какое отношение это видео имеет к сказанному?!
сам понял что сказал ?... один ты такой непонятливый или есть еще кто не знает зачем существует ндс?
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:02
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:03
Предположим, Ваша з\п 50000 р. Налог 6500 в мес. Вот на эту сумму Вам и предоставляется медобслуживание с соцзащитой. Хотите большего - зарабатывайте больше.
Глупый пост.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:03
Прямое, зачем нам стадион, если у нас нет футбола ?
а куда он делся?! если не умею в него играть, это не значит что его нет, и что для того что бы он не надо ничего делать, а сидеть и только ныть - как все хренова , как делаете это вы
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:04
Очень глупый пост.Глупый пост.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:05
какое отношение это видео имеет к сказанному?!
сам понял что сказал ?... один ты такой непонятливый или есть еще кто не знает зачем существует ндс?
ну просвети - обналичить ндс - это как?! (речь шла про ИП)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:06
Если учесть, что на здравоохранение тратится 3 или 4 % ВВП (точно не помню) - то наша медицина для трудящихся еще и очень много делает, в Штатах за такие бабки никто бы пальцем не шевельнул.
ой!!! Только не надо рассказывать нам о своей исключительности! Все зависит от системы отношений, в армии тебе за хорошую работу скажут спасибо и ты будешь счастлив, а в тюрьме хватит и пачки чая...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:09
Ты кто, прокурор, что постоянно мне тюрьмой угрожаешь?ой!!! Только не надо рассказывать нам о своей исключительности! Все зависит от системы отношений, в армии тебе за хорошую работу скажут спасибо и ты будешь счастлив, а в тюрьме хватит и пачки чая...
Интересно, а как ты оцениваешь свой труд, сколько руб.\час тебе надо платить, чтобы ты был счастлив?
Изменено: Boss, 14.08.2014 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:10
всю наличку прогоняю через ИП, просто не совсем так как это положено, НО законов не нарушаю, использую лазейки
у меня каг бе весь доход официальный
в Израиль (тоже хорошая подруга ),
Короче судя по всему тебе именно в Израиль надо, за своего сойдёшь...... Только там это....резануть немного придёться... или ты уже ?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:12
Ты кто, прокурор, что постоянно мне тюрьмой угрожаешь?
расслабься! У нас никто никому не угрожает, просто пойми, все в жизни относительно! Так же как и те семьсот тыщ которые мы вам заплатили...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:19
Отщипни от этих 700 тыс. 3%, и получится сумма, которую получает здравоохранение за 10 лет с 1 трудящегося.расслабься! У нас никто никому не угрожает, просто пойми, все в жизни относительно! Так же как и те семьсот тыщ которые мы вам заплатили...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:19
зачем нам стадион, если у нас нет футбола?
Надь ну опять глупости, так же можно сказать, зачем нам концертные залы ведь у нас только Киркоров.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:25
Предположим, Ваша з\п 50000 р. Налог 6500 в мес. Вот на эту сумму Вам и предоставляется медобслуживание с соцзащитой. Хотите большего - зарабатывайте больше.
Как бы вам ответить, чтоб за нытье не сочли) Я одна ращу ребенка, особого ребенка - для этого государства между прочим - оно мне НИЧЕМ, НИ НА КАКУЮ СУММУ не помогает. Медицина - платная, опять таки питание довольно дорогое, садик, в который попробуй пробейся, да еще и с диагнозом. Я работаю на двух работах, чтобы хоть что-то дать своему ребенку, ничего не прося у государства. Очень многие не могут себе и этого позволить.
А наше гребаное правительство - его представители на местах говорят - кто вам виноват, для себя рожали - ваши проблемы - это дословно, в лицо. Это нормально? Что еще я должна кому дать, чтобы отношение к простым людям, обделенным властью изменилось? Чтобы эти людишки в креслах перестали набивать свои карманы и вокруг посмотрели, а лучше б сделали что-то, страны нашей ради. Никакие санкции этого не изменят, увы.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:28
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:37
Нужны швеи и работники на автоматизированную линию по пр/ву обуви.
Где то 30% от выхода, госзаказ.
В цеху тепло, шумно и нет кулера с вай фаем.
Работать молотками? Это вы называете "автоматизированная линия"? )))
И что же совсем нет желающих? Может мало платите?
У нас цеха тоже автомазированные, вручную только погрузка-разгрузка.
Кулер и вайфай есть. Очередь стоит из желающих работать.
Но в цеху летом бывает до +50, не все выдерживают...
Нужны швеи и работники на автоматизированную линию по пр/ву обуви.
Где то 30% от выхода, госзаказ.
В цеху тепло, шумно и нет кулера с вай фаем.
Работать молотками? Это вы называете "автоматизированная линия"? )))
И что же совсем нет желающих? Может мало платите?
У нас цеха тоже автомазированные, вручную только погрузка-разгрузка.
Кулер и вайфай есть. Очередь стоит из желающих работать.
Но в цеху летом бывает до +50, не все выдерживают...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:39
Надь ну опять глупости, так же можно сказать, зачем нам концертные залы ведь у нас только Киркоров.
, у нас в Городе футбольных полей уже больше чем футболистов)
Изменено: Zenzel, 14.08.2014 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:39
Предположим, ребёнок. Предположим, инвалид. Предположим пенсионер. Предположим в декрете.Предположим, Ваша з\п 50000 р. Налог 6500 в мес. Вот на эту сумму Вам и предоставляется медобслуживание с соцзащитой. Хотите большего - зарабатывайте больше.
Им тоже зарабатывать больше?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:41
Причем здесь олигархи? Наши банки кредитовались за рубежом, а потом ипотеку давали под 12%/ Теперь с сентября ипотека будет по 17%. Это простых людей не касается?
у нас какието разные понятия о простых людях ))) вообще то у нас ипотеку простой человек взять никак не может ))) платить по 30-50 штук каждый месяц это надо минимум сотку полторы зп иметь если простые люди столько получают то поздравляю нас всех мы живем как американцы (3-5 тыс долл в месяц)
))))))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:42
Вы только не обижайтесь, но я с ними согласен. Рожать детей нужно для себя, а не для государства. Я лично считаю что мои дети это моя личная забота и не на какое государство я не надеюсь.А наше гребаное правительство - его представители на местах говорят - кто вам виноват, для себя рожали - ваши проблемы -
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:44
Та ладно про зарплаты)))я б сказал сколько у матушки препода зарплата. да стыдно за наше образование)))и поэтому когда в юфу работал и заезжал в пединститут - там реально одна шантрапа сейчас. у нас пара ребят отчисленных за действительно необучаемость там отличниками стали))))ни один нормальный человек сейчас не пойдет работать преподом. меня звали - да, вроде и хорошо, пол дня свободно, но блин чтоб хоть более менее существовать надо минимум две ставки иметь. и плюс заниматься с учениками потом. а это уже другие время затраты. и их тоже лечить что ли не надо? раз наше государство отмеряет им на жизнь копейки? Типа пусть вообще передохнут, выгоднее будет дебилов растить?))))не пойму логики. за то на собраниях едро в аметисте, когда закрывают парковку знатные аппараты на ней стоят))))))очень знатные)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:47
Для деревенского милиционера поясняю, у нас в Городе футбольных полей уже больше чем футболистов)о, перепуталь ))
Зачем нам в городе новые дороги, старых и так полно. Зачем в городе новые поликлиники, старых дофига. Зачем школы ремонтировать и старые ещё простоял лет 100. И милиционеров у нас уже нет, теперь полиция. И кстати, если стадион строили не у нас, а Краснодаре то нытики ручьями заливались, что в Ростове даже стадион построить не смогли.
Изменено: Михаил_rnd, 14.08.2014 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:53
Зачем нам в городе новые дороги, старых и так полно. Зачем в городе новые поликлиники, старых дофига. Зачем школы ремонтировать и старые ещё простоял лет 100. И милиционеров у нас уже нет, теперь полиция.
А где ты видел в городе новые дороги? Каскадная и Лелюшенко с Днепровским в купе? Так их асфальтируют каждый год поскольку после первого растаявшего снега покрытие рассыпаеца в пыль. А на том же Чкаловском улицы сто лет стоят без асфальта, дороги в школу, возьми туже 17 или 36 итд., со времен их открытия не имеют тротуаров, как жеш ходить детям? По проезжей части?
Школы и поликлиники построили еще наши деды, лет по семьдесят отслужили, сколько думаешь им осталось стоять?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:53
насколько я поняла Амальгаму, то никто не умрет. Просто сильно ограничится выбор продуктов, а для ее случая диета это на всю жизнь.тут речь не о лососе, производство которого не столь жизненно важно.
просто если накосячили с санкциями, из-за которых люди могут умереть, то надо срочно писать письма об отмене.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:55
Конечно нравится..... Там тебе таким ненарушением законов заниматься не дадут, сидеть будешь......
Ага, конечно!!! Там же питаются радугой и какают бабочками...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 18:55
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта