Уже давно доллар не обеспечен золотом( увы.
Но потроллить-то их можно?
Опубликовано 12.08.2015 - 09:37
Но потроллить-то их можно?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2015 - 09:37
это не мешает ему успешно быть первой валютой мира.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2015 - 09:38
это не мешает ему успешно быть первой валютой мира.
Всё-таки хитрые ротшильды и прочие морганы, согласись ))
Опубликовано 12.08.2015 - 09:40
Всё-таки хитрые ротшильды и прочие морганы, согласись ))
масоны, масоны, кругом одни масоны!
Опубликовано 12.08.2015 - 09:44
масоны, масоны, кругом одни масоны!
Не, ну кто не мечтает, чтобы не работать, но жить при этом припеваючи? ))
Как там у Ильфа и Петрова: вам директор-распорядитель не нужен?
Давайте, вы будете работать, производить товары и услуги, а я вам тут дам мои бумажки, как эквивалент вашего труда, и вы будете ими обмениваться при продажах своих товаров и услуг )) Вам хорошо - и мне неплохо
Изменено: Loybicanash, 12.08.2015 - 09:44
Опубликовано 12.08.2015 - 09:49
Вот уже который раз замечаю, что ты не способна вести конструктивную беседу и при логических объяснениях ты сливаешься. Думаешь все знаешь о золото валютном резерве, и что? А ЗРК знаешь?а про ЗРВ?) иди побрасай абревиатуры из трех букв на РМ, там покажешься умной. А баксы и которые лежат в резерве сбагрят тойже сша, купив у них что нужно, тем самым избавятся от ненужной валюты. Читай, за фантики купят нужные вещи.значит не берись рассуждать о том, чего не понимаешь. А именно о макроэкономике и мировой денежной системе.
Покупайте продукцию Российского производства!
Опубликовано 12.08.2015 - 10:08
Вот уже который раз замечаю, что ты не способна вести конструктивную беседу и при логических объяснениях ты сливаешься. Думаешь все знаешь о золото валютном резерве, и что? А ЗРК знаешь?а про ЗРВ?) иди побрасай абревиатуры из трех букв на РМ, там покажешься умной. А баксы и которые лежат в резерве сбагрят тойже сша, купив у них что нужно, тем самым избавятся от ненужной валюты. Читай, за фантики купят нужные вещи.
Я не знаю все о ЗВР и никогда не говорила обратное. А тебе предлагаю подумать и ответить -если все так просто, то почему бакс продается по 64 рубля, а не по 48 копеек? Он ведь ничего не стоит. Если все так просто , то почему доллар по прежнему валюта номер один? Почему ЗВР считается в долларах? Митинговать и писать популистскую чушь очень весело, только глупо. Примерно как про шоколад Милка.
Опубликовано 12.08.2015 - 10:11
Ну что американский предатель изгнан?))
Опубликовано 12.08.2015 - 10:16
Ну что американский предатель изгнан?))
Опубликовано 12.08.2015 - 11:28
Сейчас происходят качели специально, для движения денежных масс, чтобы они не лежали, а работали. Китай тоже не с проста понизил свою валюту.им на доллар начхать, они сами льют слитки из нашего золота.Я не знаю все о ЗВР и никогда не говорила обратное. А тебе предлагаю подумать и ответить -если все так просто, то почему бакс продается по 64 рубля, а не по 48 копеек? Он ведь ничего не стоит. Если все так просто , то почему доллар по прежнему валюта номер один? Почему ЗВР считается в долларах? Митинговать и писать популистскую чушь очень весело, только глупо. Примерно как про шоколад Милка.
Опубликовано 12.08.2015 - 11:30
Сейчас происходят качели специально, для движения денежных масс, чтобы они не лежали, а работали. Китай тоже не с проста понизил свою валюту.им на доллар начхать, они сами льют слитки из нашего золота.
Что вы привязались к этому доллару? Он мировая валюта только у вас в головах. Вы покупаете продукты и одежду за рубли. ЦБ прекратит расчеты в баксах и он тут же обесценится.
ахахаххаха
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.08.2015 - 11:34
Что вы привязались к этому доллару? Он мировая валюта только у вас в головах. Вы покупаете продукты и одежду за рубли. ЦБ прекратит расчеты в баксах и он тут же обесценится.
ты сделал мой день )
Опубликовано 12.08.2015 - 11:34
Сейчас происходят качели специально, для движения денежных масс, чтобы они не лежали, а работали. Китай тоже не с проста понизил свою валюту.им на доллар начхать, они сами льют слитки из нашего золота.
Опубликовано 12.08.2015 - 11:36
Опубликовано 12.08.2015 - 11:45
ты сделал мой день
)
А можно глупый вопрос, я не экономист просто. Что может помешать ЦБ прекратить расчеты в баксах?
Если к примеру 2 или больше страны примут решение проводить взаиморасчеты в национальных валютах?
Опубликовано 12.08.2015 - 11:51
А можно глупый вопрос, я не экономист просто. Что может помешать ЦБ прекратить расчеты в баксах?
Если к примеру 2 или больше страны примут решение проводить взаиморасчеты в национальных валютах?
понятия не имею, но наверное что-то мешает.
Опубликовано 12.08.2015 - 11:53
Изменено: Global61, 12.08.2015 - 11:55
Опубликовано 12.08.2015 - 12:02
Опубликовано 12.08.2015 - 12:07
понятия не имею, но наверное что-то мешает.
Тогда почему человек сделал Ваш день?
Я тоже слышал по новостям, что достигнуто соглашение между Россией и Китаем проводить взаиморасчеты в национальной валюте.
Опубликовано 12.08.2015 - 12:10
только то, что ЦБ фактически отделение ФРС в России
Опубликовано 12.08.2015 - 13:11
Тогда почему человек сделал Ваш день?
Я тоже слышал по новостям, что достигнуто соглашение между Россией и Китаем проводить взаиморасчеты в национальной валюте.
и что дальше? рубль стал от этого единой мировой валютой?
Опубликовано 12.08.2015 - 13:38
и что дальше? рубль стал от этого единой мировой валютой?
нет.
Но вот отказаться продавать товары США за доллары Россия и Китай может или я ошибаюсь?
только то, что ЦБ фактически отделение ФРС в России
Но контрольный пакет акций находится у государства или я ошибаюсь?
Опубликовано 12.08.2015 - 13:44
не может
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.08.2015 - 14:19
Опубликовано 12.08.2015 - 14:41
Они или не понимают или прикидываются, когда им говоришь они начинают стоить из себя экспертов мвф, приводишь факты, они сливаются. Алюша вообще заветная тролихаА можно глупый вопрос, я не экономист просто. Что может помешать ЦБ прекратить расчеты в баксах?
А толку от перехода на рубли и юани, если торговать будут все равно в пересчете на баксы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых