Не поняла, она в зоне риска, а прививка не прививка? Зачем тогда ей бумажка?
в смысле прививка не прививка?
Опубликовано 12.11.2021 - 23:35
Не поняла, она в зоне риска, а прививка не прививка? Зачем тогда ей бумажка?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Так я и говорю - требование сообщить полное имя - это персональные данные.я думаю тут всё продумано - вряд ли это является перс. данными - три буквы, дата и несколько цифр ни о чем вроде бы не говорят, поэтому и нужен паспорт для идентификации...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Пока ни один не изменили, ни в коапп ни в зозпп….Думаешь изменить закон для властей большая проблема?
Опубликовано 12.11.2021 - 23:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.11.2021 - 23:36
Нужно догадаться ещё, какой закон с чем пересекается.Думаешь изменить закон для властей большая проблема?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.11.2021 - 23:37
И даже первые буквы фио и дата рождения - это тоже персональные данные. С таким же успехом можно просить номер карты и пин код с cvv от неё. )Так я и говорю - требование сообщить полное имя - это персональные данные.
Изменено: Georgik, 12.11.2021 - 23:38
Опубликовано 12.11.2021 - 23:39
Наверное я не так поняла твои слова, что прививка только на бумажке.
прививка сделана, причем Спутник V, но есть только бумажный сертификат, т.к. нет госуслуг.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 12.11.2021 - 23:40
Прививка настоящая, нет куара - как попасть в тц? Почему сразу не выдают бумагу с куаром?Наверное я не так поняла твои слова, что прививка только на бумажке.
Опубликовано 12.11.2021 - 23:41
И даже первые буквы фио и дата рождения - это тоже персональные данные. С таким же успехом можно просить номер карты и пин код с cvv от неё. )
скорее всего что нет, если что пусть меня поправят кто точно знает, там есть четкое определение что является, а что нет
Опубликовано 12.11.2021 - 23:42
Интересно тожескорее всего что нет, если что пусть меня поправят кто точно знает, там есть четкое определение что является, а что нет
Опубликовано 12.11.2021 - 23:43
И даже первые буквы фио и дата рождения - это тоже персональные данные
Опубликовано 12.11.2021 - 23:51
Да ладно. Сегодня на работу приезжали из 41 поликлиники и кололи лайт. А 11 утра укололи, в 8 вечера пришло уведомление в Госуслугах что сертификат вакцинации на год в личном кабинете.Сейчас лайта в Ростове нет.
Опубликовано 13.11.2021 - 00:10
все правильно, считывающий смартфон сразу переходит на госуслуги
что такое считывающимй смартфон?
наверное от приложения зависит - у меня не сразу открывает.
Опубликовано 13.11.2021 - 00:13
что такое считывающимй смартфон?
наверное от приложения зависит - у меня не сразу открывает.
не у всех есть: камеру наводишь и он считывает, сразу открывает ссылку на госуслуги, или можно отдельно приложение поставить
Опубликовано 13.11.2021 - 01:00
Незнакомая бабка на дворе нашептала, что на вакцинацю за деньги очередь, вот такие дела
Опубликовано 13.11.2021 - 02:27
Опубликовано 13.11.2021 - 05:53
а для тех, кто рвет рубаху на груди за введение QR-кодов, американцы сняли другое хорошее кино в далеком 1993 - "Список Шиндлера"
Опубликовано 13.11.2021 - 05:59
У нас суровость законов нивелируется их неисполнением. На том стоит, стояла и будет стоять Великая Русь.а для тех, кто рвет рубаху на груди за введение QR-кодов, американцы сняли другое хорошее кино в далеком 1993 - "Список Шиндлера"
Опубликовано 13.11.2021 - 06:03
А вот в америце если введут, да что если КОГДА, что делать будешь?
я даже могу поспорить, что обязательный для всей Америки qr-код не будет введен.
американцы не та нация, которых как баранов можно в стойло загнать
Опубликовано 13.11.2021 - 06:07
Подожди отдышусь от смеха, НАЦИЯ?! Ты это серьёзно???американцы не та нация, которых как баранов можно в стойло загнать
Опубликовано 13.11.2021 - 06:32
странно, что из столь "древнего молодого" города люди и бизнес уезжают,
в т.ч. в страну, куда я приехал "за жопой в тепле", чей возраст меньше, чем возраст нашего молодого города.
Опубликовано 13.11.2021 - 06:42
Ничего странного, у некоторых людей есть склонность к бродяжничеству, некоторых ничего не держит, они или сироты или потеряли близких, некоторых обидели и они подсознательно бегут с места где им некомфортно. Разные причины есть примкнуть к американской " нации"странно, что из столь "древнего молодого" города люди и бизнес уезжают,
в т.ч. в страну, куда я приехал "за жопой в тепле", чей возраст меньше, чем возраст нашего молодого города.
Опубликовано 13.11.2021 - 06:45
Считаю что не надо заставлять вакцинироваться. На планете и так перенаселение.
Только то, что именно не вакцинированных станет меньше это не точно. Так же не точно, как министр транспорта рассказывает про безопасное нахождение в транспорте только привитых. Так же не точно, как говорит голикова, что "мы вам ничего не навязываем".
Опубликовано 13.11.2021 - 06:48
Сгоняй на кладбище, ковидным холмикам расскажи, что это не точноТолько то, что именно не вакцинированных станет меньше это не точно. Так же не точно, как министр транспорта рассказывает про безопасное нахождение в транспорте только привитых. Так же не точно, как говорит голикова, что "мы вам ничего не навязываем".
Опубликовано 13.11.2021 - 06:50
Сгоняй на кладбище, ковидным холмикам расскажи, что это не точно
Ты у всех проверял QR коды?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых