а вообще - это всё остальное в Штатах?
А вообще - это была шутка, я в штатах не была. А ты чего возбудился-то?
Опубликовано 3.04.2023 - 20:37
а вообще - это всё остальное в Штатах?
А вообще - это была шутка, я в штатах не была. А ты чего возбудился-то?
Опубликовано 3.04.2023 - 21:03
Лет 10 назад было много свободного времени и смотрел по каналу типа КухняТВ передачу про быстрое питание в Штатах. Вкус, конечно, не пробовал, но внешний вид просто отпадный!!! Типа, как у нас передвижная бургерная на стоянке Мегамага была + множество стационарных мест со своей спецификой.А вообще - это была шутка, я в штатах не была. А ты чего возбудился-то?
Опубликовано 3.04.2023 - 21:11
это другое)Ну, с маком понятно, полностью поддерживаю, а вообще - это всё остальное в Штатах?
Почему нельзя это сделать дома? И кофе тот, который нравится и вместо пирожка можно схавать что-нибудь серьёзнее.
подписан на канал о стритфуде, залипательно. https://youtube.com/@yummyboysЛет 10 назад было много свободного времени и смотрел по каналу типа КухняТВ передачу про быстрое питание в Штатах. Вкус, конечно, не пробовал, но внешний вид просто отпадный!!! Типа, как у нас передвижная бургерная на стоянке Мегамага была + множество стационарных мест со своей спецификой.
Зима близко
Опубликовано 3.04.2023 - 21:15
Опубликовано 3.04.2023 - 21:31
Лет 5 там не был и вот недавно опять отведал. Все без изменений, маркаНадо будет к тёте Карине наведаться
Опубликовано 3.04.2023 - 22:04
«Критическая нехватка лекарств — угроза национальной безопасности, говорится в докладе Конгресса»: В США с полок исчезли многие жизненно важные препараты и антибиотики — как оказалось, отрасль сильно зависит от Китая, а импортозамещения нет.
«В новом докладе комитета Конгресса говорится, что нехватка критически важных лекарств, включая детские препараты и антибиотики, может представлять угрозу национальной безопасности. С 2021 по 2022 год дефицит лекарств увеличился почти на 30%. Пик был в конце прошлого года, когда не хватало 295 различных наименований, и дефицит только растет, говорится в докладе. Причина дефицита — экономические факторы, проблемы с логистикой поставок и «продолжающаяся чрезмерная зависимость США как от иностранных, так и географически сконцентрированных источников лекарств и их сырья».
«Вместе эти основные причины не только вызывают серьезную озабоченность по поводу адекватной помощи пациентам, но и представляют серьезные риски для национальной безопасности», — заявил председатель комитета Гэри Питерс. По его словам, чрезмерная зависимость США от иностранных поставщиков, особенно в Китае, «по–прежнему неприемлемый риск для национальной безопасности».
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 3.04.2023 - 22:51
Или отравившийся клиент придёт с автоматом и всех расстреляет.
ещё немного и мы в ростове такому не удивимся...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.04.2023 - 23:07
Опубликовано 4.04.2023 - 08:44
а к шаурме претензий нет, это не фастфуд ?)
Шаурма вполне натур продукт
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 4.04.2023 - 08:46
Опять по диагонали читаешьТут опять голодают?
В Ростове же такая проблема общепит что аж кушать не могу!
Опубликовано 4.04.2023 - 14:56
Шаурма вполне натур продукт
Кстати, да! Задал вопрос гастроэнтералогу про шаурму, если без диких доз майонеза и кетчупа, то вполне нормальная еда.
Опубликовано 4.04.2023 - 15:01
Кстати, да! Задал вопрос гастроэнтералогу про шаурму, если без диких доз майонеза и кетчупа, то вполне нормальная еда.
Если туда майонез с кетчупом не лить, то есть это будет непросто :-)
На красноармейская/буденновский около Сбера прекрасная шаурма)
У них с Грефом взаимная договоренность - они не дают кредиты, а сбер не торгует шаурмой
Опубликовано 4.04.2023 - 19:34
он не сказал, бургер чем то принципиально отличается?Кстати, да! Задал вопрос гастроэнтералогу про шаурму, если без диких доз майонеза и кетчупа, то вполне нормальная еда.
совершенно верно, будет сушь сплошная.Если туда майонез с кетчупом не лить, то есть это будет непросто :-)
Зима близко
Опубликовано 4.04.2023 - 19:36
ну смотря какая шаурма
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.04.2023 - 19:46
любая, у Карины, к примеру, вместо соуса обильный жир и горчица, по случаю - привет гастроэнтерологу)ну смотря какая шаурма
Зима близко
Опубликовано 4.04.2023 - 19:49
Опубликовано 4.04.2023 - 19:52
голод не тетка)Блин, я лет 20 назад купил 2 шаурмы на ц рынке на западном развороте, предварительно выяснив, где самая вкусная шаурма. В итоге обе отправились в мусорку. С тех пор это не первая тема, где восхищаются шаурмой, а я всё думаю, как вы это жрёте?
Зима близко
Опубликовано 4.04.2023 - 19:53
Я там мяса не нашёл. Надеюсь, что сейчас ситуация намного лучше.мясо априори при термообработке надо чем то увлажнять или запирать в нем влагу, если речь не о сухом.
голод не тетка)
Опубликовано 4.04.2023 - 20:06
Блин, я лет 20 назад купил 2 шаурмы на ц рынке на западном развороте, предварительно выяснив, где самая вкусная шаурма. В итоге обе отправились в мусорку. С тех пор это не первая тема, где восхищаются шаурмой, а я всё думаю, как вы это жрёте?
Опубликовано 4.04.2023 - 20:14
Я не спорю, что у тКарины - вкусная шаурма. Я сам в москве съел такую и добавки потребовал, но шаурма с ц.рынка была вообще несъедобной.От т.Карины - жру с удовольствием. Всякую куриную хрень - только с сильной голодухи и лени дойти до приличного места
Опубликовано 4.04.2023 - 22:19
Народ, газеты пишут - Трампа арестовали. Правда или врут? Вечер перестаёт быть томным.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.04.2023 - 22:28
Доброе утро!
Зима близко
Опубликовано 4.04.2023 - 22:41
Доброе утро!
зы: Арест продлится до выдвижения ему обвинений. После этого Трамп, как ожидается, сможет свободно покинуть суд.
В американском процессуальном праве арест является обязательной частью выдвижения обвинений в результате решения большого жюри. Арест не означает помещения под стражу. Обвиняемый остается под арестом только на время выдвижения обвинений. https://tass.ru/mezh...norama/17449489
Долго держат, народ волнуется.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.04.2023 - 22:59
Зима близко
Опубликовано 4.04.2023 - 22:59
За то, чтобы так раскачать кандидата для будущих выборов, немалые бабосы платятся, но демократы умудрились это сделать забесплатно ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых