Это обычный эконом, в котором может быть "попутчик".Ну попутчик это тариф, где подсаживаются? А ля маршрутка? Жуть какая. Понятно, там есть на дровах и мутных машинах))

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 12:05
В основном молодые девушки.Ну попутчик это тариф, где подсаживаются? А ля маршрутка? Жуть какая. Понятно, там есть на дровах и мутных машинах))
Но иногда и взрослые дяди заказывают.
Гуляла по вацапу картинка, где счастливые родитель 1 и родитель 2 с ребенком и надпись, какое счастье , что мы оба вызвали тариф вместе)))
Потом сцены ревности начнутся, когда кто-то из них попутчика закажет)))
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 12:49
Это обычный эконом, в котором может быть "попутчик".
Именно так. Не собирался его заказывать, но денег в наличии было ровно на цифру под словом "попутчик", а ехать нужно было. Я так понимаю, с учётом нынешних реалий с интернетом, вероятность попутчика крайне небольшая.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 20:29
Именно так. Не собирался его заказывать, но денег в наличии было ровно на цифру под словом "попутчик", а ехать нужно было. Я так понимаю, с учётом нынешних реалий с интернетом, вероятность попутчика крайне небольшая.
В субботу в 2:00, как обычно адские тарифы, вызвал с попутчиком, почти на 40% ниже цена. Приехал молодой водитель с "красавицей", работавшей допоздна.
По пути она изложила все подробности бурного вечера, предлагала ягермейстер с граненного стакана, потом водиле предложила интим, а я зачем-то должен был за этим наблюдать. Видимо, не совсем понравился
На мой ответ, что, извините, не взял с собой свечку, поэтому без меня - укатили в суворовский закат.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 22:12
В субботу в 2:00, как обычно адские тарифы, вызвал с попутчиком, почти на 40% ниже цена. Приехал молодой водитель с "красавицей", работавшей допоздна.
По пути она изложила все подробности бурного вечера, предлагала ягермейстер с граненного стакана, потом водиле предложила интим, а я зачем-то должен был за этим наблюдать. Видимо, не совсем понравился
На мой ответ, что, извините, не взял с собой свечку, поэтому без меня - укатили в суворовский закат.
видимо, с тинто брассом спутала!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых