Я уважаю мотоциклеров и велосипедистов...уступаю и не ругаюсь...в этом ролике некоторые сбили бы велосипедиста, но я уступил...машина есть машина в ней ты более защищен чем в вело-мото...
Изменено: =ACCEPT=, 26.09.2013 - 11:06
Опубликовано 26.09.2013 - 11:05
Я уважаю мотоциклеров и велосипедистов...уступаю и не ругаюсь...в этом ролике некоторые сбили бы велосипедиста, но я уступил...машина есть машина в ней ты более защищен чем в вело-мото...
Изменено: =ACCEPT=, 26.09.2013 - 11:06
Опубликовано 26.09.2013 - 11:30
Биджик. ты стареешь чоли Бро?
Все мы стареем...
Понимаешь в чём дело. Вот еду я спокойно, строю какие-то планы, дома жена ждёт. И тут внезапно вылетает какой-то мудень мне на капот. И всё. Ему-то пофиг, он уже отмучался, а мне что? Тёрки с ментами, с родственниками, попадос на время, деньги и нервы как минимум, а как максимум и присесть можно. На ровном месте. Ни за что. Просто потому, что оказался на пути у безбашенного всадника, которому адреналина в жизни не хватало. Вот это меня реально пугает.
А так да, постарел наверное. Пару лет назад сам летал как бешеный и ни о чём не думал, пофигу всё было. А сейчас ценности в жизни поменялись. Хочется жить, и желательно по эту сторону забора.
Я очень уважаю и хорошо отношусь к тебе, к Сереге Скайнету, к Саше Захару. Но не все двухколёсные такие как вы, к сожалению.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 26.09.2013 - 11:42
Ну, это понятно, так можно и алкаша пешика " прокатить ". Я вот тоже еду, строю планы...а тут куяк аленю из соседнего ряда захотелась в твой перестроиться....
Щаз езжу строго по средине ряда, ибо заипало, едешь как порядочный чуть с краю ряда, так обязательно кто нибудь в твой же ряд пристраивается, вот я спрашиваю с какого хрена? Причем в этом случае, водятел видит меня прекрасно...ну а куле, мот же не широкий, я еще помещусь типа...
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 26.09.2013 - 12:23
Самая первая ошибка на дороге, особенно для мотоциклиста - ехать и думать о делах и проблемах. Выехал на дорогу, забыл про всё, только ты, твой конь и дорога, остальное забыть как страшный сон. Считаю, что это сыграло не малую роль в том, что я ещё ни разу за 3 сезона на моте никуда не встрял. (падение по синей лавочке не считается, то была ошибка изначально)
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 26.09.2013 - 12:51
Самая первая ошибка на дороге, особенно для мотоциклиста - ехать и думать о делах и проблемах. Выехал на дорогу, забыл про всё, только ты, твой конь и дорога, остальное забыть как страшный сон. Считаю, что это сыграло не малую роль в том, что я ещё ни разу за 3 сезона на моте никуда не встрял. (падение по синей лавочке не считается, то была ошибка изначально)
та эта я так, перефразировал БЖ, какие там планы, полная концентрация и мозгом и мышцами
это кстати тоже один из пунктов . почему мне мот нравится ..
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 26.09.2013 - 18:05
SKYNET, к сожалению ты прав
118 страниц разговора слепого с глухим...Вообще не диалог не разу, даже с цитатами...
Меня совершенно не интересует отношение автомобилистов к мотоциклистам, меня интересует полноправие на дороге и отношение к двум колесам, как полноценного участника ДД. Всё...меня не надо любить или восхищаться мною на мото, просто если я выехал на дорогу, принимайте меня как полноправного, я так же плачу налоги дорожные, так же сдавал на права. И не надо меня отождествлять с летчиками на задних колесах. Вы просто придумали отмазку для себя, вот они носятся, за это им всеобщее презрение, но вот уверен, даже если бы и ездили, ну все нормально мото, один хер бы их не видел никто, сто пудов...
Алилуййа!!!!!
Именно это правильно, на мой взгляд! Все полноправные, а если легкая авария(с точки зрения автомобилистов) заканчивается тяжелыми последствиями для мотоциклиста..... То это его проблемы!! Мы все, как говориться, под богом ходим, но, как говориться, на бога надейся, а сам не плошай! Жажда адреналина....
Блин, если хотите быть королями дороги, так нехер трындеть об опасностях этого титула!
Вот не поверишь...я езжу и с номерами и со страховкой и по тротуарам не езжу, и в потоке еду не в междурядье, на светофоре , да проезжаю на околонулевой скорости ( скорее прохожу) между машин, где это возможно, если алени на машинах не занимают два ряда сразу, или не паркуются вторым рядом. Не надо обобщать...я всю жизнь всегда только за себя отвечал и отвечаю и речь виду тут только о себе и естественно когда вы пишете " что вы нарушаете" принимаю на свой счет. Вот по этому и считаю всю эту тему бессмысленной и не обьективной, ну для себя естественно...
дпс кстати не останавливают...
Я хороший, белый и пушистый, да? А остальные все редиски, да?
В теме речь не о тебе, а в ЦЕЛОМ о мотоциклистах, понимаешь?
Опубликовано 26.09.2013 - 18:39
Я хороший, белый и пушистый, да? А остальные все редиски, да?
Да...
Изменено: catcher, 26.09.2013 - 18:39
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 26.09.2013 - 20:48
Да...
Правильно, так и надо! Сказал как отрезал, а то развели тут понимаешь!
Опубликовано 26.09.2013 - 21:03
завтра низко полечу к друзьям которые мне ВСЕГДА РАДЫ. Плюйтесь говном, захлебывайтесь от желчи)) Нам - ПОХ. В ваших словах только зависть завуалированная. Только пара - тройка человек пишут искренне. Эх,крутись вентилятор ))))
Да...
красаучеГ )))
пусть обтекает))))
Опубликовано 26.09.2013 - 21:39
Да...
))) А кок же мотобратство?
завтра низко полечу к друзьям которые мне ВСЕГДА РАДЫ. Плюйтесь говном, захлебывайтесь от желчи)) Нам - ПОХ. В ваших словах только зависть завуалированная. Только пара - тройка человек пишут искренне. Эх,крутись вентилятор ))))
красаучеГ )))
пусть обтекает))))
Не, ребята, вы живете в своем мире.... Какой он, судить не берусь, но то, чт о он огорожен от остального мира, это точно.
ЗЫ. Пойми, что всем насрать на то, высоко или низко ты полетишь.... и куда ты полетишь.... И зависти нет, не надейся, есть только опасение поймать тебя на капот, когда ты летишь...
И всё....)))))
Опубликовано 26.09.2013 - 21:52
Две недели проездил по Европе ,поверьте не нарушал из-за того что просто не было желания. Все ездят строго по правилам.Если загорается желтый все останавливаются на полосе,никто не ускоряет движение что бы проскочить на мигающий красный и никто ему не сигналит и матерят.Если пробка не у кого нет желания ехать по всречке,без разницы на чем едет,мопед,велосипед или машина.Так что ,ищите проблемы в себе.
Да самое интересное,там никому не западло включить поворот,это ведь не так трудно!!!
Вот кретины!!!!!!!!!
Опубликовано 27.09.2013 - 17:58
ну чо пацанчеги - все уже прикупили себе шиповку на зиму? када выезжаем на зимний мотодрифт?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.09.2013 - 09:51
Чо-то я очкую, после того как рядом с моей правой дверью упал на асфальт чувак на новеньком моцике, не вписавшийся в поворот.
А вчера меня ввёл в ступор мужик на скутере, без левой ноги и торчащими костылями притороченными к багажнику...
Опубликовано 28.09.2013 - 10:27
с байкерами как в том раскладе
что в деревне три девахи , Маша Даша и Глаша - Мана бережет целку и никому не дает, Даша спит со всеми подряд, а Гдаша дает тока тем кто нрвится. А в среднем в деревне все бабы шлюхи
Так и с мотоциклистами)))))))))))))))))))))))))))
Чо-то я очкую, после того как рядом с моей правой дверью упал на асфальт чувак на новеньком моцике, не вписавшийся в поворот.
А вчера меня ввёл в ступор мужик на скутере, без левой ноги и торчащими костылями притороченными к багажнику...
на скутере ручное уравление - они для инвалидов спешл
Опубликовано 28.09.2013 - 10:32
Ну чо, радуйтесь , противники двух колес, забрали моего верного друга сеня ....буквально на пару дней, на одного мотоциклиста меньше стало.
Бун, можешь сразу приезжать, меня наказывать ( знаешь где меня найти) за адовый выхлоп от Cobr-Ы, в новом матацЫкале ))))))))))
Изменено: catcher, 28.09.2013 - 10:33
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 28.09.2013 - 13:04
Ну чо, радуйтесь , противники двух колес, забрали моего верного друга сеня
....буквально на пару дней, на одного мотоциклиста меньше стало.
Бун, можешь сразу приезжать, меня наказывать ( знаешь где меня найти) за адовый выхлоп от Cobr-Ы, в новом матацЫкале
))))))))))
Ну уот, а ты на мне говорил, шоп я прямотоки не ставил... Кобра рулит! ))
Опубликовано 28.09.2013 - 13:29
ага все они такие сперва я грит законопослушный - но это ненадолго))))))))))
Опубликовано 28.09.2013 - 13:45
Я никогда тащемта законопослушным и не был. Я руководствуюсь только своим здравым смыслом в основном, ну и опытом своих же набитых шишек. ))
Изменено: SKYNET, 28.09.2013 - 13:45
Опубликовано 28.09.2013 - 21:21
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 29.09.2013 - 09:07
V&H смотрит на вашу кобру как на говно немного снисходительно
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 29.09.2013 - 09:51
V&H смотрит на вашу кобру
как на говнонемного снисходительно
ну, как говориться, шо стояло. Я бы если честно, чонить па тише всеже поставил
Не люблю я привлекать внимание к себе ...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 29.09.2013 - 14:19
V&H смотрит на вашу кобру
как на говнонемного снисходительно
У меня тоже вайнхайнс, надож было человека поддержать... а ты! А ещё мотобрат! ))
Опубликовано 29.09.2013 - 18:37
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 1.10.2013 - 10:25
Спрашивать "как вы относитесь к мотоциклистам" все равно, что спрашивать "как вы относитесь к мужчинам в килте". Ответ не однозначный. С одной стороны, мужчины в симпатичных кожанках, да на двух расписных колесах - это эстетично. Мужчина на мотоцикле многофункционален. Он может тебя катать с ветерком, он может просто радовать взгляд, он более мобилен, нежели четырехколесный мужчина. С другой стороны, я не всегда понимаю, по каким таким алогичным правилам двухколесные мужчины передвигаются по земле. Аварийноопасные какие-то. Сугубо по мне, особняком стоят двухколесные дамы и наша Ласточка (на чьих фото стабильно зависает сайт) тому живое подтверждение. Не смотря на мотоцикл, от нее веет домашним теплом: я себе живо представляю как Ласточка из того что было готовит в поле комплексный обед на 4 персоны. Дамы на двух колесах мне нравятся безоговорочно.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 1.10.2013 - 11:13
SHUT UP & RIDE...