Так кто воет-то ? Ты определись, лоялизды или ты сотоварищи? ))
Конечно, сотоварищи. А лоялизы культурно на этот вой обращают внимание общественности. Ты, как буд-то, по диагонали темы читаешь.
Опубликовано 23.11.2020 - 14:09
Так кто воет-то ? Ты определись, лоялизды или ты сотоварищи? ))
Конечно, сотоварищи. А лоялизы культурно на этот вой обращают внимание общественности. Ты, как буд-то, по диагонали темы читаешь.
Опубликовано 23.11.2020 - 14:23
Что поделать, во всех темах вой, петросянство и тоска по импортному сыру )Конечно, сотоварищи. А лоялизы культурно на этот вой обращают внимание общественности. Ты, как буд-то, по диагонали темы читаешь.
Это ты вашу токсичное словоблудие и петросянство называешь "критикой недостатков"? )вой это больше про неконтролируемые эмоции, далее определить несложно.
критика недостатков в обсуждении определенного предмета в теме на форуме проецируется у тебя на все остальную реальную жизнь?.. )) К доктору говоришь?
Изменено: he-man, 23.11.2020 - 14:25
Опубликовано 23.11.2020 - 14:24
Зачем вы льете грязь здесь, когда хватает для этого других тем?
"Чисто конкретно" есть чо сказать?
Глас вопиющего в пустыне. (С)
Работайте, братья!
Опубликовано 23.11.2020 - 14:25
Так у тебя дети то есть? Ты почему то переходя на личности не отвечаешь сам. И что-то ИП по роликам тоже не находится.
Зато легко находиццо нарцисирующий тренер с многолетним опытом по обучению ковырянию в носу катанию на роликах)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 23.11.2020 - 14:27
я в применении собеседником вышеперечисленных терминов вижу обычно либо признаки того что его "бомбит", либо желание незатейливо и силами малыми возвыситься, вопрос в чьих глазах только, себе подобных?.. Не большой профит, прямо скажем.Что поделать, во всех темах вой, петросянство и тоска по импортному сыру )
Это ты вашу токсичное словоблудие и петросянство ты называешь "критикой недостатков"? )
Зима близко
Опубликовано 23.11.2020 - 14:29
Вот собственно подаю пример лоялизам, пусть поддерживают и выкладывают достижения нашей страны под руководством сами знаете кого, прада это еще не достижение, но будем надеяццо на успешную реализацию)))
Минпромторг России заказал разработку нового процессора «Эльбрус» за 7,5 миллиарда рублей. Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.По условиям конкурса, исполнитель должен разработать универсальный 32-ядерный микропроцессор для создания типоряда вычислительных систем в классе высокопроизводительных серверов и систем хранения данных высшего уровня производительности и супер-ЭВМ.
Опубликовано 23.11.2020 - 14:29
петросянство
Зима близко
Опубликовано 23.11.2020 - 14:31
Опубликовано 23.11.2020 - 14:31
я бы был осторожным с терминами))Глас ВОПИЮЩЕГО в пустыне. (С)
Зима близко
Опубликовано 23.11.2020 - 14:32
Зачем вы льете грязь здесь, когда хватает для этого других тем?
"Чисто конкретно" есть чо сказать?
Прочитал коменты ниже - ожидаемо, - дислексия.
Название тем для них слишком сложное. Им бы попроще. "Про Россию", там, "Про Америку". А "Все ли хорошо ...", " ... мы им покажем кузькину мать", для них слишком сложно.
Работайте, братья!
Опубликовано 23.11.2020 - 14:34
Сергей Глазьев предсказал глобальный передел мира в пользу России
Экономист и бывший советник президента Сергей Глазьев заявил, что в мире начинается глобальный передел, появляются новые центры силы, и Россия может принять в этих событиях ключевую роль, сообщает «Царьград». Глазьев подчеркнул, что на фоне пандемии и кризиса экономики США и Европы рухнут, выделится новый центр силы – Юго-Восточная Азия, также усилится Китай.
Для России это серьезный вызов, так как наша страна после распада СССР стала, по сути, сырьевым придатком европейской и американской экономик. За счет вывоза сырья и утечки умов США и Евросоюз смогли безбедно жить еще четверть столетия. «Но с 2009 года мир вступает в неизбежную фазу смены вековых циклов системного накопления капитала», - считает Глазьев.
Бывшие гегемоны уходят, но продолжают бороться за свое место. На периферии возникают новые центры экономической активности, они имеют все шансы стать мировыми лидерами. И это все за счет рывка с помощью перехода на новый технологический уклад, прийти к которому старые экономические центры сейчас не способны.
Россия имеет все шансы воспользоваться ситуацией и занять лидирующее место.
https://www.mk.ru/po...lzu-rossii.html
Оппы, уже можно начинать выть.
Зима близко
Опубликовано 23.11.2020 - 14:35
Сергей Глазьев предсказал глобальный передел мира в пользу России
Оппы, уже можно начинать выть.
Давайте завалим тему высказываниями всяких хазиных, мюридов, афтершоков, ворлдкризисов и прочих говорящих за деньги голов)))
Изменено: yyy, 23.11.2020 - 14:37
Опубликовано 23.11.2020 - 14:40
ух ты, "не узнаю Вас в гриме".
Давайте завалим тему высказываниями всяких хазиных, мюридов, афтершоков, ворлдкризисов и прочих говорящих за деньги голов)))
Опубликовано 23.11.2020 - 14:42
я уже написал выше, вместо разговора о предмете обсуждения постоянно пытаться язвительно обсуждать собеседника - к этому термин "петросянство" более применим, нет?Что хотел-то сказать ?
Зима близко
Опубликовано 23.11.2020 - 14:43
Кузькина мать
Опубликовано 23.11.2020 - 14:44
им бы, ты, вы, ной/вой , "сам дурак", все исключительно по существу, ничего нового.Прочитал коменты ниже - ожидаемо, - дислексия.
Название тем для них слишком сложное. Им бы попроще. "Про Россию", там, "Про Америку". А "Все ли хорошо ...", " ... мы им покажем кузькину мать", для них слишком сложно.
Зима близко
Опубликовано 23.11.2020 - 14:45
Что поделать, во всех темах вой, петросянство и тоска по импортному сыру
Чемодан-вокзал!
Опубликовано 23.11.2020 - 14:58
я уже написал выше, вместо разговора о предмете обсуждения постоянно пытаться язвительно обсуждать собеседника - к этому термин "петросянство" более применим, нет?
Опубликовано 23.11.2020 - 15:01
и прочих говорящих за деньги голов)))
Изменено: Greendai, 23.11.2020 - 15:01
Опубликовано 23.11.2020 - 15:01
Чемодан-вокзал!
Опубликовано 23.11.2020 - 15:03
Ну. дык, чемоданом-вокзалом кто-то уже воспользовался? Или дешевле ж здесь повыть ? ) )
Я не знаю, тебе решать!
Опубликовано 23.11.2020 - 15:09
Я не знаю, тебе решать!
Опубликовано 23.11.2020 - 15:09
=О тебе уже Астория высказалась, мне нечего дополнить, увы...)
я в применении собеседником вышеперечисленных терминов вижу обычно либо признаки того что его "бомбит", либо желание незатейливо и силами малыми возвыситься, вопрос в чьих глазах только, себе подобных?.. Не большой профит, прямо скажем.
Зима близко
Опубликовано 23.11.2020 - 15:10
Разве это вообще важно???
"Ворюги России"
лакмусовая бумажка
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.11.2020 - 15:13
может весь вопрос в том что есть неимоверное желание показать кузькину мать, не важно кому, всему миру или окружающим?.. Интересны причины возникновения данного желания, их происхождение. Вообще как то деструктивненько, как сказал бы Георгич.Что решать ? Решал бы я, был бы не чемодан-вокзал, а теплушка-ГУЛАГ )
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых