Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#2951 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 23:03

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#2952 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 08:44

Мдааа..... Самое интересное, что начала не видел никто. Сейчас понесутся лучи поноса в адрес охранника. Соглашусь, так делать нельзя. Но иногда такие меры необходимы. Особливо, когда вот такие псевдобольные бросаются драться, плюются, кусаются и т.д. Должен ли охранник его просто скрутить и передать органам? Возможно, но часто это невозможно. Ибо эти "жихарки" крутятся, как уж на сковороде. Поэтому ничего не буду писать ни в защиту, ни в обвинение.

И еще возникает вопрос. А почему же этот видеосниматель не бросился на помощь избиваемому? Или у нас подвигом является съемка горячего видео? Герой)))))

ПыСы. Несколько лет назад привезли вот такого в ГБСМП. Пьяный, грязный и с рваной раной на брови. В травмпункт его обработали и наложили швы, забинтовали. А этот ..... набросился на доктора с кулаками сзади. Ему не понравилось, что швы "неровно легли"))))) Итог: он получил еще порцию "сладких" пилюль от доктора и повторное зашитие. Хорошо, что доктор был мужского, а не женского рода.

ПыПыСы. Лет пять назад наш фельдшер приехал на вызов к женщине. А у сына - алкогольный абстинентный синдром. На выходе фельдшер, прошедший службу в горячих точках, просто резко повернувшись перехватил руку сынка, который пытался ударить ножом. Видно он именно так видел благодарность. Итог: мать больного на коленях молила не писать заявление, а эта скотина тихо выла в комнате. Заявление не было написано. Может быть зря. Но это было его решение, и я не могу это осуждать.

Вот как-то так.

И еще. Я тоже поднимала руку на больного. И даже с ящиком. Ибо угомонить бугая в делирии по-другому не представлялось возможным. А этот больной мне еще и рукав на пальто оторвал))) Во всех остальных случаях я просто убегала. 

• 17
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2953 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 09:05

В России к охранникам всего два вида претензий:
- там кого-то били-убивали-грабили, а они даже не вмешались;
- они сами кого-то побили.
  • 5

#2954 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 09:20

Честно говорю , я когда вижу этих охранников в БСМП , у меня возникают только одни мысли , сколько человек их я смогу положить в случае конфликта )) тоже самое в Ашане )) это пародия на охранников))

Изменено: Master of puppets, 17.12.2014 - 09:33

• 2

#2955 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 09:33

Честно говорю , я когда вижу этих охранников в БСМП , у меня возникают только одни мысли , сколько человек их я смогу положить в случае конфликта )) тоже самое в Ашане )) это породия на охраников))

Экономия во всем и на всем. Больницы не являются исключением. Как итог имеем то, что имеем.

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2956 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:02

Экономия во всем и на всем. Больницы не являются исключением. Как итог имеем то, что имеем.

Такое общество.

• 0

#2957 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:07

Честно говорю , я когда вижу этих охранников в БСМП , у меня возникают только одни мысли , сколько человек их я смогу положить в случае конфликта )) тоже самое в Ашане )) это пародия на охранников))

ну этот что на видео хоть на нарка не похожь, бодрый такой дядька, а так то да, кузнечики одни) Я те так скажу когда один, два можно отбиться, а вот когда много кузнечиков накинуться буит тяжело, кол-вом возьмут....)

• 0

#2958 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 948 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:14

Позвонила с утра Елена "СКОРАЯ",сказала в балке рябинина,ходит шайка и избивает людей,вроде бы с целью грабежа.
первый случай пару дней назад забирали пострадавшую,и сегодня в 7 утра её коллегу отвезли в БСМП.
Будьте осторожны и внимательны.

Там в 7 утра народу уже прилично ходит, неужто так в открытую все? А первый случай во сколько нападение было? Кстати случайно не гастрики со стройки?
  • 0

#2959 Оффлайн   бунша

бунша

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:14

Понять! и Пгрррастить! и выдать ему новые ботинки (а то со старых каблуки по отлетали, когда он посетителя топтал) :D

• 0

#2960 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 13:32

В данном случае охранник уволен по "трудовому несоответствию" еще на прошлой неделе. В вестях Дона была "зарисовка". 

В любом случае "охранник" это ширма. А когда в Вавилоне прицепился к жене "покажите вашу сумочку" то услышал приятный Русский стандартный ответ и после продолжительной беседы с ним и начальником смены был так же уволен по той-же статье (2 года назад).

• 0

#2961 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 14:36

В данном случае охранник уволен по "трудовому несоответствию" еще на прошлой неделе. В вестях Дона была "зарисовка". 
В любом случае "охранник" это ширма. А когда в Вавилоне прицепился к жене "покажите вашу сумочку" то услышал приятный Русский стандартный ответ и после продолжительной беседы с ним и начальником смены был так же уволен по той-же статье (2 года назад).

Вы опасный человек, не пишите мне, я вас боюсь уже
  • 0

#2962 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 17:04

А я че? Я не че  :rolleyes: . Про охранника показали по телеку. А в Вавилоне меня и не было. Просто супруга (по тем временам подруга) юрист и когда-то работала в "Генерале".

• 0

#2963 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 17:04

Я тоже поднимала руку на больного. 

Вон из профессии!!!

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#2964 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 17:24

Вон из профессии!!!

Не добила, что ли?? :huh:

• 2

#2965 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 15:03

В Ростове два мастифа покусали мужчину, женщину и грудного ребенка

В Ростове полицейские изъяли двух взрослых собак породы мастиф, черного окраса. Инцидент произошел в нижней Александровке на улице Путевой.
«Мой отец возвращался с работы, когда на него напали два огромных мастифа. В итоге отец госпитализирован в БСМП, а буквально через полчаса собаки напали на женщину с грудным ребенком. Малыш в реанимации», – рассказал корреспонденту 161.ru сын потерпевшего Сергей.
Семья искусанного мужчины нашла хозяев собак буквально на соседней улице и написала на них заявление в полицию.
Полицейские незамедлительно приняли меры: приехав к дому хозяев собак на нескольких машинах, они изъяли мастифов. Сами хозяева собак пояснили, что из-за отсутствия части забора псы могли беспрепятственно покинуть двор частного дома. Про инцидент им ничего неизвестно.
Уже после изъятия мастифов в больничную палату к мужчине пришла некая представительница хозяев, как она сама сказала. Женщина задавала вопросы относительно «личностей» собак: «Вы уверены, что именно эти собаки вас покусали?». «После ее ухода отцу стало плохо – разболелось сердце», – сказал Сергей.
Пока этим делом занимается участковый, который собирает пояснения с пострадавших, соседей и хозяев собак.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...ine/878344.html

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 19.12.2014 - 15:04

• 0

#2966 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 15:34

Писец...
Вроде ответственность должны были вводить для хозяев таких...а не штраф.
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#2967 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 16:16

По городу мастифы прям парами бегают. Блиат. Из хозяев, петушков на палочке делать надо (в прямом смысле).

Какой участковый блин. я своего 5 лет не видел и только позавчера познакомился из-за новых соседей по подъезду (уже успели отхватить за хамство).

Родственникам в прокуратуру заявы и как можно скорее, иначе спустят на тормозах.

Изменено: Ursul, 19.12.2014 - 16:20

• 0

#2968 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 21:52

Уравнять бы ответственность за собак с ответственностью за оружие. Справки, лицензии, обучение, проверки участковых...
Не всех конечно, по списку опасных пород
  • 3

#2969 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2014 - 04:09

В Чехии этот закн с 1993 года работает. И честно "опасных" пород нет, как и "опсного" оружия.. ОПАСНЫМ делаем его мы. Можно любую сабочонку приучить к атаке "снизу" до приведения состояния аппоненда к хорошему бельканто, ну или поросячему визгу (как получится). Около дома частная стоянка, там на охране сидит "ЧОП" породы пит-буль терьер. Самое страшное что от него можно ожидать, это что он тебя повалит в грязь и залижет досмерти  :D . Доча от него без ума, сахар каждое утро положен. Но это бойцовый пес кил на 40 и когда подходим к стоянке все равно присматриваюсь, хз, я не заводчик и не кинолог но собак люблю и в этих вопросах пологаюсь на мнение бывшего однокласника (работает кинологом). Мастифы по природе полнейшие флегматики и ожидать от них агрессии? :blink:

https://ru.wikipedia...глийский_мастиф

и что их сподвигло на атаку?

В любом случае хозяев на кол (пост 2967). Еслиб это был мой ребенок или ребенок друзей уже бы вопрос был решенный (и плевать на ВАШИ законы). Нижняя Гниловская рулит!!!

Изменено: Ursul, 20.12.2014 - 04:10

• 1

#2970 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2014 - 04:17

терминатар жив))

• 2

#2971 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2014 - 04:34

То ли дело улица... чахлик быстро тебе калумбийский галстук сворганит, моргнуть не успеешь

• 0

#2972 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2014 - 04:42

терминатар жив))

Без иронии можно? Просто за свою жизнь я многого насмотрелся. Будет желание приезжай пообщаея (просто под пыво и за жисть без всяких задов), адрес клуба скину в личку. У тебя на "логе" на майке типо ЧС. Спасатель?.  Я работаю с ребятами у улицы "имени греческого "Города Волос" , хрен по трезвому выговоришь, (штаб МЧС) ужо 15 лет и очень ченю их работу.  Но вот это уже не в какие кришно догмы не входит. Как бойцовые (междусобойчики) псы кидаются на людей? Пока сами "люди" их не настрополят. Хоть глянь на энти рожи:  http://www.zooclub.r...ody_sobak.shtml

Особенно Американосы. 

Изменено: Ursul, 20.12.2014 - 04:51

• 0

#2973 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 10:58

21 декабря, в воскресенье, полицейские Каменкс-Шахтинска Ростовской
области задержали 60-летнюю пенсионерку, которая ограбила офис
микрозаймов.

По оперативным данным, женщина похитила более 5000 рублей. «В отношении
жительницы Каменска-Шахтинского избрана мера пресечения в виде подписки о
невыезде», - уточнили в ГУ МВД по Ростовской области.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, деяние подозреваемой
квалифицировали как «Грабеж». Стражи правопорядка уточняют детали и
проверяют обстоятельства ограбления. Женщину проверяют на причастность к
другим аналогичным преступлениям

О как   :D 

• 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#2974 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 11:36

Уравнять бы ответственность за собак с ответственностью за оружие. Справки, лицензии, обучение, проверки участковых...
Не всех конечно, по списку опасных пород

Вот тут даже я, собачник, согласен на 100%

• 4

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2975 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2014 - 08:25

Буквально час назад на Дивизии (площадь) сбили пешехода на глазах у сына. Сын не водитель, но его комментарий меня приятно поразил: "Она сама виновата. В наушниках, в капюшоне и на красный - нужно быть полной ненормальной. Надеюсь, что она все-таки выучит правила ДД".

Берегите себя и близких! И снова вспомните (будучи пешеходами), что машина все же не мужчина и поэтому чаще давит)))))

• 9

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика