Правильно. Нет женщин — нет с ними и проблем!
Княже, тебе вообще знакомо понятие "сарказм"? ;-)
От тебя это уже не сарказм. А шутка, повторенная много раз вызывает жалость))))
Опубликовано 13.11.2021 - 15:48
Княже, тебе вообще знакомо понятие "сарказм"? ;-)
От тебя это уже не сарказм. А шутка, повторенная много раз вызывает жалость))))
Опубликовано 13.11.2021 - 15:51
Нет, не вызывает. Вообще ничего не вызывает. Просто фильтр уже выработался на этот шлакОт тебя это уже не сарказм. А шутка, повторенная много раз вызывает жалость))))
Опубликовано 13.11.2021 - 16:02
почему сертификат новый? где остальные прививки? игнорируем?
я антиваксер со стажем в 40 лет, не то что там у Инетмэна.... какие-то 15 как в анекдоте: просто надобности не было
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 13.11.2021 - 16:03
Опубликовано 13.11.2021 - 16:26
Так и эпидемий таких не было. Тогда была профилактика, а сейчас альтернатива массовой вакцинации ещё более печальные меры, вроде локдаунов.
а сейчас эпидемия? объявлено превышение эпид порога? ссылочку?
Опубликовано 13.11.2021 - 16:30
Эпидемии нет. Мест в больницах тоже почти нет.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 13.11.2021 - 16:39
И в моргах, прости оспади, тоже
Опубликовано 13.11.2021 - 16:53
ну тогда наверное надо места добавлять, а не эпидемии придумывать?
Опубликовано 13.11.2021 - 16:54
ну тогда наверное надо места добавлять, а не эпидемии придумывать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.11.2021 - 17:01
Естественно добавят ,десяток рефрижераторов.ну тогда наверное надо места добавлять, а не эпидемии придумывать?
Опубликовано 13.11.2021 - 17:13
Этим чувакам кстати,которые пцр на скорой в скафандрах делают,если заражаются то 68 тыс платят),
я думал зачем они каску снимают когда в хату заходят!?
Жена мне сказала,она в ОК у них работает,он же первая и заболела в семье..
я антиваксер со стажем в 40 лет, не то что там у Инетмэна.... какие-то 15
как в анекдоте: просто надобности не было
Молодой ещё,ну давай,разноси заразу,рано или поздно на бутылку посадят..
Опубликовано 13.11.2021 - 18:00
Опять эти за рыбу грОши. Рассказы про эпидпорог (что для Москвы, если правильно помню, примерно 30 тыс заражений в сутки) который все никак не превысится. Те все цифры для обычных ОРЗ писали, когда 99,9% просто с темп. и соплями 4-5 дней помаялись и побежали на работу, свежие как огурцы. А если сейчас этот эпидпорог превысится, то система здравоохранения сразу улетит в тартарары, никаких коек не хватит, ни кислорода. Ты этого жаждешь увидеть, чтоб гордо сказать - вот теперь настоящая эпидемия, по все канонам?
Опубликовано 13.11.2021 - 18:20
Опять эти за рыбу грОши. Рассказы про эпидпорог (что для Москвы, если правильно помню, примерно 30 тыс заражений в сутки) который все никак не превысится. Те все цифры для обычных ОРЗ писали, когда 99,9% просто с темп. и соплями 4-5 дней помаялись и побежали на работу, свежие как огурцы. А если сейчас этот эпидпорог превысится, то система здравоохранения сразу улетит в тартарары, никаких коек не хватит, ни кислорода. Ты этого жаждешь увидеть, чтоб гордо сказать - вот теперь настоящая эпидемия, по все канонам?
за 2 года не могли койки построить и кислород сделать?
Опубликовано 13.11.2021 - 18:26
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.11.2021 - 18:27
эпидемия, а миллиарды тратят на яхты и деньги стали воровать из бюджета с тройной скоростью)
Изменено: Lexx-1, 13.11.2021 - 18:32
Опубликовано 13.11.2021 - 18:31
Есть более существенные угрозы стране, чем ковид. Например война. Или блокада.Lexx-1 правильно заметил
А то у нас страшнючая эпидемия, а расходы на медицину в бюджете-2022 на 6 % сокращают. Как так? Если есть вероятность что может возрасти заболеваемость. А то в риторике властей у нас священная война с ковидом, но такой шаг все равно если в Великую отечественную сказали в 1944 "всё, баста, под Прохоровкой наваляли фрицам, можно танки больше не выпускать"
Опубликовано 13.11.2021 - 18:33
Есть более существенные угрозы стране, чем ковид. Например война. Или блокада.
или любовнице новый замок купить на рублевке. че там холопы с их ковидом
сегодня я проводил собрание дольщиков. было человек 20 и никто с масками) но я то привит болезнью)
Изменено: Lexx-1, 13.11.2021 - 18:34
Опубликовано 13.11.2021 - 18:42
Причем ФНБ постоянно увеличивается(по радиву) так говорят,что еще должно произойти,что бы эту кубышку распечатать?Lexx-1 правильно заметил
А то у нас страшнючая эпидемия, а расходы на медицину в бюджете-2022 на 6 % сокращают. Как так? Если есть вероятность что может возрасти заболеваемость. А то в риторике властей у нас священная война с ковидом, но такой шаг все равно если в Великую отечественную сказали в 1944 "всё, баста, под Прохоровкой наваляли фрицам, можно танки больше не выпускать"
Опубликовано 13.11.2021 - 18:44
Паспорт то никто предьявить не имеет права требовать. ) Даже органы только на основании, а не просто так. )
А если не дать согласие на их обработку? )
Этот вопрос загрузит охранника на входе по полной программе. )))
А зачем это делать?
От обиды на собственную жизнь? Ну, или член маленький.
Охранник не пустит и правильно сделает. Поступит по инструкции.
Опубликовано 13.11.2021 - 18:44
Война в сирии?Есть более существенные угрозы стране, чем ковид. Например война. Или блокада.
Опубликовано 13.11.2021 - 18:45
за 2 года не могли койки построить и кислород сделать?
Ага. Сколько по твоему аппаратов ИВЛ в типичной реанимации? 100, 500?
Товар то штучный. И обслуги к нему надо прилично. Вокруг каждого больного медики должны хороводы водить, чтобы помершего быстренько выкидывать из палаты и не нервировать соседей. А где ж тех медиков взять, ежели даже фельшер учится 4 года
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.11.2021 - 18:45
Успели уже интрукции дать?А зачем это делать?
От обиды на собственную жизнь? Ну, или член маленький.
Охранник не пустит и правильно сделает. Поступит по инструкции.
Опубликовано 13.11.2021 - 18:46
я все жду когда россию прикроют в круг. чтобы ничего импортного не было. будем без вируса сидеть. сами по себе
Опубликовано 13.11.2021 - 18:47
Есть более существенные угрозы стране, чем ковид. Например война. Или блокада.
Опубликовано 13.11.2021 - 18:48
Так война и идёт уже, если ты не заметил. Каждый день на ней примерно полк умирает.
Зато не от прививки.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых