Перейти к содержимому

Фото

еще раз о пользе видеорегистратора

хамье на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8184 ответов в теме

#2951 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 10:06

Не понятно желание автора ролика унизить водителей стоящих на встречке, ну пытаются пропустить, ан нет, подожму еще. Автор нервничает поболя нарушителей, выскакивает из авто, дергается. А вот подход к машинам подороже несколько другой чем к авто ВАЗ 2107 :good: . Молодец !!! Финал предсказуем - СДАТЬ !!! ВСЕХ !!! И получить удовлетворение. Тут дело даже не в желании быстрей проехать, тут совсем другое. Каждый день сталкиваюсь с такими правдорубителями, пропустить, уступить - НЕТ !!! Это будет продолжаться не долго, это так совет автору.

количество поставленных  Вам минусов, говорит  о том что общество уже давно поменялось. я прочитав Ваш пост подумал -Вам наверное как и мне,  40  с хвостиком, глянул в профиль - так и есть. не удивлюсь если еще Вы окажетесь военным, либо человеком который жил на севере, или в отдаленных  районах  России.

• 5

#2952 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 11:06

Lyonchik  красава )

Угорал с водилы на семерке как крутился и крутил руль ))))))))) 

Че не которые докопались не понятно.

количество поставленных  Вам минусов, говорит  о том что общество уже давно поменялось. я прочитав Ваш пост подумал -Вам наверное как и мне,  40  с хвостиком, глянул в профиль - так и есть. не удивлюсь если еще Вы окажетесь военным, либо человеком который жил на севере, или в отдаленных  районах  России.

Cамый угар что много кто подражает другим и живет как общество само и быть хочет такимиже, этож соцум ))) жалкое зрелище,

Изменено: Гасик-New, 24.11.2014 - 11:33

• 0

#2953 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 13:39

А водитель, вклинившийся между отбойником и автором видео, тоже снимавшего зацепил? Мне показалось, что он пошел в конце осматривать свою правую сторну.

Изменено: FollowMe, 24.11.2014 - 13:41

• 0

#2954 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 15:45

А водитель, вклинившийся между отбойником и автором видео, тоже снимавшего зацепил? Мне показалось, что он пошел в конце осматривать свою правую сторну.

зацепил))) там если присмотреться видно что крыло чуть замято

• 2

#2955 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 17:12

К видео Лиончика, за что собственно можно привлечь встречников? Там сплошная есть? Собственно чем регламентируется запрет езды по встречке, конкретно в этом месте? Про тротуар понятно, прикольно пешеброды ходят по своей тропинке, а их чуть ли не давят.

• 0

#2956 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 17:20

К видео Лиончика, за что собственно можно привлечь встречников? Там сплошная есть? Собственно чем регламентируется запрет езды по встречке, конкретно в этом месте? Про тротуар понятно, прикольно пешеброды ходят по своей тропинке, а их чуть ли не давят.

в случае ДТП рулеткой померяют ширину проезжей части, все кто за серединой - на встречке.
  • 0

#2957 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 17:25

в случае ДТП рулеткой померяют ширину проезжей части, все кто за серединой - на встречке.

Это понятно, скажем штраф за положение ТС на дороге и вина в ДТП. Я к тому, что не вижу оснований для лишения прав как говорит автор. Ессно я не защищаю этих козликов. А там что часто такой бардак, кстати? 

• 0

#2958 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 17:36

Это понятно, скажем штраф за положение ТС на дороге и вина в ДТП. Я к тому, что не вижу оснований для лишения прав как говорит автор. Ессно я не защищаю этих козликов. А там что часто такой бардак, кстати? 

ну в принципе, ты прав. Разметки нет, значит они пошли на обгон, не убедившись в безопасности и то, что есть возможность вернуться в свой ряд по завершении маневра. Но согласись, это крючкотворство. Они просто тупо ехали по встречке. Лишат или нет, я не знаю.
  • 0

#2959 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 18:56

Почитайте ПДД - "если нет разметки, то визуально делится пополам". Точнее не помню.
По поводу бардака - ТАКОЕ первый раз увидел. Обычно просто отдельные "экземпляры".
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#2960 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 499 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 18:58

Лишат или нет, я не знаю. 

нет разметки - не лишат 99,9%  так как лишить без разметки  могут только в одном случае при выезде в крайний левый (встречный) ряд при  ширине проезжей части более 12м. (ибо подразумевается не мение 3х рядов, а выезд в крайний левой запрещен.)

Иначе не алё.

Изменено: Andrik061, 24.11.2014 - 18:59

• 0

#2961 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.11.2014 - 19:04

нет разметки - не лишат 99,9%  так как лишить без разметки  могут только в одном случае при выезде в крайний левый (встречный) ряд при  ширине проезжей части более 12м. (ибо подразумевается не мение 3х рядов, а выезд в крайний левой запрещен.)
Иначе не алё.

могут притянуть по

11.4. Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;

на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;

на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;

в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

http://www.consultan.../82_1.html#p607
© КонсультантПлюс, 1992-2014

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2962 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 19:10

Недавно (год назад) разметка была, свеженькая, и  вверху,ближе к Портовой, экипаж ДПС обилечивал всех желающих круглые сутки. Сейчас, по-моему,уже стерлась, народ осмелел и дружно превратился в стадо...

http://maps.yandex.r...891814841432886

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#2963 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 19:21

А что там что часто такой бардак, кстати?

Каждое утро практически... По Портовой вниз бывают по встречному тротуару тоже едут, т.е сплошным потоком вниз к Стачки

Изменено: Villi_rus, 24.11.2014 - 19:23

• 0

#2964 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 19:39

• 4

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2965 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 20:13

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2966 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 20:17

Почитайте ПДД - "если нет разметки, то визуально делится пополам". Точнее не помню.
По поводу бардака - ТАКОЕ первый раз увидел. Обычно просто отдельные "экземпляры".

Ну и что, что встречка? Из этого не следует, что по ней нельзя ездить. 

Иначе не алё.

Вот это уже интересно. Но опять-таки на глаз. Ладно там дорога в две полосы поделить глазом.

• 0

#2967 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.11.2014 - 20:18

под мостом частенько принимают не смотря на отсутствие разметки...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2968 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 20:32

Лезть отстаивать свою правоту, как в случае на видео с Портовой, хорошо, когда машина высокая и тяжелая и впереди стоит силовой бампер. А так... нашелся бы какой нибудь идиот, стукнул бы автору машину и в итоге куча потерянного времени, нервов и ремонт машины. А идиотов на наших дорогах хватает с лихвой. Люди злые все, на нервах, всякое может быть. А от осознания своей правоты толку не сильно много в таком случае. Автора ролика все обматерили, но вывода правильного никто не сделал, ибо не пострадал. На следующий день повторится то же самое. Поэтому самое правильное - не ездить в такие места, пусть эти идиоты варятся в собственном соку.
  • 1

#2969 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 20:46

Да кино Лиончика впечатлило определенно. Стадо долбанутых баранов, по вмтречке, по тратуару... короче обочечник хуже этораса.. тут теже персоны.
  • 0

#2970 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 21:05

Желание заправиться на Лукойле отключает мозг и ослепляет.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2971 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 21:33

...

. Поэтому самое правильное - не ездить в такие места, ...

К сожалению - очень нужно было именно туда. Альтернативный путь был - отстояться на Доватора, Мадояна, Профсоюзной до поворота на Текучевский мост.

К пробке на Портовой был готов. Но реальность превзошла ВСЕ ожидания.... :blink:

Да и к замене переднего бампера тоже морально готов, ибо надо ;)

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#2972 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 22:05

Когда ехал обратно, встретил ДПСников возле Ассорти на Портовой.
Показал им запись. Переписали себе.

Когда смотрел ролик, думал автору лет 18-25. Начитаются такие интернетов а потом занимаются ерундой. То мусорам взятки принципиально дают, то других пдд учат. А потом увидел, что дядя лет 40, с лысиной на голове. :idie:
То что люди едут по встречке едут - ну так потому что один поехал, и все за ним. Сплошная линия то стёрлась. И можно же было по тротуару проехать, там бордюр небольшой, любой седан, хэтчбек проедет. А пешеходы там редко встречаются.

• -14

#2973 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 22:19

Когда смотрел ролик, думал автору лет 18-25. Начитаются такие интернетов а потом занимаются ерундой. То мусорам взятки принципиально дают, то других пдд учат. А потом увидел, что дядя лет 40, с лысиной на голове. :idie:
То что люди едут по встречке едут - ну так потому что один поехал, и все за ним. Сплошная линия то стёрлась. И можно же было по тротуару проехать, там бордюр небольшой, любой седан, хэтчбек проедет. А пешеходы там редко встречаются.

А можно еще по обочине проехать, чо пустой простаивает, да? 

• 0

#2974 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 499 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 22:29

И можно же было по тротуару проехать, там бордюр небольшой, любой седан, хэтчбек проедет. А пешеходы там редко встречаются.

можно но зачем ? зачем портить диски и резину бахая об бурдюр, зачем нарушать пдд на 2тр, Всё это ради стада баранов?  которые срать на тебя и друг друга хотели, в чём прикол то  ? 

• 2

#2975 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 22:29

ну раз ты разрешаешь...

вот вся наша проблема в этом... один опаздывает, начинает нарушать и обязательно появляется стадо, которое считает, что раз вот тот нарушил, то и другим можно... и никто не думает о том, что именно из-за этого стада и есть эта пробка... Лиончик всё правильно сделал... я б поджимать не стал, но тоже иногда так проезжаю... да, я могу заскочить на тротуар, газон и т.д., но не делаю это... вам надо - вы и прыгайте куда угодно... ну а кого начинает бычить - так всегда вэлкам... и эт самое, как оказалось, бита, против обрезка обычной полиэтиленовой трубы - просто карандаш в руке школяра... я аж думал, что ролик хозяин биты выложит, но видимо постеснялся...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика