Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33522 ответов в теме

#29576 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:51

Если я не хочу прививаться - это несуществующая проблема?

это твое право (пока к сожалению, принуждение мне тоже не нравится), но тогда не ходи в фитнес, в ТЦ, возможно смени работу (это самое сложное, согласна).

• 1

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#29577 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 110 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:51

А я вообще сейчас кстати на Кубани, и доехала без кода, и живу, и в Майкоп щас поеду, и НИГДЕ ничего у меня не спрашивают. Так что проблема весьма раздута. Получается что код я в Ростове показала всего один раз в фитнесклубе и раз в неделю примерно в ТЦ, фсё. Если честно, права я с такой же частотой показываю, наверно подозрительная по гендерному признаку))

да, да, типа они у нас были, а теперь нет, о ужас))

в этом свете три раза ку сказать и поприседать тоже, в принципе, не такая уж и проблема.
  • 0

Зима близко

#29578 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 773 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:52

Wasqa, все почти так. Только с поправкой - гендерное деление ...

Да и я бы добавил-пришивать потребно не мужские письки,а мужские писюны!

• 0

#29579 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:53

в этом свете три раза ку сказать и поприседать тоже, в принципе, не такая уж и проблема.

А что там в Европе и США?

• 0

#29580 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 490 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:55

почему вы все забываете с чего начинается нытьё? обычно с "нас всех как овец пересчитают", на это я и говорю - давно пересчитали. "код нужно показывать везде", а права вы показываете и что? в тот же фитнес код показывают всего один раз (один!). Кого это показывание может так сильно напрячь? Параноиков? Вам трудно или страшно показать телефон или бумажку на входе в ТЦ ? Вы туда ходите так уж часто, что это превратилось в проблему? Ну тогда вы спец 80 левела по созданию для себя несуществующих проблем.

Да нет никакой паранои. Не в пересчете дело. В штуковине, которую дают только за хорошее поведение. Сейчас за прививку, потом ещё за чтонибудь: активность на выборах, приседания перед портретом etc. Кто не слушает телек или ему не верит хреновину не дадут, будь ты хоть святой заклнопослушный гражданин. Не так? Или ты только про фольгу и вышки 5же усвоил из методичек?
Зы. Продолжаю убеждаться в очередном грамотно угнанном аккаунте класса гриндай.
  • 0

#29581 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:57

это прекрасно.

А вакцины от гриппа, которые чуть ли не каждый год новые, они все прошли полный цикл исследований, все три фазы? Кто нибудь когда-нибудь интересовался этим вопросом? Вот почему то уверен что никто, народ делает и не заморачивается. А с ковидной истерия до небес.
  • 3

#29582 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 430 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:57

А я вообще сейчас кстати на Кубани, и доехала без кода, и живу, и в Майкоп щас поеду, и НИГДЕ ничего у меня не спрашивают. Так что проблема весьма раздута. Получается что код я в Ростове показала всего один раз в фитнесклубе и раз в неделю примерно в ТЦ, фсё. Если честно, права я с такой же частотой показываю, наверно подозрительная по гендерному признаку))

да, да, типа они у нас были, а теперь нет, о ужас))

главное здесь сейчас, а что завтра будет вы не думаете))))) а завтра без куара никуда нельзя будет пойти, а в будущем за любую провинность тебе аннулируют куар и все, ты и твоя семья выпала из жизни

• 3

#29583 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:58

Да, для тех кто считает, что прививка настолько уж бесполезна. Но некоторые мемберы уже писали о том, что она работает, так что этого вполне достаточно чтобы признать ее частично полезной.

• 0

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#29584 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 10:59

в прямом. выбор есть привиться или нет. дальше плясать от первого выбора.

вилкой в глаз, ага

• 0

#29585 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 110 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:01

А вакцины от гриппа, которые чуть ли не каждый год новые, они все прошли полный цикл исследований, все три фазы? Кто нибудь когда-нибудь интересовался этим вопросом? Вот почему то уверен что никто, народ делает и не заморачивается. А с ковидной истерия до небес.

от гриппа я делал финскую, она по-твоему не прошла все этапы сертификации?

Да, для тех кто считает, что прививка настолько уж бесполезна. Но некоторые мемберы уже писали о том, что она работает, так что этого вполне достаточно чтобы признать ее частично полезной.

думаю что ты вообще не понимаешь предмет обсуждения, о чем идёт речь, в принципе.
  • 0

Зима близко

#29586 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 571 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:03

это прекрасно.

не, ну а чо? даже если елда на лбу вырастет - барышня чёлку отрастит и в кандибобер закрутит :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29587 Онлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 172 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:04

возможно смени работу (это самое сложное, согласна).

после введения насильственнойобязательной вакцинации возможности найти работу не будет. Что тогда? Правильно - ложись и умирай. А потому что ты - неправильный народ, непослушный. И неправильно читаешь Конституцию, ведь в ней написано "Статья 20 1. Каждый имеет право на жизнь."

н о ведь я её как то неправильно читаю и понимаю.

Нужно чтобы остался только хороший народ - который сделает беспрекословно что скажут: привьется, проголосует, посмотрит пятиминутку ненависти, будет почитать Неизвестных Отцов  и ненавидеть выродков. К тому и идёт

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#29588 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:04

Да нет никакой паранои. Не в пересчете дело. В штуковине, которую дают только за хорошее поведение. Сейчас за прививку, потом ещё за чтонибудь: активность на выборах, приседания перед портретом etc. Кто не слушает телек или ему не верит хреновину не дадут, будь ты хоть святой заклнопослушный гражданин. Не так? Или ты только про фольгу и вышки 5же усвоил из методичек?
Зы. Продолжаю убеждаться в очередном грамотно угнанном аккаунте класса гриндай.

главное здесь сейчас, а что завтра будет вы не думаете))))) а завтра без куара никуда нельзя будет пойти, а в будущем за любую провинность тебе аннулируют куар и все, ты и твоя семья выпала из жизни

вы по-моему фильмов пересмотрели типа "судья Дредд" или что-то в этом роде.... проблемы надо решать по мере поступления

• 0

#29589 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 571 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:06

А что там в Европе и США?

#чётамухохлов?

дежурный приём. :idie:

• 0

#29590 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:08

от гриппа я делал финскую, она по-твоему не прошла все этапы сертификации?

Понятия не имею. А ты интересовался? Изучал каков процент от неё побочек, какие, для каких возрастов? Вот просто уверен, что нифига.
А с ковидной интересуешься, я так понимаю. Отчего ж такая разница? Грипп страшит больше ковида, что готов вколоть любую "жижу из лужи" не глядя? :)
  • 1

#29591 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 571 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:08

от нефиг делать или принудительно, под давлением извне?

• 2

#29592 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:10

после введения насильственнойобязательной вакцинации возможности найти работу не будет. Что тогда? Правильно - ложись и умирай. А потому что ты - неправильный народ, непослушный. И неправильно читаешь Конституцию, ведь в ней написано "Статья 20 1. Каждый имеет право на жизнь."

Нужно чтобы остался только хороший народ - который сделает беспрекословно что скажут: привьется, проголосует, посмотрит пятиминутку ненависти, будет почитать Неизвестных Отцов  и ненавидеть выродков. К тому и идёт

ну тут я согласна, вакцинация не должна быть насильственной, каждый сам должен выбирать болеть ему ковидом или у него супериммунитет и он не заболеет никогда, только вот больницы не справляются.... а если ты заболеешь, а места тебе в больнице не найдется, тогда что скажешь? Государство должно тебе найти это несуществующее место и обеспечить лечение?

• 0

#29593 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 110 Сообщений:

Понятия не имею. А ты интересовался? Изучал каков процент от неё побочек, какие, для каких возрастов? Вот просто уверен, что нифига.
А с ковидной интересуешься, я так понимаю. Отчего ж такая разница? Грипп страшит больше ковида, что готов вколоть любую "жижу из лужи" не глядя? :)

я говорю о том что в ЕС жесткая сертификация медикаментов, не более. Остальное ты додумал.
  • 0

Зима близко

#29594 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 117 Сообщений:

во всем мире? Даже если к этому идет,как вы планируете выживать далее?

• 0

#29595 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:11

NaVa ты немного неправильную аналогию привела. Раз уж коснулись автомобильной тематики, то будет так. Ты получила ВУ, спокойно ездишь тут автомобильный академик (по образованию почвовед) делает вывод что у нас на дорогах кошмар и мрак, куча ДТП, а виновны в них женщины. Они попадают в ДТП с ужасными последствиями, трупы и прочее. Мужчины ездят аккуратно, даже при столкновении на 150 км/ч только слегка мнётся бампер. Вывод - всем женщинам надо пришить мужские письки, тогда всё наладится. И понеслась... Если не пришила - за руль нельзя, сиди дома. И ты зря приводишь статистику, вчерашнюю новость что блогер-мужчина расхреначил несколько машин, гоняя по Москве, что водитель Ксюши Собчак ушатал тетку насмерть в ДТП. В ответ последователи академика тебе говорят - где вообще те люди, пострадавшие от блогера? Кто их видел. А академик авторитетно заявляет что водитель Собчак переодетая женщина (несмотря на недельную щетину и кепку-аэродром). И призывает к насильственному пришиванию всем женщинам мужских писек. И вроде выбор есть, как справедливо заметил уважаемый blizzard, но все-таки какой-то тухловатый выбор
Вот так правильнее описать ситуацию, если привлекать в дискуссию водительские права

дружище, это же Кафка (вытираю слёзы).

почему вы все забываете с чего начинается нытьё? обычно с "нас всех как овец пересчитают", на это я и говорю - давно пересчитали. "код нужно показывать везде", а права вы показываете и что? в тот же фитнес код показывают всего один раз (один!). Кого это показывание может так сильно напрячь? Параноиков? Вам трудно или страшно показать телефон или бумажку на входе в ТЦ ? Вы туда ходите так уж часто, что это превратилось в проблему?  Ну тогда вы спец 80 левела по созданию для себя несуществующих проблем.

блин, ну а тут Жванецкий, извините.
"В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу. В конце каждой улицы поставить турникеты. Да просто так. Пусть пока пропускают. Не надо пугаться. Только треском дают знать. И дежурные в повязках. Пусть стоят и пока пропускают. Уже само их присутствие, сам взгляд... Идешь на них – лицо горит, после них – спина горит. И они ничего не спрашивают... пока. В этом весь эффект. И уже дисциплинирует. В любой момент можно перекрыть.<•••>"
  • 6

#29596 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:13

#чётамухохлов?

дежурный приём. :idie:

причем тут это. Просто интересно там одобрямс или ...

я говорю о том что в ЕС жесткая сертификация медикаментов, не более. Остальное ты додумал.

да, вакцинация от ковида нам это показала.

от гриппа вакцины каждый год разные.

• 0

#29597 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:13

от нефиг делать или принудительно, под давлением извне?

Ну вообще то, насколько помню и для гриппозной прошлой осенью у нас в городе спускали на предприятия-организации процент, кажется 60, сколько привить нужно.
  • 0

#29598 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:17

от гриппа вакцины каждый год разные.

... и когда они только успевают по нескольку лет тестироваться...

• 0

#29599 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 430 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:22

вы по-моему фильмов пересмотрели типа "судья Дредд" или что-то в этом роде.... проблемы надо решать по мере поступления

хотелось бы что так было как вы думаете, но вы видимо новости не читаете(((

• 1

#29600 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2021 - 11:29

... и когда они только успевают по нескольку лет тестироваться...

не надо вот этого, наговариваете на Финнов и ЕС

хотелось бы что так было как вы думаете, но вы видимо новости не читаете(((

А что в новостях?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика