Ого! А платят им по достижению этого определенного притока?
Я не знаю как им платят, потому что я не обращалась к ним.
Опубликовано 17.09.2017 - 22:55
Ого! А платят им по достижению этого определенного притока?
Я не знаю как им платят, потому что я не обращалась к ним.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.09.2017 - 23:00
За какие посты? Рекламные что-ли?Нет.
Платят за посты.
Опубликовано 17.09.2017 - 23:02
Изменено: fiz, 17.09.2017 - 23:03
Нет.
Платят за посты.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Изменено: maximT, 17.09.2017 - 23:04
Опубликовано 17.09.2017 - 23:04
Да бабло просто отмывают. Ну кому реально нужны отзывы про метро?
Опубликовано 17.09.2017 - 23:04
Опубликовано 17.09.2017 - 23:05
Физ, ваш друг, беря деньги за рекламу в своём аккаунте, никакого отношения к СММ не имеет
Опубликовано 17.09.2017 - 23:06
Вообще запутали...и зачем Кроша затронула вопрос, в котором вообще не разбирается...
это риторический вопрос)
А как это тогда назвать?
да черт его. блогеры это отдельная каста. канал на ютюбе.
Изменено: hazzyhaz, 17.09.2017 - 23:06
Опубликовано 18.09.2017 - 15:38
какая хрень ...
Опубликовано 18.09.2017 - 17:19
Опубликовано 18.09.2017 - 22:14
Изменено: SA1980, 18.09.2017 - 22:17
Опубликовано 18.09.2017 - 23:12
HRы, или "персональщики" - это жесть в большинстве компаний (даже серьезных игроков на рынке)... Иногда отсеивают достаточно перспективных кандидатов (с формулировкой "у вас небольшой опыт в данной сфере"), а иногда такую хрень присылают на собеседование... Зато "опыт" коммерческого директора в "рога и копыта" и язык как помело с цитатами из книжек по основам продаж
ЗЫ: никого конкретно не имею ввиду, поделился впечатлениями своими от общения
ЗЫЫ: справедливости ради, встречал за 15 лет 3 или 4 действительно профессиональных, с которыми приятно было работать и кандидатов подбирали отличных
Принадлежность к профессии сама по себе не говорит ни о чем. В любой профессии наблюдаются специалисты разного уровня подготовки. Было бы странно, если бы это было не так.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.09.2017 - 23:20
Мне не понятно, как человек совершенно не понимающий профессии, не знающий как оценить качество претендента, может как-то рекомендовать (продавать на хр-ском) специалиста....Принадлежность к профессии сама по себе не говорит ни о чем. В любой профессии наблюдаются специалисты разного уровня подготовки. Было бы странно, если бы это было не так.
Опубликовано 18.09.2017 - 23:34
Мне не понятно, как человек совершенно не понимающий профессии, не знающий как оценить качество претендента, может как-то рекомендовать (продавать на хр-ском) специалиста....
Принцип такой. Вот ты живёшь без какой-то хрени. Хорошо живёшь. У тебя есть лишние деньги. И есть люди, которые хотели бы, чтобы твои лишние деньги стали их деньгами . Они придумывают эту хрень, без которой ты прекрасно живёшь, и пытаются тебя убедить, что ты без неё жить не можешь. Ты не счастлив без этой хрени. Без этой хрени не обходится ни один современный человек. Тебя и за человека-то не будут принимать, если ты не будешь иметь эту хрень.
Тут в силу вступают разные методы: игра на чувстве стадности, на моде и современности, на внутренних психологических комплексах человека. Хрень может быть товаром или услугой.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.09.2017 - 23:41
А при чем тут Кроша? Она придумывает эту хрень?Принцип такой. Вот ты живёшь без какой-то хрени. Хорошо живёшь. У тебя есть лишние деньги. И есть люди, которые хотели бы, чтобы твои лишние деньги стали их деньгами
. Они придумывают эту хрень, без которой ты прекрасно живёшь, и пытаются тебя убедить, что ты без неё жить не можешь. Ты не счастлив без этой хрени. Без этой хрени не обходится ни один современный человек. Тебя и за человека-то не будут принимать, если ты не будешь иметь эту хрень.
Тут в силу вступают разные методы: игра на чувстве стадности, на моде и современности, на внутренних психологических комплексах человека. Хрень может быть товаром или услугой.
Опубликовано 18.09.2017 - 23:55
А при чем тут Кроша? Она придумывает эту хрень?
Не . Кроша уже не придумывает - эта хрень придумана до Кроши
.
Хрень может быть товаром или услугой.
Опубликовано 18.09.2017 - 23:58
Вообще не понимаю зачем ты мне это написал...Не
. Кроша уже не придумывает - эта хрень придумана до Кроши
.
Опубликовано 19.09.2017 - 00:04
Вообще не понимаю зачем ты мне это написал...
Ты задаёшься вопросами, но не понимаешь ответов? Кажется, я внятно объяснил.
Это же были твои слова?
Мне не понятно, как человек совершенно не понимающий профессии, не знающий как оценить качество претендента, может как-то рекомендовать (продавать на хр-ском) специалиста....
Опубликовано 19.09.2017 - 00:18
Ты задаёшься вопросами, но не понимаешь ответов?
Кажется, я внятно объяснил.
Это же были твои слова?
Лой, ты рассказал краткую историю появления некоторых "профессий и специалистов".
А Колпаков интересовался, каким образом девочка HR может подобрать, к примеру, автослесаря, если в автослесарном деле ничего не понимает. Ну или управленца, если в управлении ничего не понимает..
Опубликовано 19.09.2017 - 01:41
Лой, ты рассказал краткую историю появления некоторых "профессий и специалистов".
А Колпаков интересовался, каким образом девочка HR может подобрать, к примеру, автослесаря, если в автослесарном деле ничего не понимает. Ну или управленца, если в управлении ничего не понимает..
Да лехко. По копирку задает вопросы и по трафарету сверяет ответы. 70% набрал? Годен к второму туру.
Не стоит усложнять. Все давно изучено, придумано и опробовано. Главный вопрос- качество исполнения.
Опубликовано 19.09.2017 - 03:53
Качество в чем и чего ? В этом весь смысл этого слова. HR выясняет ЛИЧНОСТНЫЕ качества (ты прилежный работник, или нет. Ты честный, или нет. Ты лентяй, или нет. Ты сильный, или слабый и т.п. бред поверхностный, но в какой то мере тоже полезный для работодателя). Там много от слова "психо" + термины. Этакий психолог в рабочей жизни человека.
Никак. Она может подобрать удобного по некоторым стандартам\качествам, но кто лучше спец по двигателю vag W12 она не определит. Они не умеют и это им не нужно знать - высший тех.персонал, инженерия.
Изменено: riv, 19.09.2017 - 04:08
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 19.09.2017 - 06:52
Опубликовано 19.09.2017 - 08:27
Я чётко сформулировал вопрос про Фому, ты мне внятно и развернуто ответил про Ерему.Ты задаёшься вопросами, но не понимаешь ответов?
Кажется, я внятно объяснил.
Это же были твои слова?
Опубликовано 19.09.2017 - 09:04
Уже писали же. НR организует поток кандидатов и осуществляет отсев. А выбирает из оставшихся уже тот, кто разбирается в специальности.
Тогда не понятно откуда все эти коучинги, каворкинги, нетворкинги и прочие смуззи.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →