Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33522 ответов в теме

#29551 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:04

Лишили права выбора. Ты можешь ехать на авто и ДЛЯ ЭТОГО тебе понадобится ВУ, но даже в этом случае перед входом в автомобиль, ты его не предъявляешь, можешь оплатить наличкой или карточкой(пластик) или телефоном, как хочешь короче

никого выбора не лишали, а то что выбор не нравится это ваши проблемы

• 0

#29552 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 047 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:05

никого выбора не лишали, а то что выбор не нравится это ваши проблемы

В смысле не лишили?)))))
  • 0

#29553 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:06

В смысле не лишили?)))))

в прямом. выбор есть привиться или нет. дальше плясать от первого выбора.

• 0

#29554 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:07

Лишили права выбора. Ты можешь ехать на авто и ДЛЯ ЭТОГО тебе понадобится ВУ, но даже в этом случае перед входом в автомобиль, ты его не предъявляешь, можешь оплатить наличкой или карточкой(пластик) или телефоном, как хочешь короче

а что, никого не раздражает, что свои права все должны предъявлять гаишнику по первому требованию? думаю, что параноиков это уже давно напрягает)))

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#29555 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 047 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:09

в прямом. выбор есть привиться или нет. дальше плясать от первого выбора.

Ты второй на очереди, кто вернёт мне бабки за абонемент в фитнесс, хотя нет, первый. Профессор слился
  • 0

#29556 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 571 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:12

ты живешь рядом с торговым центром и ходишь только туда ? ну тогда ты сам себя ограничил по самые помидоры)))

я могу пойти куда мне хочется, а вот ты себя ограничиваешь :nevsosal:

Ты второй на очереди, кто вернёт мне бабки за абонемент в фитнесс, хотя нет, первый. Профессор слился

лизард тоже сольётся - 100%.

я уже дёрнул ручку :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29557 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:18

Кстати, для параноиков - существует бумажный вариант сертификата о прививке, так что можно быть привитым и ходить везде с бумажкой, без страшного и ужасного куаркода.

И вообще, всё это мы уже проходили и не один раз. Присваивали ИНН - все вопили, о ужас, нас посчитали, потом присвоили СНИЛС - то же самое.

В общем, "никогда такого не было, и вот опять"))))

Как только тебя не пустили, надо было написать заявление на расторжение договора и получить остатки, если такое предусмотрено договором, или заморозить абонемент,  если не предусмотрено - привиться. Чем не выбор?

• 1

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#29558 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:19

а что, никого не раздражает, что свои права все должны предъявлять гаишнику по первому требованию? думаю, что параноиков это уже давно напрягает)))

На самом деле должен, но если догонят.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#29559 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:19

я могу пойти куда мне хочется, а вот ты себя ограничиваешь :nevsosal:

в чем же я себя ограничиваю? :lol: в шапочке из фольги?))))

• 0

#29560 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:20

Персональные данные более 500 тысяч жителей Москвы и Московской области, купивших поддельные справки о вакцинации и ПЦР, выставили на продажу в интернете, сообщает газета "Коммерсант".
https://ria.ru/20211...1758678641.html

Те кто купил, должны насторожиться. А то вдруг сопоставят данные и тогда беда...

И кто не купил- тоже, хз что там выставили.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#29561 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 490 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:22

Кстати, для параноиков - существует бумажный вариант сертификата о прививке, так что можно быть привитым и ходить везде с бумажкой, без страшного и ужасного куаркода.

И вообще, всё это мы уже проходили и не один раз. Присваивали ИНН - все вопили, о ужас, нас посчитали, потом присвоили СНИЛС - то же самое.
В общем, "никогда такого не было, и вот опять"))))

Да что ж ты такой упертый то? Или очередной гриндай? ИНН и СНИЛС у тебя не спрашивают при входе в театр, музей, на стадион или в спортзал. Только билет как доказательство оплаты услуги. Даже паспорт не обязателен. А теперь ещё нужна некая хрень, которую выдают за хорошее поведение. При чем тут паранойя? Голоса из телеканала напиши? Обычная сегрегация на самом деле.
  • 11

#29562 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:27

Почему я должен возвращать тебе бабки? Читай договор по абонементу

• 0

#29563 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:28

Почему я должен возвращать тебе бабки? Читай договор по абонементу

правильно, обычно его начинают читать по необходимости, то есть уже когда не пустили в клуб )))

• 0

#29564 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 172 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:29

NaVa ты немного неправильную аналогию привела. Раз уж коснулись автомобильной тематики, то будет так. Ты получила ВУ, спокойно ездишь тут автомобильный академик (по образованию почвовед) делает вывод что у нас на дорогах кошмар и мрак, куча ДТП, а виновны в них женщины. Они попадают в ДТП с ужасными последствиями, трупы и прочее. Мужчины ездят аккуратно, даже при столкновении на 150 км/ч только слегка мнётся бампер. Вывод - всем женщинам надо пришить мужские письки, тогда всё наладится. И понеслась... Если не пришила - за руль нельзя, сиди дома. И ты зря приводишь статистику, вчерашнюю новость что блогер-мужчина расхреначил несколько машин, гоняя по Москве, что водитель Ксюши Собчак ушатал тетку насмерть в ДТП. В ответ последователи академика тебе говорят - где вообще те люди, пострадавшие от блогера? Кто их видел. А академик авторитетно заявляет что водитель Собчак переодетая женщина (несмотря на недельную щетину и кепку-аэродром). И призывает к насильственному пришиванию всем женщинам мужских писек. И вроде выбор есть, как справедливо заметил уважаемый blizzard, но все-таки какой-то тухловатый выбор
Вот так правильнее описать ситуацию, если привлекать в дискуссию водительские права
  • 6

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#29565 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:33

Wasqa, все почти так. Только с поправкой - гендерное деление не академики озвучивают, а теже блоггеры. Добавляют к словам академиков, делая вывод например из довода, что водитель должен быть сосредоточен, неспавши больным или под препаратами нельзя садиться.

Изменено: sergmessenger, 12.11.2021 - 10:33

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#29566 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 571 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:35

NaVa ты немного неправильную аналогию привела. Раз уж коснулись автомобильной тематики, то будет так. Ты получила ВУ, спокойно ездишь тут автомобильный академик (по образованию почвовед) делает вывод что у нас на дорогах кошмар и мрак, куча ДТП, а виновны в них женщины. Они попадают в ДТП с ужасными последствиями, трупы и прочее. Мужчины ездят аккуратно, даже при столкновении на 150 км/ч только слегка мнётся бампер. Вывод - всем женщинам надо пришить мужские письки, тогда всё наладится. И понеслась... Если не пришила - за руль нельзя, сиди дома. И ты зря приводишь статистику, вчерашнюю новость что блогер-мужчина расхреначил несколько машин, гоняя по Москве, что водитель Ксюши Собчак ушатал тетку насмерть в ДТП. В ответ последователи академика тебе говорят - где вообще те люди, пострадавшие от блогера? Кто их видел. А академик авторитетно заявляет что водитель Собчак переодетая женщина (несмотря на недельную щетину и кепку-аэродром). И призывает к насильственному пришиванию всем женщинам мужских писек. И вроде выбор есть, как справедливо заметил уважаемый blizzard, но все-таки какой-то тухловатый выбор
Вот так правильнее описать ситуацию, если привлекать в дискуссию водительские права

ну, судя по постам, нава пришьёт сразу парочку. ну, ревакцинацию сделает :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29567 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 230 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:35

Кстати, да. Причём лично у меня эта справка, например, в гостинице на Кубани вполне прокатила.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#29568 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:36

Да что ж ты такой упертый то? Или очередной гриндай? ИНН и СНИЛС у тебя не спрашивают при входе в театр, музей, на стадион или в спортзал. Только билет как доказательство оплаты услуги. Даже паспорт не обязателен. А теперь ещё нужна некая хрень, которую выдают за хорошее поведение. При чем тут паранойя? Голоса из телеканала напиши? Обычная сегрегация на самом деле.

почему вы все забываете с чего начинается нытьё? обычно с "нас всех как овец пересчитают", на это я и говорю - давно пересчитали. "код нужно показывать везде", а права вы показываете и что? в тот же фитнес код показывают всего один раз (один!). Кого это показывание может так сильно напрячь? Параноиков? Вам трудно или страшно показать телефон или бумажку на входе в ТЦ ? Вы туда ходите так уж часто, что это превратилось в проблему?  Ну тогда вы спец 80 левела по созданию для себя несуществующих проблем.

• 1

#29569 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:38

почему вы все забываете с чего начинается нытьё? обычно с "нас всех как овец пересчитают", на это я и говорю - давно пересчитали. "код нужно показывать везде", а права вы показываете и что? в тот же фитнес код показывают всего один раз (один!). Кого это показывание может так сильно напрячь? Параноиков? Вам трудно или страшно показать телефон или бумажку на входе в ТЦ ? Вы туда ходите так уж часто, что это превратилось в проблему? Ну тогда вы спец 80 левела по созданию для себя несуществующих проблем.

Щас тебе опять скажут про конституцию и попранные права)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#29570 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:39

Да, только читать ее они не умеют, вернее так же как и с прививками читают то что хочется прочитать :)

• 0

#29571 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 172 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:40

почему вы все забываете с чего начинается нытьё? обычно с "нас всех как овец пересчитают", на это я и говорю - давно пересчитали. "код нужно показывать везде", а права вы показываете и что? в тот же фитнес код показывают всего один раз (один!). Кого это показывание может так сильно напрячь? Параноиков? Вам трудно или страшно показать телефон или бумажку на входе в ТЦ ? Вы туда ходите так уж часто, что это превратилось в проблему?  Ну тогда вы спец 80 левела по созданию для себя несуществующих проблем.

Если я не хочу прививаться - это несуществующая проблема?
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#29572 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:41

Я не психиатр, поэтому вряд ли смогу такие аналогии-фантазии прокомментировать, честно признаюсь. Если у человека простая прививка, пусть даже и экспериментальная, вызывает такой неподдельный ужас, то конечно это проблема..... другого рода, не прививки.

• 0

#29573 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 110 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:43

простая прививка, пусть даже и экспериментальная

это прекрасно.

Изменено: MegaGodzilla, 12.11.2021 - 10:46

• 6

Зима близко

#29574 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:48

Кстати, да. Причём лично у меня эта справка, например, в гостинице на Кубани вполне прокатила.

А я вообще сейчас кстати на Кубани, и доехала без кода, и живу, и в Майкоп щас поеду, и НИГДЕ ничего у меня не спрашивают. Так что проблема весьма раздута. Получается что код я в Ростове показала всего один раз в фитнесклубе и раз в неделю примерно в ТЦ, фсё. Если честно, права я с такой же частотой показываю, наверно подозрительная по гендерному признаку))

да, да, типа они у нас были, а теперь нет, о ужас))

• 0

#29575 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:49

Если я не хочу прививаться - это несуществующая проблема?

не прививайся, прими этот груз.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика