В том то и дело, что там было явно больше 400 людей,
Сколько? 450?

Опубликовано 31.07.2018 - 14:26
В том то и дело, что там было явно больше 400 людей,
Опубликовано 31.07.2018 - 14:28
Изменено: Flame, 31.07.2018 - 14:29
Опубликовано 31.07.2018 - 14:29
Площадь была забита под завязку патриотически настроенными и железно организованными защитниками реформы?
Они все в едином порыве и без указания сверху оставили "клаву" и на защиту! Да?
Не кормите тролля.
Опубликовано 31.07.2018 - 14:30
Не кормите тролля.
Опубликовано 31.07.2018 - 14:47
Ты же обещал выпилиться с форума и больше ничего не писать ... эх, не держат оппы своего слова, и как теперь оценивать ценность слов оппа???
Лёш, реально, ну задолбал уже
Опубликовано 31.07.2018 - 15:32
Так а вы не организовывайте травлю оппов! Вон, кто-то выкладывал статейку о 17-летнем оппе - зам губернатора (могу должностью ошибиться) лично угрожал пацану расправой, если тот не прекратит возмущаться решениями партии жуликов и воров.
Опубликовано 31.07.2018 - 16:05
кто ходил на митинг?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.07.2018 - 16:12
Конечно существуют. Видишь, логисты окея могут нормально работать и в отличии от логистов пятерочки на автофорумах не залипают.
В ленте надысь купил спелых авокадо.
Опубликовано 31.07.2018 - 16:39
В ленте надысь купил спелых авокадо.
так там хорошие, дорогие... на пенсию поцреота таких не купить...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.07.2018 - 16:41
а на детский черный нал?так там хорошие, дорогие... на пенсию патриота таких не купить...
Изменено: olegus, 31.07.2018 - 16:41
Опубликовано 31.07.2018 - 16:45
104р шт это дорогие?
Опубликовано 31.07.2018 - 17:22
104р шт это дорогие?
вопрос к ролику, это ж он готов за рупь зелёным фруктом душиться
а на детский черный нал?
понятия не имею, насколько глубока кроличья нора
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.07.2018 - 17:31
кто ходил на митинг?
Опубликовано 31.07.2018 - 17:36
Пора нам требовать откаты с крупных оптовых поставщиков авокадо за популяризацию сего продукта.В ленте надысь купил спелых авокадо.
А Ельцин в этот список входит?Оппу - чем хуже, тем лучше. Пройти через прессинг, необходимо оппу для построения карьеры. Не прошел крещение прессингом - в оппы не годишся. И Ленин, и Че Гевара через это проходили. Откуда опять столько нытья?
Так радуйся! Ты победил, можешь расслабиться и радоваться жизни в безопповом обществе.Опп, робко спрашивает других оппов, кто ходил на митинг? И в ответ тишина.
Вот и вся оппозиционная деятельность.
Такие оппы нам не нужны!
Опубликовано 31.07.2018 - 18:58
в России еще занижены нормы потребления витаминов, к сожалению.
Поливитаминные комплексы пью постоянно уже в течение многих лет. Ну это помимо большого количества овощей и фруктов в рационе, рыбьего жира и прочего. И всем советую.
Я третий год собираюсь!
А я недавно прошёл. Настоящий "опп" должен жить долго - назло власти!
начинаю думать ,что я зря бросил - тесть мой бвший, курит как паровоз - питается строго самогоном, ну иногда чот закусует - уже на пенсию живет 6 лет и вроде в могилу еще не смотрит
Так он для государства просто неиссякаемый источник акцизов, как и я.
P.S. Курить лучше бросать или переходить на сигары, трубку... А алкоголь - это святое!
нет ничего вкуснее хорошего яблока
Смайлики мёртвой царевны и богатырей...
Оппу - чем хуже, тем лучше. Пройти через прессинг, необходимо оппу для построения карьеры. Не прошел крещение прессингом - в оппы не годишся. И Ленин, и Че Гевара через это проходили. Откуда опять столько нытья?
А откуда столько неправильной трактовки текстов и обвинений в нытье-то опять?
Изменено: Архимед, 31.07.2018 - 19:02
Опубликовано 31.07.2018 - 19:02
Модераторам можно использовать мат в сообщениях? Правила форума позволяют?так там хорошие, дорогие... на пенсию патриота таких не купить...
Опубликовано 31.07.2018 - 19:18
Модераторам можно использовать мат в сообщениях? Правила форума позволяют?
Пора нам требовать откаты с крупных оптовых поставщиков авокадо за популяризацию сего продукт
Ты победил, можешь расслабиться и радоваться жизни в безопповом обществе.
Опубликовано 31.07.2018 - 19:20
надо было регулярно кушать авокадо, содержащее омега-3 и хондропротекторы.
Можно просто принимать рыбий жир и желатин с витаминами... Ну и вообще разнообразить рацион, авокадо не обязательны.
Опубликовано 31.07.2018 - 19:20
Изменено: gasenvagen, 31.07.2018 - 19:21
Опубликовано 31.07.2018 - 19:24
нового поколения оппов - смелых и решительных.
А ведь они придут. Рано или поздно, но придут.
Не опасаешься их, а?
Опубликовано 31.07.2018 - 19:24
Можно и селедку с холодцом употреблять. смайлик разновкусных фломастеров.Можно просто принимать рыбий жир и желатин с витаминами... Ну и вообще разнообразить рацион, авокадо не обязательны.
Опубликовано 31.07.2018 - 19:26
Конечно прийдут, когда текущие оппы прекратят фонить в эфир и выдавать свою имитацию оппозиционной деятельности за оппство. А чего их опасаться? Как говорят у нас в России - волков бояться, в лес не ходить.
Опубликовано 31.07.2018 - 19:29
я говорю "за Алмазом" или "напротив Алмаза", а как он называется официально, хз.
колхозный рынок
Опубликовано 31.07.2018 - 19:37
Можно и селедку с холодцом употреблять. смайлик разновкусных фломастеров.
Правильно приготовленный холодец - это не просто вкусное блюдо, но и великолепный хондропротектор, способ оставить с носом хитрых чинуш из ПФР и Госдурки и долго жить без болей в суставах, изношенных стучанием по клавиатуре. А селёдочка с лучком да под водочку - источник рыбьего жира и способ приятно провести время. С удовольствием употребляю и то и другое, особенно первое. Смайлик, собственно, меня.
Опубликовано 31.07.2018 - 19:45
Правильно приготовленный холодец - это не просто вкусное блюдо, но и великолепный хондропротектор, способ оставить с носом хитрых чинуш из ПФР и Госдурки и долго жить без болей в суставах, изношенных стучанием по клавиатуре. А селёдочка с лучком да под водочку - источник рыбьего жира и способ приятно провести время. С удовольствием употребляю и то и другое, особенно первое. Смайлик, собственно, меня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых