Как говорится: "Nothing personal. Only bysiness". У меня нет высшего медицинского образования, чтоб помочь Гриндаю...

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2019 - 23:53
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 07:32
Метельский прекрасно ответил каким образом чиновники имеют доли в бизнесе, не нарушая закон, не оставив от обвинений оппов камня на камне - https://eadaily.com/...vanie-navalnogo
Идём по твоей ссылке:
Я ежегодно подаю декларации о доходах, которые проверяются, и к ним никогда никаких вопросов не возникало. Разговор Навального и Ко сводится к тому, что у моей мамы и сына есть бизнес и доходы, и они пытаются связать все это со мной. Но моя мама и сын — взрослые самостоятельные люди. В чем проблема? Им нельзя ничего иметь? И разве сын за отца отвечает? Мне кажется, нет», — рассуждает единоросс
Подробнее: https://eadaily.com/...vanie-navalnogo

А разве сейчас Коммунизм?
Ты бы раскрыл свою мысль, а то совсем не понятно к чему такой странный вопрос.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 07:44
вот вы тут спорите, ссоритесь, а я для себя, на примере лечащих маму врачей, поняла вот что: начинать надо с себя!
как там у Довлатова:
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант...
А надо бы все время себя спрашивать: не говно ли я? (с)
Кто способствует воровству у нас у всех - говно.
Кто защищает расхитителей моей Родины - говно.
Кто без образования "учит" детей, берет с родителей деньги и не платит налоги.... ну вы поняли.
Изменено: Malena, 12.07.2019 - 07:44
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 07:58
Идём по твоей ссылке:
Я ежегодно подаю декларации о доходах, которые проверяются, и к ним никогда никаких вопросов не возни[/size]кало. Разговор Навального и Ко сводится к тому, что у моей мамы и сына есть бизнес и доходы, и они пытаются связать все это со мной. Но моя мама и сын — взрослые самостоятельные люди. В чем проблема? Им нельзя ничего иметь? И разве сын за отца отвечает? Мне кажется, нет», — рассуждает единоросс[/size]Подробнее: https://eadaily.com/...vanie-navalnogo[/size]
Теперь смотрим декларацию Метельского, скачать её можно здесь.
А теперь, сам вопрос. О каком из сыновей-бизнесменов речь, о том у которого годовой доход 27 000 руб или об тех у которых вообще нет дохода?
Очень скромная декларация у Метельского, видно же что живёт скромно, чего к нему Навальный привязался? По поводу сыновей не могу ответить на вопрос, не увидев декларации за прошлые годы. Особенности ведения бизнеса таковы, что какой то отдельный год может быть и с отрицательной доходностью. Бизнес - это риски, то густо, то пусто. Трамп вообще несколько раз был банкротом.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 08:14
!
Кто защищает расхитителей моей Родины - говно.
.... ну вы поняли.
Россияне могут потерять возможность рассчитываться отечественными картами за рубежом из-за нового законопроекта. Госдума 23 июля планирует рассмотреть поправки, запрещающие международным платежным системам исполнять санкции Запада в России.
Новый проект с поправками в закон «О национальной платежной системе» обязывает операторов обеспечивать бесперебойность платежей в России. Следовательно, платежным системам придется полностью отказаться от исполнения международных санкций, пишет газета «Коммерсант». Из-за этого нововведения страну могут покинуть такие платежные системы, как Visa, Mastercard, China Union Pay и другие.
Уход операторов сделает невозможным прием карт российских банков за границей, а в России — прием зарубежных карт. Эксперты утверждают, что для платежных систем запрет на исполнение санкций практически невыполним. Но, несмотря на это, депутаты Госдумы и Центробанк настаивают на скорейшем принятии поправок.
Изменено: December, 12.07.2019 - 08:15
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 08:28
По поводу сыновей не могу ответить на вопрос, не увидев декларации за прошлые годы.
В 2017 году финансовые дела у сыновей Метельского были не лучше чем 2018. Работал опять только один из трёх сыновей. Но если за 2018 год он сумел заработать целых 27000 руб,, то в 2017 году ему удалось заработать за год только.....4 000 руб!!!
Декларацию можно скачать здесь.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 09:28
бедный йорик ролик! в методичке нет ответа на такой вопрос? придётся опять мутить воду и вертеться как уж на сковородке?
напиши ещё раз про свои анальные проблемы!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 09:30
Изменено: kulibin, 12.07.2019 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 09:32
не пойму, на кой хрен вы кормите троллей? неужели вам в кайф забивать себе мозги их ересью?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 12:36
Сын Метельского бизнесом занимался только в 17 и 18 году? Да и Метельский нигде и не утверждает, что бизнес сына очень прибылен. Гугл первые годы вообще убыточным был, и что? Основные активы, которые Метельский заработал до госдеятельности, он в соответствии с законом, передал матери. В чем ты Найдерман нарушение углядел, какого именно закона РФ?В 2017 году финансовые дела у сыновей Метельского были не лучше чем 2018. Работал опять только один из трёх сыновей. Но если за 2018 год он сумел заработать целых 27000 руб,, то в 2017 году ему удалось заработать за год только.....4 000 руб!!!
Декларацию можно скачать здесь.
Как говорится: "Nothing personal. Only bysiness". Я мечтаю, чтоб когда-нибудь так называемые патриоты, путинское большинство, 75% поддерживающих власть россиян очнулись и увидели, что солдаты Нато на территории России наведут лучший порядок, чем Путин. Но я не могу выпить столько С2Н5ОН, печень уже совсем не та, что раньше.
Только читаешь? Что за методичка то, о который ты постоянно бормочешь? Хоть бы ссылку на неё скинул, показал уже. Или это так, побалаболить?!Я не пишу методички, чудо.
Так то что опппы - это сборище балаболов,давно известно:
ВКонтакте обвинил Навального в распространении дезинформации:
https://nation-news....macii-o-socseti
Изменено: Greendai, 12.07.2019 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 12:54
Основные активы, которые Метельский заработал до госдеятельности, он в соответствии с законом, передал матери. В чем ты Найдерман нарушение углядел, какого именно закона РФ?
И каким же бизнесом занимался Метельский до госдеятельности?
Можешь не напрягаться. Держи подсказку.
Образование:
- В 1983—1985 годы — курсант Ленинградского суворовского училища.
- В 1992 году окончил Военный Краснознаменный институт Министерства обороны СССР по специальности «Переводчик-референт».
- С 2001 по 2003 годы — слушатель факультета политологии Российской академии государственной службы при Президенте РФ, квалификация «Политолог».
- В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию, присвоена степень кандидата философских наук.]
Служба в Афганистане:
В период с 1986 по 1988 годы находился в командировке в республике Демократической Республике Афганистан.
Карьера:
- С 2000 по 2003 годы – заместитель председателя политсовета Московской городской организации Общероссийской политической общественной организации - партии «Единство».
- Депутат Московской городской Думы созывов 2001-2005гг., 2005-2009гг., 2009-2014гг. и текущего созыва с 2014 года.
- С 2003 по 2016 годы – руководитель фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Московской городской Думе.
- С июля 2004 года по настоящее время является заместителем председателя Московской городской Думы.
- В декабре 2016 года избран Секретарем Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Подробнее: http://cyclowiki.org...евич_Метельский
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 13:08
И каким же бизнесом занимался Метельский до госдеятельности?
Можешь не напрягаться. Держи подсказку.
Образование:Служба в Афганистане:
- В 1983—1985 годы — курсант Ленинградского суворовского училища.
- В 1992 году окончил Военный Краснознаменный институт Министерства обороны СССР по специальности «Переводчик-референт».
- С 2001 по 2003 годы — слушатель факультета политологии Российской академии государственной службы при Президенте РФ, квалификация «Политолог».
- В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию, присвоена степень кандидата философских наук.]
В период с 1986 по 1988 годы находился в командировке в республике Демократической Республике Афганистан.
Карьера:
- С 2000 по 2003 годы – заместитель председателя политсовета Московской городской организации Общероссийской политической общественной организации - партии «Единство».
- Депутат Московской городской Думы созывов 2001-2005гг., 2005-2009гг., 2009-2014гг. и текущего созыва с 2014 года.
- С 2003 по 2016 годы – руководитель фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Московской городской Думе.
- С июля 2004 года по настоящее время является заместителем председателя Московской городской Думы.
- В декабре 2016 года избран Секретарем Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».Подробнее: http://cyclowiki.org...евич_Метельский
Ты хоть разобрался каким бизнесом занимается мама Метельского?
Вот раньше это был его бизнес, с него и доходы. К декларациями мамы Метельского, как основного держателя активов притензии есть?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 14:12
Вот раньше это был его бизнес, с него и доходы. К декларациями мамы Метельского, как основного держателя активов притензии есть?
Раньше это когда? Метельский на госдолжностях с 2000 года.
А теперь посмотри, когда появляются доли в бизнесе у его матери.
Всё разжёвывать не буду. Для начала освой этот сайт.
https://zachestnyibi...fl/390613672737
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 14:20
Раньше это когда? Метельский на госдолжностях с 2000 года.
А теперь посмотри, когда появляются доли в бизнесе у его матери.
Всё разжёвывать не буду. Для начала освой этот сайт.
https://zachestnyibi...fl/390613672737
Ты уверен, что заместитель председателя политсовета Московской городской организации это госдолжность?

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 14:49
Ты уверен, что заместитель председателя политсовета Московской городской организации это госдолжность?
С 2003 года Метельский руководитель фракции в Московской городской думе. А это уже позволяет отстаивать интересы бизнеса, а если нечист не руку, то и находить финансы для строительства этого самого бизнеса.
Ты так и не ответил, когда вдруг появился бизнес-талант у Метельского и его матери? Может расскажешь как они потом и кровью, с нуля развивали свой бизнес?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 15:12
Ты так и не ответил, когда вдруг появился бизнес-талант у Метельского и его матери? Может расскажешь как они потом и кровью, с нуля развивали свой бизнес?
Я ничего не знаю про бизнес Метельского, как и ничего не знаю про бизнес Пупкина, Иванова, Петрова, Сидорова. Более того, в России или США нет законов, которые заставляли бы человека рассказывать, как он заработал свой первый миллион и в каком году открылся бизнес талант. Это частная информация и раскрывается строго по доброй воле, если человек сам захочет.
Мать Метельского же вполне может управлять бизнесом через управляющих, а не самостоятельно, это вполне распространенная практика.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 15:14
Снова кое-кому прям зудит в интернетах погаботать газоблачителем и сгывателем покговов. При этом ни шекеля не пожертвовано на томящегося в застенках коллеге по газоблачегиям в ютюбе )
О! Балаболка вернулась!)))
И как обычно пытается беседу перевести в срач.
Ты бы кашу изо рта выплюнул, прежде чем с людьми разговаривать. Некультурно с набитым ртом общаться.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 15:19
Какую кашу ? Я как послушаю великих газоблачителей (особенно которые в Лондоне живут), все они так говогят. )О! Балаболка вернулась!)))
И как обычно пытается беседу перевести в срач.
Ты бы кашу изо рта выплюнул, прежде чем с людьми разговаривать. Некультурно с набитым ртом общаться.
Причем очень любят в чужих карманах шарить, мацой не корми )
Так ты сколько шекелей перевел Гаспарчику ? ) Он же там голодает !
Изменено: he-man, 12.07.2019 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 15:21
Какую кашу ?
Ну я конечно не могу знать, что у тебя во рту. Просто предположил, что каша.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 15:31
Ты бы кашу изо рта выплюнул, прежде чем с людьми разговаривать.
а вдруг, это не каша? вдруг, его вызывали на ковёр и наказали
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 15:35
а вдруг, это не каша? вдруг, его вызывали на ковёр и наказали
О, снова на сцене мастер форумного петросянства и сортирного юмора, по совместительству продувальщик кулеров )
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 16:19
Выгнали из модераторов больших разделов, опустился до сортирного юмора. Что дальше? Перейдет на булочки с маком?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2019 - 16:30
это похоже на убогий отечественный искусственный интеллект, работающий на картофелине, поэтому не блещет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых