Я так понимаю если бы Грише дай волю/царствие, Россия бы стала пристанищем всего плохого и неотвратимо злого в мире?
дай мне волю я бы позанимался местными проблемами. вы все решили что вы тут встали с колен и великая сверхдержава и нужно принимать участие в судьбе всяких голодранцев по всему миру. хотя по всем рейтингам РФ находится в числе развивающихся стран как то бразилия индия,а то уже давно во втором-ретьем десятке стран, а по некоторым например по уровню коррупции соперничает с африканскими банановыми республиками и занимает почетные места снизу. в чем РФ великая страна? а уже пардонте ни в чем. и постоянное муссирование и помахивание ядерной дубины - это от слабости . мы государство-троль. наша задача постоянно обращать на себя внимание вызывая вокруг недоумение и раздражение, при этом никакой практической пользы такого тролинга разумеется нет, более того есть очевидный вред , мешающий развитию . ровно как троль все силы и время тратит на пустой треп в ущерб своей работе и может даже понести денежные убытки, так и мы лезем везде нанося вред своей экономике .
ИГ уже видите ли нельзя блокировать, не гуманно![]()
дак с игэ то мы и не воюем, давно чтоли зомботв не смотрели? там забыли уже про игэ , турция наш враг, ну почти как сыр. отстали вы уже от линии партии .
но все это конечно бесполезно, патриоты токуют и ничего другого не воспринимают. на украине плохие фашисты, в сирии плохие турки , во всем виноваты пиндосы, а мы им даем подсрачники. сверхдержава, чо! мир прост и понятен и наконецто мы обрели смысл жизни - надавать подсрачников абаме )))) тьфу.

Тема закрыта