Недвижимость чиновников высокого уровня засекречена (номер закона и какие чиновники лень искать). Ввели после громких разоблачений навальных и д.р. оппов. В ЕГРН собственики значатся примерно так: ЯОУДР, НУДИФ или "Российская Федерация".А эти дачи уже кем-то унаследованы? Не говори чего не знаешь.
Вся недвижимость у этих товарищей задекларирована, каждый год они отчитываются о своих доходах, цифры публичны, секрета никто не делает. Кто ж виноват, что доход кладовщика меньше дохода властьимущих?
Для оппа все равно - чи доход, чи оборот, разницы не видят, для этого брата они все равно все украли. Обидно им, что они бездельничают и у них ноль, а у тех кто реально работает - дачи.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 16:44
Странно. При прочтении твоего поста, вывод один - ты уже знаешь, что предлагает Реззо.
Куяящ - офигенный кадр! В одном месте яростно критикует коррупцию, а в другом продает заполненные диагностические карты.
Недвижимость чиновников высокого уровня засекречена (номер закона и какие чиновники лень искать). Ввели после громких разоблачений навальных и д.р. оппов. В ЕГРН собственики значатся примерно так: ЯОУДР, НУДИФ или "Российская Федерация".
Так если она засекречена, с чего ты взял что это именно частная собственность, а не государственная? У тебя есть доступ к гостайне?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 16:54
Нормально там у Володина можно заплывы устраивать. Может ещё и рыбка водится.
строения меньше трех метров от границы участка (забора)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 16:55
Л-логика. До введения этого закона собственниками недвижимости значились определенные власть имущие люди. После введения закона, собственники сменились на ничего не значащий набор букв. Предыдущие собственники продолжают пользоваться этой недвижимостью.Куяящ - офигенный кадр! В одном месте яростно критикует коррупцию, а в другом продает заполненные диагностические карты.
Так если она засекречена, с чего ты взял что это именно частная собственность, а не государственная? У тебя есть доступ к гостайне?
Изменено: December, 11.07.2019 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 16:58
Ну раздели стоимость такой "дачи" на колличество лет в должности. Посчитай предполагаемый доход чиновника в месяц..Такие дачи у тех кто трудится на благо государства, не жалея живота, а не на форуме треплется в рабочее время. Ты ещё дачи Сталина не видел.
Будешь работать, а не дурака валять - тоже на дачу заработаешь.
Честно, я совсем не против высоких зарплат чиновников, но тогда уж и спрос с них должен быть по максимуму
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 17:29
Ну раздели стоимость такой "дачи" на колличество лет в должности. Посчитай предполагаемый доход чиновника в месяц..
Честно, я совсем не против высоких зарплат чиновников, но тогда уж и спрос с них должен быть по максимуму
А то что большой чиновник становится большим чиновником не будучи нищебродом-кладовщиком, а как правило это уже состоявшийся человек, с состоянием и долей в бизнесе в расчет не берешь?
Л-логика. До введения этого закона собственниками недвижимости значились определенные власть имущие люди. После введения закона, собственники сменились на ничего не значащий набор букв. Предыдущие собственники продолжают пользоваться этой недвижимостью.
Логика неверная. Гостайной не защищают имущество обычных частных лиц.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 17:39
Неа, не беру)))А то что большой чиновник становится большим чиновником не будучи нищебродом-кладовщиком, а как правило это уже состоявшийся человек, с состоянием и долей в бизнесе в расчет не берешь?
Дату покупки смотри))
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 17:45
А то что большой чиновник становится большим чиновником не будучи нищебродом-кладовщиком, а как правило это уже состоявшийся человек, с состоянием и долей в бизнесе в расчет не берешь?
Какой такой долей в бизнесе! Читай методичку! Завязывай отсебятину нести!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 17:48
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 20:12
Какой такой долей в бизнесе! Читай методичку! Завязывай отсебятину нести!
![]()
![]()
Зачем мне читать твои методички форумного хамла? Метельский прекрасно ответил каким образом чиновники имеют доли в бизнесе, не нарушая закон, не оставив от обвинений оппов камня на камне - https://eadaily.com/...vanie-navalnogo
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 20:18
Зачем мне читать твои методички форумного хамла? Метельский прекрасно ответил каким образом чиновники имеют доли в бизнесе, не нарушая закон, не оставив от обвинений оппов камня на камне - https://eadaily.com/...vanie-navalnogo
Я не пишу методички, чудо.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 20:29
шершавый язык готов оправдать любую подлость, лишь бы она была совершена чиновником.
иногда кажется, что даже если ему чиновник на голову сходит по большому, бедолага будет втирать сие в чакру и отписываться, какая благодать на него снизошла!
Изменено: SGray, 11.07.2019 - 20:30
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 20:41
шершавый язык готов оправдать любую подлость, лишь бы она была совершена чиновником.
иногда кажется, что даже если ему чиновник на голову сходит по большому, бедолага будет втирать сие в чакру и отписываться, какая благодать на него снизошла!
Так и не прошел стадию анального развития? Все на туалетные темы продолжает тянуть и сортирный юмор? Телефон хорошего психотерапевта дать?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 20:48
Хе-хе. По вашей ссылке:
"Разговор Навального и Ко сводится к тому, что у моей мамы и сына есть бизнес и доходы, и они пытаются связать все это со мной. Но моя мама и сын — взрослые самостоятельные люди. В чем проблема? Им нельзя ничего иметь? И разве сын за отца отвечает? Мне кажется, нет", — рассуждает единоросс.По данным ФБК, мать единоросса 75-летняя Эльдибитта Васильевна Метельская, его 16-летний сын Андрей, а также советник депутата Петр Ивановский владеют сетью гостиниц в Австрии.
В 2007 году семья Андрея Метельского купила отель Maximilian в горнолыжной деревне Серфаус за 5 млн евро. Через год за 3,5 млн евро была приобретена близлежащая гостиница Tirolerhof. Еще одна гостиница в соседней деревне Рид под названием Mozart Vital (стоимостью 7 млн евро). Кроме того, в Вене Метельские владеют гостиницей Strudlhof и дворцом Штрудльхоф с богатой историей.
...
Еще в собственности матери Метельского 1,2 га в Москве рядом с Павелецким вокзалом. На этом участке к 2021 году планируется возвести гостиничный комплекс и апартаменты через фирму ООО «Манор».
По словам Метельского, гостиницы в Австрии юридически принадлежат его матери и «группе лиц, среди которых есть граждане Австрии и граждане России, с 2007 года».
«Мой сын стал совладельцем полтора года назад, после того, как бабушка передала ему свои доли — в связи с возрастом ей стало тяжело управлять бизнесом», — сказал депутат, уточнив, что средства на покупку отелей «дали банки Австрии и России».
Подробнее: https://eadaily.com/...vanie-navalnogo
Какие талантливые бизнесмены - 75-летняя Эльдибитта Васильевна и 16-летний внучек Андрюша. Прямо на "Шоу талантов" их надо! Богата земля русская Гениями!
иногда кажется, что даже если ему чиновник
Как говорится: "Nothing personal. Only bysiness". Человек просто на работе. Ну или заставили (тоже возможно) печатать эту ересь, замаливая какие-то старые грешки. В последнем случае - посочувствовать впору...
Изменено: Архимед, 11.07.2019 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 20:54
https://donday.ru/v-...iz-rostova.html
Изменено: FollowMe, 11.07.2019 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 20:56
Вот это точно ужасает...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 21:13
Так и не прошел стадию анального развития?
у своего педиатра поинтересуйся или сходи в тематический клуб по интересам
Телефон хорошего психотерапевта дать?
мне не нужен, а судя по тебе - это не специалист
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 21:39
Разве дачи Сталина были частными и потом унаследовались его родственниками?
Или может здесь обсуждают государственные дачи, такие как "Бочаров ручей"?
Конечно нет. Просто, как обычно Гриндай занимается подменой понятий.
А разве сейчас Коммунизм?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 21:45
А разве сейчас Коммунизм?
Сейчас коррупционизм и непрофессионализм.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 23:21
Когда последний раз с тебя вымогали взятку?Сейчас коррупционизм и непрофессионализм.
А что конституция запрещает? Или Архимед воспрещает? Законы не запрещают бабушкам и сыновьям иметь бизнес. Более того, законы этого требуют. Есть бизнес? Но хочешь во власть? Отдай бизнес бабушке и сыну, тогда иди.Какие талантливые бизнесмены - 16 и 75
Изменено: Greendai, 11.07.2019 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 23:27
Подтверждаю, все очень плохо! Живется всем плохо, нет никаких перспектив.
Тем временем, родственница пенсионерка, при выходе на пенсию (настоящую, а не по возрасту) купила квартиру в Ростове (вторую), чтобы переехать ближе к дочери. Работала в частной компании, в провинциальном городе в области, работала настолько хорошо, что руководство премировало ее золотой медалью по завершению трудовой деятельности. Золотой в прямом смысле.
Тоже подтверждаю. Маман трудилась всю жизнь и даже начальником ОТК и Нач Цеха и Гланым технологом. В итоге Ветеран Труда и чота очень много лет стажу. За всю жизнь смогла скопить себе на самую-самую дешевую студию на Извилистой, где ремонт идет уже третий год её же руками, а еще мебель покупать и прочая. Вот реально ЗОЛОТОЙ человек в прямом смысле... для государства
Это та, которую ты сам себе определяешь. Т.е. государство устанавливает, что мужчины должны выходить на пенсию в 65 лет, но никто же не запрещает ему закончить трудовую деятельность, например в 72 или в 42.
Нет
Нет, установленная государством это условная пенсия. Настоящая начинается тогда, когда перестаешь заниматься трудовой деятельностью, а это редко совпадает по срокам с государственной.
Прям открываю для себя мир. А ежели человек и не начинал работать и сразу себе установил лярд-другой - ну например как сын пискова там или т.п. ? эт значит вообще красавчик?
Не, ну я тоже понял, что я даже зря начинал работать та - надо сразу на пенсию выходить - так сказать чтоб отдохнуть от детства.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 23:30
Как говорится: "Nothing personal. Only bysiness". Мне не так уж и много платят за форумную болтовню, чтоб переспорить Гриндая, у него слишком твердые аргументы. Если мой куратор повысит оклад, мы сможем привлечь ещё пару ботов.
Онлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 23:31
В чем проблема, выходи на пенсию в любой момент, когда посчитаешь нужным и никто не запретит тебе этого сделать.Тоже подтверждаю. Маман трудилась всю жизнь и даже начальником ОТК и Нач Цеха и Гланым технологом. В итоге Ветеран Труда и чота очень много лет стажу. За всю жизнь смогла скопить себе на самую-самую дешевую студию на Извилистой, где ремонт идет уже третий год её же руками, а еще мебель покупать и прочая. Вот реально ЗОЛОТОЙ человек в прямом смысле... для государства
Прям открываю для себя мир. А ежели человек и не начинал работать и сразу себе установил лярд-другой - ну например как сын пискова там или т.п. ? эт значит вообще красавчик?
Не, ну я тоже понял, что я даже зря начинал работать та - надо сразу на пенсию выходить - так сказать чтоб отдохнуть от детства.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 23:32
Люди делятся на тех, кто чего-то ждут, и на тех, кто живут.
да-да, всё верно, сперва ждут чо украсть - а потом как наворовали и живут себе.
Ну а те кто ждут - те всегда на чеку чтоб у него украсть - ну раз есть чего у него - так и живём
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Онлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 23:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых