Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#2951 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 20:12

12 года нашей эры или до нашей эры?

Написано же старше 12 года, а не старше 12 лет.

К тебе вопрос?
  • -1

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#2952 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 20:54

К тебе вопрос?

Я что-то в том сообщении не увидел обращения к кому-либо.

Да и вопрос глупый, понятно же что старше 2012

• 0

#2953 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 21:33

Да и вопрос глупый, понятно же что старше 2012

до 1970 г. то же смотреть готов

https://www.avito.ru..._1969_845462520

• 0

#2954 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 21:54

до 1970 г. то же смотреть готов

https://www.avito.ru..._1969_845462520

Это же тот самый "исключительный случай" :)

• 1

#2955 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 743 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 00:43

забыл сказать.

машины старше 12 года  смотреть не буду. (либо по отдельной договорености, в исключительных  случаях)

потому как древние авто крашены и так уже по 5-10  раз.  и моторы с коробками у них  уже полу-мертвые.

двигателя , ходовая, электроника,  это только через СТО,  я могу заняться и подробным осмотром такого  авто,  но придется затратить время на поиск СТО,  записаться,  быть на СТО пол-дня.  а это уже не 3 т.руб. а попобольше будет.  в зависимости от затраченного времени.

вообщем если надо -пиши в личку,  или звони,  будем решать что делать

Понятно, что машина 2002 года будет бита и крашена и с агрегатами могут быть проблемы.......вопрос какие проблемы конкретно......у меня для проблем есть бюджет, складывается он из многих факторов, во первых это не проиграть и влезть (или сильно не вылезти из) в рынок данного б\у авто. Есть понятие рациональности и здравого смысла, ну ты понимаешь.

Нет, спасибо, я и раньше понял что, ты не "чувствуешь" достаточно агрегатную часть авто, но после этого убедился на 100%, а пощупать внешку и потыкать толщиномером, посмотреть лонжероны, зазоры, болты,  это мало (для старого авто). И никакой СТО не авторитет в данном случае, если не понимать на хорошем и опытном уровне "как это, и что это" под капотом 

Смотри дальше гарантийные и не много пост гарантийные авто с хорошей и прозрачной историей......это легко и особо без напрягов........так что не буду напрягать.

Еще забавно про полумертвые агрегаты.......они есть в очень хорошем состоянии, достаточно бюджетно в них поправить моменты, но нужно правильно выбрать удачный экземпляр.

Без обид...ИМХО

Изменено: riv, 6.10.2016 - 01:03

• 8

Жадность и скупость лечится бедностью.

#2956 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 07:20

Нет, спасибо, я и раньше понял что, ты не "чувствуешь" достаточно агрегатную часть авто, но после этого убедился на 100%, а пощупать внешку и потыкать толщиномером, посмотреть лонжероны, зазоры, болты,  это мало (для старого авто). И никакой СТО не авторитет в данном случае, если не понимать на хорошем и опытном уровне "как это, и что это" под капотом 

Смотри дальше гарантийные и не много пост гарантийные авто с хорошей и прозрачной историей......это легко и особо без напрягов........так что не буду напрягать.

Еще забавно про полумертвые агрегаты.......они есть в очень хорошем состоянии, достаточно бюджетно в них поправить моменты, но нужно правильно выбрать удачный экземпляр.

Без обид...ИМХО

+1 Минимум геморроя, 5 минут побегал с толщиномером и 3к за услугу...

Хотя тут можно отчасти и его понять: клиент разный бывает и на чей-то взгляд бу машина будет в достойном состоянии, а кто-то может к каждому самому маленькому скрипу докопаться и говорить потом, что Захар выбрал хлам.

Изменено: Леха, 6.10.2016 - 07:22

• 1
сельский вьюноша

#2957 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 870 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 07:26

Хотя тут можно отчасти и его понять: клиент разный бывает и на чей-то взгляд бу машина будет в достойном состоянии, а кто-то может к каждому самому маленькому скрипу докопаться и говорить потом, что Захар выбрал хлам.

И требовать деньги взад ! ;)
  • 0

#2958 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 446 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 08:33

Щаз договоритесь, что услуга будет не 3, а 5тр. Нам такого не надо!
  • 0

#2959 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 08:39

лишь бы не 7 ))

• 0

#2960 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 09:58

лишь бы не 7 ))

Не ну а чо ?

Хорошая цифра :good:

• 0

#2961 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 325 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 10:22

А тебе завидно?))) И ты найди себе подобную нишу. Не?

• 1

#2962 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 10:29

Есть много нюансов, которые знает Захар, но о которых не догадываются обычные покупатели. Да и после осмотра я звонил Захару консультировался несколько раз, он все мне рассказал и денег сверху не попросил. Так что по поводу денег Захар отрабатывает их на 150%. И за осмотр он вроде берет меньше 3 тыс., по крайней мере раньше так было.

• 0

#2963 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 325 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 10:35

Есть много нюансов, которые знает Захар, но о которых не догадываются обычные покупатели. Да и после осмотра я звонил Захару консультировался несколько раз, он все мне рассказал и денег сверху не попросил. Так что по поводу денег Захар отрабатывает их на 150%. И за осмотр он вроде берет меньше 3 тыс., по крайней мере раньше так было.

А че ты Захара защищаешь? Он же барыга, перекупщик, наживается на простых гражданах!

И требовать деньги взад ! ;)

Лишь бы тудой же не послали :D  :D  :D

• 0

#2964 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 210 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 11:50

Тут писали уже про завистливую и жадную  разновидность сельских жителей   :)

• 0

#2965 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 12:35

Не завидно, абсолютно. Просто наблюдаю за людьми как они зависимы от рекламы.

В моем понимании профессиональный перекупщик посредник это не только работающий с рио-солярами годовалыми, но и способный подобрать любое авто по заказу покупателя, доходчиво покупателю объяснив все недостатки и недочеты авто.

PS: к Захару ничего личного, это его бизнес и его клиенты.

• 0
сельский вьюноша

#2966 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 13:06

Понятно, что машина 2002 года будет бита и крашена и с агрегатами могут быть проблемы.......вопрос какие проблемы конкретно......у меня для проблем есть бюджет, складывается он из многих факторов, во первых это не проиграть и влезть (или сильно не вылезти из) в рынок данного б\у авто. Есть понятие рациональности и здравого смысла, ну ты понимаешь.

Без обид...ИМХО

Вы, господин riv, несёте откровенную херню. Захар перек, а не автомеханник. И хотя в конце написана фраза "Без обид" - Ваш выпад со стороны выглядит достаточно неприятно.

Типа найти хорошую свежую машину и перепродать - это западло. Ты вот вот найди древнюю, да такую, что бы была ещё и не сильно сломанная, бюджетно почини, и её перепродай!

Звучит по идиотски, не правда ли? Зачем "достаточно бюджетно" что-то чинить? Пока чинишь на перепродажу тачку за 250-300, можно продать две за 550-600.

В конце-концов, это не по-христиански. Зачем помогать одному человеку, если можно за то же время помочь двум? {шутка с большой долей правды}

Добавлю, что Захар не просто "бегает и тыкает толщинометром". Он проверяет документы. Знает, в какие места записываются дубликаты VIN-а у разных моделей. Знает, на что менты обратят внимание. Может пригнать машину. Он хорошо к людям относится. В конце концов - он гарантию даёт.

• 2
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#2967 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 13:18

Не завидно, абсолютно. Просто наблюдаю за людьми как они зависимы от рекламы.
В моем понимании профессиональный перекупщик посредник это не только работающий с рио-солярами годовалыми, но и способный подобрать любое авто по заказу покупателя, доходчиво покупателю объяснив все недостатки и недочеты авто.

Захар мне подобрал хорошую тачку. Решил потратить на машину 400 тысяч. Думал, придётся взять что-то типа
0_ca4f9_5b0e0cfc_orig.jpg

Захар нашёл вот это:
0_ca4f8_8c69c464_orig.jpg

Два дня, между прочим, со мной провозился. Да ещё и сэкономил мне двадцатку. Чо, попадает под понимание "профессионального посредника"?

Изменено: alexmet, 6.10.2016 - 20:40
мат

• -3
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#2968 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 13:24

Вы, господин riv, несёте откровенную херню. Захар перек, а не автомеханник. И хотя в конце написана фраза "Без обид" - Ваш выпад со стороны выглядит достаточно неприятно.

У него это постоянно

• 1

#2969 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 13:38

Захар мне подобрал ох**нную тачку. Решил потратить на машину 400 тысяч. Думал, придётся взять что-то типа

Захар нашёл вот это:

Два дня, между прочим, со мной провозился. Да ещё и сэкономил мне двадцатку. Чо, попадает под понимание "профессионального посредника"?

Ну сам же Захар тебя за мат и накажет :)
А по теме... это просто стечение обстоятельств, что на глаза попалась эта машина. Вряд ли, подойдя к нему с предложением найти Галанта, он будет его искать.

• 0
сельский вьюноша

#2970 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 325 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 13:44

А по теме... это просто стечение обстоятельств, что на глаза попалась эта машина. Вряд ли, подойдя к нему с предложением найти Галанта, он будет его искать.

Поверь, будет. Хоть галанта, хоть 15-летнего мерса, если закажешь. Просто условия будут совсем иными и гарантий тех не будет
  • 1

#2971 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 079 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 13:44

Добавлю, что Захар не просто "бегает и тыкает толщинометром". Он проверяет документы. Знает, в какие места записываются дубликаты VIN-а у разных моделей. Знает, на что менты обратят внимание. Может пригнать машину. Он хорошо к людям относится. В конце концов - он гарантию даёт.

а если что-то пойдет не так, купит бутылочку и поможет залить горе :), что еще человеку надо

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2972 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 14:12

Я к нему не за Галантом ехал. Я к нему пришёл, и сказал "купи мне большой седан за 700". Поговорили, я понял, что лучше пока взять что-то попроще. Снизил планку до 400. Выбирали между разным, все варианты достаточно бледные. Мысль с Галантом была его, я посмотрел - мне понравилось. Ну и скажу честно, ему везёт на прикольные тачки. Я, можно сказать, купил себе кусочек его удачливости. Такого тебе хрен где продадут!
  • 1

#2973 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 14:26

Время покажет какой галант был охрененный, все еще впереди. 50 как отъездишь на нем, вот тогда рассказывай, а пока ты впечетлен новым авто и ни чего не понимаешь в его эксплуатации.

• 0

#2974 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 14:30

Время покажет какой галант был охрененный, все еще впереди. 50 как отъездишь на нем, вот тогда рассказывай, а пока ты впечетлен новым авто и ни чего не понимаешь в его эксплуатации.

Я уже 10 лет езжу на купленных у него машинах.
  • 0

#2975 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 15:45

Видимо Захар владеет гипнозом!!! Столько восторга сколько гражданин от Галанта испытывает, даже владельцам Фаэтонов не снилось))

Изменено: Дима_61, 6.10.2016 - 15:45

• 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика