/
  • 0

#29477 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 950 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:24

Он прав. Больше не звони ему..
  • 1

#29478 Онлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 110 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:25

зеленкой же!
  • 0

Зима близко

#29479 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 231 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:26

Вот, к примеру:

Остальные такие же? Присоединяюсь ко мнению binza.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#29480 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:28

Остальные такие же? Присоединяюсь ко мнению binza.

Вы смеетесь, а может человеку помощь нужна, отговорить попытаться? Я просто не очень в курсе, и может действительно суперсредство, а я и не знаю?
  • 0

#29481 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 231 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:29

Вы смеетесь, а может человеку помощь нужна

Так-то нужна, да, но, боюсь, уже поздновато будет.
Дарвин узнает своих.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#29482 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:31

Так-то нужна, да, но, боюсь, уже поздновато будет.Дарвин узнает своих.

Он козыряет Сечиновским институтом, типа ж там не дураки сидят и не абы кто…исследуют
  • 0

#29483 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:31

Наверное он синьки перепутал.
Другой надо синькой лечиться
  • 0

#29484 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:42

Ребят, может тут это уже обсуждалось, я все не читал, конечно…Звонил сегодня знакомому ( клиенту) узнать, как дела и тд…, он говорит, что короной заболел. Но лечится нестандартно, а СИНЬКОЙ! метиленовый синий. Я немного опешил, на что он мне рассказал лекцию, про то, что «синька суперсредство от короны и еще в первую мировую применялось солдатами от ядов и тд и тп» И, вроде как сейчас исследования успешные идут по этой синьке. Это какая-то дичь? Я не для себя, я уже на поправку иду, а просто ради общего развития)) Ибо его словам доверия немного нет, так как человек уверен, что 200 лет назад была ядерная война))) Но, он мне скинул еще и несколько ссылок) Вот, к примеру:

а его не смутило то, что этой новости больше года и никаких дальнейших исследований нет? 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#29485 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:48

а его не смутило то, что этой новости больше года и никаких дальнейших исследований нет?

Я сам еще эти ссылки не анализировал, решил сначала тут узнать, обычно тут все про все знают))
  • 1

#29486 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:48

вот нашла из обсуждения: 

Синька это фотосенсибилизатор. При облучении он активирует молекулярный кислород, которые всегда находится в клетке, и превращает его в убицу. Здесь не нужно прожектора, если сенсибилизатор достаточно чувствителен. Основная проблема в том, что активированный (триплетный) кислород уничтожает всё вокруг. Ему без разницы здоровая клетка или больная, или это вообще вирус. Он, грубо говоря, разрывает первые попавшиеся ему под руку химические связи и генерирует массу дргуих активных частиц (радикалов). Точно так же действует радиактивное облучение. Собственно, в онкологии и фотодинамическая терапия, и радиотерапия применяются схожим образом: облучается строго определённое место (опухоль). Теперь понимаете, что будет если просто облучить "зону носоглотки и груди", как по Вашей ссылке на Сеченовских эскулапов?

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#29487 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:54

Он козыряет Сечиновским институтом, типа ж там не дураки сидят и не абы кто…исследуют

Сеченов прекратил исследования по метиленовому синему. Прекращают не просто так... Был бы результат хороший, не молчали бы и не прекращали исследования....

Не удивлюсь, если он с синькой еще инвермектин жует))

Изменено: omelenachka, 11.11.2021 - 15:55

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#29488 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:55

а пить сколько? литер или два? может стоит взять три для уверенности?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#29489 Онлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 110 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 15:57

Теперь понимаете, что будет если просто облучить "зону носоглотки и груди", как по Вашей ссылке на Сеченовских эскулапов?[/size][/font][/color]

часто при любом лечении, особенно у нас.

Изменено: MegaGodzilla, 11.11.2021 - 15:59

• 0

Зима близко

#29490 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 16:16

это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед)))
  • 0

#29491 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 16:46

есть медики, которые раствор перекиси водорода (слабый правда) в небулайзер помещают и дают пациентам вдыхать, говорят тоже лечит

есть куча статей, что это отрава, но оказалось отоларингологи такой раствор для полоскания таки используют

на себе правда пробовать - это надо быть сильно смелым человеком

• 0

#29492 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 217 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 16:53

Тётя заболела. Тоже наслушалась "народных рецептов". Порекомендовали спиртом дышать. Разок попробовала, потом еле прокашлялась. Больше не пробует ))))

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#29493 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.11.2021 - 17:07

Некоторые антифризом лечаться уже лет по 10.. никакая хворь не берёт.. ноги-руки иногда отнимаются, но для них это не беда... если нет головы, зачем человеку руки-ноги...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#29494 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 048 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 17:08

Тётя заболела. Тоже наслушалась "народных рецептов". Порекомендовали спиртом дышать. Разок попробовала, потом еле прокашлялась. Больше не пробует ))))

Да прихлёбывала наверняка...)))
  • 0

#29495 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 17:24

есть медики, которые раствор перекиси водорода (слабый правда) в небулайзер помещают и дают пациентам вдыхать, говорят тоже лечит
есть куча статей, что это отрава, но оказалось отоларингологи такой раствор для полоскания таки используют

Тут аккуратно надо, на стакан воды ложку 3% не больше. Можно полоскать, но по мне сода с йодом лучше.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#29496 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 172 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 17:50

ну что сказать, эта музыка будет длиться вечно

Полная отмена QR-кодов и других ограничений в связи с коронавирусом возможна только после окончания пандемии, а не по достижении коллективного иммунитета к этой инфекции. Об этом сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Песков пояснил, что коллективный иммунитет — непостоянный показатель и должен поддерживаться на максимально возможном уровне за счет ревакцинации.

Если необходимый уровень коллективного иммунитета к коронавирусу не будет достигнут, это может привести к росту заболеваемости COVID-19 в России и введению новых ограничительных мер, указал Песков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...om=from_main_12

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#29497 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 17:51

В небулайзер и для полоскания как бы совсем разные вещи))))
В небулайзер нельзя категорически, для выполаскивания с водой разбавляют совсем немного (стакан воды и чайная ложка перекиси слабой)....
  • 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#29498 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 576 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 17:53

Полная отмена QR-кодов и других ограничений в связи с коронавирусом возможна только после окончания пандемии, а не по достижении коллективного иммунитета к этой инфекции. Об этом сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Песков пояснил, что коллективный иммунитет — непостоянный показатель и должен поддерживаться на максимально возможном уровне за счет ревакцинации.

Если необходимый уровень коллективного иммунитета к коронавирусу не будет достигнут, это может привести к росту заболеваемости COVID-19 в России и введению новых ограничительных мер, указал Песков.

Подробнее на РБК:

о чём я и предупреждал. баранов в стойло по клейму на лоб, коровавирус - только повод.

• 3

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29499 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 18:00

Вы же прививаетесь не ради кода или коллективного иммунитета, а для себя.
Мне например фиолетово на код.
  • 0
Самозванец

#29500 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 582 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2021 - 18:00

Подробнее на РБК:

Были сомнения, что будет как то иначе?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика