А, вас много и вы все Д'Артаньяны? В одной палате всех содержат? )
у папика своего спроси!
Опубликовано 11.11.2021 - 22:36
А, вас много и вы все Д'Артаньяны? В одной палате всех содержат? )
у папика своего спроси!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.11.2021 - 22:56
А колибр это самец колибриКалибр - это соотношение длины к диаметру.
Опубликовано 11.11.2021 - 23:07
Подробнее плиз!Калибр - это соотношение длины к диаметру.
Опубликовано 12.11.2021 - 00:12
Длина ствола считается в калибрах. Как отношение длины ствола в мм к калибру в мм ствола.Подробнее плиз!
Опубликовано 12.11.2021 - 05:43
Гораздо раньше.Это началось после прививки?
Опубликовано 12.11.2021 - 06:09
Что-то я туплю сутра..Длина ствола считается в калибрах. Как отношение длины ствола в мм к калибру в мм ствола.
Например у танка т72 калибр ствола 125 мм, длина ствола 48 калибров =>125*48=6000 мм
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 12.11.2021 - 08:45
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.11.2021 - 08:50
Стоп-стоп....твоё айкю дало сбой. мм умножить на мм получится мм в квадрате. Таблетки закончились?Длина ствола считается в калибрах. Как отношение длины ствола в мм к калибру в мм ствола.
Например у танка т72 калибр ствола 125 мм, длина ствола 48 калибров =>125*48=6000 мм
Опубликовано 12.11.2021 - 09:00
Стоп-стоп....твоё айкю дало сбой. мм умножить на мм получится мм в квадрате. Таблетки закончились?
Опубликовано 12.11.2021 - 09:02
А, точно! Ещё не проснулся!"Отношение"-это не умножение,
мм на мм etonedrugoe не уможает(48 это колл-во).
Опубликовано 12.11.2021 - 09:14
вот вы тут зажигаете, называется смотался в КК, вернулся а тут такое
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.11.2021 - 09:18
"Отношение"-это не умножение,
Колличество калибров. А калибры в мм. Сумма мм это мм."Отношение"-это не умножение,
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 12.11.2021 - 09:24
Ну вот, одна ошибка увела тему, в совершенно неожиданное обсуждение
Выше нас только звезды
Опубликовано 12.11.2021 - 09:29
Понаберут танкистов по объявлениям...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.11.2021 - 09:48
что из этого тебе, кучерявенький, требуется для похода в магазин?
Не знаю как ему, но мне например для похода в магазин требуется как минимум карточка для оплаты и права чтобы доехать, думаю не надо объяснять, что чтобы их получить все данные из паспорта и т.п. уже давно переписаны. Или ты ходишь пешком и платишь только наличкой?
Не переписанным может считать себя только тот, кто живет в лесу и питается подножным кормом, не имея даже паспорта, а все остальные (имеющие хотя бы только один паспорт) уже давно посчитаны. Так что кто овцы, кто бараны очень спорный вопрос.
вернемся к нашим баранам )))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 12.11.2021 - 09:51
Не знаю как ему, но мне например для похода в магазин требуется как минимум карточка для оплаты и права чтобы доехать
Но ничего из этого не надо показывать для пропуска в торговый центр.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.11.2021 - 09:54
Не знаю как ему, но мне например для похода в магазин требуется как минимум карточка для оплаты и права чтобы доехать, думаю не надо объяснять, что чтобы их получить все данные из паспорта и т.п. уже давно переписаны. Или ты ходишь пешком и платишь только наличкой?
Не переписанным может считать себя только тот, кто живет в лесу и питается подножным кормом, не имея даже паспорта, а все остальные (имеющие хотя бы только один паспорт) уже давно посчитаны. Так что кто овцы, кто бараны очень спорный вопрос.
для похода требуется авто. понятно.
Но ничего из этого не надо показывать для пропуска в торговый центр.
И в чем ужас? в магах картой светишь
а туфли не нужны? трусы?
Опубликовано 12.11.2021 - 09:55
Персональные данные более 500 тысяч жителей Москвы и Московской области, купивших поддельные справки о вакцинации и ПЦР, выставили на продажу в интернете, сообщает газета "Коммерсант".
https://ria.ru/20211...1758678641.html
Те кто купил, должны насторожиться. А то вдруг сопоставят данные и тогда беда...
Изменено: Tki, 12.11.2021 - 09:56
Опубликовано 12.11.2021 - 09:56
И в чем ужас? в магах картой светишь
Не свечу картой.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.11.2021 - 09:59
Лишили права выбора. Ты можешь ехать на авто и ДЛЯ ЭТОГО тебе понадобится ВУ, но даже в этом случае перед входом в автомобиль, ты его не предъявляешь, можешь оплатить наличкой или карточкой(пластик) или телефоном, как хочешь корочеНе знаю как ему, но мне например для похода в магазин требуется как минимум карточка для оплаты и права чтобы доехать, думаю не надо объяснять, что чтобы их получить все данные из паспорта и т.п. уже давно переписаны. Или ты ходишь пешком и платишь только наличкой?
Опубликовано 12.11.2021 - 10:00
Наши люди в булошную на такси не ездят (с)
Опубликовано 12.11.2021 - 10:03
ты живешь рядом с торговым центром и ходишь только туда ? ну тогда ты сам себя ограничил по самые помидоры)))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых