К тебе вопрос?12 года нашей эры или до нашей эры?
Написано же старше 12 года, а не старше 12 лет.

помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 20:12
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 20:54
К тебе вопрос?
Я что-то в том сообщении не увидел обращения к кому-либо.
Да и вопрос глупый, понятно же что старше 2012
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 21:33
Да и вопрос глупый, понятно же что старше 2012
до 1970 г. то же смотреть готов
https://www.avito.ru..._1969_845462520
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2016 - 21:54
до 1970 г. то же смотреть готов
Это же тот самый "исключительный случай"
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 00:43
забыл сказать.
машины старше 12 года смотреть не буду. (либо по отдельной договорености, в исключительных случаях)
потому как древние авто крашены и так уже по 5-10 раз. и моторы с коробками у них уже полу-мертвые.
двигателя , ходовая, электроника, это только через СТО, я могу заняться и подробным осмотром такого авто, но придется затратить время на поиск СТО, записаться, быть на СТО пол-дня. а это уже не 3 т.руб. а попобольше будет. в зависимости от затраченного времени.
вообщем если надо -пиши в личку, или звони, будем решать что делать
Понятно, что машина 2002 года будет бита и крашена и с агрегатами могут быть проблемы.......вопрос какие проблемы конкретно......у меня для проблем есть бюджет, складывается он из многих факторов, во первых это не проиграть и влезть (или сильно не вылезти из) в рынок данного б\у авто. Есть понятие рациональности и здравого смысла, ну ты понимаешь.
Нет, спасибо, я и раньше понял что, ты не "чувствуешь" достаточно агрегатную часть авто, но после этого убедился на 100%, а пощупать внешку и потыкать толщиномером, посмотреть лонжероны, зазоры, болты, это мало (для старого авто). И никакой СТО не авторитет в данном случае, если не понимать на хорошем и опытном уровне "как это, и что это" под капотом
Смотри дальше гарантийные и не много пост гарантийные авто с хорошей и прозрачной историей......это легко и особо без напрягов........так что не буду напрягать.
Еще забавно про полумертвые агрегаты.......они есть в очень хорошем состоянии, достаточно бюджетно в них поправить моменты, но нужно правильно выбрать удачный экземпляр.
Без обид...ИМХО
Изменено: riv, 6.10.2016 - 01:03
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 07:20
Нет, спасибо, я и раньше понял что, ты не "чувствуешь" достаточно агрегатную часть авто, но после этого убедился на 100%, а пощупать внешку и потыкать толщиномером, посмотреть лонжероны, зазоры, болты, это мало (для старого авто). И никакой СТО не авторитет в данном случае, если не понимать на хорошем и опытном уровне "как это, и что это" под капотом
Смотри дальше гарантийные и не много пост гарантийные авто с хорошей и прозрачной историей......это легко и особо без напрягов........так что не буду напрягать.
Еще забавно про полумертвые агрегаты.......они есть в очень хорошем состоянии, достаточно бюджетно в них поправить моменты, но нужно правильно выбрать удачный экземпляр.
Без обид...ИМХО
+1 Минимум геморроя, 5 минут побегал с толщиномером и 3к за услугу...
Хотя тут можно отчасти и его понять: клиент разный бывает и на чей-то взгляд бу машина будет в достойном состоянии, а кто-то может к каждому самому маленькому скрипу докопаться и говорить потом, что Захар выбрал хлам.
Изменено: Леха, 6.10.2016 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 07:26
Хотя тут можно отчасти и его понять: клиент разный бывает и на чей-то взгляд бу машина будет в достойном состоянии, а кто-то может к каждому самому маленькому скрипу докопаться и говорить потом, что Захар выбрал хлам.
И требовать деньги взад !

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 08:39
лишь бы не 7 ))
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 09:58
лишь бы не 7 ))
Не ну а чо ?
Хорошая цифра
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 10:22
А тебе завидно?))) И ты найди себе подобную нишу. Не?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 10:29
Есть много нюансов, которые знает Захар, но о которых не догадываются обычные покупатели. Да и после осмотра я звонил Захару консультировался несколько раз, он все мне рассказал и денег сверху не попросил. Так что по поводу денег Захар отрабатывает их на 150%. И за осмотр он вроде берет меньше 3 тыс., по крайней мере раньше так было.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 10:35
Есть много нюансов, которые знает Захар, но о которых не догадываются обычные покупатели. Да и после осмотра я звонил Захару консультировался несколько раз, он все мне рассказал и денег сверху не попросил. Так что по поводу денег Захар отрабатывает их на 150%. И за осмотр он вроде берет меньше 3 тыс., по крайней мере раньше так было.
А че ты Захара защищаешь? Он же барыга, перекупщик, наживается на простых гражданах!
И требовать деньги взад !
Лишь бы тудой же не послали
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 11:50
Тут писали уже про завистливую и жадную разновидность сельских жителей
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 12:35
Не завидно, абсолютно. Просто наблюдаю за людьми как они зависимы от рекламы.
В моем понимании профессиональный перекупщик посредник это не только работающий с рио-солярами годовалыми, но и способный подобрать любое авто по заказу покупателя, доходчиво покупателю объяснив все недостатки и недочеты авто.
PS: к Захару ничего личного, это его бизнес и его клиенты.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 13:06
Понятно, что машина 2002 года будет бита и крашена и с агрегатами могут быть проблемы.......вопрос какие проблемы конкретно......у меня для проблем есть бюджет, складывается он из многих факторов, во первых это не проиграть и влезть (или сильно не вылезти из) в рынок данного б\у авто. Есть понятие рациональности и здравого смысла, ну ты понимаешь.
Без обид...ИМХО
Вы, господин riv, несёте откровенную херню. Захар перек, а не автомеханник. И хотя в конце написана фраза "Без обид" - Ваш выпад со стороны выглядит достаточно неприятно.
Типа найти хорошую свежую машину и перепродать - это западло. Ты вот вот найди древнюю, да такую, что бы была ещё и не сильно сломанная, бюджетно почини, и её перепродай!
Звучит по идиотски, не правда ли? Зачем "достаточно бюджетно" что-то чинить? Пока чинишь на перепродажу тачку за 250-300, можно продать две за 550-600.
В конце-концов, это не по-христиански. Зачем помогать одному человеку, если можно за то же время помочь двум? {шутка с большой долей правды}
Добавлю, что Захар не просто "бегает и тыкает толщинометром". Он проверяет документы. Знает, в какие места записываются дубликаты VIN-а у разных моделей. Знает, на что менты обратят внимание. Может пригнать машину. Он хорошо к людям относится. В конце концов - он гарантию даёт.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 13:18
Не завидно, абсолютно. Просто наблюдаю за людьми как они зависимы от рекламы.
В моем понимании профессиональныйперекупщикпосредник это не только работающий с рио-солярами годовалыми, но и способный подобрать любое авто по заказу покупателя, доходчиво покупателю объяснив все недостатки и недочеты авто.
Захар мне подобрал хорошую тачку. Решил потратить на машину 400 тысяч. Думал, придётся взять что-то типа
Захар нашёл вот это:
Два дня, между прочим, со мной провозился. Да ещё и сэкономил мне двадцатку. Чо, попадает под понимание "профессионального посредника"?
Изменено: alexmet, 6.10.2016 - 20:40
мат
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 13:24
Вы, господин riv, несёте откровенную херню. Захар перек, а не автомеханник. И хотя в конце написана фраза "Без обид" - Ваш выпад со стороны выглядит достаточно неприятно.
У него это постоянно
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 13:38
Захар мне подобрал ох**нную тачку. Решил потратить на машину 400 тысяч. Думал, придётся взять что-то типа
Захар нашёл вот это:
Два дня, между прочим, со мной провозился. Да ещё и сэкономил мне двадцатку. Чо, попадает под понимание "профессионального посредника"?
Ну сам же Захар тебя за мат и накажет
А по теме... это просто стечение обстоятельств, что на глаза попалась эта машина. Вряд ли, подойдя к нему с предложением найти Галанта, он будет его искать.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 13:44
Поверь, будет. Хоть галанта, хоть 15-летнего мерса, если закажешь. Просто условия будут совсем иными и гарантий тех не будетНу сам же Захар тебя за мат и накажет
А по теме... это просто стечение обстоятельств, что на глаза попалась эта машина. Вряд ли, подойдя к нему с предложением найти Галанта, он будет его искать.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 13:44
Добавлю, что Захар не просто "бегает и тыкает толщинометром". Он проверяет документы. Знает, в какие места записываются дубликаты VIN-а у разных моделей. Знает, на что менты обратят внимание. Может пригнать машину. Он хорошо к людям относится. В конце концов - он гарантию даёт.
а если что-то пойдет не так, купит бутылочку и поможет залить горе , что еще человеку надо
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 14:12
Я к нему не за Галантом ехал. Я к нему пришёл, и сказал "купи мне большой седан за 700". Поговорили, я понял, что лучше пока взять что-то попроще. Снизил планку до 400. Выбирали между разным, все варианты достаточно бледные. Мысль с Галантом была его, я посмотрел - мне понравилось. Ну и скажу честно, ему везёт на прикольные тачки. Я, можно сказать, купил себе кусочек его удачливости. Такого тебе хрен где продадут!Ну сам же Захар тебя за мат и накажет
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 14:26
Время покажет какой галант был охрененный, все еще впереди. 50 как отъездишь на нем, вот тогда рассказывай, а пока ты впечетлен новым авто и ни чего не понимаешь в его эксплуатации.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 14:30
Я уже 10 лет езжу на купленных у него машинах.Время покажет какой галант был охрененный, все еще впереди. 50 как отъездишь на нем, вот тогда рассказывай, а пока ты впечетлен новым авто и ни чего не понимаешь в его эксплуатации.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 15:45
Видимо Захар владеет гипнозом!!! Столько восторга сколько гражданин от Галанта испытывает, даже владельцам Фаэтонов не снилось))
Изменено: Дима_61, 6.10.2016 - 15:45
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых