Нет, но если будет говно или просрочка винить буду себя
ОПА-НА! Т.е в магазинах ты берешь товары по тарифу везет?
Опубликовано 19.02.2026 - 00:27
Нет, но если будет говно или просрочка винить буду себя
Опубликовано 19.02.2026 - 05:02
Опубликовано 19.02.2026 - 05:15
Ну конечноОПА-НА! Т.е в магазинах ты берешь товары по тарифу везет?
Опубликовано 19.02.2026 - 07:44
Думаю надо объяснить схему толком.Т.е. это чистейшее кроилово таксистов... А если выйти на улицу и снять на видео что у тебя появилось - машина приехала и ожидает, а оно ещё едет - таксисту будет ата-та? Или просто отдельный котел в аду и так уже приготовлен? ))))
Вот спрашивается - нафик так кроить - приехал и нажал кнопку. Или типа не доезжая 20сек нажал кнопку, увидел что не нравится конечная точка и сделал отмену? Ну это чистое пид...тво я считаю, не иначе... ))))
Изменено: Anvo, 19.02.2026 - 07:45
Опубликовано 19.02.2026 - 08:01
В 5ке скидка за счёт сотрудников магазина?А если товар по акции в пятерочке, магните, перекрестке ты тоже кидаешь его на прилавок и берешь без скидок другой? Или на кассе просишь отменить операцию и берешь без скидки?
Опубликовано 19.02.2026 - 08:13
Думаю надо объяснить схему толком.
У водителя есть некий счётчик, за выполненный заказ даётся плюс один за отмену не принятого заказа даётся минус 4 за отмену принятого заказа дается -7.
Иными словами, если мне не нравится точка А это -4 если мне не нравится точка b это -7.
Легко понять что бесконечно отказываться не получится, как только в минус счётчик уйдёт, это блок.
Ещё раз если мне тиликает я не беру, это -4 если я приезжаю к клиенту, оцениваю его, оцениваю его багаж, оцениваю куда ехать, если меня не устраивает, я клиенту говорю клиент иди н****. И клиент послушно идёт. И это всё в соответствии с правилами сервиса.
Ну с точки зрения Яндекса это так происходит.
Теперь ты представь такую ситуацию в реале)))
Тут везти просто не хотят, и то бомбит со страшной силой, а если из машины выгоняют?
Все же уверены что их именно обязаны везти.
Ну с мужиком ещё можно как-то решить, его можно реально оскорбить и подраться с ним. Но как выгнать из машины женщину?
Чтобы таких ситуаций избежать, просто за углом где-то отбиваюсь на месте и смотрю куда ехать
Опубликовано 19.02.2026 - 08:26
Какие самолёты? В правилах сервиса Яндекса нигде не указано ни про какие самолёты))Про самолёты тактично умолчал
Опубликовано 19.02.2026 - 09:22
Какие самолёты? В правилах сервиса Яндекса нигде не указано ни про какие самолёты))
Опубликовано 19.02.2026 - 10:45
Ну тоже такое себе. Иногда работает, иногда не работает.Про самолёты тактично умолчал
Опубликовано 19.02.2026 - 12:15
Ну тоже такое себе. Иногда работает, иногда не работает.
Опубликовано 19.02.2026 - 13:16
Вообще-то здесь противоречие)))Если не злоупотреблять, то работает всегда...
Опубликовано 19.02.2026 - 13:27
Ну, как не злоупотреблять, если везёт прилетает 7 раз за 1,5 часа?Если не злоупотреблять, то работает всегда...
Опубликовано 19.02.2026 - 13:32
Ну, как не злоупотреблять, если везёт прилетает 7 раз за 1,5 часа?
Опубликовано 19.02.2026 - 14:03
А кроме Везёта ещё заказы с подачей 3,5 км и длиной 1,5 км, сады, жд вокзал и прочее.Да в экономе это засада. Уничтожили тариф
Опубликовано 19.02.2026 - 14:22
ещё заказы с подачей 3,5 км и длиной 1,5 км
Опубликовано 19.02.2026 - 14:26
Не знаю, один раз было, привожу человека и из этого же подъезда заказ. Но так редко бывает. Средняя подача, я думаю, чуть меньше 2 км.Кстати никогда не понимал, почему яндекс рисует кучу машин рядом с тобой, а машина, назначенная в итоге тебе, мчится вообще из другого полушария.
Изменено: deedee, 19.02.2026 - 14:26
Опубликовано 19.02.2026 - 14:34
Кстати никогда не понимал, почему яндекс рисует кучу машин рядом с тобой, а машина, назначенная в итоге тебе, мчится вообще из другого полушария.
Опубликовано 19.02.2026 - 14:46
Думаю надо объяснить схему толком.
У водителя есть некий счётчик, за выполненный заказ даётся плюс один за отмену не принятого заказа даётся минус 4 за отмену принятого заказа дается -7.
Иными словами, если мне не нравится точка А это -4 если мне не нравится точка b это -7.
Легко понять что бесконечно отказываться не получится, как только в минус счётчик уйдёт, это блок.
Ещё раз если мне тиликает я не беру, это -4 если я приезжаю к клиенту, оцениваю его, оцениваю его багаж, оцениваю куда ехать, если меня не устраивает, я клиенту говорю клиент иди н****. И клиент послушно идёт. И это всё в соответствии с правилами сервиса.
Ну с точки зрения Яндекса это так происходит.
Прикольная система) А я то думал, что за мольбы от водил-отмените заказ) Заказывал Комфорт, ехали на жд вокзал 4-ро, два крупных чемодана. В комментарии к заказу крупно: 2 БОЛЬШИХ ЧЕМОДАНА! И что ты думаешь -уехали только на третьей машине) Первые двое умоляли отменить заказ нам тк у них в багажнике газовые баллоны)))
Зы у меня пакса рейтинг пятерка
Изменено: Крикет, 19.02.2026 - 14:47
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 19.02.2026 - 15:14
Дело в том, что даже если ты написал комментарий, всё равно минус четыре у водителя.Прикольная система) А я то думал, что за мольбы от водил-отмените заказ) Заказывал Комфорт, ехали на жд вокзал 4-ро, два крупных чемодана. В комментарии к заказу крупно: 2 БОЛЬШИХ ЧЕМОДАНА! И что ты думаешь -уехали только на третьей машине) Первые двое умоляли отменить заказ нам тк у них в багажнике газовые баллоны)))
Зы у меня пакса рейтинг пятерка![]()
Ну а вам как всегда, западло)))Первые двое умоляли отменить заказ нам тк у них в багажнике газовые баллоны)))
Зы у меня пакса рейтинг пятерка![]()
Изменено: Anvo, 19.02.2026 - 15:18
Опубликовано 19.02.2026 - 15:29
Опубликовано 19.02.2026 - 15:45
Опубликовано 19.02.2026 - 16:04
У вас ещё и наверняка человека три четыре, раз два чемодана точка куда по-твоему водитель будет пихать твои вещи?
Я удивляюсь что вы вообще уехали
Блин ну если у тебя вот так вот, ну сделай ты красиво. Вызовет две машины что ты разоришься что ли? Раздели людей и багаж на две части и не придётся трамбовать ни людей ни багаж
Инвертированный таксист

Опубликовано 19.02.2026 - 16:06
Когда работаешь по району с этим проблем нет. Отменять приходится редко и баллов предостаточно. Но всё меняется когда выезжаешь в город без точки и без режимовЯ просто отменяю, когда вижу подобное. Или четверо стоят. -7 баллов и поехали дальше, вообще без проблем. Вот например сегодня с извилистой, подьезжаю, в Батайск, -7 и поехал дальше.
Опубликовано 19.02.2026 - 16:33
Да фиг там. То сады, то везёт с убером, то жд.Когда работаешь по району с этим проблем нет. Отменять приходится редко и баллов предостаточно. Но всё меняется когда выезжаешь в город без точки и без режимов
Опубликовано 19.02.2026 - 16:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых