Чет поднадоели эти танки за выходные - Т34 фармит не то чтобы гут - но в минусах без према крайне редко) Зато можно чудить, не сильно опасаясь за убыток - как то нас рандом выставил в Рыбацкой Бухте 7 Т-34 - а против нас в таблице 9 левел францы тяжи - в топе маус, т110 да исы-7. Ну мы и рашанули - толпой через город - всего 4 Т34 потеряли - видимо олени были на францах - Мы же им на один барабан.
Я на Т34 забил. Т30 с премом крайне редко уходит в минус, а три-четыре хороших попадания (а у неё все попадания хорошие, если ВБР не выделывается) даже дают плюс.
Народ, кто М103 юзает? Вообще стоит его держать в ангаре, если Т110 есть? У меня он хоть и прокачан, но полусток - даж не покупал двиг рацию и топпуху на него. Может высвободить место в ангаре, да ИС-4 быстрей купить? кстати о сроках патча 0.7.3 нигде информация не всплывала?
У него пушка такая же как у Т110. 103 я скорее всего продам, как только придумаю что сделать с его экипажем. Жаба душит 100% негров разогнать, и жаба душит их в казарме держать, и так места мало. А сажать некуда. Пиндотанки, кроме Т30, меня не прикалывают. По 7.3 информация всплывала, на офсайте в разделе разработки. Ориентировочно конец апреля