Т.е твоего в нашем нет?
ты про паразитов и врагов народа?
То есть в модераторов тыкать тут положено всяким маменькиным и перманентно безсемейным?
ну, носатого и ролика тут не пнул только ленивый
Опубликовано 15.07.2019 - 07:38
Т.е твоего в нашем нет?
ты про паразитов и врагов народа?
То есть в модераторов тыкать тут положено всяким маменькиным и перманентно безсемейным?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.07.2019 - 07:40
Что-то ты молчал, когда этим занимался бывший модератор сгрей. У тебя какое-то выборочно чувство справедливости.Тошкин, модератору не положено разводить срач и переводить тему на личность мембера.
А по сути тебе и сказать нечего... Был ты на строне ЛДПР, но как не удалось во власть через них попасть, превратился ты в скреполюба... Тьфу!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.07.2019 - 07:45
Опубликовано 15.07.2019 - 07:57
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.07.2019 - 08:26
истерика? сам себе противоречишь.
разве картинка стала идиотской только от того, что ты на неё посмотрел?
Опубликовано 15.07.2019 - 08:32
Опубликовано 15.07.2019 - 08:33
Изменено: серго 161, 15.07.2019 - 08:34
Опубликовано 15.07.2019 - 09:03
Каждый должен заниматься своим делом.
напомни свое дело? чупа-чупс рекламировать?
Мне действительно интересно, о чем с тобой можно говорить конструктивно.
о чём белка может говорить с человеком, кроме орехов и жёлудей, назовёшь все их виды и мы зарыдаем?
Блин, чувак, с тобой общение как с детсадовцем, какие то подковырки в стиле сам дурак, унитазный юмор.
как кончается словарный запас, а интеллект не позволяет ответить остроумно, сразу начинаются вялые реплики про петросяна и т.д. - по стопах носатого пошёл?
ожидаемо...
Опубликовано 15.07.2019 - 09:34
как кончается словарный запас, а интеллект не позволяет ответить остроумно, сразу начинаются вялые реплики про петросяна и т.д. - по стопах носатого пошёл?
ожидаемо...
Опубликовано 15.07.2019 - 10:08
С каких это пор туалетные шутки называются остроумием?
если ты понял только "туалетные" шутки, то у меня для тебя плохие новости
Это скорее признак недалёкого ума и проблем прохождения психо-сексуальных стадий развития в детстве и залипания в них.
ты опять решил поделиться своим анальным опытом? право, не стоит! никому, кроме твоего мальчика это не интересно.
Опубликовано 15.07.2019 - 10:53
Я же и пишу - реплики типа сам дурак, ты сам такой и прочее из детства. Ещё раз вопрос - о чем с тобой можно поговорить серьёзно, кроме продувки кулеров, в какой области у тебя есть знания? Из тех, что поднимаются в данном разделе?напомни свое дело? чупа-чупс рекламировать?
о чём белка может говорить с человеком, кроме орехов и жёлудей, назовёшь все их виды и мы зарыдаем?
ожидаемо...
Опубликовано 15.07.2019 - 11:16
За все хорошее и против всего плохого.Так сам вопрос сформулирован в стиле: "Вы уже перестали пить коньяк по утрам", хе-хе. Сначала Вертикаль создала такие условия, в которых конкуренты старательно зачищаются посредством недопущения к выборам уже на стадии выдвижения кандидатур, а то и прямыми угрозами и липовыми уголовными делами, а потом невинно вопрошает: "А где достойные кандидаты?" Для начала надо перестать отравлять политическое поле, выливая на него тонны токсичных пропагандистских, административных, а то и прямо уголовных помоев, а потом и разговор об этом вести.
И "выборы", вне всякого сомнения, никакого отношения к справедливости и честности не имеют; и компромата на высшее чиновничество выше крыши.
Одну поправочку внесу - нет у нас демократии; но есть её имитация; эдакий туземный Карго-культ (копирование внешних, малозначимых, или вообще не имеющих отношения к делу, признаков, без соблюдения самих условий). Как условное обозначение этого уродливого лоскутного одеяла, сшитого суровыми, авторитарными нитками из обрывков различных формаций, многие это слово используют. Но к настоящей демократии оно отношение имеет слабое.
А этого мало? На самом деле полно зафиксированных нарушений выборного законодательства, - Ютубчик просто забит съёмками вбросов бюллетеней, агрессивной, навязчивой пропаганды, и прочими "прелестями" суверенного "выборного" процесса...
Я про тебяты про паразитов и врагов народа?
Кому?По Конституции нефть и газ кому принадлежат?
Изменено: blizzard, 15.07.2019 - 11:14
Опубликовано 15.07.2019 - 11:35
если ты понял только "туалетные" шутки
Опубликовано 15.07.2019 - 11:41
На Конкретный вопрос ответ будет?
Окей, Гугл! Любой гражданин РФ старше 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 лет. Конституция РФ, статья 81.
http://www.consultan...6edd346d7a9902/
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
Говорю же - сначала надобно гражданам требовать от властей соблюдения элементарных демократических процедур, прописанных, хотя бы, в законах; после - откроется альтернатива. Неужто среди 140 000 000 человек не найдётся достойного, не Кота? Хотя, наверное, даже Кот достойнее, - он столько не украдёт, по крайней мере; и другим своим знакомым котам, своим кошкам и котятам не станет создавать оффшоры; не будет покупать в Швейцарии и Франции гостиницы, шале и замки, - оно ему просто не надо...
"Выборы не честные", зачем тогда компромат?
А зачем публикуют компромат? Цели могут быть разными. Публикация компромата не отменяет фиктивный характер наших "выборов".
Изменено: Архимед, 15.07.2019 - 12:00
Опубликовано 15.07.2019 - 11:48
Окей, Гугл! Любой гражданин РФ старше 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 лет. Конституция РФ, статья 81.
http://www.consultan...6edd346d7a9902/
Говорю же - сначала надобно гражданам требовать от властей соблюдения элементарных демократических процедур, прописанных хотя бы в законах; после - откроется альтернатива. Неужто среди 140 000 000 человек не найдётся достойного, не Кота? Хотя, наверное, даже Кот достойнее, - он столько не украдёт, по крайней мере; и другим своим знакомым котам, своим кошкам и котятам не станет создавать оффшоры; не будет покупать в Швейцарии и Франции гостиницы, шале и замки, - оно ему просто не надо...
А зачем публикуют компромат? Цели могут быть разными. Публикация компромата не отменяет фиктивный характер наших "выборов".
Блин, вообщем кто-то?
у кого офшоров нет?
Так вы же сетовали что люди не внемлят компромату и голосуют
Опубликовано 15.07.2019 - 11:56
Блин, вообщем кто-то?
у кого офшоров нет?
Кто-то, кого сочтут достойным при соблюдении демократических выборных процедур; без "зачистки" политического поля. Не знаю, как насчёт оффшоров; наши неизбалованные и неискушённые избиратели на такие "мелочи" внимания не обращают; но нужна честная борьба, а не подобие участия Нерона в Олимпийских играх, когда ему все поддавались из страха быть казнёнными, в результате чего он становился "чемпионом" в любом виде состязаний.
люди не внемлят компромату и голосуют
Ну я же не могу каждому в голову залезть; мне искренне непонятно, почему они так делают. Низкий уровень политической культуры; правовой нигилизм; слабое ориентирование в политических, экономических и социальных процессах; отсутствие чувства собственного достоинства; равнодушие к справедливости; наивность и доверчивость на уровне детского сада; да мало ли...
Изменено: Архимед, 15.07.2019 - 12:06
Опубликовано 15.07.2019 - 12:00
Ещё раз вопрос - о чем с тобой можно поговорить серьёзно, кроме продувки кулеров, в какой области у тебя есть знания? Из тех, что поднимаются в данном разделе?
надеюсь, обо всём. ну, кроме налогов, в них ты шаришь на уровне химана, т.е. меньше бабы нюры - менеджера по чистоте
Научишься нормально с пользователями общаться, а не как опп, может тебе и вернут модераторство
ахаха! насмешил, пацаны с района научили?
Опубликовано 15.07.2019 - 12:08
Каждый должен заниматься своим делом. Когда инструктор по катанию на роликах пытается высказываться в общественных разделах или в эксперта играть - получается несмешная комедия. Зато катается шикарно.
Опубликовано 15.07.2019 - 13:00
надеюсь, обо всём. ну, кроме налогов, в них ты шаришь на уровне химана, т.е. меньше бабы нюры - менеджера по чистоте
Опубликовано 15.07.2019 - 13:02
Опубликовано 15.07.2019 - 13:20
Так законы не Путин пишет, а кабмин в компании с димой.
Очень любопытно было бы посмотреть хоть на один закон принятый кабмином.
По Конституции нефть и газ кому принадлежат?
Тому же, кому и вода, скажем, в Дону - народу. А эти крохоборы, заставляют нас за воду платить.
Вот ведь раньше-то, как справедливо было. Взял коромыслице, сходил к Дону, воды набрал. Никто за твой счёт не обогатился. Надо эту идиллию, борцам за "все вокруг народное", вернуть.
И с нефтью и газом так сделать. Хочешь заправиться, бери коромысло, ведёрки и дуй в Сургут. Принёсёшь нефти, бензину нагонишь. Никакой тебе Роснефти с её сверхдоходами.
Изменено: via, 15.07.2019 - 13:20
Работайте, братья!
Опубликовано 15.07.2019 - 13:24
почему бензин у нас и в сша стоит одинаково. хотя налоги и зарплаты там больше. и нефтяники не получают такие субсидии как у нас.
Опубликовано 15.07.2019 - 13:30
почему бензин у нас и в сша стоит одинаково
Но в стоимость их бензина уже включён транспортный налог, а мы его платим сверх цены за бензин, т.е отдельно! Получается что у них бензин дешевле!?
Опубликовано 15.07.2019 - 13:44
Бугага. Бывают, и ты тому пример. Нет, раздел хайтек тебе оставили, конечно.
К чему эта идиотская картинка? Ты что сказать ей хочешь?
Научишься нормально с пользователями общаться, а не как опп, может тебе и вернут модераторство. Хотя судя по степени профдеформации - это не точно.
Опубликовано 15.07.2019 - 13:45
Изменено: deedee, 15.07.2019 - 13:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых