Все начало у меня списали ... а продолжение забыли ...

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 11:28
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 11:29
Просто хотелось услышать начальника транспортного цеха)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 11:30
я не любитель бесполезного флуда, я люблю факты и логику
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 16:17
но, себя не любишь, потому, никакой "отсебятины", только чужие слова?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 16:28
одна часть из "Известий", вторая по ссылке выше, все за день до твоего поста здесь. Что именно "списали" у тебя?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 16:39
я не любитель бесполезного флуда, я люблю факты и логику
Это форум для общения а не твоя дайджест страничка в инете.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 16:49
не знаю как в америке, но в европе все зашибись... никто там про войнушку не вспоминает, живут люди в свое удовольствие, продукты дешевле или как у нас. Ну в Испании точно дешевле, а в Германии подороже, зато пиво стоит 0.5 -1 евро, и если тару возращать, то -0.25 центов. Жаль виза была короткая, но уже буду подавать опять, может мульти дадут. Кстати кемпер себе пригнал 2020 года выпуска, в принципе все как и планировал. Так что и в это время можно спокойно ехать, никакого негатива не увидел, нигде. Хохлов видел, общался, путина естественно никто не любит, а к обычному народу относятся хорошо. И с поляками тоже общался, негатива не увидел.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 20:28
Хохлов видел, общался, путина естественно никто не любит, а к обычному народу относятся хорошо.
Так прям и говорил: " Привет, хохлы! "?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 20:42
Так прям и говорил: " Привет, хохлы! "?
Вангую, "щенювмерлу" с ними пел
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 20:52
не знаю как в америке, но в европе все зашибись... никто там про войнушку не вспоминает, живут люди в свое удовольствие, продукты дешевле или как у нас. Ну в Испании точно дешевле, а в Германии подороже, зато пиво стоит 0.5 -1 евро, и если тару возращать, то -0.25 центов. Жаль виза была короткая, но уже буду подавать опять, может мульти дадут. Кстати кемпер себе пригнал 2020 года выпуска, в принципе все как и планировал. Так что и в это время можно спокойно ехать, никакого негатива не увидел, нигде. Хохлов видел, общался, путина естественно никто не любит, а к обычному народу относятся хорошо. И с поляками тоже общался, негатива не увидел. [/size]
А футболисты-хохлы кинулись на наших в драку, хохлушка с ножом на русских кинулась, за что получила 6 месяцев тюрьмы в Европе, драки в отелях и т.п. - это все постановка. На самом деле хохлы очень любят русских! И поляки, которые и в мире то время не особо были приветливы к русским
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 00:37
Проверки показали, что на машинах компании массово наблюдаются недозатянутые резьбовые соединения, причём в критических местах конструкции: шасси и силовой установке. Выявленные ослабленные резьбовые соединения являются прямой предпосылкой к авариям и выходу агрегатов из строя
Расследование показало, что сборщики на линии сами фиксировали момент затяжки при проведении сборочных операций, а так же использовали несертифицированный инструмент и запрещенные к использованию переходники, которые не могли обеспечить необходимое усилие при затяжке резьбовых соединений.
В качестве борьбы с проблемой компания вводит ещё один уровень контроля — контроль за рабочими и используемыми на сборочной линии инструментами будут проводиться специальными контролёрами.
https://www.flightgl.../152623.article
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 09:41

Президент Соединённых Штатов Джо Байден заявил в честь Дня видимости трансгендеров в США, что трансгендерные американцы формируют душу американской нации.
Соответствующее заявление опубликовано на сайте Белого дома.
«День видимости трансгендеров знаменует радость, силу и абсолютное мужество некоторых из самых смелых людей, которых я знаю... Трансгендерные американцы формируют душу нашей нации», — заявил он.
Он отметил, что трансгендеры в США служат в армии, работают в здравоохранении, ведут процветающий бизнес и т.д.
«Мы (администрация президента США. — RT) назначили рекордное количество открытых лидеров движения ЛГБТКИ+, и я с гордостью отменил запрет на военную службу открыто трансгендерных людей... я Джозеф Байден — младший, президент США, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами Соединённых Штатов, провозглашаю 31 марта 2023 года Днём видимости трансгендеров», — подчеркнул Байден.
https://russian.rt.c...cy-dusha-naciya
В Кентукки местные трансгендеры захватили Капитолий и требуют, чтобы их называли теми местоимениями, которыми они сами себя определяют, а не он или она.
Изменено: Nimnool, 31.03.2023 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 09:53
Первоначально он был назван “ TikTok Ban Bill, ”, но имеет гораздо более широкие последствия. Пользователи VPN могут быть приговорены к значительным штрафам или тюремному заключению.
https://beincrypto.c...s-restrict-act/
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 19:02
Чето херовато становится в Америке. Теще визу дали. Через месяц нагрянет. А я уже расслабился. Как же так? Где хотя бы ковид?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 19:12
Чето херовато становится в Америке. Теще визу дали. Через месяц нагрянет. А я уже расслабился. Как же так? Где хотя бы ковид?
Пришла беда откуда не ждали:-))))) Срочно срывайся со своей огайщины и метись на аляску, там затеряешься :-))))))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 19:13
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 19:16
Как бы теперь Нимнул не выкладывал ежедневно отчёты скольким тещам дали визы))
Нащупалось слабое место , теперь так америку и добьют, всех тещ из Росcии туда:-)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 19:37

Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 20:46
не знаю как в америке, но в европе все зашибись... никто там про войнушку не вспоминает, живут люди в свое удовольствие, продукты дешевле или как у нас. Ну в Испании точно дешевле, а в Германии подороже, зато пиво стоит 0.5 -1 евро, и если тару возращать, то -0.25 центов. Жаль виза была короткая, но уже буду подавать опять, может мульти дадут. Кстати кемпер себе пригнал 2020 года выпуска, в принципе все как и планировал. Так что и в это время можно спокойно ехать, никакого негатива не увидел, нигде. Хохлов видел, общался, путина естественно никто не любит, а к обычному народу относятся хорошо. И с поляками тоже общался, негатива не увидел.
Ну понятно.. на чей Крым? им ответил, ну и Путина вместе обосрали... Небось и Героям слава сала крикнул, что они так к тебе хорошо отнеслись.
А поляки нас десятилетиями ненавидят, а тут вдруг негатива не увидел.. В 90-е с ними приходилось общаться, так что не по наслышке их "любовь" знаю
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 20:58
Ну понятно.. на чей Крым? им ответил, ну и Путина вместе обосрали... Небось и Героям
славасала крикнул, что они так к тебе хорошо отнеслись.
А поляки нас десятилетиями ненавидят, а тут вдруг негатива не увидел.. В 90-е с ними приходилось общаться, так что не по наслышке их "любовь" знаю
Не десятилетиями, сотни лет
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 22:36
Бред какой-тоНу понятно.. на чей Крым? им ответил, ну и Путина вместе обосрали... Небось и Героям
славасала крикнул, что они так к тебе хорошо отнеслись.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 23:15
Бред какой-то
Я был в Варшаве в 2012 что ли году. В след не плевали, но и участия не заметил. Видно было, что русский понимают, но при обращении к ним ответ один - ни разумию. Очень не комфортно было. В отличии от многих других европейских стран. Даже в Киеве в 2010 было гораздо комфортнее
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 23:27
Бари. 2017. Двое русских с бодунища после серебряной свадьбы (я и жена) пытаемся разобраться в хитростях табло одной из 4х региональных жд. Рядом семейная пара поляков 50 минус. На табло появляется значок автобуса вместо значка электрички. Мы пожали плечами и достали заранее приготовленную фляжку. Поляки куда-то убежали. Минут через 20 возвращается мужик и машет нам руками. На дикой смеси польского, русского и итальянского объясняет что поезд заменили на автобус и он знает где этот бус искать. Зовёт пойти с ним. Верим. Идём минут 15 вдоль каких-то заборов и действительно, обнаруживаем жену этого поляка и автобус, который уже должен был уехать. Дружелюбие? Взаимовыручка?Я был в Варшаве в 2012 что ли году. В след не плевали, но и участия не заметил. Видно было, что русский понимают, но при обращении к ним ответ один - ни разумию. Очень не комфортно было. В отличии от многих других европейских стран. Даже в Киеве в 2010 было гораздо комфортнее
Леха, у меня таких историй десятка полтора. Поэтому и написал что бред на мой взгляд
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2023 - 23:30
Не бред. Ты столкнулся с одним. Я столкнулся с другим. Правда у каждого своя. Я добрых поляков видел только в отеле, в котором жил. В маленьком семейном. В остальном у меня от поляков неприятные воспоминания. Но я в Польше был всего 3 дня.Бари. 2017. Двое русских с бодунища после серебряной свадьбы (я и жена) пытаемся разобраться в хитростях табло одной из 4х региональных жд. Рядом семейная пара поляков 50 минус. На табло появляется значок автобуса вместо значка электрички. Мы пожали плечами и достали заранее приготовленную фляжку. Поляки куда-то убежали. Минут через 20 возвращается мужик и машет нам руками. На дикой смеси польского, русского и итальянского объясняет что поезд заменили на автобус и он знает где этот бус искать. Зовёт пойти с ним. Верим. Идём минут 15 вдоль каких-то заборов и действительно, обнаруживаем жену этого поляка и автобус, который уже должен был уехать. Дружелюбие? Взаимовыручка?
Леха, у меня таких историй десятка полтора. Поэтому и написал что бред на мой взгляд
Может в Италию выезжают более культурные и дружелюбные поляки, я не знаю
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых