ну так и свое авто целое будет, и осаго не таксишное, и не эконом, а к+3-5 часов в день работать на дядю.
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2026 - 21:11
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2026 - 21:23
Не всё так просто.3-5 часов в день работать на дядю.
Если взять два хавала, один новый второй к примеру двухлетний после работы в такси со всеми реестрами, посчитайть разницу в цене, если посчитать его обслуживание, ремонт, шины, страховки, и разделить это на 730, то аренда конечно же будет выше, но уже не будет казаться такой заоблачной.
Своя машина - это свобода, аренда-обязаловка и ответственность.ну так и свое авто целое будет, и осаго не таксишное, и не эконом, а к+
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2026 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2026 - 21:29
У тех, кто на аренде, вариков нет.Я понял. То есть те, кто на арендных машинах - обязательные и ответственные, а кто на своих - свободные)
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2026 - 22:25
, а кто на своих - свободные)
Но безответственные.
Примеры прям тут! ![]()
Изменено: Георгич, 17.02.2026 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2026 - 23:05
Но безответственные.
Примеры прям тут!
потому и не женатые?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2026 - 23:25
Смысл не всем виден и понятен
Кстати, как там Смысл? Кто в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 03:39
потому и не женатые?
Именно как в той теме, он же писал, что он безответственный.
Что касается данной темы, то (этот случай про отсидку таксоса от заказа, который не Anvo конкретно адресуется, но им поощряется и типа обоснуется) называется кидалово (но он пытается это разыграть красиво, ему кажется, что он умело работает с претензиями, переворачивая все с ног на голову). Лютый эгоист, который не держит договоренности, взял заказ, а потом спрятался и отсиживается, чтоб его не наказали в системе, позорник.
Изменено: riv, 18.02.2026 - 03:46
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 04:01
А почему арендники - это лохи? Если человек не хочет всаживать свое авто или оно у него не белого цвета, то почему не сесть на условную Кию К5 или хавал свежий какой-нибудь? В чем подвох?
В том что арендники это те, кто на свою не заработал, и возит всякую дичь, лишь бы аренду на катать и отдать дяде. Проще тогда на заводе работать за 100 тыс
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 04:39
Именно как в той теме, он же писал, что он безответственный.
Что касается данной темы, то (этот случай про отсидку таксоса от заказа, который не Anvo конкретно адресуется, но им поощряется и типа обоснуется) называется кидалово (но он пытается это разыграть красиво, ему кажется, что он умело работает с претензиями, переворачивая все с ног на голову). Лютый эгоист, который не держит договоренности, взял заказ, а потом спрятался и отсиживается, чтоб его не наказали в системе, позорник.
Если б агрегатор сразу писал стоимость и конечную точку, то и проблем бы не было. Это как к тебе придут за заказом, а цену потом скажут, и похер устроит тебя или нет.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 05:10
Если б агрегатор сразу писал стоимость и конечную точку, то и проблем бы не было.
Да это ваши проблемы. Агрегатор хитрожепый мозги парит таксосу, не предоставляя заранее весь конфиг, а кидает таксос в игнор в итоге пакса, чтоб наипать систему.
Это как к тебе придут за заказом, а цену потом скажут, и похер устроит тебя или нет.
Не, ко мне придут за заказом, я предоставляю смету, подписываем договор, оплачивают счет (в зависимости от срочности, или аварийности, от 1 дня до 45 дней), исполняю заказ.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 06:29
Совершенно верно.называется кидалово
Это в том случае если он за углом ждёт, пока можно будет отменить без потери.
Клиент оформил сделку по акции, а его динамят.
Здесь вообще-то рассматриваться немножко другой случай, клиент оформил сделку на сайте по акции, с ним тут же связывается менеджер и говорит - к сожалению, мы сделку провести не можем. Ищите другого поставщика услуг.
Кидалово? Скорее они добросовестная реклама.
Ну если клиент регулярно пользуется везёт, он прекрасно знает, что его ждёт, и что это за сервис.
Пойдём немножко дальше.
Заказ таксисту приходят не от клиента, а от агрегатора. Отношения агрегатора с клиентом таксиста вообще не касаются, это и дела их проблемы.
И кидалово клиента только по большому счёту нет, тут есть кидалово Яндекса.
Не скажу, чтобы таксистов очень мучила совесть, если они кидают Яндекс.
Но меня, наверное, неправильно поняли, я не оправдываю таксиста. Достойных личностей в такси не так уж и много.
Я рассматриваю действия клиента, для меня вот это вот попытка усложнять жизнь таксисту как борьба с ветряными мельницами. Шума много толку х**
Ты-то должен понять.
Вот есть два кондиционерщика, один из них ты, но у тебя дорого, второй же делает дёшево, но с отзывами на троечку.
Если клиент обращается ко второму, есть пословица кроилово ведёт к попадалову.
Он сам себе злобный Буратино
Изменено: Anvo, 18.02.2026 - 06:55
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 06:51
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 06:57
У меня вот в день несколько отказов, меня тоже кидают получается?
Вообще-то кидалово подразумевает то, что ты уже оплату получил, но заказ не выполнил.
А если оплаты нету какое это кидалово
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 07:04
3-5 часов в день работать на дядю.
ну, я бы не был так категоричен
в случае с бмв работать надо судя по всему, как раз на тетю
кстати, а 5000-5500 в сутки за аренду такой бмв - не многовато ли? реально вообще в сутки столько отдавать? даже если в бизнесе - цены там не то чтобы прям сильно от эконома и комфорта последнее время отличаются, процентов на 20-30
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 07:45
Чистыми тётя 2000 в сут зарабатывает. Пыльну, я бы не был так категоричен
в случае с бмв работать надо судя по всему, как раз на тетю
кстати, а 5000-5500 в сутки за аренду такой бмв - не многовато ли? реально вообще в сутки столько отдавать? даже если в бизнесе - цены там не то чтобы прям сильно от эконома и комфорта последнее время отличаются, процентов на 20-30
Именно так.
У меня вот в день несколько отказов, меня тоже кидают получается?
Вообще-то кидалово подразумевает то, что ты уже оплату получил, но заказ не выполнил.
А если оплаты нету какое это кидалово
А не кидалово ли, со стороны пакса, когда ты подался, а никто не вышел и заказ по наличке? Т.е потерял минут 15 времени, безо всякой компенсации. Как говорится око за око
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 07:55
а если своя машина вишневого цвета? Или не хочет ее ушатывать? Короче, не согласен я тут. Не обязательно арендник - это нищеброд, имхоВ том что арендники это те, кто на свою не заработал, и возит всякую дичь, лишь бы аренду на катать и отдать дяде. Проще тогда на заводе работать за 100 тыс
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 08:06
Конечно. Я езжу 1-5 часов в день.Я понял. То есть те, кто на арендных машинах - обязательные и ответственные, а кто на своих - свободные)
Если цвет вишнёвый, то в 306. На счёт ушатывать, пусть по минимуму 3тр в день, за миллион в год всё чинится.а если своя машина вишневого цвета? Или не хочет ее ушатывать? Короче, не согласен я тут. Не обязательно арендник - это нищеброд, имхо
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 08:20
Дурак ты. Лучше быть одному, чем жениться и сделать женщину несчастной потому что не смог сделать её счастливой.потому и не женатые?
Именно это и называется ответственный подход.
Это другое
А не кидалово ли, со стороны пакса, когда ты подался, а никто не вышел и заказ по наличке? Т.е потерял минут 15 времени, безо всякой компенсации. Как говорится око за око
Они же деньги платят им можно
Онлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 08:37
Дурак ты. Лучше быть одному, чем жениться и сделать женщину несчастной потому что не смог сделать её счастливой.
Именно это и называется ответственный подход.
Реально это не ответственный подход, а полная неуверенность в себе... А фраза про ответственный подход - это просто отмазка самому себе и всем вокруг. Вот реально - детский сад какой-то...
Конечно. Я езжу 1-5 часов в день.
Если цвет вишнёвый, то в 306. На счёт ушатывать, пусть по минимуму 3тр в день, за миллион в год всё чинится.
И насколько реально, работая в такси на своём автомобиле, отложить спокойно 1млн.руб за год? Само-собой живя как нормальный человек, а не спя в машине, едя там же дошираки и моясь влажными салфетками... Даже так, зарабатывая 3т.р. в день и работая без выходных, откинув инфляцию - никак не выходит...
Изменено: Georgik, 18.02.2026 - 08:39
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 08:38
а если своя машина вишневого цвета? Или не хочет ее ушатывать? Короче, не согласен я тут. Не обязательно арендник - это нищеброд, имхо
Переклеииь стоит 50000 руб
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 09:27
Естественно, неуверенность.Реально это не ответственный подход, а полная неуверенность в себе... А фраза про ответственный подход - это просто отмазка самому себе и всем вокруг. Вот реально - детский сад какой-то...
Если я не уверен в своих желаниях, в своих возможностях, то какого х*** я буду пробовать? Я уже в другой теме писал, в каком случае я попробую ещё раз.
А жениться ради галочки, чтобы было, что-то не тянет.
Если ты с голой пяткой попрёшь на танк у тебя будет уверенность что ты его победишь? Или всё-таки ты будешь рационально оценивать свои возможности?
Онлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 09:39
Переклеииь стоит 50000 руб
Брать кредит? Потом отрабатывать эти 50К? ))))) так еще и за 50К на машине лкп весь изрежут 10000%, и потом в этих местах пойдет ржаветь 100%, я уже молчу про качество этой пленки и что потом с лаком будет, если уж за 200-300К умудряются сильно косячить при обклейке...
Клеить по 50К это только для автопарка, где на машины пофик, ибо они в аренду... ))))
Изменено: Georgik, 18.02.2026 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 09:39
ну, 1-2 часа в день - это тупо подработка, а не основная работаКонечно. Я езжу 1-5 часов в день.
![]()
Если цвет вишнёвый, то в 306. На счёт ушатывать, пусть по минимуму 3тр в день, за миллион в год всё чинится.
а снять потом еще столько же?Переклеииь стоит 50000 руб
Онлайн
Опубликовано 18.02.2026 - 09:44
а снять потом еще столько же?
Конечно, потом полировка и т.п. если авто нормальным было, а там ещё кучу порезов на лкп найдёшь - 100%
И насколько реально, работая в такси на своём автомобиле, отложить спокойно 1млн.руб за год?
Чтобы потратить их на ремонт авто))))))))))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых