miller76, грит надо по закону. Он "закон включает" тока кады надо ему. Наверно за свою псинку переживает
Да ты ещё хуже.Кто тут недавно собрался закон саботировать, если он дурацкий)))
Опубликовано 12.03.2018 - 10:34
miller76, грит надо по закону. Он "закон включает" тока кады надо ему. Наверно за свою псинку переживает
Да ты ещё хуже.Кто тут недавно собрался закон саботировать, если он дурацкий)))
Опубликовано 12.03.2018 - 10:39
не у каждого есть нож и не каждый может прыгать по дуге (с)
Опубликовано 12.03.2018 - 10:40
А чего мне переживать? Я ответственно отношусь к животным. На свободный выгул не отпускаю. Живет себе во дворе, никого не трогает. И да, я за ужесточение ответственности владельцев собак.miller76, грит надо по закону. Он "закон включает" тока кады надо ему. Наверно за свою псинку переживает
Опубликовано 12.03.2018 - 10:42
Нужно быть идиотом, чтобы ждать, что все, в т.ч. женщины и дети будут ножами отбиваться от собак и летать по дуге правильной траектории. Или женщин с детьми пусть жрут?
Опубликовано 12.03.2018 - 10:42
Я 30 километровые марш-броски в армии проходил. Но поверить в то что чел "миллион раз" ходил из Новочека в Ростов не могу)Тут не верят в возможность пройти пешком 35 км, боятся взять в руки нож, а вы от них прыжков каких-то ждёте. АФ - источник ежедневного удивления и смеха, хе-хе. Таких тюфяков ещё поискать...
Опубликовано 12.03.2018 - 10:43
Нужно быть идиотом, чтобы ждать, что все, в т.ч. женщины и дети будут ножами отбиваться от собак и летать по дуге правильной траектории. Или женщин с детьми пусть жрут?
Опубликовано 12.03.2018 - 10:45
Гениально! значит пускай. Классика жанра. Двойные стандарты во всей красе!
Реально альтернативный товарищ ...
То топишь "за букву закона", следом - за то, что "плохие законы выполнять не буду", и тут же - других обвиняешь в "двойных стандартах".
Ты уж определись, пожалуйста, ты "умненький" или "красивенький" ...
Вчера очередной раз убедился, тяжело быть псом хозяина дебила. Выходил из подъезда от корефана, во дворе уже начался конфликт, в результате которого собакена грохнули. Вкрадце, агрессор с собакой типа питбуль начал предъявлять что-то за парковку приехавшему в гостя к комуто молодому человеку крупного телосложения, по итогу натравил пса на оппонента, в результате непродолжительной схватки пёс был довольно быстро зарезан. Что было дальше, не знаю, ощенно в Ростов спешил...
Хозяин пса, надеюсь, обделался легким испугом?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.03.2018 - 10:47
Я 30 километровые марш-броски в армии проходил. Но поверить в то что чел "миллион раз" ходил из Новочека в Ростов не могу)
Изменено: Архимед, 12.03.2018 - 10:52
Опубликовано 12.03.2018 - 10:52
Вот и Данила Козловский не остался в стороне
https://www.change.o...utm_term=276838
В принципе, в Петиции выдвигаются правильные требования. Дьявол кроется в деталях их реализации ...
уважаемы борцуны за чистоту улиц и якобы за безопасность людей, вы как то определитесь? или всем собакам закон или всем беззаконие.
А то получается каждый под себЯ гребёт маленько
Так и есть всегда, в любом действии кто-то есть выгодоприобретатель.
А про "все-всем" - чушь пишешь.
Хотя бы по той причине, что безнадзорные и хозяйские собаки отличаются как минимум юридически.
Опубликовано 12.03.2018 - 10:58
Заставить законодательно владельцев начиная с какого-то щенячье-подросткового возраста всех собак чиповать.
После чего все отловленные с чипом возвращаются хозяину с неслабым штрафом, без чипа считаются бродячими.
на самом деле уже и принимать особо ничего не нужно, все есть, все прописано. самовыгул любой собаки в Ростове стоит 1500 рублей. Есть нормы, по которым на каждого пса, каждого кота положено столько то площади. правда Мы упираемся в неисполнение и отсутствие контроля.
Далее - любая живность БЕЗ очевидного ошейника-бирки и т.п. автоматом безхоз. т.е. отлов, контроль, эвтаназия.
при наличии контроля и реального отлова владельцы сами чипируют и будут следить.
в первые дни в Чехии офигевали от полного отсутствия живности на улицах. Потом узнали как это работает - что-то в этом есть.
В принципе, в Петиции выдвигаются правильные требования. Дьявол кроется в деталях их реализации ...
До конца только я читаю? Блин, что это???
А детей будет куда привести со спокойной душой и в России, подобрав случайно сбитую на дороге собаку или котенка без мамы, в команде с Пришвиным, Джеком Лондоном, Чуковским, Киплингом...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 12.03.2018 - 10:58
Изменено: Архимед, 12.03.2018 - 10:58
Опубликовано 12.03.2018 - 11:02
Нет-нет! У нас Особый Путь! Надо из пулемета и танки в город ввести! Какая ещё эвтаназия?! Это же дорого!
сделано! Что еще надо предпринять?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 12.03.2018 - 11:05
Я так и думал, что это из-за собак. Можно каждое утро делать из пушки залп, который будет сигналом догхантерам выступать. Оружие надо выбрать. Особо свирепые представители движения будут душить голыми руками.
сделано! Что еще надо предпринять?
Опубликовано 12.03.2018 - 11:06
на самом деле уже и принимать особо ничего не нужно, все есть, все прописано. самовыгул любой собаки в Ростове стоит 1500 рублей. Есть нормы, по которым на каждого пса, каждого кота положено столько то площади. правда Мы упираемся в неисполнение и отсутствие контроля.
Далее - любая живность БЕЗ очевидного ошейника-бирки и т.п. автоматом безхоз. т.е. отлов, контроль, эвтаназия.
при наличии контроля и реального отлова владельцы сами чипируют и будут следить.
в первые дни в Чехии офигевали от полного отсутствия живности на улицах. Потом узнали как это работает - что-то в этом есть.
До конца только я читаю? Блин, что это???
Опубликовано 12.03.2018 - 11:19
У нас "больное" общество...
"Государство, которое плохо относится к животным - всегда будет нищим и преступным". Л. Н. Толстой
"Тот, кто жесток к животным, также ведет себя с людьми. Мы можем судить о характере человека по его отношению к животным". И. Кант
"Когда человек убивает тигра мы называем это спортом, когда тигр убивает человека - жестокостью" Джордж Бернард Шоу.
Отношение в Турции к бродячим животным...https://www.instagra...sokaklarin_sesi
https://www.instagra...sokaklarin_sesi
Изменено: GRIZZLY800, 12.03.2018 - 11:29
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 12.03.2018 - 11:27
У нас "больное" общество...
"Государство, которое плохо относится к животным - всегда будет нищим и преступным". Л. Н. Толстой
"Тот, кто жесток к животным, также ведет себя с людьми. Мы можем судить о характере человека по его отношению к животным". И. Кант
"Когда человек убивает тигра мы называем это спортом, когда тигр убивает человека - жестокостью" Джордж Бернард Шоу.
Изменено: he-man, 12.03.2018 - 11:29
Опубликовано 12.03.2018 - 11:27
Про Чехию - точно также удивлялись, и считали по головам увиденных за поездку кошек )
Но при это видели и кучу диких животных: зайцев, лисиц, косуль, оленей ...
А про законы ... Закон, какой бы он ни был правильный, но принятый без обеспечивающих мер и механизмов его реализации, наносит больше вреда, чем пользы, поскольку подрывает саму веру в Закон.
Ну и вызывает брожение и кипение в неокрепших умах (посмотрите на Стига. И получается классическое про "строгость законов Российских ..."
Не цепляйся к "лирическим отступлениям" ))))
ЗЫ. Писать официальные документы - еще то искусство, не каждому зоозащитнику дается
я так и думал. На элементарные вопросы ответов нет, только бурление говён. Отсюда вывод - насрать вам на безопасность людей. Каждый думает чтоб своему блоховозу пространство расчистить для гуляний во дворе и за двором. Он же "никого не трогает (с)"
Опубликовано 12.03.2018 - 11:30
Двор мой! Собака моя, конечно пусть гуляет. С чего бы кому-то диктовать что мне делать у себя во дворе? И блоховоз- неверное определение для собаки у которой есть хозяин.я так и думал. На элементарные вопросы ответов нет, только бурление говён. Отсюда вывод - насрать вам на безопасность людей. Каждый думает чтоб своему блоховозу пространство расчистить для гуляний во дворе и за двором. Он же "никого не трогает (с)"
Изменено: miller76, 12.03.2018 - 11:31
Опубликовано 12.03.2018 - 11:30
Изменено: he-man, 12.03.2018 - 11:31
Опубликовано 12.03.2018 - 11:34
и хозяйские собаки отличаются как минимум юридически.
интересно того парня под Истрой загрызли юридические или незаконно рожденные?
Опубликовано 12.03.2018 - 11:37
Очередной копипастик.. )))
Больное общество свиней и крс жрут. На лошадях ездют. Зоопарки и цырки развели. Крыс, тараканов и медведку тгавят. Произвол !
Переведи на русский... , что хотел сказать?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 12.03.2018 - 11:37
Двор мой! Собака моя, конечно пусть гуляет. С чего бы кому-то диктовать что мне делать у себя во дворе? И блоховоз- неверное определение для собаки у которой есть хозяин.
я знаю почтальонов псы рвут, или пацана который за яблоками полез. Тое есть это правильно, сами виноваты?
Опубликовано 12.03.2018 - 11:42
я знаю почтальонов псы рвут, или пацана который за яблоками полез. Тое есть это правильно, сами виноваты?
Опубликовано 12.03.2018 - 11:42
А как почтальон внутрь двора попал ? И зачем.я знаю почтальонов псы рвут, или пацана который за яблоками полез. Тое есть это правильно, сами виноваты?
Опубликовано 12.03.2018 - 11:44
а вот про пацана и яблоки поподробнее... где, где ты его нашел???
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых