Вот пусть у себя отрубит, потом советы даёт, иначе это всё гудение водопроводных трубДа везде, у него в соцсетях аккаунты, сайты, ютуб.
Так он не отрубил у себя.
ЕМНИП, он централизованно предлагает.
Изменено: a-kolpakoff, 5.07.2019 - 16:36
Опубликовано 5.07.2019 - 16:36
Вот пусть у себя отрубит, потом советы даёт, иначе это всё гудение водопроводных трубДа везде, у него в соцсетях аккаунты, сайты, ютуб.
Так он не отрубил у себя.
ЕМНИП, он централизованно предлагает.
Изменено: a-kolpakoff, 5.07.2019 - 16:36
Опубликовано 5.07.2019 - 16:38
У Эдварда Торпа надо будет перечитать. Для одного человека автомобиль выгоден, для всего общества опасен. Для этого государство и нужно.
Перечитал. Он предлагает ввести налог на отрицательные экстерналии* и поощрение за положительные.
Спорный вопрос, если из-за налога автомобиль станет невыгодным, то его не будут приобретать, если же будет оставаться выгодным, значит, налог недостаточный.
* Экстерналии - убытки или прибыли общества в результате частной экономической деятельности.
Изменено: yar76, 5.07.2019 - 16:55
Опубликовано 5.07.2019 - 16:47
Условный "Олигарх" Чубайс организовал производство и транспортировку электричества в Мезмай. Жители Мезмая, без "олигарха" Чубайса сами почему то себе электричество нагенерить не могут, хотя все ресурсы для этого под боком. Организатора-олигарха нет только.И я еще не нашел подтверждения словам, что олигархи двигают мир вперед.
Изменено: Greendai, 5.07.2019 - 16:53
Опубликовано 5.07.2019 - 17:08
Изменено: December, 5.07.2019 - 17:10
Опубликовано 5.07.2019 - 17:13
Реально сказочныйГриндай сказочный или реальный?
Опубликовано 5.07.2019 - 17:28
Пфффффф. мальчик, тебе сколько лет? Когда пришло электричество в мезмай, чубайтиса даже в проекте небыло. Готов меня назвать олигархом через годик/другой?Условный "Олигарх" Чубайс организовал производство и транспортировку электричества в Мезмай. Жители Мезмая, без "олигарха" Чубайса сами почему то себе электричество нагенерить не могут, хотя все ресурсы для этого под боком. Организатора-олигарха нет только.
Условный Олигарх Чубайс дал Кулибину работу. А то сидели бы мезмайцы каждый со своей автономной солнечной батареей и в ус не дули на ремонты лэпа.
Изменено: kulibin, 5.07.2019 - 17:30
Опубликовано 5.07.2019 - 17:32
Электричество то генерировали и поддерживали сеть и при Чубайса. Или она 50 лет сама собой стоит?Пфффффф. мальчик, тебе сколько лет? Когда пришло электричество в мезмай, чубайтиса даже в проекте небыло. Готов меня назвать олигархом через годик/другой?
Изменено: Greendai, 5.07.2019 - 17:37
Опубликовано 5.07.2019 - 17:42
Опубликовано 5.07.2019 - 17:43
Чубайс ее сам растащил. Потом героически привели в порядок (когда города и предприятия были на гране остановки) при финансовой и силовой подержке государства.
Опубликовано 5.07.2019 - 17:57
Ты видел гараж Чубайса с натащенны и силовыми кабелями лично или со слов соседа?
Опубликовано 5.07.2019 - 18:02
Опубликовано 5.07.2019 - 18:08
Чубайс наймит ЦРУ!!!
Изменено: December, 5.07.2019 - 18:08
Опубликовано 5.07.2019 - 18:23
Да. Даже Путин об этом говорил: у Чубайса целый этаж кадровых сотрудников ЦРУ был во время его нахождения на властных должностях.
Изменено: Flame, 5.07.2019 - 18:24
Опубликовано 5.07.2019 - 18:36
...олигархи - это необходимое зло, как и государство, на благо которого они трудятся, если государство нам гарантирует пенсии и соц.выплаты, то олигархат даёт нам рабочие места...а зло потому, что государство взимает с нас налоги, штрафы и коммунальные платежи, а олигархи нам мало платят ...
Опубликовано 5.07.2019 - 18:47
Гриндай сказочный или реальный?
Он просто йопп. Это хуже, чем опп.
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.07.2019 - 19:25
Настоящие офицеры, сыны своего отечества, цвет нации. Как же так?
Сотрудники «Альфы», «Вымпела» и управления «К» ФСБ России, арестованные по подозрению в разбое, напали на предпринимателя и отобрали у него более 100 миллионов рублей. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на источник.
По данным собеседника издания, бизнесмен принес в один из банков 136 миллионов рублей, чтобы положить их на депозит. Сотрудники ФСБ, действовавшие, предположительно, по наводке работника банка, отобрали у коммерсанта деньги, заявив, что это «черный нал». Далее они поделили средства между собой и сотрудником банка.
В свою очередь издание РБК, принадлежащее Григорию Березкину, пишет, что офицеры ФСБ инсценировали обыск в банке по поддельному постановлению.
5 июля военный суд в Москве арестовал пятерых сотрудников ФСБ до августа. Еще двое на такой же срок отправлены под домашний арест. Их подозревают в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 162 («Разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере»). Фамилии и должности арестованных не называются.
https://lenta.ru/news/2019/07/05/nal/
Изменено: Сев-Кав ТВ, 5.07.2019 - 19:25
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.07.2019 - 19:26
Опубликовано 5.07.2019 - 21:02
Смайлики наркобаронов. Ну так массовые убийства - это путь прогресса? А самые успешные убийцы себе подобных, вроде Гитлера, - наиболее желательные и уважаемые члены общества? Он, кстати, тоже имел развитое воображение, и умел и любил мечтать, хе-хе.
...я отношусь к вам с уважением, но тем не менее немного наеду
...убийства гитлером евреев, как и сталинские репрессии были претворены в жизнь по закону государства, именно на законных основаниях принятых государством - это очень важно !!!
...а наркобароны по нашим меркам 90-тых, это гопота
Изменено: =ACCEPT=, 5.07.2019 - 21:03
Опубликовано 5.07.2019 - 21:31
Видел счета в зарубежных банках, недвижимость, яхты и самолеты.
...олигархи - это необходимое зло, как и государство, на благо которого они трудятся, если государство нам гарантирует пенсии и соц.выплаты, то олигархат даёт нам рабочие места...а зло потому, что государство взимает с нас налоги, штрафы и коммунальные платежи, а олигархи нам мало платят
...
Опубликовано 5.07.2019 - 21:32
Так тебе ж хоть ссы в глаза... я лично тебе рассказывал про так как у меня на прежнем месте работы 2,5 ляма вымогали. Я ещё по твоему мнению и виноват осталсяСтранный народ оппы.
Говорят о коррупции везде, просишь рассказать о личном случае, когда с них вымогали бы взятку за последний год - молчат.
.
Опубликовано 5.07.2019 - 21:58
Он вещает лишь потому, что с ним пытаются спорить. Если все его внесут в чёрный список, он самовыпилится да и всё. А модеры забанить его не могут, им товарищ майор не велел...Так тебе ж хоть ссы в глаза... я лично тебе рассказывал про так как у меня на прежнем месте работы 2,5 ляма вымогали. Я ещё по твоему мнению и виноват остался
ты по принципу «обосруся, но не покорюся»
Если сам яхту у Васи/Пети/Кати не видел - значит яхты нет. О чем с тобой разговаривать? Был бы я модерастом - уже давно б тебя забанил до кучи к свинцовому.
Опубликовано 5.07.2019 - 22:02
Так тебе ж хоть ссы в глаза... я лично тебе рассказывал про так как у меня на прежнем месте работы 2,5 ляма вымогали.
Изменено: Greendai, 5.07.2019 - 22:07
Опубликовано 5.07.2019 - 22:04
...я отношусь к вам с уважением, но тем не менее немного наеду
...убийства гитлером евреев, как и сталинские репрессии были претворены в жизнь по закону государства, именно на законных основаниях принятых государством - это очень важно !!!
...а наркобароны по нашим меркам 90-тых, это гопота
Интересна реакция части мемберов, памятуя пресловутые печи...
Опубликовано 5.07.2019 - 22:15
Так в чем у тебя проблема была? Ну вымогали, обвиняли в хищениях газа, написал на вымогателя заявление на следующий день, если не виноват, сделал аудиозаписи и вопрос решил. Или ты с ним пытался договорится все это время?
Опубликовано 5.07.2019 - 22:18
Запишись на курсы, он тебя и на роликах научит стоятьА ты смешной. Прям в реале тя послушать хочется, как комика))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых