Стачки, перед переходным в сторону центра. Паравозик на троих в левом ряду, инфа на 7.30. Пробка будет знатная
Изменено: Gzzz, 6.02.2013 - 07:06
Опубликовано 6.02.2013 - 07:05
Стачки, перед переходным в сторону центра. Паравозик на троих в левом ряду, инфа на 7.30. Пробка будет знатная
Изменено: Gzzz, 6.02.2013 - 07:06
Опубликовано 12.02.2013 - 07:40
На перекрестке Садовая/Соколова проводят какие-то работы, через Садовую проходят несколько кабелей. Все перед ними притормаживают, в результате пробка в обе стороны по Садовой.
Изменено: Dimmi, 12.02.2013 - 07:41
Опубликовано 14.02.2013 - 16:09
Большая пробка на Гагарина , машины на Текучева стоят с Журавлева
впечатление , что на Нагибина авария
Опубликовано 14.02.2013 - 18:19
Опубликовано 14.02.2013 - 19:05
много мелких, но очень неприятных аварий...
Опубликовано 14.02.2013 - 20:19
в 18.30 пробка по Красноармейской была от Крепостного до Ворошиловского (20 минут в пути). На перекрестке Вор/Кр стала ясна причина затора по Красноармейской - бараны по Ворошиловскому стадно блокируют перекресток и спокойно ждут своего зеленого. Простоял именно на светофоре 2 цикла. Дальше дорога до Сиверса заняла 3 минуты.
Опубликовано 15.02.2013 - 07:46
в 18.30 пробка по Красноармейской была от Крепостного до Ворошиловского (20 минут в пути). На перекрестке Вор/Кр стала ясна причина затора по Красноармейской - бараны по Ворошиловскому стадно блокируют перекресток и спокойно ждут своего зеленого. Простоял именно на светофоре 2 цикла. Дальше дорога до Сиверса заняла 3 минуты.
Ровно такие же бараны на Кр-А блокировали Кировский и Университетский .
Простоял 3 светофора , большинство на самом деле не бараны , а ТП
Опубликовано 15.02.2013 - 10:22
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.02.2013 - 11:06
Красномармейская этим славилась еще в 2005 когда я там работал - давно пора её делать односторонней на выезд причем))
Мне право неловко , но работа на Красноармейской ....
Опубликовано 17.02.2013 - 14:34
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.02.2013 - 21:36
Завтра всех кто едет с Западного моста.или выезжает с города через него . ждет большая попа .Малиновского на перекрестке с Каширской капитально перекопали . Выезд из города пустили по стоянке автобусов у ГПЗ .вьезд в город в 2 полосы по нынешней встречке.уже в воскресенье в обед пробец был .в понедельник вообще пипец будет
Изменено: madmax26, 17.02.2013 - 21:37
Опубликовано 18.02.2013 - 10:29
Подтверждаю - там адЪ! Сегодня в 9 утра пробка стояла от моего дома (по Яндекс.Картам - 1,41 км до ГПЗ) в два ряда.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 19.02.2013 - 07:56
Страну Советов перекрыли, в смысле там теперь только 1 полоса от Ленина, на другой установили бетонный блок и знаки.
Опубликовано 26.02.2013 - 07:48
Опубликовано 26.02.2013 - 09:59
Авария, которая произошла этим утром на пересечении Целиноградской и Стадионной
(район Комсомольской площади), практически парализовала движение в центр Ростова
из целого ряда спальных районов – Военведа, Темерника, СЖМ.
О ДТП уже в
7:14 сообщили очевидцы. По данным ростовского автофорума, на перекрестке
столкнулись ВАЗ 99-й модели и иномарка. Машины после аварии заняли две полосы. В
итоге горожане, проживающие в ряде районов Ростова, добирались на работу
несколько часов. В настоящее время ситуация не нормализовалась. По данным
сервиса «Яндекс.Пробки», «стоят» Стадионная, Шеболдаева и Вавилова по
направлению в центр. Сервис также предупреждает о ДТП на пересечении улицы
Шеболдаева и переулка Айвазовского. Пробке на этих улицах присвоен высший балл –
«десятка». Средняя скорость на улицах оценивается в 7-10 километров в
час.
http://161.ru/text/n...ine/625669.html
Опубликовано 28.02.2013 - 16:41
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.03.2013 - 16:14
стоит суворова (от кировского) и крепостной (до горького) по причине того, что перекрыт участок крепостного от суворова до садовой.
У каждого свои недостатки...
Опубликовано 1.03.2013 - 16:33
Соборный между Н. Ополчения и Текучева пробка
там дтп
мой Пассат и Пежо 308
выезжала жена на пассате и цепанула бампер пыжа, который припаркован ахренительно как - полкузова на выезде из двра
Опубликовано 1.03.2013 - 16:42
Соборный между Н. Ополчения и Текучева пробка
там дтп
мой Пассат и Пежо 308
выезжала жена на пассате и цепанула бампер пыжа, который припаркован ахренительно как - полкузова на выезде из двра
ну что ж она выезжала то? у нас никто не выезжает после оценки ситуации индивидума так припаркованного, после такого же случая....тогда чел цепанул нормально припаркованную авто, из за того что другой был раком припаркова, и не смог взять нормально радиус.
Тот олень которого не зацепили ессно уехал до приезда Гибдд.
Но Гибдд сказало, если б того задержали то могли его еще приписать в виновники. не знаю насколько правдоподобно на практике.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 1.03.2013 - 16:47
ну что ж она выезжала то? у нас никто не выезжает после оценки ситуации индивидума так припаркованного, после такого же случая....тогда чел цепанул нормально припаркованную авто, из за того что другой был раком припаркова, и не смог взять нормально радиус.
Тот олень которого не зацепили ессно уехал до приезда Гибдд.
Но Гибдд сказало, если б того задержали то могли его еще приписать в виновники. не знаю насколько правдоподобно на практике.
ничо не понял
я ж не говорю, что она не виновата
водитель пассата виновен в дтп
но барышня на пыже нарушила правила парковки - половина машины на выезде из двора, а там одностороннее, припаркована в сторону выезда, а напротив еще ряд машин
да, и у водителя пассата правам 2 месяца - неверный радиус взяла, согласен, но там и профи трудно было бы выехать
Масю, а это не ты случаем? )))))))))
Изменено: AlexSl, 1.03.2013 - 16:48
Опубликовано 1.03.2013 - 16:53
Масю, а это не ты случаем? )))))))))
я на Соляном стою
я к тому что эту даму на Пежо можно хорошо штрафануть ну что б неповадно было
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых