Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#29776 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 23:53

Как говорится: "Nothing personal. Only bysiness". У меня нет высшего медицинского образования, чтоб помочь Гриндаю...

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#29777 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 07:32

Метельский прекрасно ответил каким образом чиновники имеют доли в бизнесе, не нарушая закон, не оставив от обвинений оппов камня на камне - https://eadaily.com/...vanie-navalnogo

Идём по твоей ссылке:

Я ежегодно подаю декларации о доходах, которые проверяются, и к ним никогда никаких вопросов не возникало. Разговор Навального и Ко сводится к тому, что у моей мамы и сына есть бизнес и доходы, и они пытаются связать все это со мной. Но моя мама и сын — взрослые самостоятельные люди. В чем проблема? Им нельзя ничего иметь? И разве сын за отца отвечает? Мне кажется, нет», — рассуждает единоросс
Подробнее: https://eadaily.com/...vanie-navalnogo

Теперь смотрим декларацию Метельского, скачать её можно здесь.
27179937.jpg
А теперь, сам вопрос. О каком из сыновей-бизнесменов речь, о том у которого годовой доход 27 000 руб или об тех у которых вообще нет дохода?

А разве сейчас Коммунизм?

Ты бы раскрыл свою мысль, а то совсем не понятно к чему такой странный вопрос.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#29778 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 07:44

вот вы тут спорите, ссоритесь, а я для себя, на примере лечащих маму врачей, поняла вот что: начинать надо с себя!

как там у Довлатова: 

Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант...

А надо бы все время себя спрашивать: не говно ли я? (с)

Кто способствует воровству у нас у всех - говно.

Кто защищает расхитителей моей Родины - говно.

Кто без образования "учит" детей, берет с родителей деньги и не платит налоги.... ну вы поняли. 

Изменено: Malena, 12.07.2019 - 07:44

• 6

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#29779 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 07:58

Идём по твоей ссылке:
Я ежегодно подаю декларации о доходах, которые проверяются, и к ним никогда никаких вопросов не возни[/size]кало. Разговор Навального и Ко сводится к тому, что у моей мамы и сына есть бизнес и доходы, и они пытаются связать все это со мной. Но моя мама и сын — взрослые самостоятельные люди. В чем проблема? Им нельзя ничего иметь? И разве сын за отца отвечает? Мне кажется, нет», — рассуждает единоросс[/size]Подробнее: https://eadaily.com/...vanie-navalnogo[/size]

Теперь смотрим декларацию Метельского, скачать её можно здесь.
27179937.jpg
А теперь, сам вопрос. О каком из сыновей-бизнесменов речь, о том у которого годовой доход 27 000 руб или об тех у которых вообще нет дохода?

Очень скромная декларация у Метельского, видно же что живёт скромно, чего к нему Навальный привязался? По поводу сыновей не могу ответить на вопрос, не увидев декларации за прошлые годы. Особенности ведения бизнеса таковы, что какой то отдельный год может быть и с отрицательной доходностью. Бизнес - это риски, то густо, то пусто. Трамп вообще несколько раз был банкротом.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#29780 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 08:14

^
!

Кто защищает расхитителей моей Родины - говно.
.... ну вы поняли.

Новый законопроект грозит оставить россиян без банковских карт за рубежом
Россияне могут потерять возможность рассчитываться отечественными картами за рубежом из-за нового законопроекта. Госдума 23 июля планирует рассмотреть поправки, запрещающие международным платежным системам исполнять санкции Запада в России.

Новый проект с поправками в закон «О национальной платежной системе» обязывает операторов обеспечивать бесперебойность платежей в России. Следовательно, платежным системам придется полностью отказаться от исполнения международных санкций, пишет газета «Коммерсант». Из-за этого нововведения страну могут покинуть такие платежные системы, как Visa, Mastercard, China Union Pay и другие.
Уход операторов сделает невозможным прием карт российских банков за границей, а в России — прием зарубежных карт. Эксперты утверждают, что для платежных систем запрет на исполнение санкций практически невыполним. Но, несмотря на это, депутаты Госдумы и Центробанк настаивают на скорейшем принятии поправок.

Изменено: December, 12.07.2019 - 08:15

• 0

#29781 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 08:28

По поводу сыновей не могу ответить на вопрос, не увидев декларации за прошлые годы. 

В 2017 году финансовые дела у сыновей Метельского были не лучше чем 2018. Работал опять только один из трёх сыновей. Но если за 2018 год он сумел заработать целых 27000 руб,, то в 2017 году ему удалось заработать за год только.....4 000 руб!!!

Декларацию можно скачать здесь.

27180517.jpg

27180553.jpg

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#29782 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 009 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 09:28

бедный йорик ролик! в методичке нет ответа на такой вопрос? придётся опять мутить воду и вертеться как уж на сковородке? :lol:

напиши ещё раз про свои анальные проблемы! :D

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29783 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 09:30

Не обижайте воспитаника РАНХиГС. Там вливаются знания "высококачественныЕ" и "адекватные"

Изменено: kulibin, 12.07.2019 - 09:32

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#29784 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 09:32

не пойму, на кой хрен вы кормите троллей? неужели вам в кайф забивать себе мозги их ересью? 

• 5

#29785 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 12:36

В 2017 году финансовые дела у сыновей Метельского были не лучше чем 2018. Работал опять только один из трёх сыновей. Но если за 2018 год он сумел заработать целых 27000 руб,, то в 2017 году ему удалось заработать за год только.....4 000 руб!!!
Декларацию можно скачать здесь.
27180517.jpg
27180553.jpg

Сын Метельского бизнесом занимался только в 17 и 18 году? Да и Метельский нигде и не утверждает, что бизнес сына очень прибылен. Гугл первые годы вообще убыточным был, и что? Основные активы, которые Метельский заработал до госдеятельности, он в соответствии с законом, передал матери. В чем ты Найдерман нарушение углядел, какого именно закона РФ?

Как говорится: "Nothing personal. Only bysiness". Я мечтаю, чтоб когда-нибудь так называемые патриоты, путинское большинство, 75% поддерживающих власть россиян очнулись и увидели, что солдаты Нато на территории России наведут лучший порядок, чем Путин. Но я не могу выпить столько С2Н5ОН, печень уже совсем не та, что раньше.

Я не пишу методички, чудо.

Только читаешь? Что за методичка то, о который ты постоянно бормочешь? Хоть бы ссылку на неё скинул, показал уже. Или это так, побалаболить?!

Так то что опппы - это сборище балаболов,давно известно:

ВКонтакте обвинил Навального в распространении дезинформации:
https://nation-news....macii-o-socseti

Изменено: Greendai, 12.07.2019 - 12:41

• 0

#29786 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 12:54

Основные активы, которые Метельский заработал до госдеятельности, он в соответствии с законом, передал матери. В чем ты Найдерман нарушение углядел, какого именно закона РФ?

И каким же бизнесом занимался Метельский до госдеятельности?

Можешь не напрягаться. Держи подсказку.

Образование:

Служба в Афганистане:

В период с 1986 по 1988 годы находился в командировке в республике Демократической Республике Афганистан.

Карьера:

• 2

#29787 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 13:08

И каким же бизнесом занимался Метельский до госдеятельности?
Можешь не напрягаться. Держи подсказку.

Образование:

Служба в Афганистане:
В период с 1986 по 1988 годы находился в командировке в республике Демократической Республике Афганистан.

Карьера:

Ты хоть разобрался каким бизнесом занимается мама Метельского?
Вот раньше это был его бизнес, с него и доходы. К декларациями мамы Метельского, как основного держателя активов притензии есть?
  • 0

#29788 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 14:12

Вот раньше это был его бизнес, с него и доходы. К декларациями мамы Метельского, как основного держателя активов притензии есть?

Раньше это когда? Метельский на госдолжностях с 2000 года.

А теперь посмотри, когда появляются доли в бизнесе у его матери.

Всё разжёвывать не буду. Для начала освой этот сайт.

https://zachestnyibi...fl/390613672737

• 0

#29789 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 14:20

Раньше это когда? Метельский на госдолжностях с 2000 года.
А теперь посмотри, когда появляются доли в бизнесе у его матери.
Всё разжёвывать не буду. Для начала освой этот сайт.
https://zachestnyibi...fl/390613672737

Ты уверен, что заместитель председателя политсовета Московской городской организации это госдолжность? :)
  • 0

#29790 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 14:49

Ты уверен, что заместитель председателя политсовета Московской городской организации это госдолжность? :)

С 2003 года Метельский руководитель фракции в Московской городской думе. А это уже позволяет отстаивать интересы бизнеса, а если нечист не руку, то и находить финансы для строительства этого самого бизнеса.

Ты так и не ответил, когда вдруг появился бизнес-талант у Метельского и его матери? Может расскажешь как они потом и кровью, с нуля развивали свой бизнес?

• 0

#29791 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 571 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 15:07

Снова кое-кому прям зудит в интернетах погаботать газоблачителем и сгывателем покговов. При этом ни шекеля не пожертвовано на томящегося в застенках коллеге по газоблачегиям в ютюбе )
  • 1

#29792 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 15:12

Ты так и не ответил, когда вдруг появился бизнес-талант у Метельского и его матери? Может расскажешь как они потом и кровью, с нуля развивали свой бизнес?

Я ничего не знаю про бизнес Метельского, как и ничего не знаю про бизнес Пупкина, Иванова, Петрова, Сидорова. Более того, в России или США нет законов, которые заставляли бы человека рассказывать, как он заработал свой первый миллион и в каком году открылся бизнес талант. Это частная информация и раскрывается строго по доброй воле, если человек сам захочет.

Мать Метельского же вполне может управлять бизнесом через управляющих, а не самостоятельно, это вполне распространенная практика.
  • 0

#29793 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 15:14

Снова кое-кому прям зудит в интернетах погаботать газоблачителем и сгывателем покговов. При этом ни шекеля не пожертвовано на томящегося в застенках коллеге по газоблачегиям в ютюбе )

О! Балаболка вернулась!))) 

И как обычно пытается беседу перевести в срач.

Ты бы кашу изо рта выплюнул, прежде чем с людьми разговаривать. Некультурно с набитым ртом общаться.

• 1

#29794 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 571 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 15:19

О! Балаболка вернулась!)))
И как обычно пытается беседу перевести в срач.
Ты бы кашу изо рта выплюнул, прежде чем с людьми разговаривать. Некультурно с набитым ртом общаться.

Какую кашу ? Я как послушаю великих газоблачителей (особенно которые в Лондоне живут), все они так говогят. )
Причем очень любят в чужих карманах шарить, мацой не корми )
Так ты сколько шекелей перевел Гаспарчику ? ) Он же там голодает !

Изменено: he-man, 12.07.2019 - 15:21

• 0

#29795 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 15:21

Какую кашу ? 

Ну я конечно не могу знать, что у тебя во рту. Просто предположил, что каша.

• 0

#29796 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 009 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 15:31

Ты бы кашу изо рта выплюнул, прежде чем с людьми разговаривать.

а вдруг, это не каша? вдруг, его вызывали на ковёр и наказали :lol:

• 0

#29797 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 571 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 15:35

а вдруг, это не каша? вдруг, его вызывали на ковёр и наказали :lol:

О, снова на сцене мастер форумного петросянства и сортирного юмора, по совместительству продувальщик кулеров )
  • 0

#29798 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 16:19

Пора скидываться кому сколько не жалко на специалиста для разжалованного модератора, теряем человека!

Выгнали из модераторов больших разделов, опустился до сортирного юмора. Что дальше? Перейдет на булочки с маком?
  • 0

#29799 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 16:26

Что-то модераторы не ставят Гриндая в рамки правил АФ. Причём, регулярно. Значит, либо за него проплачено, либо он представитель тех самых кремледружинников и модераторы + владелец АФ поставленны перед фактом его неприкасаемости.
  • 0

#29800 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 009 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 16:30

это похоже на убогий отечественный искусственный интеллект, работающий на картофелине, поэтому не блещет :rolleyes:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика