https://www.yaplakal...pic2578865.html
экологи еще разбились которые летели. байден разбушевался
Опубликовано 25.02.2023 - 14:37
Опубликовано 25.02.2023 - 15:00
Зачем разжигать вражду по национальному признаку?! Вы мало чем отличаетесь от тех, кто по ту сторону кричит москаляку на гиляку. Нам еще надо будет брататься с украинцами и вместе противостоять "демократическому западу".
Опубликовано 25.02.2023 - 15:25
Опубликовано 25.02.2023 - 17:21
Если бы тебе 20 лет сказали, что чеченцы будут стоять плечем к плечу с русскими и защищать Россию от внешнего агрессора ты бы поверил? Я думаю нет.весьма наивная точка зрения
насчет того что разжигать не надо - согласен. Фанатик, брызгающий слюной, отвратителен с любой стороны конфликта - хоть наш, хоть украинец
но насчет брататься - в это я не верю, мы и исторически особо братскими народами не были, в основном пропаганда шла сверху
а после нынешних событий пути-дорожки у нас разные
Им он тоже не брат. Переобуются, как только наш ящик там заговорит.С восточными, южными, да, но они на мове и не говорят, а с западными украинцами я брататься не буду, бандера мне не брат..
Опубликовано 25.02.2023 - 18:53
Если бы тебе 20 лет сказали, что чеченцы будут стоять плечем к плечу с русскими и защищать Россию от внешнего агрессора ты бы поверил? Я думаю нет.
А если бы тебе сказали, что они вместе с русскими будут воевать против украинцев?
Так, что не зарекайся. Им могз другая пропаганда промоет и будут за Путина топить.
а я и сейчас не верю в них особо, это вот про них как раз - я за любой кипиш, кроме голодовки
им лишь бы воевать
тут просто удачно выход воинственной энергии настроился, как только мирная жизнь - поверь 5-6 лет и территория Чечни опять забродит - имараты, халифаты, великая Ичкерия... Ну если только опять же не направят энергию в какое-нибудь русло - негров в Африке освобождать или ещё что
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.02.2023 - 09:42
«Суперсвиньи» угрожают США
Группа «суперсвиней», похоже, мигрирует из Канады в северные штаты США и может представлять серьезную угрозу для местной дикой природы. Эти животные представляют собой гибрид домашних свиней и диких кабанов. В результате смешения получилось очень умное и выносливое создание, от которого крайне трудно избавиться.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 26.02.2023 - 09:42
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.02.2023 - 10:26
Опубликовано 26.02.2023 - 11:34
Лихие 90-е всё никак не закончатся в США )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.02.2023 - 19:01
«Суперсвиньи» угрожают США
скоро на всех экранах "Суперсвиньи против Супербизонов"
http://youtube.com/s...s?feature=share
Этот бизон живет на озерах с сероводородом, видимо так от мошкары спасается или кайфует
Опубликовано 1.03.2023 - 08:54
https://www.yaplakal...pic2580798.html
американская мечта)))))) блин да че там у них происходит
и опять поезд сошел
https://www.fox35orl...ls-in-bradenton
Изменено: Lexx-1, 1.03.2023 - 08:56
Опубликовано 1.03.2023 - 09:19
и опять поезд сошел
Деревянные шпалы, отсталость какая-то. У нас везде на бетонные лет 10 назад поменяли.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.03.2023 - 09:36
Деревянные шпалы, отсталость какая-то. У нас везде на бетонные лет 10 назад поменяли.
Это уже новые , экологически чистые
Опубликовано 1.03.2023 - 09:44
Понятно, что денег у них нет никаких, кроме как свеженапечатанных )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.03.2023 - 09:47
деньги есть. но только на хохлов
Опубликовано 1.03.2023 - 09:49
Так весь мир в долларах торгует, чоб и не напечатать свеженьких.
Опубликовано 1.03.2023 - 09:51
Это уже новые , экологически чистые
это ж Флорида!
а там Alligator Lives Matter!
вылез крокодильчик на солнышко, пожувал деревянную шпалу и спать уполз довольный
Опубликовано 1.03.2023 - 09:55
Если поезд не переедет.вылез крокодильчик на солнышко, пожувал деревянную шпалу и спать уполз довольный
Опубликовано 1.03.2023 - 09:57
это ж Флорида!
а там Alligator Lives Matter!
вылез крокодильчик на солнышко, пожувал деревянную шпалу и спать уполз довольный
Я признаю только одно движение Cats Lives Matter
Ну вот нажевали, поезд с рельс сошёл.
Опубликовано 1.03.2023 - 10:17
Посмотрел внимательно видео ) Крепление рельс к шпалам через 3 на 4-ю ) До кучи ко всему остальному к успеху привело )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.03.2023 - 10:35
Посмотрел внимательно видео ) Крепление рельс к шпалам через 3 на 4-ю ) До кучи ко всему остальному к успеху привело )
Арабы что ли делали?
Версия с аллигаторами мне нравится больше
Опубликовано 1.03.2023 - 10:58
Арабы что ли делали?
Версия с аллигаторами мне нравится больше
Скорее всего рабы в прошлом веке рельсы укладывали.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.03.2023 - 11:36
Скорее всего рабы в прошлом веке рельсы укладывали.
надо по гарантии обратиться?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.03.2023 - 11:53
надо по гарантии обратиться?
OOO "рабы" аннулировано
Опубликовано 1.03.2023 - 13:29
Особенно плачевно все с ипотеками – ставки растут, а платежеспособность населения падает. Долг по ипотекам вырос на $254 млрд до $11,92 трлн.
Конец цитаты.
Домохозяйства, деньги не печатают. А проценты по ипотеке растут быстрее доходов. И будут расти. ФРС, обещает поднять свою ставку до 5,5 - 5,75%. Большинство ипотек взято под плавающий, в зависимости от ставки ФРС, процент.
Работайте, братья!
Опубликовано 2.03.2023 - 08:39
Да чтож такое там творится?!
ВАШИНГТОН, 2 мар - РИА Новости. Крупный пожар произошел на заводе в американском штате Огайо, обошлось без пострадавших, но власти привлекли специалиста по опасным веществам, сообщила местная пожарная служба.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых