Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#2951 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 317 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 22:37

Уже даже я хочу этого суда

Ну зачем же ты так? Можно же решить вопрос как разумные, цивилизованные люди!

3a746ac421427c10229e3ac13c6740a1.jpg

P.S. Ставлю на Алиску.
  • 8

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2952 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 22:38

Ну зачем же ты так? Можно же решить вопрос как разумные, цивилизованные люди!

P.S. Ставлю на Алиску.

Ну это ж будет читерство... У меня по одним байк-фестам стаж уже на профлигу.. . 

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#2953 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 22:39

где отзыв? я опять все пропустила? :huh:

Сначала Инна перепутала белый список с чёрным. После отхваченных люлей опубликовала в чёрном. С первого раза не понятно в чём претензия. Вроде как ты разместила её видео. Ну так показалось по контексту. Потом правда выяснилось что претензия в том что не похвалила.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2954 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 004 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 13.04.2018 - 22:42

Уже даже я хочу этого суда

будешь лично приезжать на заседания?

• 0

#2955 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 22:42

Итак, как известно, Ростов - деревня маленькая, и, так или иначе, с Инной мы через третьих людей знакомы, причем до такой степени, что она ко мне с просьбами обращалась. Но вот написала я интервью с хозяйкой стимпанковского магазина и тут же прилетела мне в личку истерика, кратко умещающаяся во фразу 

"Что за херню, Алиса, ты написала?

Соответственно, с обещаниями всех кар и требованием изъять тираж и перепечатать. Кто меня читает время от времени, знают, что мои вирши часто не влазят на бумагу по причине вдохновленного интереса к жизни, а потому добрый редактор время от времени отрезает кусочки на свой вкус. Так появился Алисасайт, чтоб моим разговорчивым героям не обидно было. Там я выкладываю полные версии всего. Собственно, за сайт Инна и ухватилась. Потом, правда, в газете искомый кусок не нашла и, похоже, решила, что "Город N" испуганно сжался в кусты. Ну да ладно, не всем же Дон-ТР смотреть (Галина Пилипенко, тебя я смотрю отдельно даже без телевизора). В общем, пошли угрозы судом и прочими карами, которые так и сошли на нет. Все это было с недоумением отправлено, собственно, героине публикации, по поводу чего она тоже немного поудивлялась. 

Задним числом можно писать что угодно. На сайте газеты сначала было, и я видела тот же вариант, что и на твоем сайте (не догадалась заскринить).
Но мне ты отвечала, что "или выкупай весь тираж", "или я снесу статью с обоих ресурсов, бумага уже прошла, и дальше сидите в своем субкультурье без притока новых людей и средств. так идеи целее будут."

•  

мой юрист сказала, что мы можем подать в суд, и что по правилам мы сначала напишем претензионное письмо. 
    т.е. у вас есть возможность сделать опровержение в таком же порядке, как и вышедшая статься, либо газета понесет еще и материальные убытки
_c1xn9p6icE.jpg
  •  
    юрист фамилию мою слышал?
nXzbCkIQAFE.jpg
  •  
    т.е. вы лезете в бутылку? ок

Человек миром решать возникшую проблему не пожелал. Молодец какая "корреспондент". Зачетная папарацци, одним словом. 

Изменено: Innushka, 13.04.2018 - 22:44

• 0

#2956 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 22:44

Сначала Инна перепутала белый список с чёрным. После отхваченных люлей опубликовала в чёрном. С первого раза не понятно в чём претензия. Вроде как ты разместила её видео. Ну так показалось по контексту. Потом правда выяснилось что претензия в том что не похвалила.

Когда у меня будет свой издательский дом, я предложу тебе огромную зарплату за офигительную порезку информации - кратко, емко и по сути )))) 

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#2957 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 22:45

Не вздумайте ее банить))
  • 2

#2958 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Гады, поставьте хоть один плюсик, я же срач начал! :stol:

Изменено: Стас, 13.04.2018 - 22:45

• 21

#2959 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Когда у меня будет свой издательский дом, я предложу тебе огромную зарплату за офигительную порезку информации - кратко, емко и по сути )))) 

Спасиб.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2960 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 22:48

у меня плюсомет сел.... потом отдам ))))

Мне вот интересно, когда кто-нибудь процитирует значение термина папарацци... Или подождем, пока она нагуглит наконец? 

• 0

#2961 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 477 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 23:00

у меня плюсомет сел.... потом отдам ))))

Мне вот интересно, когда кто-нибудь процитирует значение термина папарацци... Или подождем, пока она нагуглит наконец?

Я помню, песня была такая Леди Гаги) Не оно ? )
  • 0

#2962 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 076 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 23:01

Получай!
  • 0

#2963 Оффлайн   Portege

Portege

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 116 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 23:48

Спасибо ))
  • 0

#2964 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 00:28

_c1xn9p6icE.jpg
Алиса18 окт 2017
  • идеи не защищаются авторским правом. я по авторскому праву лет десять назад Степур обоих наказала, я ооочень глубоко в теме. 

Елена Степура, кстати, поведала о том, как Алиса высудила деньги у агентства за какое-то одно неподписанное именем автора репортажное фото.  При том, что в журнале было опубликовано множество фото разных фотографов с конкурса красоты, и муж ее работал на агентство  за деньги.
    Да, она действительно специалист по авторскому праву. Муж ее потерял эту работу, или они так решили уйти с прощальным салютом.

А я ей предлагала миром решить вопрос, и все же не стала связываться с судами, потому что время на это жалко. Просто удалила ее из друзей. Но человек решил вынуть всю эту историю снова на всеобщее обсуждение. 
    За что боролась, Алиса. Не я это начала.

•  вы лезете в бутылку? ок
    _c1xn9p6icE.jpg
    •  
      э? какую бутылку?
    20 октября 2017
    nXzbCkIQAFE.jpg
    •  
      письками мериться. Я написала о дальнейших действиях, без которых можно было бы и обойтись. О возможности досудебно урегулировать конфликт.
      Но раз Вы желаете мериться фамилиями в суде, ок. 
      Я не люблю конфликтов, но и не спускаю наглость.
    _c1xn9p6icE.jpg
    •  
      Повторюсь. У меня нет с вами конфликта, у меня нет повода ничего урегулировать, я не вижу никаких нарушении с моей стороны. А с учётом Вашего словарного запаса и привычки переходить накоротко с незнакомым человеком, думаю, истоки конфликта мне ясны. Считаете , что ваши права нарушили - имеете право за них бороться.
    nXzbCkIQAFE.jpg
    •  

"У меня нет с вами конфликта .... истоки конфликта мне ясны" D83EDD23.pngD83DDC4F.png

"Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны. Конфликт — особое взаимодействие индивидов, групп, объединений, которое возникает при их несовместимых взглядах, позициях и интересах. Конфликт обладает как деструктивными, так и конструктивными функциями." - налицо не только хамство папарацци, но и недостаток у вас образования ) Что и послужило предтечей сложившейся ситуации. А конфликт я предложила урегулировать, в отличие от ВАС.

Изменено: Innushka, 14.04.2018 - 00:29

• -1

#2965 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 076 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 00:40

<p><p>

_c1xn9p6icE.jpg

Алиса18 окт 2017
[list]
[*]идеи не защищаются авторским правом...

Суд будет или нет? Или это всё бла-бла-бла?
  • 1

#2966 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 00:45

• 3

#2967 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 01:04

Суд будет или нет? Или это всё бла-бла-бла?

Согласно пункту 3 Кодекса этики журналистов «журналист распространяет и комментирует только ту информацию, в достоверности которой он убежден и источник которой ему хорошо известен. Он прилагает все силы к тому, чтобы избежать нанесения ущерба кому бы то ни было ее неполнотой или неточностью, намеренным сокрытием общественно значимой информации или распространением заведомо ложных сведений. 
     Журналист обязан четко проводить в своих сообщениях различие между фактами, о которых рассказывают, и тем, что составляет мнения, версии или предположения…
     Журналист рассматривает как тяжкие профессиональные преступления злонамеренное искажение фактов... распространение ложной или сокрытие истинной информации... 
     Убедившись в том, что он опубликовал ложный или искаженный материал, журналист обязан исправить свою ошибку, используя те же полиграфические и (или) аудиовизуальные средства, которые были применены при публикации материала. При необходимости он должен принести извинения через свой орган печати. 
     Журналист отвечает собственным именем и репутацией за достоверность всякого сообщения и справедливость всякого суждения, распространенных за его подписью, под его псевдонимом или анонимно, но с его ведома и согласия.
     Статья 49 Закона о СМИ вторит: «При осуществлении профессиональной деятельности журналист обязан уважать права, законные интересы, честь и достоинство граждан и организаций».

Я предлагаю Алисе отличный материал, ростовчане оценят и она хайпанет на нем. Раз Алиса плевала на все этические и профессиональные  нормы, пусть выдаст людям радость, напишет, что идеи, задумки и сценарий  для фильма "За гранью реальности" придумывала вся сотня ростовских участников съемок прямо на площадке, причем идей было столько, что режиссеру Александру Богуславскому осталось еще на несколько шедевральных фильмов!
Ну и.. потом она гордо отпишется на форуме, что режиссер не подал на нее в суд... ну, или он  подаст, а я уже тогда по накатанной им буду действовать ))) 

Изменено: Innushka, 14.04.2018 - 01:16

• 0

#2968 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 01:26

Не очень ясна суть конфликта.

Идеи это составная часть сценария. Если сценарист украл чужую идею, то вопрос только к нему и при наличии доказательств у автора этой идеи. И обратно, если его обвининили в плагиате. В числе сценаристов может быть куча народу.

Авторами фильма являются сценарист, режиссер-постановщик, композитор. Состав съемочной группы, в том числе и актеры, авторами фильма не являются.

• 0

#2969 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 01:36

Не очень ясна суть конфликта.

Идеи это составная часть сценария. Если сценарист украл чужую идею, то вопрос только к нему и при наличии доказательств у автора этой идеи. И обратно, если его обвининили в плагиате. В числе сценаристов может быть куча народу.

Авторами фильма являются сценарист, режиссер-постановщик, композитор. Состав съемочной группы, в том числе и актеры, авторами фильма не являются.

Да, вы правы, Алиса обвинила меня в плагиате )  сценарист, режиссер и композитор -я. Помощником по систематизации сценария и раскадровке , а также  помощником режиссера на площадке части съемочного дня  первого клипа была Елена Глагола. Все участники перечислены мной в описании клипа  (см. описание под этим видео на ютубе)  и указаны в титрах. 
ВКЛАД участников  в первом клипе  заключался в соответствии стилю (только пару человек одела я, клип изначально делался о стимпанкерах города, мне так захотелось в соответствии со смыслом песни),и некоторые по моей просьбе обозначили характер своего персонажа и наличие каких-то атрибутов для съемки.И под них потом я сидела и придумывала короткие истории, вписывая в сюжет. 
И сценарий мной выкладывался в группе для участников за день до съемки.

Об авторстве второго клипа, отснятого, но еще не смонтированного на песню "Пистолет" тоже вся информация есть в интернете, на сайте краудфандинга, на который косвенно  ссылается Алиса, когда пишет о сборе средств https://planeta.ru/campaigns/pistolet/
.   В этом клипе  уже  сценарий и режиссура только на мне одной.

Изменено: Innushka, 14.04.2018 - 01:54

• 0

#2970 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 01:58

Обвинение в плагиате это серьезно. А где опубликовано? Можно оригинал почитать?

Изменено: Eqilibrium, 14.04.2018 - 02:02

• 0

#2971 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 02:03

Обвинение в плагиате это серьезно. А где опубликовано?

http://alisa-site.ru...tekhnologiyami 
5Oss6HLgmEc.jpg

на ее личном сайте. на сайте газеты после моего общения с Алисой по этому поводу -  более обтекаемая форма, напечатанную газету я не видела:

http://gorodn.ru/upl...f0342b5c2a3.pdf
vM_hHLTqp3A.jpg

хотя и тут смысл искажен и понимать можно тоже про коллективный разум. 

Изменено: Innushka, 14.04.2018 - 02:11

• 0

#2972 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 04:01

Обвинение в плагиате это серьезно. А где опубликовано? Можно оригинал почитать?

...точнее, меня она не обвиняла в плагиате, она сама плагиатила: приписала авторство моих видео неопределенному кругу лиц.  
...либо это она меня косвенно обвинила в плагиате таким образом, обозначив авторами эту группу лиц. Но в любом случае, это вранье. 
...от имени респондента, слова которого перекроила, и информацию не проверила.
​Узнав, что информация ложная, давать опровержение отказалась и послала меня в суд. 
Сейчас, по прошествии полугода, она решила тут, на форуме, похвастаться тем, что я в суд на нее не подала. 
Чем и спровоцировала мой отзыв о ней как  о непорядочном журналисте. 

Изменено: Innushka, 14.04.2018 - 04:11

• 0

#2973 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 076 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 04:34

...а я уже тогда по накатанной им буду действовать ))) [/font][/color]

Понял, бла-бла-бла... Какая дешёвая попытка поднять хайп (если я правильно понимаю слово) на АФ ... А говорили, умная...
  • 0

#2974 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:15

О чем спор? Если есть основания для иска в суд - судитесь. Если нет основания - хорош истерить от бессилия и засирать форум. Раз в суд не подали, значит не о чем и говорить.
Или для  демонстрации своего ролика надо высосать из пальца скандал и полить кого-то дерьмом, чтобы привлечь внимание к своему творению?

• 0

#2975 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 076 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:20

О чем спор? Если есть основания для иска в суд - судитесь. Если нет основания - хорош истерить от бессилия и засирать форум. Раз в суд не подали, значит не о чем и говорить.
Или для демонстрации своего ролика надо высосать из пальца скандал и полить кого-то дерьмом, чтобы привлечь внимание к своему творению?

Сейчас тебя тоже в хамы запишут...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика