пиши в личку свой номер телефона, если у тебя есть карта сбербанка получишь своё ИО
Нет у меня карты сбербанка. Была когда-то давно, но телефон я к ней не привязывал.
Опубликовано 24.02.2020 - 12:10
пиши в личку свой номер телефона, если у тебя есть карта сбербанка получишь своё ИО
Нет у меня карты сбербанка. Была когда-то давно, но телефон я к ней не привязывал.
Опубликовано 24.02.2020 - 12:56
Мне вчера звонили 3 раза - я не брал трубку. Сегодня позвонили ещё раз - я послушал - "системный администратор" приглашает в массажный салон ))))
Все звонки с разных номеров в коде +7 343...
Ну откуда ж вы такие везучие берётесь-то?! Мне если раз в месяц позвонят — уже праздник!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.02.2020 - 12:59
Мне сейчас и раз в месяц не звонят поговорить, а вот часто бывает так, один звонок и сбрасывают...Ну откуда ж вы такие везучие берётесь-то?! Мне если раз в месяц позвонят — уже праздник!
Опубликовано 24.02.2020 - 12:59
Ну откуда ж вы такие везучие берётесь-то?! Мне если раз в месяц позвонят — уже праздник!
Опубликовано 24.02.2020 - 13:00
Мне сейчас и раз в месяц не звонят поговорить, а вот часто бывает так, один звонок и сбрасывают...
Это не твоя заслуга
А их недоработка
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.02.2020 - 13:02
Ну ты им передай, что бы работали там лучше! МНЕ СКУЧНО!!!! =)))))
Телефончик в теме оставь, чтобы сократить время ожидания.
Опубликовано 24.02.2020 - 13:03
Сам позвонишь?)))Телефончик в теме оставь, чтобы сократить время ожидания.
Опубликовано 24.02.2020 - 13:05
Сам позвонишь?)))
Ну зачем, есть для этого специально обученные люди.
Опубликовано 24.02.2020 - 17:54
Телефончик в теме оставь, чтобы сократить время ожидания.
Они профессионалы или где? Должны знать! Мой номер даже на Авито засвечен!
Опубликовано 26.02.2020 - 08:49
За связь без брака!
Опубликовано 26.02.2020 - 09:02
Ничего не понял, кому и зачем перевел деньги шиномонтажник?
Опубликовано 26.02.2020 - 09:06
Ничего не понял, кому и зачем перевел деньги шиномонтажник?
левому продавцу
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.02.2020 - 09:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.02.2020 - 09:31
нахожу обьявление о продаже тобой айфона за 80 к. говорю что куплю с проверкой. прошу привезти его к vlad-ghost. потом звоню vlad-ghost и предлагаю ему твой айфон за 15 штук. говорю что привезут - пусть проверит, если все ок пусть переведет мне деньги. ты привозишь свой айфон. - получаю бабосы и исчезаю.Ничего не понял, кому и зачем перевел деньги шиномонтажник?
он оказался крайним в этой пищевой цепочке. но мог влипнуть и владелец колес. если шиномонтажников много и все с ломами :-)))Тоже не поняла, какое отношение имеет ко всему этому шиномонтажник.
Изменено: esnet, 26.02.2020 - 09:32
За связь без брака!
Опубликовано 26.02.2020 - 09:33
Не уточняя всё это у "курьера"?нахожу обьявление о продаже тобой айфона за 80 к. говорю что куплю с проверкой. прошу привезти его к vlad-ghost. потом звоню vlad-ghost и предлагаю ему твой айфон за 15 штук. говорю что привезут - пусть проверит, если все ок пусть переведет мне деньги. ты привозишь свой айфон. - получаю бабосы и исчезаю.
он оказался крайним в этой пищевой цепочке. но мог влипнуть и владелец колес. если шиномонтажников много и все с ломами :-)))
Опубликовано 26.02.2020 - 09:45
За связь без брака!
Опубликовано 26.02.2020 - 09:48
Опубликовано 26.02.2020 - 09:49
За связь без брака!
Опубликовано 26.02.2020 - 10:18
увы... должен быть рад что получил назад колеса.
Даже не могу сразу придумать правильную последовательность действий при таком раскладе, чтобы не встрять.
Разве что надо было при всех действующих лицах сказать - Я продавец колёс, а вы тут кто есть кто? И каким боком здесь оказались?
Опубликовано 26.02.2020 - 11:42
Опубликовано 26.02.2020 - 11:59
Так колеса не отдавай без денег. Отнять, конечно, могут. Но это уже разбой будет.
Крайне странно, что такая элементарная мысль не всем приходит в голову. Ну и оплата строго наличкой.
Опубликовано 26.02.2020 - 12:06
Копирайты надо ставить:
Крайне странно, что такая элементарная мысль не всем приходит в голову. Ну и оплата строго наличкой © Битюцкий
Опубликовано 26.02.2020 - 12:07
Крайне странно, что такая элементарная мысль не всем приходит в голову. Ну и оплата строго наличкой.
рискованно
это надо под расчет везти деньги, вдруг сдачи не будет
Опубликовано 26.02.2020 - 12:15
рискованно
Типа продавец продает девайс за 8153 руб 78 коп? Ну в таком случае да. Но как то не попадись такие продавцы да и сам всегда цены кратные 1000, на крайняк 500 ставлю.
Опубликовано 26.02.2020 - 12:16
рискованно
И узбеков. Не самому же колёса таскать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых