...начинайте, а мы вас поддержим
а смысл? газпром уже стал народным достоянием? какое вы к нему отношение имеете?
Опубликовано 9.12.2020 - 16:51
...начинайте, а мы вас поддержим
а смысл? газпром уже стал народным достоянием? какое вы к нему отношение имеете?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.12.2020 - 17:04
Опубликовано 9.12.2020 - 17:32
...ну так начните людям продавать ледоколы, в чем проблема ?
у тебя сколько ледоколов? может, у родителей есть парочка? нет?
ну, тогда, может, хоть один купишь на новый год?
Там все просто - одна извилина, и вытесняющая информация. ЗАшли ледоколы, а следом ноуты за 15 тр. Вот и связь - все просто.
понимаю, тебе с одной извилиной сложно построить логическую цепочку. помочь? разжевать? а ты там уже перечирикаешь для своих, более убогих коллег?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.12.2020 - 17:39
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.12.2020 - 17:41
у тебя сколько ледоколов? может, у родителей есть парочка? нет?
ну, тогда, может, хоть один купишь на новый год?
понимаю, тебе с одной извилиной сложно построить логическую цепочку. помочь? разжевать? а ты там уже перечирикаешь для своих, более убогих коллег?
Опубликовано 9.12.2020 - 17:42
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.12.2020 - 17:47
Вангую - ща за убогих прилетит, а хаззихаз начнёт его защищать "Пошто его забижаете" )
Та не)в целом это не очень интересно. Тут уже все понятно. Эт игра такая у них)
Опубликовано 9.12.2020 - 17:52
Та не)в целом это не очень интересно. Тут уже все понятно. Эт игра такая у них)
Опубликовано 9.12.2020 - 22:16
Ледоколы эт хорошо они остануццо)
Препараты, которые назначают при пневмонии, вызванной COVID-19, исчезли из аптек.
Речь об инъекционных формах антибиотика цефтриаксон и гормонального дексаметазона. Пациенты крупных регионов жалуются, что найти их в аптеках невозможно и собирать лекарства приходится по знакомым, у которых он остался после лечения. Лекарств нет даже в Москве и Подмосковье.
Изменено: yyy, 9.12.2020 - 22:17
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 10.12.2020 - 07:53
d
Изменено: Mcoy, 10.12.2020 - 07:57
Опубликовано 10.12.2020 - 09:03
Ледоколы эт хорошо они остануццо)
Препараты, которые назначают при пневмонии, вызванной COVID-19, исчезли из аптек.
Речь об инъекционных формах антибиотика цефтриаксон и гормонального дексаметазона. Пациенты крупных регионов жалуются, что найти их в аптеках невозможно и собирать лекарства приходится по знакомым, у которых он остался после лечения. Лекарств нет даже в Москве и Подмосковье.
...Российские таблетки и вакцины от COVID-19 хорошему не научат, как утверждают либеральные СМИ...всё это очень даже смищно)))...какие у вас еще пациент жалобы на свой "вентилятор" ?)))) скромненько как то он дерьмецо раскидывает))))
Изменено: =ACCEPT=, 10.12.2020 - 09:16
Опубликовано 10.12.2020 - 09:19
А вот ты сам пробовал найти эти препараты в аптеке? Я нет и поэтому не знаю. Может они исчезли из ближайшей к дому журналиста аптеки, а в остальных есть?Ледоколы эт хорошо они остануццо)
Опубликовано 10.12.2020 - 09:29
...Российские таблетки и вакцины от COVID-19 хорошему не научат, как утверждают либеральные СМИ...всё это очень даже смищно)))...какие у вас еще пациент жалобы на свой "вентилятор" ?)))) скромненько как то он дерьмецо раскидывает))))
а вот тут, как любит повторять один местный представитель меньшинства, самое время снять крести или надеть трусы
я не припомню, чтобы на спасительный дексаметазон или антибиотики тут "крошили батон", однако, раз ты безапелляционно заявляешь о последнем, тебе не трудно будет найти ссылки в подтверждение своих слов, не правда ли?
Вангую - ща за убогих прилетит, а хаззихаз начнёт его защищать "Пошто его забижаете" )
дык, гундявый сам влез в надежде получить макловицей по щам? или ты сделал вид, что не заметил?
Опубликовано 10.12.2020 - 09:38
Каков манипулятор. А на Арбидол, а ведь это тоже отечественный препарат , "крошат батон" и ты в том числе.а вот тут, как любит повторять один местный представитель меньшинства, самое время снять крести или надеть трусы
я не припомню, чтобы на спасительный дексаметазон или антибиотики тут "крошили батон", однако, раз ты безапелляционно заявляешь о последнем, тебе не трудно будет найти ссылки в подтверждение своих слов, не правда ли?
дык, гундявый сам влез в надежде получить макловицей по щам? или ты сделал вид, что не заметил?
Опубликовано 10.12.2020 - 09:51
Это не лекарство от ковида?Кстати, а дексаметазон спасительный тут вообще кем нибудь упоминался?
Опубликовано 10.12.2020 - 10:12
Это не лекарство от ковида?
в какой-то степени, да.
Опубликовано 10.12.2020 - 10:19
Не знаю. Но вопрос то был в другом.Это не лекарство от ковида?
Опубликовано 10.12.2020 - 12:09
Эхх! Где эти грамотно гордящиеся достижениями, переводите мне 15 р. на телепон:
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Первый модуль самой мощной в мире лазерной установки УФЛ-2М, необходимой для проведения экспериментов по так называемому управляемому инерциальному термоядерному синтезу и исследований свойств вещества в экстремальных состояниях - при сверхвысоких давлениях и температурах, к настоящему времени был запущен в Российском федеральном ядерном центре - Всероссийском научно-исследовательском институте экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ, Саров, Нижегородская область).
https://ria.ru/20201...1588188639.html
С пиаром у нас пока что не особо, хоть бы полы помыли перед фотосессией)))
Изменено: yyy, 10.12.2020 - 12:16
Опубликовано 10.12.2020 - 20:26
а вот тут, как любит повторять один местный представитель меньшинства, самое время снять крести или надеть трусы
...Сэр, будьте любезны уточните свой выпад в мою сторону...а то я не в курсе про "ТУТ КРОШИЛИ БАТОН" ?
Изменено: =ACCEPT=, 10.12.2020 - 20:27
Опубликовано 10.12.2020 - 23:15
...Сэр, будьте любезны уточните свой выпад в мою сторону...а то я не в курсе про "ТУТ КРОШИЛИ БАТОН" ?
поясню: я не видел, чтобы о нашем дексаметазоне плохо отзывались, а вот вакцину с сомнительным происхождением я бы в себя любимого не стал бы совать.
Опубликовано 10.12.2020 - 23:26
Продолжим))
Дистрибьютер продуктов Microsoft компания "Софтлайн", не сможет более поставлять софт МГТУ им. Н.Э. Баумана из-за новых санкций США. Microsoft отказывается продавать свое ПО вузу, который готовит специалистов по вооружению.
Счас быстренько импортозаместимся и "порвем небо в клочья"(С) Рогозин
))
Опубликовано 11.12.2020 - 09:25
Счас быстренько импортозаместимся и "порвем небо в клочья"(С) Рогозин
))
Не стоит путать пиратский и трофейный софт.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.12.2020 - 09:55
Не стоит путать пиратский и трофейный софт.
погонам тоже палочки нужны, порвут же...
Опубликовано 11.12.2020 - 10:09
Смотря какая команда будет.погонам тоже палочки нужны, порвут же...
Опубликовано 11.12.2020 - 10:09
Та не, не сунутся. Это был бы логичный выход из ситуации))трофейный софт)))погонам тоже палочки нужны, порвут же...
1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых