уважаемая Надежда, чтобы делать такие заявления почитайте и увидите, что Масю сама явилась инициатором всего этого срачаДамы и господа, у меня вопрос.
Какого хрена вы опрокинули форумчанку, с достаточно хорошей репутацией,

Опубликовано 19.09.2013 - 17:47
уважаемая Надежда, чтобы делать такие заявления почитайте и увидите, что Масю сама явилась инициатором всего этого срачаДамы и господа, у меня вопрос.
Какого хрена вы опрокинули форумчанку, с достаточно хорошей репутацией,
Опубликовано 19.09.2013 - 17:48
ну или коньяк....
а действительно, вечер пятницы, может коньячку?
Опубликовано 19.09.2013 - 17:55
да лехко! но чуть попозжа. мне на ЗЖМ еще прокатиться надо...
итак... мне кажется, что пироги от Кроши стоят штуки денег, не внесенной в общак... они стОят больше.
Масю - прекращай истерить и показывать, какая ты колючка....
быстренько миримся и вычеркнувшие себя из жизни из списка - снова в него пишемся.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 19.09.2013 - 17:56
я что живу в другом измерении?! вроде как с утра еще сегодня был четверг )
Опубликовано 19.09.2013 - 17:56
И я тогда своих возьму...Крошек
Бери мелкую лучше)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 19.09.2013 - 17:58
![]()
![]()
ну начнем в четверг, а самый разгар будет завтра вечером... что тут не понятного? если что - присоединяйся - мы те в реале все расскажем)))
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 19.09.2013 - 17:59
![]()
![]()
Да девушка, нет у вас чувства романтики . . . : у меня сейчас настроение вечера пятницы, и если я хочу, чтоб сегодня была пятница, значит сегодня будет пятница
Опубликовано 19.09.2013 - 18:02
Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовалась Катя, еще не подозревая, что сегодня уже вторник (с) ))))))))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 19.09.2013 - 18:02
Да девушка, нет у вас чувства романтики . . . : у меня сейчас настроение вечера пятницы, и если я хочу, чтоб сегодня была пятница, значит сегодня будет пятница
не, ну а чо? Ведмедев же отменил летнее (зимнее) время из-за того, что у него айфон не обновился)) почиму мы не можем поступить подобным образом раз в неделю?)))
952 603 20 79
Опубликовано 19.09.2013 - 18:08
Полосатый, не буду разрушать твой романтичный настрой подтверждаю: для романтиков - сегодня пятница
Опубликовано 19.09.2013 - 18:13
А во сколько? Я буду на каширской днем, могу забратьДа какой там срач, фигня не срач, через два дня все будут обниматься!!!
Торт заказала))))
Большой и потрясающе вкусный!!! Но я его правда не довезу, я оплачУ, но надо что бы кто то помог довезти. С Конца Портовой.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 19.09.2013 - 18:13
Полосатый, не буду разрушать твой романтичный настрой
подтверждаю: для романтиков - сегодня пятница
![]()
![]()
![]()
и не просто пятница, а вечер пятницы)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.09.2013 - 18:26
У вас тут весело, а у меня дожжжжь...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.09.2013 - 18:29
какой пипл на форуме чувствительный, может с самого начала идти не собиралась
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.09.2013 - 18:31
и не просто пятница, а вечер пятницы)))
Михална, ты меня просто убила))
Опубликовано 19.09.2013 - 18:49
ты тока, эта, смотри, если шашлыка не хватит , животинку не жалко те будет?
хот-доги готовить не планировал)))))
Вот по этой причине и нет смысла сдавать капусту, предешь на пустой стол, легче там на левом горяченького шашлыка купить прямо по приезду.
Может после работы, если получится заскочу, у Семёныча эмиратскую симку заберу.
спокойно - последняя партия шашлыка приготовится где-то к 18.00, так что если работать не до упора в выходной, то отведать кусок свежепрожаренного мяса удастся.
про крошу - практически с первого дня в списке была инфа про пироги и крошу. чего накануне сходки затевать панику и оскорбляж - непонятно. есть предположение, что нужен был повод, но ей-богу, мелко.
далее - кто еще не вписался и не оплатил - это возможно сделать и на сходке.
Тут смотрю многие не знают, как добраться. Объясняю на пальцах: едем по левбердону от Ворошиловского моста, дорога поворачивает направо, потом налево, потом ещё раз налево, в сторону Дона, на повороте супермаркет и кафе "Тимоша" как ориентир. После "Тимоши" поворот налево (получается в обратную сторону) и там с левой стороны будет база. СПАСИБО БЖ за внятное объяснение)))))
Изменено: jorjich, 19.09.2013 - 18:54
Опубликовано 19.09.2013 - 18:52
хот-доги готовить не планировал)))))
спокойно - последняя партия шашлыка приготовится где-то к 18.00, так что если работать не до упора в выходной, то отведать кусок свежепрожаренного мяса удастся.
я ток после 5-и смогу подтянутся . . .
Кстати, все у кого есть собаки - берём с собой ))
Опубликовано 19.09.2013 - 18:56
Да какой там срач, фигня не срач, через два дня все будут обниматься!!!
кто с кем будет обниматься?
стесняюсь спросить, это еще зачем?
Опубликовано 19.09.2013 - 18:56
часам к 7-и все со всеми
Опубликовано 19.09.2013 - 18:57
та жоржич же грит, шо хватит мяса))))
я с Михалычем - точно!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.09.2013 - 19:00
врешь - ты явно больше могешь подтянуться, чем 5)))))
но! я попробую сохранить ясность рассудка для того, чтобы чарку опрокинуть с тобой))))
НАРОД - Я ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ БУДУ ПОКУПАТЬ МЯСО (СПАСИБО gever.).
ПОТОМУ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ, НО ПЛАНИРУЕТ - ЗАПИШИТЕСЬ. А ТО БУДЕТ КАК ТОГДА))))) А ТОГДА МЯСА НЕ ХВАТИЛО...
Опубликовано 19.09.2013 - 19:00
но! я попробую сохранить ясность рассудка для того, чтобы чарку опрокинуть с тобой))))
ну в смысле смогу подтягиваться только после 5-и стопок))
Опубликовано 19.09.2013 - 19:01
Разочарую, нет никаких мелких причин. Причина банальна - для долгих вопросов и объяснений этих вопросов не было доступа и возможности к полноценному ПК. С телефона не удобно.хот-доги готовить не планировал)))))
про крошу - практически с первого дня в списке была инфа про пироги и крошу. чего накануне сходки затевать панику и оскорбляж - непонятно. есть предположение, что нужен был повод, но ей-богу, мелко.
далее - кто еще не вписался и не оплатил - это возможно сделать и на сходке.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 19.09.2013 - 19:01
НАРОД - Я ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ БУДУ ПОКУПАТЬ МЯСО (СПАСИБО gever.).
ПОТОМУ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ, НО ПЛАНИРУЕТ - ЗАПИШИТЕСЬ. А ТО БУДЕТ КАК ТОГДА))))) А ТОГДА МЯСА НЕ ХВАТИЛО...
Ген, ты мне нравишься в любом варианте)))
Опубликовано 19.09.2013 - 19:03
про крошу - практически с первого дня в списке была инфа про пироги и крошу.
да, но предполагалось, что рядом с пирогами, как и у всех, появится 1000, когда она не появилась, естественно, у отдельных форумчан появились отдельные вопросы.
Полагаю, новичку нечего выёживаться. Сдала деньги, принесла пирог, если такой отменный пирог, в след. раз по просьбам трудящихся принесет 3 (три) и естественно безо всяких денег. От чистого сердца выглядит именно так. Захотела выделиться, получился конфликт.
Кстати, дамы, не надо рассказывать что пирог готовить весь день, 40 минут максимум.
я с Михалычем - точно!