А если там вот так?Вообще не смотрю никогда кто таксист когда заказываю.

Да ещё и машина Веста?))
Опубликовано 8.10.2025 - 12:40
Что с Хароном не так?
Он только наличку берёт же!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.10.2025 - 12:41
Харон (др.-греч. Χάρων) — персонаж греческой мифологии, перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в подземное царство мёртвыхЧто с Хароном не так?
Опубликовано 8.10.2025 - 12:46
Харон (др.-греч. Χάρων) — персонаж греческой мифологии, перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в подземное царство мёртвых
А учитывая, что по одной из версий вход в это самое царство мёртвых находился тут у нас в Кобяковой балке... ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.10.2025 - 12:57
Я ,к радости, в мифологиях не силён.Харон (др.-греч. Χάρων) — персонаж греческой мифологии, перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в подземное царство мёртвых
Опубликовано 8.10.2025 - 13:04
Да я тоже сначала не врубился, гуглить пришлосьЯ ,к радости, в мифологиях не силён.
Опубликовано 8.10.2025 - 14:45
Харон таксует для душиЧто с Хароном не так?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 8.10.2025 - 16:32
Харон (др.-греч. Χάρων) — персонаж греческой мифологии, перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в подземное царство мёртвых
что принимал? что так тебя вштырило. как вопрос про глухонемого водителя связан с Хароном?в ответ на вопрос про глухонемого водителя отвечу, что больше бы напряг слепоглухонемой.
Опубликовано 8.10.2025 - 17:22
что принимал? что так тебя вштырило. как вопрос про глухонемого водителя связан с Хароном?в ответ на вопрос про глухонемого водителя отвечу, что больше бы напряг слепоглухонемой.
А вдруг он ещё и слепой слабовидящий?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 8.10.2025 - 18:45
А если бы в профиле таксиста стояло глухонемой, поехали бы или перезаказали?
Вопрос ко всем
Мне назначали авто с таким водителем. Совершенно не вижу в этом проблемы. Наоборот, порой попадаются слишком словоохотливые
Опубликовано 8.10.2025 - 18:49
Я ничего не принимаю.что принимал? что так тебя вштырило. как вопрос про глухонемого водителя связан с Хароном?в ответ на вопрос про глухонемого водителя отвечу, что больше бы напряг слепоглухонемой.
Есть мнение, что у таких водителей отказов больше. Заказали машину, увидели в профиле перечеркнутое ухо, отменили. Поэтому задал вопросМне назначали авто с таким водителем. Совершенно не вижу в этом проблемы. Наоборот, порой попадаются слишком словоохотливые
Изменено: Anvo, 8.10.2025 - 18:49
Опубликовано 8.10.2025 - 19:07
Перечеркнутое ухо означает, что водитель не услышит сирены, к примеру, пожарки.
Дальше продолжать?
В такси и общественном транспорте им не место, имхо.
Да, я в курсе о возможности использования ими при вождении слуховых аппаратов.
Но кто это может проконтролировать?
Опубликовано 8.10.2025 - 20:59
Опубликовано 8.10.2025 - 21:53
Дальше продолжать?
Дальше продолжать?
зеркала и проблесковые маячки отменили?
Опубликовано 8.10.2025 - 22:11
Что с Хароном не так?
так и запишем - в школе не учил мифы Древней Греции
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.10.2025 - 06:14
зеркала и проблесковые маячки отменили?
Зрение не всесильно в этом случае.
А именно когда "глухой" перекрёсток (а у нас таких большинство) и ты увидишь машину с сиреной (которая двигается перпендикулярно тебе) непосредственно на перекрёстке...так что слышать в данной ситуации жизненно важно.
Ну я надеюсь, что эти товарищи, будучи за рулём, не забывают за слуховой аппарат.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.10.2025 - 23:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых