Почему мы должны их признавать?
Всё это говнецом политическим попахивает. Нужны были бы темпы вакцинации, признали бы. Ещё бы не кисло процентов добавили. Одних ток туристов можно, но с прививкой. Туда с одной, обратно с другой.
Опубликовано 13.11.2021 - 19:40
Почему мы должны их признавать?
Всё это говнецом политическим попахивает. Нужны были бы темпы вакцинации, признали бы. Ещё бы не кисло процентов добавили. Одних ток туристов можно, но с прививкой. Туда с одной, обратно с другой.
Опубликовано 13.11.2021 - 19:48
Тогда ещё сочетание коммерческий проект, можно называть политико-коммерческий проект.
Опубликовано 13.11.2021 - 20:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.11.2021 - 20:04
Это политический проигрыш, а с точки зрения медицины их жижа не лучше нашей ( обратное никем не доказано, на данный момент). Поэтому правильно делают.
Опубликовано 13.11.2021 - 20:07
Это попахивает упущенной прибылью. Ничего сюда не пропустят. Сошлись в кучу политические и коммерческие интересы. При таких условиях совершенно естественно на людей пох...Всё это говнецом политическим попахивает. Нужны были бы темпы вакцинации, признали бы. Ещё бы не кисло процентов добавили. Одних ток туристов можно, но с прививкой. Туда с одной, обратно с другой.
Это многое объясняет)))) а любимый наверняка три мушкетёра?))))Достаточно дебильный фильм. Простоял за билетами 4 часа в Пушкинский, ушли после 1-й серии. 1986 год. Москва.
Опубликовано 13.11.2021 - 20:08
Как минимум чище.
Плюс к этому с сертификатом Спутника не доберёшься до многих стран
Опубликовано 13.11.2021 - 20:10
Плюс к этому с сертификатом Спутника не доберёшься до многих стран
Опубликовано 13.11.2021 - 20:11
Это многое объясняет)))) а любимый наверняка три мушкетёра?))))
про любовь тракториста к комбайну
Опубликовано 13.11.2021 - 20:12
Если какая то часть населения хочет привиться ими, почему нет? Пусть население прививается, живее будет. Это же важнее, чем геополитические игры.
получается что не важнее.
иначе давно бы принудительно привили, и никто бы не вякнул
Опубликовано 13.11.2021 - 20:13
Если вы красива и не замужем, могу организовать вам пфайзер.
опоздал
Опубликовано 13.11.2021 - 20:19
С красотой или замужеством? Если второе, срочно надо разводиться, такой шанс дважды не выпадает!
опоздал
Опубликовано 13.11.2021 - 20:25
С красотой или замужеством? Если второе, срочно надо разводиться, такой шанс дважды не выпадает!
С сертификатом Пфайзера
Опубликовано 13.11.2021 - 20:26
Это попахивает упущенной прибылью. Ничего сюда не пропустят. Сошлись в кучу политические и коммерческие интересы. При таких условиях совершенно естественно на людей пох...
То, что на людей пох стало ясно как только озвучили лозунг "Жизни людей - самое дорогое, главное спасти людей"
Я единственно поражаюсь, ладно молодёжь на пропаганду и дым в уши ведется, им главное доступ к заветному бургеру
Но много же уважаемых участников форума в возрасте, ну неужели забыли как государство кидало многократно? как после этого верят вообще в то, что в уши льют?
Это если б цыганка на вокзале подошла и сказала "да, раньше много обманывала, много кидала народ, но сейчас, дорогой, тебе всю правду скажу, честная стала как слеза иерусалимская"
С сертификатом Пфайзера
только сертификат вперед, а то эти феодалы такие ветренники
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.11.2021 - 20:42
Ну все, все, успакойся. Не надо так подгорать. С твоей психикой этот не безопасно
))))
у меня всё прекрасно с психикой, не парься. всем на тебя наплевать.
А что значит, играть в ковид? Те кто сейчас в больницах лежат на кислороде, они играются?
в недооборудованной, но сданной больнице?
Планируют типа до 1.06.22, а там дальше ещё можно придумать что-нить? )
обязательно, придумают! тут даже самое упоротые не готовы со мной спорить, ибо, подспудно, догадываются...
быстрее бы торговые центры обанкротились и чиновники с них перестали деньги за аренду получать
Я считаю, что банкротство бизнеса это первоочередная задача с борьбой с ковидом. Люди не будут ездить на работу и не будут разносить заразу
в мегамаг сегодня пускали только по кьюар-коду, народу от силы 10% от обычного наполнения. в анашане на кассах по 1 человеку в очереди
да, тц очень дорого заплатят за эти "игры разума"...
Помогает плохо. Особенно, если её не делать.
видимо, или не совсем не помогает, или Жека был весьма неубедителен в своих аргументах - короче, реклама - так себе...
думаешь у тебя получилось и у него получится?
а ты откуда знаешь? неудачно мыло уронил?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.11.2021 - 20:45
Это если б цыганка на вокзале подошла и сказала "да, раньше много обманывала, много кидала народ, но сейчас, дорогой, тебе всю правду скажу, честная стала как слеза иерусалимская"
Правильное сравнение
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 13.11.2021 - 20:48
Достаточно дебильный фильм. Простоял за билетами 4 часа в Пушкинский, ушли после 1-й серии. 1986 год. Москва.
ты просто был ещё слишком молодой, ничего не понял.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.11.2021 - 20:51
ты просто был ещё слишком молодой, ничего не понял.
Нет. Он тогда агитировал за коммунизм...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 13.11.2021 - 20:53
в мегамаг сегодня пускали только по кьюар-коду, народу от силы 10% от обычного наполнения. в анашане на кассах по 1 человеку в очереди
да, тц очень дорого заплатят за эти "игры разума"...
а почему в ашан требуют куар код?
в магнит же не требуют
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.11.2021 - 20:54
Опубликовано 13.11.2021 - 20:55
а почему в ашан требуют куар код?
в магнит же не требуют
щас закон примут, и вопросы отпадут.
Опубликовано 13.11.2021 - 21:05
С сертификатом Пфайзера
Опубликовано 13.11.2021 - 21:08
не знаю, я в среду в горизонтовский Ашан свободно прошёл, и там не только Ашан, всё то крыло открыто, а куар коды проверяли уже если это эскалатора Ашановского прямо идти, в ТЦ
а в Меге да, не пустили в Ашан, говорят мы его отделить не можем
но в принципе пофиг, я решил рублём стараться тех поддержать, что в этой хрени не участвует
Нужен линолеум - Леруа болт, а не мои деньги, в Кастораму поеду. Понятно от меня одного толку мало, но если миллионы сегрегированных граждан так сделают, бизнес поймёт с какой тороны надо к борьбе присоединяться
мне нравится ситуация - в 2020 году авиа и ж/д перевезли 58 млн - 18 млн примерно привитых, 40 млн непривитых. А с февраля следующего года получается эти 40 млн никуда не поедут, то то РЖД и авиакомпании обалдеют
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.11.2021 - 21:10
Изменено: Федя Батарейкин, 13.11.2021 - 21:11
Опубликовано 13.11.2021 - 21:14
не знаю, я в среду в горизонтовский Ашан свободно прошёл, и там не только Ашан, всё то крыло открыто, а куар коды проверяли уже если это эскалатора Ашановского прямо идти, в ТЦ
а в Меге да, не пустили в Ашан, говорят мы его отделить не можем
но в принципе пофиг, я решил рублём стараться тех поддержать, что в этой хрени не участвует
Нужен линолеум - Леруа болт, а не мои деньги, в Кастораму поеду. Понятно от меня одного толку мало, но если миллионы сегрегированных граждан так сделают, бизнес поймёт с какой тороны надо к борьбе присоединяться
мне нравится ситуация - в 2020 году авиа и ж/д перевезли 58 млн - 18 млн примерно привитых, 40 млн непривитых. А с февраля следующего года получается эти 40 млн никуда не поедут, то то РЖД и авиакомпании обалдеют
да уже вроде закрывали авиацию - обалдели коненчо, но потом наверстали думаю
Опубликовано 13.11.2021 - 21:15
Идейных антиваксеров всего процентов 5-10. И масса очкунов, которые только слегка бздят прививаться. Вот за эту массу и идёт борьба. А идейные - да, никуда не поедут.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.11.2021 - 21:24
поживём - увидим
сейчас телек включил на 1 канал, а там как раз новости про ввод в обиход QR, что понравилось
в метро, трамваях и прочих троллейбусах QR вводить не будут, введут на поездах и в самолетах
оказывается ври входе в вагон метро или троллейбус короновирус осыпается с граждан, и даже из носоглотки и лёгких в ужасе съё убегает
отоночё, Михалыч!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых